X



冗談半分で「ライダー信者は発達障害しかおらん」って煽ってみたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/09/10(日) 16:55:32.09ID:RqdYjnRLa
ホンマに発達障害ばっかりやった…罪悪感でお腹壊れる…
0002名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:15.71ID:4TKLf6iE0
当たってる…
0003名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/09/10(日) 18:16:40.64ID:eoy6uNxi0
この、スレ立てた人は発達障害ぽいな
0004名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/09/10(日) 18:28:50.62ID:KxFD1Yuj0
思い出すなあ。昔は>>1と一緒に学校の教室の隅でガンバライドを見せ合いをしてた頃が。周りからからかわれ、笑われ、イジメられて、気持ち悪がられても一緒にカードゲームはやめなかったなあ。
0005名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:00.41ID:Dg7leQbLd
爆釣で草
0006名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/09/10(日) 20:14:47.23ID:eoy6uNxi0
板立てた人は発達障害ぽいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況