X



仮面ライダーアウトサイダーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/10/17(月) 15:05:34.21ID:6ib2Syuca
7
0008名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/10/17(月) 15:05:38.93ID:6ib2Syuca
8
0009名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/10/17(月) 15:05:43.61ID:6ib2Syuca
9
0010名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/10/17(月) 15:05:49.25ID:6ib2Syuca
10
0011名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/10/17(月) 15:05:53.82ID:6ib2Syuca
11
0012名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/10/17(月) 15:06:35.41ID:6ib2Syuca
12
0013名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/10/17(月) 15:06:40.66ID:6ib2Syuca
13
0014名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/10/17(月) 15:06:46.60ID:6ib2Syuca
14
0015名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/10/17(月) 15:06:51.56ID:6ib2Syuca
15
0016名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/10/18(火) 18:04:24.97ID:/Es7RDltp
王蛇の帰還!
0017名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/10/18(火) 23:53:06.61ID:ANIO3Ie90
0話見たけど、アークオルフェノクがそのへんウロウロしてんのに爆笑した
0018名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/10/19(水) 20:20:59.62ID:DlW+Lwub0
オルフェノクの王けっきょく復活しててワロタ
木場さんの犠牲無駄になってんじゃん
0020名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/10/19(水) 20:46:53.49ID:gvb0GPqn0
無双のダメージ気にしない感じの戦い方好き
ただスマブレが何したかったのか分からなすぎて話はアレ
0022名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/10/21(金) 12:56:24.96ID:OJlXHB7wa
参戦対象としては本編で最初から最後まで一貫して組織やチームに所属した訳でもなく割と自由行動とってた人が選ばれるんかね
ムッキー矢車さんミッチとビルド公式リツイートからして小説前のエボルトが立ち寄る可能性がある位か?
0023名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/10/25(火) 20:11:33.78ID:yhD7teIL0
海東も出るみたいだけどアウトサイダーズってディケイドのノリっぽい気が
世界の破壊者アウトサイダーズみたいな
ゼインは鳴滝w
0024名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/10/26(水) 19:18:12.83ID:cVxnGXNH0
555内じゃオルフェノクとして生きようとする奴以外からは終始倒すべき存在扱いだった
アークオルフェノクと共闘とか荒れそう
0025名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/11/29(火) 18:05:49.01ID:CO5Fktlm0NIKU
>>17
>>18
嬉しいのか悲しいのか555が完結してないって事だよなこれ

メタ的にはアークさんの扱いって>>19だけど
4号とかジオウとかあったけど結局たっくんの扱いってどうなってんだろ
リバイスの客演だと海堂が4号の時と同じ不穏なセリフ言ってたけど
0027名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/01/08(日) 17:14:29.44ID:QRhyAYJ50
アウトサイダーズは本編最終回後の世界線で浅倉はやさぐれた涼村みたいだが
神崎と由依が創造した世界にオデンが現れるのはどういうこと?
0028名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/01/29(日) 20:23:39.70ID:cN7TeftS0NIKU
>>27
細けえことは気にするな
0029名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/01/29(日) 20:46:07.90ID:quNVOYIv0NIKU
>>26
まぁこの配信ペースなら顔出しするとしても騒動は完全に鎮火したタイミングだろうし...
今回は声だけだっただけマシかもな
0030名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/01/30(月) 02:33:14.15ID:r8C00OEDa
>>22
王蛇サバイブもでたし
レンゲル ジャックフォーム
ハイパーキックホッパーかハイパーザビー
龍玄 ジンバードラゴン(ジンバーメロン)
エボル 未登場フォーム
0033名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/01/31(火) 01:22:21.85ID:O3qCeD/70
浅倉キャラ変したのかと思ったがちゃんと意味あってよかった、アークさんのおかげで心配しちゃったよ
0034名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/01/31(火) 10:02:27.24ID:3qBWvDMbM
次作でゼロワンの滅も出るみたいだけど、Vシネマのオチを考えると不本意な形で再登場させられた設定になるんじゃない?
0035名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/01/31(火) 10:09:51.33ID:FCt4Y2YNa
変身後のお腹がヤバい
0036名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/01/31(火) 12:23:14.33ID:zvPneaAvp
滅の扱いは本当慎重にやって欲しいがこればっかりは脚本を信じるしかないな
0037名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/01/31(火) 19:23:06.24ID:M75Aov3j0
デザストも出るらしいけど、セイバー本編で棒読みイキリ剣士と蛇足感が酷かった
0039名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/02/01(水) 10:43:11.19ID:cqzPxVBe0
全知全能の書に書かれてない存在の技だったから賢神を突破できたという話なので
0040名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:50.62ID:oXLda1ZeM
これって一話完結みたいな話ではないんか?

王蛇だけメインでみたいと思ってたから、王蛇が出る回だけみようと思ってたんや
0041名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/02/01(水) 23:31:55.01ID:DYwH0l/M0
>>40
1個1個でも楽しめるようにはなってそうな感じ
色んなライダーのエピソードやって最終的に一つに繋がるはず
0042名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/02/20(月) 23:39:21.98ID:j9YYDNfp0
デザストの次誰だろうな滅かと思ったら次に出るみたいだし
少し古い作品から来たりしたら嬉しいんだが
0043名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/03/06(月) 09:31:14.32ID:biu64ZT60
ドライブのメディックもアウトサイダーズで仮面ライダーに変身してほしい
デザストも変身するんだし
0045名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/03/16(木) 08:08:48.88ID:CLOwxT8z0
>>43
メディックはアウトサイダーではなくね
ドライブでアウトサイダーってバンノくらいだろ
0046名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/03/17(金) 06:33:37.82ID:HO5M/mzW0
不破さんも復活しないかな
狼繋がりでたっくんみたいにオルフェノクになったら嫌だが
0049名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/04/09(日) 10:52:50.26ID:l/Jw1KWI0
結構良かった
0050名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/04/09(日) 11:10:58.30ID:J/nyVoy20
ニコ大人になったねぇ
0052名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/04/09(日) 14:22:39.09ID:a6Ke/pWd0
天野さんの誕生日に発表されたの草
キャラわちゃわちゃしてるから理解してなさそう
0053名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/04/09(日) 19:08:47.26ID:uJZt2yBGd
なんかもう滅の強化フォーム扱いで滅亡迅雷出てきても驚かないなw
0054名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/04/10(月) 23:59:46.86ID:wjdBpmob0
そのうちアマゾンズからも誰か出たりするのかな?
0056名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/04/12(水) 16:50:01.77ID:3tfiLvth0
アウトサイダーなる悪役が誰だって話になっちゃうアマゾンズだと
浅倉やデザストとひとくくりにされたら鷹山も困るんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています