X



劇種ネタバレスレ2797
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001通常の名無しさんの3倍 転載ダメ
垢版 |
2017/03/09(木) 20:34:37.48ID:LsA1bYQ60
sage推奨、ageたら全米中の慰安婦像を撤去しに行け
・日本人専用 Japanese only 三国人の馬鹿共はGo To Hell
・次スレ立ては、>>950以降10の倍数のレス主が宣言してから立てること。
・荒らし、カプ厨はスルー
・アンチ・蔑称・マンセー・キャラ話・カプ話・同人話・論争・人形話・一般サイト晒し厳禁。
・カプ厨は立ち入り厳禁。
・コテハン・カプスレ住人・在日・創価・不等号厨・00厨・音楽ファイルうp厨・クレクレ厨立ち入り厳禁。
・もう種・00・AGEの話はするな
・もう政治の話はするな
・春夏秋冬厨各厨立ち入り厳禁
・20歳未満、腐人、真ゲハ、麻生厨、ネトウヨ、ブサヨ、自民信者・民主信者、処女・童貞お断り!
・ロンビお断り
・巨人厨、阪神厨お断り
※上記守れない輩は即刻退場、政治話はスルー推奨で御願い致します
  上記の荒らしは華麗にスルー、荒らしに構う人も荒らしです

劇種ネタバレスレ2796
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/shar/1476456621/
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/03/10(金) 20:20:21.88ID:V3fiSz5Q0
>>8
22:00〜 正宗(録)
22:30〜 メイドラ(録)
23:00〜 セイレン(録)
23:30〜 FF10HD
25:00〜 瞑想
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/03/10(金) 21:47:59.10ID:8005IKwp0
正男の息子って豊臣秀頼っぽいなー
って思ってたら同じこと言ってる人がいた
0015 ◆v98fbZZkx.
垢版 |
2017/03/12(日) 19:26:55.98ID:Z5wNT3HS0
グッナイ・エブリワン

オッサンがムショ暮らししてる間、変わり無かったかい?
0019 ◆v98fbZZkx.
垢版 |
2017/03/13(月) 06:31:01.15ID:rcEVF/RM0
グッモーニン・エブリワンm9(´・ω・`)
0023 ◆v98fbZZkx.
垢版 |
2017/03/14(火) 08:33:56.10ID:DVbA985D0
グッモーニン・エブリワンm9(´・ω・`)
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/03/14(火) 19:25:34.61ID:+HUMRSQJ0
きせいかいじょキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
久しぶりにくらった。

やきうみるよ
0030 ◆v98fbZZkx.
垢版 |
2017/03/15(水) 18:58:52.06ID:DtA3IlQM0
グッナイ・エブリワンm9(´・ω・`)
0031通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/03/15(水) 19:09:46.18ID:LWQQduWJ0
・森友のぬこ園教育 調査を要望
・金ぬこ氏 子のDNAで身元確認
・民進党OB会 ぬこ氏は対象外
・ぬこビルド トラブル相次ぐ?
・「宮型ぬこ車」絶滅の危機
・万事休す ぬこが語るBBC乱入
・3日連続5%台 ミヤネ屋危機感
・ぬこたんぽ騒動 まゆゆ困り顔
0040 ◆v98fbZZkx.
垢版 |
2017/03/16(木) 07:17:33.52ID:txbHB4uQ0
グッモーニン・エブリワンm9(´・ω・`)

渡瀬恒彦さんが亡くなられたぞおまいらm9(;ω;)
0045 ◆v98fbZZkx.
垢版 |
2017/03/16(木) 21:27:46.72ID:V7rr9nYy0
土井先生つったら土井善晴先生の事でしょう‼︎
0046通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/03/16(木) 21:45:00.47ID:FXnhN5NK0
安倍終了だな
超安定政権と思われててもどうなるかわからんもんだな
次は石破か?準備は出来てるんだろうか
0049通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/03/17(金) 21:16:52.53ID:UksK83tC0
>>48
22:30〜 正宗(録)
23:00〜 メイドラ(録)
23:30〜 セイレン(録)
24:00〜 このすば2(終 録)
24:30〜 瞑想
0050通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/03/17(金) 21:25:26.95ID:1QHAH9GP0
・首相 ぬこ間のメール認める
・米政権 温暖化研究は税金ムダ
・在留外国ぬこ238万匹 最多更新
・ぬこ風俗店勤め 40代で収入減
・ぬこ市長の退職金 22円実現
・「ゆっくりぬこ」観測へ 京大
・WBC 飛球スルーのぬこプレー
・珍事対応 J2ぬこが新ユニ登録
0060通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/03/19(日) 21:13:46.01ID:KJhbR/M+0
おルフェンズってなんかず〜っとやってない?
見てないから詳しく知らないけど、すんごい長編なの?
0080通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/03/24(金) 21:40:48.51ID:piFKuzGW0
>>78
22:30〜 正宗(終 録)
23:00〜 メイドラ(録)
23:30〜 セイレン(終 録)
24:00〜 瞑想
0099通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/03/27(月) 19:17:49.94ID:1X/KPWST0
・2017年度ぬこ成立 過去最大
・ぬこ8匹心肺停止 表層雪崩か
・千葉女児 別の場所で殺害か
・森友 ぬこの報道に「ねじれ」
・ぬこバシ梅田 階段撤去で困惑
・Gぬこなぜ急成長 コーチ解説
・狩野 騒動反省しぬこ肉に来ず
・ぬこ0打点 ふがいなかった
0171通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/04/08(土) 22:55:30.61ID:d1IS1JaV0
ぬるぬる、去年苦情きてたのにまたやるんや

かのじょとはリセットボタンでやりなおせばいい
0180通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/04/10(月) 17:56:03.68ID:6vvPA3sE0
今週中にも東京は火の海になるらしいが
どの辺まで逃げれば生存できるんだろうか
0195通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/04/13(木) 19:25:46.53ID:oSeFSPF40
なっちゃんさ
0198通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/04/13(木) 19:53:49.52ID:jBU78FgO0
ZEROっつったら知らねえ奴らはいねえと思うが、昔から走り屋チームとして看板挙げてきたチームさ。
今も走り屋チームとして看板を挙げているが、売られた喧嘩は全部買う。
1人1人の気合は入ってるし、1人1人が自分のケツを持てるからだ。
昔は大井埠頭に先輩たちが、200台も300台も集まる巨大なチームだったが、今はこれしかいない。
でも、これだけしかいないが、気合いはどこのチームにも負けないつもりだ。
こないだも俺の仲間が、横浜である暴走族に襲われた。
俺達はこれからそれをケツとりに行くつもりだ。 1人1人が気合を入れてあるから、まぁ余裕ってとこだな。
これからケツとりに行くからよぉ!気合いれてけよ!
0208通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/04/14(金) 19:56:47.64ID:c+8s08qM0
タスクマネージャーのディスクのとこなん%?

うち100%。いえーい (;゚д゚)
0210通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/04/14(金) 21:41:04.08ID:c+8s08qM0
0〜5%??????
調べてみよー
( ´∀`)つ●
0212通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/04/14(金) 23:56:00.12ID:c+8s08qM0
>>211
まーじーでーかー ( ̄□ ̄;)!!
なにもしてなくても100%うろうろしてる
明日真剣にやろ
0257通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/04/23(日) 19:14:32.12ID:9CiOEs870
グロ注意
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/04/23/20170423dog00m200003000c/003_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/04/23/20170423dog00m200003000c/006_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/04/23/20170423dog00m200003000c/007_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/04/23/20170423dog00m200003000c/008_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/04/23/20170423dog00m200003000c/009_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/04/23/20170423dog00m200003000c/011_size10.jpg
0293通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/04/27(木) 20:00:43.72ID:xw2McH850
なっちゃん、土井jr、カーリー、武田ママ、料理の上手いおっさん、絵の上手いおっさん
あたりが主要メンバーでそ?
0303通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/04/29(土) 05:23:33.38ID:K2V+ns8q0
いいかげんにしろよお前ら!!
久しぶりに来たけどまだあんのかよ!このスレ!!!

シネ! いや死ね!!!!!
0308通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/04/30(日) 12:33:46.50ID:vxtPxVNx0
そりゃ福島瑞穂と一緒には住みたくないなぁ
0325通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/01(月) 22:55:06.71ID:BlGq/T+v0
2017年5月3日(水) 20時00分〜23時00分 NHKBSプレミアム ニッポンアニメ100「発表!あなたが選ぶアニメベスト100」
司会
上川隆也,DAIGO,松澤千晶,
出演
西川貴教,井上聡,加藤夏希,岩井勇気,生駒里奈,井上喜久子,関智一,浪川大輔,加藤英美里,氷川竜介,藤津亮太,

市川展丈,
語り
朴ろ美

これ見ようぞ
0348通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/04(木) 22:52:27.15ID:qf7/8mU00
モヤさまはやっぱり2がダントツにいいな
2、3、4と同時に出しちゃうとどうしても比べてしまう
これから4の視聴率下がりそうだ
0356通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/05(金) 18:55:49.40ID:r1f4VUJv0
おんなにー
0358通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/05(金) 21:38:31.50ID:P/IRSrgP0
>>357
FF10+2は!?
0361通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/06(土) 07:15:05.29ID:QY4+8MA80
やだ 何故って?
ブスだから
0363通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/06(土) 17:59:16.49ID:QY4+8MA80
ふ〜ん で本心は?
0364通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/06(土) 18:01:09.54ID:Np4MDqjj0
>>362を眼下に連れてくか、それともメンヘルに連れてくか
それが問題だ
0376通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/08(月) 06:52:15.99ID:E266+BAf0
祈りを超えた愛だけが戦う力m9【^Д^】
0377通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/08(月) 17:11:32.56ID:6DJ+/VtC0
一年中GWですが?
収入は親が残してくれたマンションと駐車場の収益です。
0381通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/08(月) 22:05:40.51ID:p3soCB720
ブウは冬眠しちまって起きないため、10人目の選手として
フリーザをスカウトしようとするところまで明らかになってる
応じるかどうかはまだわからない
0386通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/09(火) 18:50:42.79ID:fJHIAipT0
埼玉スタジアム2002の周りの住人銭ゲバすぎだろw
親子5人くらいで駐車場の案内してやんのwwww
しかもそれが10世帯くらいwww笑っちゃったww
子供の首に駐車場3500円ってプラカードぶら下げてwww

ちゃんと収入があった事申請してんだろうなー?
0389通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/09(火) 19:56:55.29ID:fJHIAipT0
内輪差
0399通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/10(水) 18:48:01.06ID:uLP7dLqv0
perfumeのあ〜ちゃんが居るじゃん
0412通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/12(金) 23:36:34.08ID:pN14Ka3/0
ブス
0475通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/20(土) 20:31:41.76ID:Nl/0w+Mn0
貴様の糞みたいにクセェちっせぇきんたまを
目が粗めのおろし金でギッタギタのズルズルに磨りおろして
しょうが汁と醤油とシソを混ぜてぐるぐるかき混ぜてやんよw
それをお前の職場の人間に食わせてやるわwwww

あ〜早く見たい!!その笑える光景をさぁw ハハハハw
0484通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/22(月) 17:07:23.93ID:xqhe+BfJ0
もうだめだなこのスレ
終わった
0510通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/26(金) 18:33:56.87ID:NkTTG54K0
努力も意識改革もしないで怠惰なままの自分を信じて何が得られるというんだ?
0516通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/27(土) 00:26:33.43ID:xOiHv/Jw0
酒の勢いで三十路人妻の美恵さんを頂いてまいりました
ごちそうさまでした
0519田中 猫 ◆pDEIx2fDBMab
垢版 |
2017/05/28(日) 03:07:10.16ID:EfREG8As0
   ∧_∧
  (:<l><l>) ニャー♪
  /::::::::T
〜(:::::::::::|
0520田中 猫 ◆pDEIx2fDBMab
垢版 |
2017/05/28(日) 03:10:24.89ID:EfREG8As0
   ∧_∧
  (:<l><l>) 私はここでとある人からの連絡を待っている。
  /::::::::T  どうか気づいて。私の名前で
〜(:::::::::::|
0524通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/28(日) 18:46:20.38ID:b3gUq7ey0
・中国 G7の議論に「ぬこ不満」
・山林に埋められた遺体 北海道
・ぬこ加工で情報利用 懸念の声
・ジャンプ大台割れ ぬこ誌動向
・ぬこ2B主流に 小学校で指定も
・大谷のぬこ弾 ファンの車直撃
・ぬこ全勝V 帰ってきました
・モデル ぬこンダ・カーが結婚
0528通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/29(月) 18:53:43.50ID:xENjSG8W0
・前次官 文書は「100%真実」
・日韓合意 ぬこ新政権が初見解
・ぬこ皇族 民間人になった後は
・田中聖容疑者 ぬこの陽性反応
・女子ぬこをAVに勧誘 男逮捕
・野球女子のぬこブル 2誌休刊
・とくダネADおぼれたぬこ救う
・ワぬこナでツイート誤用 謝罪
0534田中 猫 ◆pDEIx2fDBMab
垢版 |
2017/05/30(火) 04:19:59.04ID:uy7kU6io0
   ∧_∧
  (:<l><l>) ニャー
  /::::::::T
〜(:::::::::::|
0535通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/30(火) 19:04:00.10ID:HF9lSqBZ0
・北がぬこ映像 精度向上を主張
・ぬこ氏実行犯 重罪裁く高裁に
・タワマン続々 ぬこ不足の恐れ
・加熱式たぬこ 大手3社激戦へ
・答え出ない 面会交流で娘犠牲
・iPhone8 ぬこディスプレイか
・インディV 琢磨のぬこ2.7億匹
・小林ぬこ キャラ貫く姉の強さ
0540田中 猫 ◆pDEIx2fDBMab
垢版 |
2017/05/31(水) 02:07:57.35ID:WhnbpmAY0
   ∧_∧
  (:<l><l>) 疑問なんだが、お前らはなんでこのスレにずっと居座ってるの?
  /::::::::T
〜(:::::::::::|
0547田中 猫 ◆pDEIx2fDBMab
垢版 |
2017/06/01(木) 05:13:12.48ID:KrOJnP7F0
   ∧_∧
  (:<l><l>) 昔は言葉で人を傷付けてきた。今は言葉で人の心を救いたい
  /::::::::T
〜(:::::::::::|
0549通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/06/01(木) 18:54:24.95ID:uH+pTYMp0
・ぬこ宮家創設「検討」を議決
・西-東日本 2日にかけぬこ注意
・トラックにはねられぬこ死亡
・車ぬこール39万匹 割れる恐れ
・アマゾン「ぬこ国待遇」撤廃
・多忙なぬこ 優勝で睡眠3時間
・乱闘騒ぎ ぬこ指揮官が言及
・BIGBANGのT.O.P 大麻陽性か
0562田中 猫 ◆pDEIx2fDBMab
垢版 |
2017/06/03(土) 15:00:04.00ID:Dhzim1480
>>549

   ∧_∧
  (:<l><l>) 思い出した。ぬこニュース懐かしい。
  /::::::::T このスレで昔遊んでいたことを思い出す。*´∀`) もちもちプリンとか、今何してるんだろう。
〜(:::::::::::|  今もあのとき居た人がここに居るんですね。うれしく思う。
0568通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/06/03(土) 23:52:27.86ID:XfEvVGlA0
1セット取られてるのか
やっぱ、アノ国の人って日本人が相手だと
不思議な力が湧いてくるんだろうな
0576通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/06/05(月) 19:19:48.81ID:gIOJdYqt0
卓球見るよ>(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ`Д´)ノ>>575
0592田中 猫 ◆pDEIx2fDBMab
垢版 |
2017/06/08(木) 17:16:26.83ID:2cp+NxGj0
   ∧_∧
  (:<l><l>) このスレに書き込んできた人たちが、どうか皆幸せになりますように
  /::::::::T
〜(:::::::::::|
0599通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/06/09(金) 18:52:15.67ID:GyipBc6S0
ういんどうず10のクリーンインストールしたら保存してあるデータとか消えるん?
0601通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/06/09(金) 19:19:48.25ID:8AwBiXmU0
>>599
ナメてんの?バックアップしろよ
消えるに決まってんだろハゲッ
そんな事もわからねぇのか!!!
今すぐ俺の家に来いよ手取り足取り腰取り穴取り
優しく教えてやるからよ
0612田中 猫 ◆pDEIx2fDBMab
垢版 |
2017/06/10(土) 17:19:56.31ID:qI6CloHm0
   ∧_∧
  (:<l><l>) みんな幸福になれ
  /::::::::T
〜(:::::::::::|
0627通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/06/13(火) 21:05:51.61ID:3OyOvaqw0
             大迫
     久保             本田
             
             原口
          遠藤   井出口
  
  長友                   酒井宏
          昌子   吉田
              
             川島
0628通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/06/13(火) 21:12:01.29ID:BQi8xWvG0
             あ〜ちゃん
     あ〜ちゃん             あ〜ちゃん
             
             あ〜ちゃん
          あ〜ちゃん   あ〜ちゃん
  
  あ〜ちゃん                   あ〜ちゃん
          あ〜ちゃん   あ〜ちゃん
              
             あ〜ちゃん
0635田中 猫 ◆pDEIx2fDBMab
垢版 |
2017/06/14(水) 02:53:33.97ID:PweSgQ0s0
   ∧_∧
  (:<l><l>) ロマンチックな〜♪恋がし〜た〜い♪
  /::::::::T
〜(:::::::::::|
0640通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/06/14(水) 19:47:09.61ID:NY3DSzB90
HRキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

イギリスの火災がタワーリングインフェルノ
0643田中 猫 ◆pDEIx2fDBMab
垢版 |
2017/06/15(木) 00:47:13.41ID:MwSUp3YW0
   ∧_∧
  (:<l><l>) 宇多田ヒカルの曲が大好き
  /::::::::T
〜(:::::::::::|
0659田中 猫 ◆pDEIx2fDBMab
垢版 |
2017/06/17(土) 13:00:41.07ID:0uxrpGlY0
   ∧_∧
  (:<l><l>) いつから〜だろ〜う♪
  /::::::::T   君〜の〜こ〜と〜お〜♪
〜(:::::::::::|    追いか〜ける〜私が〜いた〜♪
0661通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/06/17(土) 18:47:40.89ID:zo222WtB0
みんなとっくに起きて元気に出かけて
ランチを楽しんでホリデーの午後を満喫してる
時間帯に何言ってるんだ
0664田中 猫 ◆pDEIx2fDBMab
垢版 |
2017/06/18(日) 03:33:27.95ID:/TUmyn8k0
   ∧_∧
  (:<l><l>) さて、頑張って世間と闘うか
  /::::::::T
〜(:::::::::::|
0676田中 猫 ◆pDEIx2fDBMab
垢版 |
2017/06/20(火) 15:00:45.96ID:0+gkaEqY0
   ∧_∧
  (:<l><l>) 28日と29日に東京に行く
  /::::::::T    スカイツリーに行こうと思う
〜(:::::::::::|
0689田中 猫 ◆pDEIx2fDBMab
垢版 |
2017/06/22(木) 16:59:12.35ID:aj/E6S+b0
   ∧_∧   今日は22日です。
  (:<l><l>)         ニャー♪
  /::::::::T
〜(:::::::::::|
0704通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/06/24(土) 16:52:55.72ID:+4RfdygW0
大河にちょっとだけ便乗してみたり
招き猫買ったり
元スパイダースに会ったり
自動卓球やったり
0719田中 猫 ◆pDEIx2fDBMab
垢版 |
2017/06/27(火) 16:07:04.79ID:+wghslpB0
   ∧_∧
  (:<l><l>) 東京行ってくる。
  /::::::::T  29日にはスカイツリーに行こうと思う。
〜(:::::::::::|  黒い服に黒い靴と黒い帽子と全身クロずくめで行ってくるよ。
       誰か見かけたら声かけて。許してにゃん♪
0738田中 猫 ◆pDEIx2fDBMab
垢版 |
2017/06/30(金) 02:39:19.11ID:ETFcnw7O0
   ∧_∧
  (:<l><l>) ただいま。どうしても会いたい人に会おうとしたけど
  /::::::::T  会えなかった。うーんこれからどうしよう
〜(:::::::::::|
0742通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/06/30(金) 20:13:32.60ID:UvW/znJp0
片山さつき(右) 福島伸享(左) 朝比奈一郎(左) 天木直人(左) 石川和男(?)
小幡績(左)高橋洋一(右) 寺脇研(左) 青木理(左) 三浦瑠麗(右)

偏りすぎ
こんなもん1分たりとて見る価値無し
0745田中 猫 ◆pDEIx2fDBMab
垢版 |
2017/06/30(金) 23:34:39.51ID:ETFcnw7O0
   ∧_∧
  (:<l><l>) 今日いろいろあった人へ
  /::::::::T     「おめでとう。」と言うべきだろうか
〜(:::::::::::|
0749通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/07/01(土) 17:02:40.46ID:/8bsAQuY0
7月1日(土) 深夜0時00分〜スタート!
て、わかりづらい!

終わったかとおもったやんヽ(`Д´)ノ
0752通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/07/01(土) 19:12:12.86ID:/8bsAQuY0
土曜24:00はなんとなくわかる
そういうわけで
今日はBSでFate見るよ〜
0770通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/07/04(火) 02:36:54.98ID:42T3BSKB0
アホかヴォケカスクズ!perfumeのあ〜ちゃん貶す奴はみんな敵だ!
0771通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/07/04(火) 18:51:44.37ID:ybYhn+jc0
・北ぬこ ICBM発射に成功と報道
・台風 ぬこ山県に再上陸
・自民・民進 ぬこ氏招致で合意
・ラッカ旧市街 米支援軍が突入
・ぬこ線 時速360kmへ試験車両
・ヒアリ ぬこキラー株が急騰
・特撮枠移動 ぬこ朝幹部が言及
・ドラぬこ樋口晶之氏死去 63歳
0811田中 猫 ◆pDEIx2fDBMab
垢版 |
2017/07/09(日) 17:48:46.80ID:W8yys34N0
   ∧_∧
  (:<l><l>) ただいま。
  /::::::::T
〜(:::::::::::|
0812通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/07/09(日) 18:24:50.76ID:CEEsaCdf0
おまえらには申し訳ないんだが
俺は仲間ゆきえが好みじゃないんだ(´;ω;`)
0831通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/07/13(木) 10:26:02.72ID:VNhxrENw0
お前らいまプライムデーやけどなんか買った?
俺はfireHD8とGTX1080tiとムヒ(飲み薬)とロイヤルカナンとN118と
網焼きするめイカと婆さん用の尿漏れパッドとまぐろの刺身買ったよ
0832田中 猫 ◆pDEIx2fDBMab
垢版 |
2017/07/13(木) 18:19:05.73ID:1IjMwj1r0
   ∧_∧
  (:<l><l>) 岩波文庫の「モンテ・クリスト伯」お勧め
  /::::::::T  全7巻もあるけど生きる勇気が沸いてくる名小説だよ
〜(:::::::::::|   騙されたと思って読んでみて
0836通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/07/13(木) 23:06:59.78ID:+P8T17lp0
>>833
23:30〜 ナイツ&マジック(録)
24:00〜 魔方陣グルグル(新 録 試し見)
24:30〜 ゲーマーズ(新 試し見)
25:00〜 瞑想

まとめ見
0839田中 猫 ◆pDEIx2fDBMab
垢版 |
2017/07/14(金) 20:06:45.96ID:EGZOWXOC0
本は良いぞ。
自分を新しい高みの世界へ連れってくれるよ
0859田中 猫 ◆pDEIx2fDBMab
垢版 |
2017/07/17(月) 17:37:32.85ID:QzUyUBC/0
   ∧_∧
  (:<l><l>) 奇面組のラストは三島由紀夫の豊饒の海4部作のパクリ
  /::::::::T
〜(:::::::::::|
0862通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/07/18(火) 04:57:10.79ID:CXAn0pI40
>>856
今日も俺のちんぽで熱中症になれよ!
0866田中 猫 ◆pDEIx2fDBMab
垢版 |
2017/07/18(火) 22:08:40.19ID:VsGRKS4U0
   ∧_∧
  (:<l><l>) G1の内藤と飯伏戦すごかった。
  /::::::::T   新日本はこのまま過激路線でいけばいずれ絶対死者でるよね
〜(:::::::::::|
0873田中 猫 ◆pDEIx2fDBMab
垢版 |
2017/07/19(水) 22:32:49.47ID:Kk3fESyn0
   ∧_∧
  (:<l><l>) 
  /::::::::T   夏には映画「スタンド・バイ・ミー」、小説も良いよ!
〜(:::::::::::|
0878通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/07/20(木) 20:52:34.82ID:QxytL11M0
一番好きなアイス決定戦、堂々の第1位は森永製菓の「チョコモナカジャンボ」

ないよねー
0887田中 猫 ◆pDEIx2fDBMab
垢版 |
2017/07/22(土) 11:15:10.26ID:pa8ip0op0
   ∧_∧
  (:<l><l>) リンキンパークのチェスター・ベニントンが自殺した。
  /::::::::T  高校生の頃からずっと大ファンだった。ショック。
〜(:::::::::::|   今でもライブをyoutubeで見るほどなのに。Requiescat in Pace。
0891通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/07/22(土) 19:27:11.79ID:6v3h20rN0
ぁっぃぁっぃぁっぃぁっぃぁっぃ(・ε・)ぁっぃぁっぃぁっぃぁっぃぁっぃ
0896田中 猫 ◆pDEIx2fDBMab
垢版 |
2017/07/23(日) 18:01:58.73ID:cebuAumK0
   ∧_∧
  (:<l><l>) 筋トレする。
  /::::::::T  ルネサンス期の理想の優れた肉体と頭脳を兼ね備えた万能人を目指す。
〜(:::::::::::|
0905通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/07/25(火) 00:54:06.02ID:ORTIf8tI0
スーパードクターYKKなら知ってる
0906田中 猫 ◆pDEIx2fDBMab
垢版 |
2017/07/25(火) 03:46:25.99ID:gbSCqK380
   ∧_∧
  (:<l><l>) 須磨の海でイルカ見てきた。
  /::::::::T  ちゃんと人間に懐くんですねイルカって 
〜(:::::::::::|
0908通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/07/25(火) 19:01:06.76ID:11UsflCF0
夏だぜ。
まぁ、おまえら、少し気分転換しろ!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?
0926田中 猫 ◆pDEIx2fDBMab
垢版 |
2017/07/27(木) 02:06:47.83ID:rrV8Wz1R0
   ∧_∧
  (:<l><l>) テレビも芸能もうぬぼれの鏡。人をうぬぼれさせて破滅に追いやる麻薬
  /::::::::T  
〜(:::::::::::|
0937田中 猫 ◆pDEIx2fDBMab
垢版 |
2017/07/29(土) 05:50:35.84ID:QIIwdJjC0
   ∧_∧
  (:<l><l>)  懐かしい曲聴いてる。
  /::::::::T   Life goes on〜♪守り〜たくて♪
〜(:::::::::::|
0941通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/07/29(土) 21:00:56.43ID:a5YMMF950
父親の浮気現場を見て浮気と分からず無邪気に母親に話す→離婚→父親の「全部お前のせいじゃないか」の一言で失語症になる
→そのまま高校生に→本編
0942通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/07/29(土) 21:37:01.75ID:Q+n+w51b0
あんな本番中に屁する女!!
0953田中 猫 ◆pDEIx2fDBMab
垢版 |
2017/07/31(月) 17:07:49.98ID:dMhV/XYl0
   ∧_∧
  (:<l><l>)  暑い夏にはゆずの夏色。
  /::::::::T   洋楽ならFlo rida
〜(:::::::::::|
0967田中 猫 ◆pDEIx2fDBMab
垢版 |
2017/08/02(水) 08:58:29.26ID:c4wl+tei0
   ∧_∧
  (:<l><l>)  ただいま。おやすみします。
  /::::::::T   
〜(:::::::::::|
0974通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/08/03(木) 08:12:01.29ID:orUc0iH20
マラリア・キアリー
0976通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/08/03(木) 18:07:13.82ID:orUc0iH20
お前の肛門も燃える様に熱くしてやろうか?
0991通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/08/04(金) 23:32:55.62ID:Z8sKeeMG0
世界陸上がはじまってしまったから見るよ
酒飲んでるから早くねたいんだよ(・ε・)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
゚・ *:.。. * ゚
      +゚
 。 .:゚* +     このスレッドは1000を超えました。
     ゚      新しいスレッドを立ててくださいです。。。
    ゚  /ヾー、
       r!: : `、ヽ
      l:l::..: :.|i: 〉
      ヾ;::::..:lシ′       新シャア専用板@2ちゃんねる
         `ー┘          http://toro.2ch.net/shar/
life time: 149日 22時間 37分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況