X



王様戦隊キングオージャー ネタバレスレpart12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しより愛をこめて (アウアウウー Sabb-OsZb [106.146.47.253])
垢版 |
2023/05/07(日) 12:10:25.14ID:SqvPXhAYa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ここは2023年の新戦隊「王様戦隊キングオージャー」の諸々を予想しつつ、ネタバレソースを待つスレです

★☆★重要★☆★
◆荒らし対策のため、ワッチョイ(SLIP)を導入しています
スレ立て時に本文一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れてください

◆放送開始直前(ドンブラザーズの最終回後)まで本スレは不要です
☆★☆★☆★☆★

新戦隊に関係の無い些末な言葉の揚げ足取りはスルー厳守でお願いします
有意義な議論をしてスレを有効活用してください

原則として>>970を取った人が次スレを立ててください(進行が早ければ>>950
970を取った人は、スレ立て宣言、もしくは不可宣言をしてください
970が不可の場合、以降にスレ立てをする際には有志の方が宣言をしてからでお願いします

※前スレ
王様戦隊キングオージャー ネタバレスレpart11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1681091241/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0960名無しより愛をこめて (ワッチョイW db10-B6fx [180.32.88.136])
垢版 |
2023/07/04(火) 21:57:26.28ID:MfbhJTTd0
本格的に戦隊、関係なくなってきたし、
ボチボチ話し戻して良い?
とりあえず、
前提条件として、もう新シュゴッドは居ない。
多分、もう一つの国もないだろう。
つまり、あの世界の住人ではないかも知れない。
早い話、こっちの世界の民間人かも?
王族との対比にもなりそう?
0963名無しより愛をこめて (ワッチョイW db10-B6fx [180.32.88.136])
垢版 |
2023/07/04(火) 22:31:42.35ID:MfbhJTTd0
もーやめよう、完全にスレ違いなのよ!
何で合成撮影の話になってしまうんだ!
後、緑の戦士なら、
戦隊のカメレオングリーンを例挙げようよ。
0967名無しより愛をこめて (ワッチョイW db10-B6fx [180.32.88.136])
垢版 |
2023/07/04(火) 22:42:43.36ID:MfbhJTTd0
>>962
単純に、秋から何します?
神の怒りに半年も要らないと思うんですよ。
2000年前の話(序盤)は映画だし
神の怒りに半年も要らないと思うんですよ。
この際、2000年前の話(後半)か、
全く無関係の事件を新たに作って
新戦士と絡めるしか無いと思います。
0969名無しより愛をこめて (ワッチョイW db10-B6fx [180.32.88.136])
垢版 |
2023/07/04(火) 22:45:00.08ID:MfbhJTTd0
>>967
地味に間違ってしまった。
すみません。
0970名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9b7c-sGjF [116.70.143.86])
垢版 |
2023/07/04(火) 23:08:58.06ID:dW4Frm/Y0
>>967
そんなのここで予想したって「ぼくのかんがえたおもしろいてんかい」発表会になるだけだろ
そんなのTwitterで鍵かけてやってろって話だし
0971名無しより愛をこめて (ワッチョイW db10-B6fx [180.32.88.136])
垢版 |
2023/07/04(火) 23:17:56.81ID:MfbhJTTd0
>>970
完全に無関係の合成映像豆知識よりマシ。
0972名無しより愛をこめて (ワッチョイW db10-B6fx [180.32.88.136])
垢版 |
2023/07/04(火) 23:31:21.77ID:MfbhJTTd0
正直、毎年の事だから
ここがスレ違いってのは解ってるし
軽めの予想くらい本スレでやりたいんだけど
「ネタバレを知っている前提の予想」だから
地味にスレ違いなんだよね。
0974名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9b7c-sGjF [116.70.143.86])
垢版 |
2023/07/05(水) 00:51:01.60ID:JhMVN/bC0
ちなみに自分>>970だけど次スレどなたか頼みます
0975名無しより愛をこめて (ワッチョイW db10-B6fx [180.32.88.136])
垢版 |
2023/07/05(水) 05:21:25.61ID:wzSJly4T0
>>973
俺って荒らしかな〜?
普通に予想してるだけなんだけどな?
「ぼくのかんがえた」ってそんな馬鹿にされる事か?
「個人の予想を言い合う」ってダメな事か?
ツイッターだけだと個人で終わるじゃん?
それだと発信する意味ないと思うんだよね。
ドラマの予想合戦って良く有るでしょ
誰々は動きが怪しいから犯人っぽいとか?
それと一緒だと思うんだよ。
個人的には皆の予想も聴きたい。
0982名無しより愛をこめて (ワッチョイW e301-B4F3 [60.115.144.241])
垢版 |
2023/07/05(水) 19:51:12.34ID:L9esAoKy0
次スレ無いし立ててくるわ
0983名無しより愛をこめて (ワッチョイW e301-B4F3 [60.115.144.241])
垢版 |
2023/07/05(水) 19:53:12.02ID:L9esAoKy0
既に「新」戦隊ではないので
不要な部分は削除

王様戦隊キングオージャー ネタバレスレpart13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1688554354/
0984名無しより愛をこめて (ワッチョイW db10-B6fx [180.32.88.136])
垢版 |
2023/07/05(水) 20:13:31.58ID:wzSJly4T0
>>980
3月スタート。
実際やる事も無ければ金も無いのよ。
続けるとして今の撮影方法やストーリーではキツい!
0985名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9b7c-sGjF [116.70.143.86])
垢版 |
2023/07/05(水) 20:17:06.03ID:JhMVN/bC0
>>984
お前の思い込みなんか誰も興味ないからTwitterで鍵かけて一人で書いてろって
0986名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3b36-tC3T [14.132.42.117])
垢版 |
2023/07/05(水) 21:21:23.17ID:h2CfRYSD0
ラクレス玉座の前なんて
最初ギラがあそこに現れたのに何の秘密が?
と思ったけど
単にそこしか書割りできてないだけだったんよな
毎回玉座の前に侵入されるし
0987名無しより愛をこめて (ワッチョイW db10-B6fx [180.32.88.136])
垢版 |
2023/07/06(木) 05:45:24.55ID:iDPULXQA0
雑誌にラクレスのインタビューが載っていて
正格に書いたらヤバそうなので、色々要約したら
「演者達とは1年一緒」「ラクレス信じて」
「今後何が有ってもキングオージャー見守って」
って感じの発言が有った。
死なないじゃん!今後の夢まで書いてあったし。
って言うか、ここまで言うなよ、許すなよ!
0988名無しより愛をこめて (ワッチョイW db10-B6fx [180.32.88.136])
垢版 |
2023/07/06(木) 05:48:36.36ID:iDPULXQA0
しっかり、発言した訳では無く
あくまでも「ニュアンス」の話です
0991名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa47-A/Bk [106.146.84.55])
垢版 |
2023/07/06(木) 08:51:22.19ID:H9BYUt+2a
多分ラクレスはギラと一緒に育ってたら真っ当な王様になってたってキャラなんだろうな
その場合はギラが側近になってるだろうし
0995名無しより愛をこめて (スププ Sdba-Ckmr [49.98.248.46])
垢版 |
2023/07/06(木) 13:13:08.72ID:JMnVOgL7d
ラクレス達の顔が書いてある
夏服まで売るらしいです。(笑)
辞める気ないヤン
0996名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9b7c-sGjF [116.70.143.86])
垢版 |
2023/07/06(木) 13:26:04.21ID:Uc+DoYo10
辞めるって何を?
0998名無しより愛をこめて (スププ Sdba-Ckmr [49.98.248.46])
垢版 |
2023/07/06(木) 13:59:38.08ID:JMnVOgL7d
流石に辞めろとは言わないが
シャツのデザイン的に、ジェラミーを差し置いて
6人目の位置を占領するのは辞めて頂きたい。
せめて、番外戦士枠でしょ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 4時間 19分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況