X



【ガンダムAGE】ロディ・マッドーナを語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/06/16(土) 10:13:12.88ID:kNftP+uS
ディーヴァの整備士、ロディさんのスレ
0034通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/07/10(火) 22:13:49.73ID:???
愛嬌があっていいじゃないか
イアンのおやっさんもいい味出してたけど
ロディみたいな整備士もいいね
0036通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/07/15(日) 11:43:49.56ID:???
47歳くらい
・・・もうおっさんやな

でも00のイアンのおやっさんが確か
1期で52歳、2期で57歳だったか
0041通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/07/17(火) 12:30:51.18ID:???
ララパーリーさんっていつからあんなに怖いオバサンになったんだろう?
フリット編、アセム編ではそんなに怖そうな感じじゃないのに
「親子ほど歳が離れたムクレドを尻に敷いている」
って設定がフリット編からあった位だからもともと気の強い性格なのかな?
0042通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/07/17(火) 21:37:25.04ID:???
ララバーリーさんが怖いんじゃなくて
実家の仕事継がずに似た勤務内容の公務員になった息子に対しては
どこんちの母ちゃんもだいたいあんな感じだと思う
0044通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/07/19(木) 12:21:41.29ID:???
性格的には軍の方が向いてるだろうな
あの性格で裏社会の連中と渡りあえるとは思えない。
0051通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/08/05(日) 20:12:30.42ID:???
フリットさん尊敬してるぐらいなんだから、裏社会の連中と仲良くするぐらい余裕ではなかろうか?
0059通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/08/27(月) 00:55:40.13ID:???
結婚しないのかな?
連邦軍に極太のパイプがあるマッドーナお潰すのはおしいな
0069通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/09/23(日) 01:55:42.30ID:???
最終回はMS戦が軸になりそうだしなー、でもその戦いのあと何してたかって感じでちょっと写りそう
嫁貰って子供も作り、カーチャンにドヤされながら仕事してるカットが一瞬でもあると嬉しい
0072通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/10/22(月) 21:02:39.66ID:???
ロディママは若いころはいい女だったよな
AGEで唯一オマンコ舐めたくなるキャラだった
0073通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/01/05(土) 01:59:16.89ID:???
戦争が終結したらMS屋とかってどうするんだろう?
商売あがったりにならないのかな…?
0075通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/09/16(火) 06:34:24.50ID:AhJjRIuJ
必ず民間機を開発して欲しい
絶対に民間機を開発して欲しい
確実に民間機を開発して欲しい
100%民間機を開発して欲しい
十割民間機を開発して欲しい
0077通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/01(水) 19:41:54.11ID:p5xS08kn
職人ってキャラ
0079通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/02/06(土) 17:19:47.95ID:Znpb6MTa0
ジバニャン
0081ウルトラスーパーハイパーモーフィングドルルモンバーストモード
垢版 |
2017/12/01(金) 01:38:36.90ID:qnttm61m0
ガルゴモンの勝ち
ガルゴモンの勝利
ガルゴモンの大勝利
ガルゴモンの完全勝利
ガルゴモンの連勝
ガルゴモンの優勝
ガルゴモンの制勝
ガルゴモンの戦勝
ガルゴモンの楽勝
ガルゴモンの圧勝
ガルゴモンの全勝
ガルゴモンの完勝
ガルゴモンの必勝
ガルゴモンの奇勝
ガルゴモンは斬新奇抜だよ
ガルゴモンは新機軸だよ
ガルゴモンは画期的だよ
ガルゴモンは独創的だよ
ガルゴモンは個性的だよ
ガルゴモンは魅力的だよ
ガルゴモンは感動的だよ
ガルゴモンは理想的だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強いよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強力だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強烈だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強靭だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強者だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強大だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは物凄く非常にとても過剰に桁違いに並外れて楽しいよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは一番面白いよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは最も愉快痛快だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは名作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは傑作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは秀作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは話題作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは意欲作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは超大作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはネ申アニメだよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは神アニメだよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはネ申ゲームだよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは神ゲームだよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続きを放送して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続編を放送して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次回作を放送して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次期作を放送して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの最新作を放送して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの新作を放送して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの完全新作を放送して下さい、お願いします
0082通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/12(月) 19:47:25.39ID:9Wi7X1nD0
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

67RWC
0083通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/07/14(土) 23:38:15.97ID:N+kPfAMJ0
>>81
は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況