X



仮面ライダー555 Part272【仮面ライダーネクストファイズ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8303-cbCM [2001:268:986a:6e44:* [上級国民]])
垢版 |
2024/02/06(火) 22:31:39.07ID:biB//0r60
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしてください。

ここは仮面ライダー555本スレです
・既出ネタ削減のため、過去ログは読みましょう
・荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう
・次スレは>>980をとった人が意思表示をしてから立ててください
 >>980が立てられないときは次のスレ立て宣言者が立ててください

※前スレ
仮面ライダー555 Part271【仮面ライダーミューズ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1705229886/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956名無しより愛をこめて (スップ Sd42-JaQ4 [49.97.9.176])
垢版 |
2024/02/16(金) 00:05:49.57ID:Ta6YNZ0Sd
>>955
いや、そりゃ殺す気だったでしょ
殺したくないけど、やらなきゃ裏切り者認定されて自分は死ぬんだからさ
そこでトドメのタイミングで海堂がラー油出したから、あえてひっかかれば本気で殺す気だったけど逃げられた!ってことにできるじゃん
0958名無しより愛をこめて (ワッチョイW f787-khKF [2400:2410:cee0:a300:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 00:59:18.15ID:aBa/Nqp+0
気が付いたら初老はもう目の前。
同世代の人達は結婚したり子供が産まれてるのに、僕は友達すら居ないから、声優のライブに寂しくぼっち参戦。

自分の見た目なんて一切気にせずに。

美容室にすら行かず、スキンケアもせず。

ひたすら年下の女の子声優にお金と時間を捧げてきた人生。

現実ではもう女の子、いや女性なんて近付きも見向きもしてくれない。

僕は汚らしい見た目の、『人生終わってるおじいさん』になってしまったっちゃ・・・・・・・・。

助けて、助けて、助けて、助けて、助けてっちゃあ・・・・・・・・・・・・・・。

僕の時間を
戻して、戻して、戻して、戻して、戻して、戻して、戻してっちゃあぁぁあぁああ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。号泣。

tps://i.imgur.com/hFtilmK.jpg
tps://i.imgur.com/wiuaCQQ.jpg
tps://i.imgur.com/KD1B6xR.jpg
tps://i.imgur.com/7vQ2AJc.jpg
tps://i.imgur.com/J4TQ6u2.jpg
tps://i.imgur.com/FY1dEYC.jpg
tps://i.imgur.com/4sN6WGb.jpg
tps://i.imgur.com/M9p4Oep.jpg
tps://i.imgur.com/k4tldFF.jpg
tps://i.imgur.com/akrEQUw.jpg
tps://i.imgur.com/jkO7wOn.jpg
tps://i.imgur.com/g53jjvx.jpg
0959名無しより愛をこめて (ワッチョイW f787-khKF [2400:2410:cee0:a300:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 00:59:26.46ID:aBa/Nqp+0
tps://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
tps://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
tps://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
tps://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
tps://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
tps://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

見てみー。

普段は子供部屋に引きこもってて、
イベントの日だけお外に出てる無職の童貞こどおじさんたち。

ヘアセットの仕方すら知らないし。

まともな服の着こなし方すら知らない。

ママやパパ以外とは会話もできないから、美容室にすら行けないし。

眉毛の整え方すら知らない、しょーもない子供部屋おじさんたち。

ワックスやヘアオイルを買うお金すらない、
疑似恋愛に必死な、カツカツ貧困の声豚おじさん。

それがラブライブに依存しちゃってるチ ギ ュ フ ェ とギ ジ レ ン なのよ・・・・・。笑っ!。
0960名無しより愛をこめて (ワッチョイW f787-khKF [2400:2410:cee0:a300:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 00:59:34.62ID:aBa/Nqp+0
お前らさ、チギュフェとギジレンを笑うなって
tps://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
tps://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
tps://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
tps://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
tps://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
tps://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

こいつらは自分の人生を諦めたの

気持ち悪いブサイクヅラで、年下の声優に死ぬまで貢ぐ負け犬コースを選んだの

恋愛も仕事も現実も諦めたの
お金を取るに値しない、声優のしょーもないお遊戯会でニヤニヤ出来たらそれでいいの

住む世界が違う奴らのことをあんま見せ物にしてバカにするなっての
互いを思いやれよ
0961名無しより愛をこめて (ワッチョイW f638-Oy0k [2001:268:9964:4563:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 01:09:29.75ID:KGwBbapy0
次スレ立てます
0965名無しより愛をこめて (ワッチョイW f2b0-nq/Z [2400:2200:2d2:f7da:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 01:36:59.55ID:ogZnElqt0
スレ立ててくれて便利だわ
0967名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8215-gJ2O [240f:5f:75cd:1:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 08:29:15.14ID:XIt6byEy0
>>957
本人の気持ち次第だろうな。クウガが終わって20年以上経ったから出ようとなるかもしれないし。
まぁクウガよりウルトラマンティガの俳優が本人出演する方が早そうとは思うけど。
0968名無しより愛をこめて (ワッチョイW 82bd-iHrS [2001:240:2199:9100:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 08:39:53.74ID:+t2VzASV0
小説版の海堂はTV版準拠の設定に加えてギタリストの夢が残ってて、それがオルフェノクの殺人衝動を抑えてるかのような描写があったし
TV版でもピザ屋のマスターは人殺すの嫌がってたし
案外夢を持ったり何かに心から熱中できるような状態であればオルフェノクの殺人衝動を抑えられるってのは当時から描かれてた事なのかなって


……つまりラーメン作りに集中するのが殺人衝動を抑えるのに良いってのはあながち間違いでもない説が
0969名無しより愛をこめて (スッップ Sd42-fcu4 [49.98.175.87])
垢版 |
2024/02/16(金) 08:40:32.40ID:fBLofktkd
>>964
多分特定の行動ルーチンをずっと繰り返すのが好きなアレのタイプ
ニュースのタイトルだけ書き込むのもそれでしょ
0970名無しより愛をこめて (ワッチョイW a2b7-+162 [2400:2650:a123:8800:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 13:50:49.16ID:tgG2B/c30
もう喋ることなくなるんじゃないか思えるくらいインタビュー動画あるな
0972名無しより愛をこめて (スッップ Sd42-9tEC [49.98.40.5])
垢版 |
2024/02/16(金) 13:58:11.78ID:AoP3hF1Zd
またAUガイジがフライングしてスレ立てたぞ
いつもいつもAUガイジのターンでお前らの要望は通らない
早い話、AUガイジの独裁
お前らはそれでいいの?
嫌なら立て直したら

と書いても、立て直さずにそのまま使うのであろう
0975名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4e08-9tEC [240a:61:1154:d398:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 16:50:21.33ID:hVYLt+jF0
『仮面ライダー555』新規造形となるS.H.Figuarts オートバジン(ビークルモード)の情報が発表!ゲストの半田健人さん&村上幸平さんがその出来栄えをチェック!(フィギュアーツTV)

『仮面ライダー555』オートバジン(ビークルモード)がS.H.Figuartsに新規造形で登場!ファイズギアボックスやファイズエッジなど豊富なオプションが付属して2月16日(金)予約開始!
0976名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/02/16(金) 18:55:25.17ID:KV5rS9Z30
>>973
ネタバレありってかいてあるのに
0977名無しより愛をこめて (ワッチョイW f780-ga4M [240b:10:9c40:5700:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 21:48:18.17ID:uw6pPmrZ0
冴子さんって寿命で死ななくなったとはいえミューズと交戦して致命傷負ったら灰になるんかな
姐さんの戦闘力じゃAI解析されたら負けそうな気がする。
あとオリジナル北崎さんに触れたらアンドロイドも一瞬で塵になるのか気になった
0990名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8297-gJ2O [240f:5f:75cd:1:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 11:03:19.96ID:7wHOF1J+0
>>940
平成VS昭和でも世界が大変な事になりそうな状況なのにファイズはウィザード達の攻撃の邪魔をしたからやりそうなキャラだとは思う。
0991名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0ead-VJb8 [119.172.249.6])
垢版 |
2024/02/17(土) 14:24:58.50ID:FGiP/RfJ0
あの時のたっくんの髪が短い所だけが残念だった
0996名無しより愛をこめて (ワッチョイW 82e2-gJ2O [240f:5f:75cd:1:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 18:29:49.38ID:7wHOF1J+0
>>992
初めて見た時は驚いたな。声が全然違っていたし。
後はカイザがやられるのも本編とは違うんだよな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 20時間 24分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況