X



必殺技の名前を言わない仮面ライダー問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/01/06(金) 12:03:31.03ID:Jdg+t2vUd
普通にまじめに考えた方がいい問題だと思うんだけどお前らどう?
0002名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/01/06(金) 13:14:05.79ID:uf8K9NYM0
それよりキックする時にただの通過みたくなる方が問題だろ
キックなんだから蹴り飛ばせや
0004名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/01/06(金) 16:10:08.53ID:5xw3hp69d
そこまでして戦隊との差別化してなんのメリットがあるのかがわからん
0005名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/01/06(金) 17:34:06.31ID:5xw3hp69d
一応、響鬼カブトWフォーゼセイバーで技名言うの少し復活させてたけどいずれも定着しなかったしな(電王はアックスフォーム以外正式名称では無いので除外で)
0006名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/01/06(金) 17:35:23.61ID:5xw3hp69d
そんなにまでして必殺技の名前を言う事の何に抵抗があるというのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況