X



ガンダムラスボスMS(MAその他)について語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/03/21(月) 09:28:58.92ID:gYhSeqU40
昨日出てきたアイン君ロボは久々にインパクトあるラスボスに相応しいMSだったなー
ジオングと同等以上にインパクトあった

つうかガンダムはどの作品もラスト1話前からは燃えるね
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/03/21(月) 09:32:40.62ID:gYhSeqU40
で、ラスボスMSは最終話1話前から出るに限る!
ジ・お、てめーの事だ

俺的インパクトランキング

1位 ジオング(やっぱこれでしょ)
2位 プロビ(当時の情報規制ほぼ完璧だったんでかなりびびった)
3位 0ガンダム(これは斬新だった)
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/03/22(火) 17:23:39.93ID:TkswhsUg0
Z,ZZはダメダメだった
あとデステニーも

やっぱラスボスは最終話もしくは1話前に出さないとね
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/03/30(水) 09:35:01.09ID:dqH6TEge0
プロヴィデンスはラスボスメカとして相応しいが、パイロットがクルーゼってのがな…
雑魚パイロットじゃねーか
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/03/30(水) 10:49:21.04ID:gZuNzrC5O
直前のリボーンズで良かったのに0ガンダムは趣味全開でなあラッセが使ってたしインパクトより何でそうなったってなるよ普通
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/03/30(水) 22:20:25.60ID:csEMXVuO0
>>4
人じゃなくMSスレなんだから余計いいんじゃない?
雑魚でも主役MSを圧倒できてたんだから
0012通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/04/02(土) 20:40:14.98ID:n8okccK40
ガンダムage
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/04/06(水) 09:00:13.49ID:8iho8NJN0
さいたまwww
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/05/14(土) 12:34:12.94ID:yLnJOC7r0
0ガンダムはトリコロールカラーじゃない状態でラスボス張ってほしかったな
0018通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/06/04(土) 16:37:36.44ID:jmr8euwQ0
俺は肩凝り+腰痛
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/06/04(土) 18:01:25.95ID:2I3kjl910
20代の時はどっちも気にならなかったのになあ・・・

もしなっても寝たら次の日にはなんともなくなってたのになあ
0020通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/08/08(月) 16:35:38.42ID:3ZnRq2jB0
           八
          頭 頭
         頭   頭
        頭 ・ e ・ 頭
       頭       頭 
          (   )
           」」
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/04/02(日) 18:59:17.09ID:VNDK4T4x0
今日思いだしたがこのスレたtれたの俺だったww


今日鉄血で人のレス見て初めてラスボスいない事に気づいた
それくtらい腹立たしい最終回だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています