X



ニューZガンダム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/09/26(金) 12:24:49.08ID:vcA9S8By
人権板でこんな連投書き込み見付けたよ。もう池沼だよ・・・。

今、伊勢崎線の電車に乗ってるんだけど、もうすぐYSYMB到着する。これから凸レポしてくるわ。『脳内BGM:ティターンズ艦隊戦』
YSYMB駅に降車したのは俺一人だけだった。駅構内には誰も居ない。周りに人の気配は無く、駅全体がトイレ臭い。一日の利用者はどれ位いるのだろう?不安な気持ちのまま駅の外に・・・『まるで相棒を失いつつもジャブローへ降下したジェリド中尉の気分だ』

とりあえず集落を歩こう。『脳内BGM:Zガンダム戦闘』
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/09/26(金) 12:26:39.59ID:vcA9S8By
244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 14:17:36.54 ID:kf1Sw2z20謎のコンテナを発見!『ニュータイプ音!』
何が入っているのだろう?鉄くずみたいなものがチラッと見えるが・・・
まだまだ進むぜ!
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/09/26(金) 12:27:05.23ID:vcA9S8By
245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 14:25:54.17 ID:kf1Sw2z20廃屋らしき家を発見!
香ばしいな〜と思いつつ外から眺めている(勿論敷地には入らないよ)と突然テレビの音が!!!
ビックリして、その場から猛ダッシュで50m程逃げた!焦ったわ〜
『カツ・コバヤシのGディフェンサーの逆噴射に慌てたヤザン・ゲーブル位びびったわ(うわあああ!)』
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/09/26(金) 12:33:33.20ID:vcA9S8By
246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 14:41:59.79 ID:kf1Sw2z20コンビニでレモン牛乳を購入し、体力を回復させよう。
柄の悪い人達が店の前に座り込んでる。DQNカッペに心和ませ、集落へ舞い戻る。
『(探索は)まだだ!まだ終わらんよ!』

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 14:59:53.64 ID:kf1Sw2z20後半戦は駅の反対側だ!
しばらく歩くと強烈な異臭が、、、思わず声が漏れちゃったよ(ぐあ)
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/09/26(金) 12:34:42.86ID:vcA9S8By
250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 17:35:56.26 ID:kf1Sw2z20民家と民家の間に細道がある・・・
どうしよう。私道のような感じもするが行くべきか?
『脳内BGM:カミーユがジェリドに名前を馬鹿にされた時の音楽』

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 17:41:06.44 ID:kf1Sw2z20香ばしい民家を通り抜け、細道(砂利道)を突き進む。
『脳内BGM:コロニーレーザー内の三つ巴戦闘』
すると突然、民家から人が!
「あれ〜?どこだっけな〜?」とワザと声に出してUターン!
コロニーレーザー内から脱出したわ(汗)
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/09/27(土) 09:17:42.05ID:???
164 通常の名無しさんの3倍 sage 2014/09/26(金) 18:53:27.48 ID:ATchzGMv0
MGの2.0とか買ってみたらわかるけど
なんか本と感心するレベルの変形だと思うがなあ

無印100分の一はスタイルがはじょうしてたけど
0008通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/26(日) 23:01:49.48ID:???
νガンダムのシールドってガンダム系よりネモのそれに近い形だと思ってる
あの野暮ったくないスマートなデザインが好きだ
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/01/03(土) 10:53:16.96ID:dv/mefOs0
シザーハンズでエドワードが誤ってウォーターベッドを突いてしまった時
馬のぬいぐるみで塞いでるのを見てカミーユ思い出した

誰でも考えつくのかな?こんなケレン味あふれる演出w
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/03/02(水) 13:02:09.08ID:5jOqsaWU0
ニューガンダムは伊達じゃない
0012通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/04/04(月) 14:29:50.95ID:ESduvUKL0
ニューガンダムは伊達じゃない
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/04/04(月) 14:32:08.39ID:I+wUTzoc0
日本語で。
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/06/14(火) 11:17:54.03ID:m17GQp/P0
Zのレコンギスタ
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/06/15(水) 22:41:28.78ID:AglI07oF0
機動戦士ガンダムZZ-R
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/06/28(火) 21:38:12.86ID:c9QXFO0v0
機動戦士ZX-Rガンダム
0017通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/04/15(土) 21:59:12.63ID:oTZumZfP0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/12(月) 20:44:54.35ID:9Wi7X1nD0
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MQEE3
0020ウルトラスーパーハイパーフルメタルスパーダモンバーストモード
垢版 |
2018/10/15(月) 09:37:42.39ID:4EBBvD8u0
プリキュアオールスターズvsラブライブのキャラクター
プリキュアオールスターズvsラブライブのキャラ
プリキュアオールスターズvsラブライブの作中人物
プリキュアオールスターズvsラブライブの劇中人物
プリキュアオールスターズvsラブライブの登場人物
永遠神剣シリーズvsとある魔術の禁書目録
神座万象シリーズvsとある魔術の禁書目録
デモンベインシリーズvsとある魔術の禁書目録
ゼーガペインシリーズvsとある魔術の禁書目録
魔法科高校の劣等生vsとある魔術の禁書目録
ドラゴンボール超vsとある魔術の禁書目録
奪還屋vsとある魔術の禁書目録
虚無戦記vsとある魔術の禁書目録
トランスリアルvsとある魔術の禁書目録
天地無用シリーズvsとある魔術の禁書目録
アメコミvsとある魔術の禁書目録
ファイブスター物語vsとある魔術の禁書目録
真聖ラーゼフォンvsとある魔術の禁書目録
ゴッドライディーンvsとある魔術の禁書目録
シドニアの騎士vsゴッドイーターvsワールドトリガーvsジガの全戦力
シドニアの騎士VSゴッドイーターVSワールドトリガーVSジガの全勢力
シドニアの騎士VSゴッドイーターVSワールドトリガーVSジガの全陣営
デジモン(デジタルモンスター)シリーズVS全ポケモン、全ポケモンVSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
全ポケモンvsデジモン(デジタルモンスター)シリーズ、デジモン(デジタルモンスター)シリーズvs全ポケモン、デジモン(デジタルモンスター)シリーズVS全ポケモン、全ポケモンVSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
拙者はアンドロモンが好きだよ、拙者はアンドロモンが御好みだよ、拙者はアンドロモンが大好きだよ、拙者はアンドロモンを愛好するよ、拙者はアンドロモンを嗜好するよ、拙者はアンドロモンは友好するよ
寧ろ逆にアンドロモンを大切にするよ、他に別にアンドロモンを大事にするよ、例え仮に其れでもアンドロモンを重視するよ、特にアンドロモンを尊敬するよ、もしもアンドロモンを褒めるよ
十中八九アンドロモンを希望するよ、森羅万象アンドロモンを渇望するよ、無我夢中アンドロモンを要望するよ、五里霧中アンドロモンを切望するよ、天上天下アンドロモンを熱望するよ、是非ともアンドロモンを祈願するよ
100%アンドロモンに決定だよ、十割アンドロモンに限定だよ、確実にアンドロモンに指定だよ、絶対にアンドロモンに認定だよ、必ずアンドロモンに確定だよ
当然アンドロモンは斬新奇抜だよ、無論アンドロモンは新機軸だよ、勿論アンドロモンは独創的だよ、一応アンドロモンは個性的だよ、多分アンドロモンは画期的だよ
アンドロモンは強いよ、アンドロモンは強力だよ、アンドロモンは強大だよ、アンドロモンは強者だよ、アンドロモンは強豪だよ、アンドロモンは強剛だよ、アンドロモンは強靭だよ、アンドロモンは強烈だよ
アンドロモンの勝ち、アンドロモンの勝利、アンドロモンの大勝利、アンドロモンの完全勝利、アンドロモンの圧勝、アンドロモンの楽勝
アンドロモンの連勝、アンドロモンの優勝、アンドロモンの戦勝、アンドロモンの制勝
アンドロモンの奇勝、アンドロモンの必勝、アンドロモンの全勝、アンドロモンの完勝
0026ペコリーヌ
垢版 |
2020/08/31(月) 08:43:01.75ID:M+1pHvVp0
キャルちゃん…!んっ…ああっ…!で、出ますっ!(ブーッ!!!ブビビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/01(火) 01:13:56.67ID:/P/LPISo0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況