X



ガンダムビルドファイターズに登場する量産機スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:iPPChhd2
PVではギャンやガズエル、ガズアル、シャッコー、イーゲルなどが
確認されていますが、それらの活躍や願えばプラモの発売を願うスレです
0008通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:???
>>2
種の量産機というかエヴァの白ウナギみたいなストライクのデッドコピー機がワラワラ出てきます
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/09/09(月) 22:53:39.75ID:???
デナン・ゾン?がアインラッド乗ってたり
ああいうコラボはどんどんやって欲しい
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/10/07(月) 16:48:34.10ID:???
さーてビルドファイターズ







                           叩く準備はいいか?お前ら
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/10/07(月) 19:50:08.99ID:???
視聴の感想
これほどまでにギャンがかっこいいと思ったのは初めてだ。
あの子供じゃないが明日買ってこよう
0024通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/10/07(月) 20:41:41.63ID:???
しかしあんなガチにぶっ壊れるとは…
俺がプレバンで手に入れたジムスナ‖WD隊仕様とか気軽に出せんなw
0028通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/10/18(金) 06:07:03.92ID:9v5T/Tj3
ガンダムビルドファイターズ 唐澤貴洋 ビルドストライクガンダム
ガンダムX魔王 長谷川亮太 ウイングガンダムフェニーチェ 真ガンダム無双
ザクアメイジング 唐澤厚史 ガンダムブレイカー ビルドガンダムMk-II 戦国アストレイ ベアッガイV(さん)
Gジェネ 唐澤貴洋 新作 PS4 長谷川亮太 SDガンダム
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/56767/1379270083/
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/17239/1379231483/
http://gundam-bf.net/
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/gundambf/
http://www49.atwiki.jp/pokemonxykarasawa/pages/122.html
0029通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/10/18(金) 17:37:37.45ID:???
>26
バトル終了後のガンプラをよく見ると、関節部分で取れるっぽい。

ギャンは胴体部分真っ二つだったのに、実際は腰部間接で外れてる。
でもウィングは胸のクリア部分が壊れたままだから限度があるんだろうな。
0033通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/10/28(月) 18:43:33.78ID:???
ビルドファイターズが残念なのは、例えばリーオーがモブとして大活躍してもHGACになりそうにないってこと
それともチョイ役なのにキット化されるガンダムUCが異常なんだろうか
0036通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/11/17(日) 16:07:35.54ID:8Dx4TJL9
ジンクス出た!!

だが負けたのか・・・
0037通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/11/17(日) 19:22:13.44ID:qBW/bHGl
マヒロー「…」
0038通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/11/18(月) 07:13:36.82ID:???
リーオー→トールギス
ビルゴ→ヴァイエイト・メリクリウス
逆進化商品開発が望まれる
0039通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/11/19(火) 09:26:06.36ID:???
HGACは他ならぬビルドファイターズ自体が足引っ張りやがったしなあ。
それにしても伸びんなここ。
量産機の魅力を正しく伝えられていない証拠だな。
PVの盛り上がりとは一体何だったのか。
0042通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/11/22(金) 12:58:46.92ID:???
ビルダー企画時は女の子にバクー使わせるつもりだったと聞いた
バクー犬使いのリナ

今回はドッグパック別売り
0044通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/11/22(金) 20:19:01.26ID:???
よく考えたら、人気機体でキットもいくつも出ているとは言え、外伝の機体で
本編未登場にも関わらず主要キャラに使ってもらえるアストレイは出世したもんだと胸熱
当時は本編登場を想定してないからこそできる、線の多いデザインと言われたのに、
OVAはあったとは言え、テレビアニメで動かす事になったアニメータ乙
0045通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/11/25(月) 21:13:18.12ID:???
ジェガンがやってくれました。まさかデビルガンダム瞬殺とは…
スタークジェガンの名無しさん以来の超いい動きの強いジェガンを見た
0053通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/01/15(水) 00:28:00.67ID:???
GMにGパーツを被せるというありそうでなかった発想
あれだとブルやスカイは使えないから純粋に運搬機として運用するしかなさげ
0056通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/17(金) 08:47:03.52ID:???
正確にはAEUイナクト(PMCカスタム)
頭部の形状とライフルの仕様が違う
2話のアグリッサで大半の(00知ってる)視聴者が気付いたと思う
0057通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/12(月) 21:36:13.42ID:9Wi7X1nD0
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RNE42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況