X



バルバトスのガンプラ作ったよー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/07/24(日) 16:02:06.32ID:JJcq4EwF0
そういえば、バルバトス専用滑空砲とゲス専用シュヴァルベグレイズのランスとかが入った武器セット買ったんで、シュバルヴェグレイズも作った
商売上手よのぅ

https://imgur.com/2BIu0gU
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/07/24(日) 16:14:49.92ID:JJcq4EwF0
誰も見てないかー

一番最近に作ったのがSDジャスティス
机の上に置けるプラモがあったらいいなって思って作った
ファトウム00は普通のデザインとほとんど変わらないというw
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/07/24(日) 23:40:27.43ID:iUM/GbOqO
それを言うなら板違いだろ
部分塗装もしてないパチ組見せられても反応しようがないと思うが
0008通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/07/25(月) 00:54:32.32ID:PyDeHzOZ0
この石碑にはここまで糞レスが来たと言う事を今に言い伝えている。 
2ch先人の石碑 「ここから下には書き込むな」
 ゙"  "''"  "゙"  ゙"/::ヽ____ ヾ"
 ゙" ゙"  "  ゙"'' ゙" |ヽ/:  書 こ  ヾ''"
゙"  ゙'"  "゙"   ゙" .|:: |:::  き こ  | ゙ "    
  ゙" ゙  ゙"  ゙"''  |:: l::.  込 .か  :|       
 ゙"  ゙"   "゙" ゙"|: :|::  む ら  |  ''゙"
゙"  ゙"  ゙""'"Wv,_|:: l:   な 下   |、wW"゙"
゙" ゙"''"  ".wWWlヽ::'ヽ|;::::_:__に_:.|::\W/ ゙"゙''"
"'' ゙"''"゙"  V/Wヽ`―――――――――lV/W  "
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/07/28(木) 10:25:16.64ID:HPKOtVnw0
>>6
模型板でもこんなスレ
立てたら叩かれるぞ
同じような日記スレが
立ちまくってるからな
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/04/15(土) 21:39:16.89ID:oTZumZfP0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0012リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/08/26(土) 08:59:12.39ID:Lok8AmML0
それに比べ、私達のエヴァンゲリオン文化はかっこ悪い…。

エヴァプラはガンプラに比べると普及には至らなかった。
だが、エヴァンゲリオンの文化はゼルダが護り続ける。
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/12(月) 20:41:59.06ID:9Wi7X1nD0
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ANQSM
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/10(月) 20:07:22.28ID:SzYWxGjs0
あが
0017通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/26(火) 23:31:15.11ID:8+Du5Zzd0
ゴミなのは黒豚の人生だろ定期
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/22(月) 00:28:50.68ID:i574jl130
いくらお前がアホだからって発狂するなよとwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ惨めな汚豚ガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/03(木) 06:09:54.90ID:E3/xfp/j0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況