X



[殺ドカ]デイン・ウハイの殺してきた人間 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/08/14(月) 09:57:01.56ID:bDdf4ugZ0
ドカのプロポーズ

「俺はドカだから ミサちゃんに信用してもらう為に
 今から沢山の人間を殺すのを止める」
「そして俺がドカだとわかってもらえたら
 結婚だ」

にべもなく断られた
ドカはミサちゃんを殺して食べた
0012通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/08/15(火) 08:09:07.12ID:iV+HFXZ30
オッカムの剃刀は余計な仮定を切り落とす
毒ガスと殺ドカは余計な人口を切り落とす
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/08/15(火) 17:29:34.23ID:iV+HFXZ30
IDを自在に操り沢山の人間を殺し続けるドカ
将来ドカノートに触った人間にしか見えない存在になっているかもしれない
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/08/15(火) 17:55:52.93ID:iV+HFXZ30
新一「『デイン・ウハイ』を殺そう!」
ミギ「!」
新一「おれも少し弱気だったぜ
   ………やっぱりあいつを野放しにはできない」
ミギ「…………」
  「よそう……」
  「勝てないよ たぶん……」
新一「なんで」
ミギ「あいつは『A』のように単純じゃない
   ごまかしはきかないと思う」
  「わたしの戦い方を知ってるだろう?
   大体が目くらましや不意討ちだ」
新一「弱気だなァ ミギー」
ミギ「それに………」
  「赤ん坊も殺すのかい?」
新一「えっ」
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/08/16(水) 09:47:03.84ID:O8O8xJ400
殺ドカの胃液は王水をも溶かし尽くす(頭の悪い表現)

素人時代に彼が下水道の袋小路に追い込まれた時
咄嗟に胃液で壁に穴を開け脱出したのは有名な話だ

尚、溶けた壁を踏んだり触ったりした者は忽ち灰になったという
0017通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/08/17(木) 21:45:52.61ID:ijmjLjiw0
永遠に17歳でいられる良い方法がある
死後の世界では歳を取らないからなぁ…
0018通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/08/18(金) 21:14:12.57ID:l3GCwMhY0
>>15

厄災戦当時

ハシュマル「ギャオーーー🐓」
グシャ
ハシュマル2「ギェエエエエエ🐓」
ぐしゃ
ハシュマル3「キイイィィィィ🐓」
ぐしゃ

殺ドカ「......殺りがいがないな。」
モブ「オオーーーッ!サツドカ・ガイル!!」
0020通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/08/20(日) 20:04:53.67ID:j+a8b+Qc0
ドカロード

ドカの始祖的存在
人外の握力で人体をベキ折る
死体は地中に埋まったMSのフレームに埋める
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/08/21(月) 08:44:30.59ID:U62qdUaK0
ドカでもムシャクシャすることはあった
怒りに任せてクレーン車を回して投げた
それは通行人に激突した
知らんぷりした
0022通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/08/23(水) 12:33:48.79ID:YkDz4lLA0
血を撒き散らさず人間を殺せるようになるまで苦労したな
酸化鉄の臭いが抜けないから、ホームレスのふりして家電ゴミの山で寝たこともあった

翌日は体に刺さった金属片やビスの数だけ人間を殺した、あれは楽しかったな
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/08/24(木) 07:49:24.07ID:Al1FNUF70
殺戮に至るドカ病

ほら、そこの貴方も胴体に対して頭がやたら小さくなったりしてませんか?
0024通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/08/25(金) 07:28:52.54ID:qCvCJ9mh0
殺ドカ保育園

何故か保護者が行方不明になるので実質孤児院
子供たちはみーんなデイン先生がだーい好き!
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/08/26(土) 14:55:58.44ID:FTtYlr1C0
殺ドカならぬ(警)察ドカ

いかがでしょうか?

留置所や刑務所要らずで大助かりですよ!
0026通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/08/26(土) 23:30:07.14ID:FTtYlr1C0
Q. 対ドカ用のハシュマルがあれだけ失敗したのだから
  ほとぼりが冷めたらメカデインを開発すべきでは?

A. 今、動いているのがそれです………!
0028通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/08/29(火) 04:45:57.02ID:OVcoWjxo0
スレタイからしてやばいスレなんじゃないかと思って来たが
単なるクソスレでは…?
読めば読むほどアホになりそうだ
0029通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/09/02(土) 10:36:13.76ID:5XCg6KEC0
人間には215本も骨があるというので
殺ドカは215人を殺害した後
その骨の一本一本を215回折ろうとしたが
めんどくさくなったので全て粉微塵にした
0031通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/09/04(月) 19:52:41.85ID:VFQR85nE0
ドカの小○は赤いし
ドカの○便は赤い

だが安心してほしい
それはデインの出血ではないのだから



……唐突なスカすまそ
0032通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/09/04(月) 22:44:05.63ID:VFQR85nE0
俺は沢山の人間を殺してきた

だから、死体がもう一人くらい増えても気にしない

俺も団長も気にしない、ということだ
0033通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/09/05(火) 16:07:09.20ID:zDfrAk190
ザック「なんかもう胸ん中手ぇつっこまれてぐっちゃぐちゃに弄られてるみてえだ」

ドカ「そういう他殺願望だと思っていいのか?」

ザック「えっ?」

ドカ「えっ?」
0034通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/09/09(土) 21:09:37.67ID:qfKJ4aRq0
火星人をソイレント・グリーンにして効率的にドカに供給する、火星人はドカを屠殺して食べる

飼育場からドカが逃げ出す
今まで人間を食べてきたし、これからも追っ手を殺すだろう

「俺はここに来る前、たくさんの人間を殺してきた・・・」


つまり悪いのはドカ食を容認するアーブラウ政府なんだ!
0036通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/09/18(月) 14:22:15.10ID:oagwR0ZV0
ドカベンルーム

天井のシミがデイン・ウハイに似ている
ここに入って扉を閉めた人間は『蒸発』する
通常「胃袋部屋」
0037通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/09/21(木) 14:43:57.97ID:GT3CZqPX0
殺ドカ×なろう 第一弾「ギャング・オブ・ドカ」


奇形デインは人間族の勇者を始末するようにオルガから命令を受けた時、身がしびれるような歓喜に震えた。

「団長の言葉が生きている・・・」

 それが例え単なる指示書によるものであって、文面でさらりと書いてあるだけでも膝を折って祈ってしまった。

 丘の上の墓碑に供え物 (沢山の人間) をして平伏しながら一晩を過ごした。
 それだけ狼王への忠誠心と憧憬が強いのだ。

 鉄華団と代替わりしたとしても、なんら揺らぐことはない。
 火星の大地と同様、奇形は強き者に従うものだ。


元ネタ ギャング・オブ・ユウシャ-15-『交通事故と錬金ハウス事情』♯ L1-6
http://novel18.syosetu.com/n4111da/18/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)
0038通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/09/22(金) 21:04:50.63ID:hHKyO+qz0
殺ドカはブギーマンを兼ねるからね
子供を食い物にした上で、産ませた子供を食うくらいは朝飯前だ
0039通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/10/01(日) 13:12:10.10ID:i9TqXeSI0
店内に人間のはく製つるした火星レストラン、「残酷」として物議醸す
元ネタ https://news.infoseek.co.jp/article/afpbb_3144933/

【SAU=時事】人間のはく製を店内につるした火星のレストランに対し、
「残酷だ」としてソーシャルメディア上で批判が巻き起こっている。

 話題となっている店は火星南部クリュセ(Adelaide)にある芋レストラン「カッサパ(Etica)」。
オーナーのナディ・雪之丞・カッサパ(Federico Pisanelli)さんとデイン・ウハイ(Melissa Pisanelli)さんは動物福祉に熱心で、
店の天井から人間のはく製をつるした理由について、来店客に肉がどうやって調達されているのかを思い出してもらいたかったからだと語った。

だが、このオブジェはフェイスブック(Facebook)上で激論を巻き起こし、
あるユーザーはオーナーが「残酷さと無知と不快」を広めているだけだと酷評。
また別のユーザーは
「あなたのレストランが鉄華団(KBS主義者)向けのレストランだったら、少しは話が分かる。
 そうではないのだから、あなたの行為は人間を単なる飾りとして扱っているだけだ」
と非難した。

店でAFPの取材に応じたカッサパさんとデインさんは、
「幸せそうな人間と緑の牧草地ののどかな風景」
というイメージにあらがうために挑戦的なオブジェにしたかったと語り、
「私たちはうちの店で提供している食材の由来について知ってもらおうと努めてきた。
 これは畜産業がどれだけ産業化したか、という話だ」
と訴えた。
【翻訳編集】AFPBB News
0040通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/10/06(金) 10:46:15.95ID:otUynfzZ0
>>39修正
【翻訳編集】AFPBB NEWS → K2GRS NEWS


考えることはやめねぇし、殺すことも止めねぇ
いつでもどうやって殺すか考え続けているんだ!
0041通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/10/08(日) 10:57:09.60ID:Bgu/0W090
殺してきた期間について
「幼い頃」とか「かつて」じゃなくて「いままで」と言ってんだよな
つまりつい昨日にも一人二人を私的に殺してるかもしれないわけで
0042通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/10/09(月) 20:45:36.54ID:EspUN4p80
殺ドカは半年に一度、休殺日をトーチャー(=拷問)デイに定めている
獲物はドカ専用の『食堂』に拉致監禁
口ではとても表現できない状態にされ、翌日の午前0時1分きっかりに絶命する
0043通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/10/23(月) 19:28:54.33ID:RhU5wTxc0
ヨーロッパにはたまに赤い雪が降るという
ソヴィエトの血の粛清の陰喩などではなく、サハラの砂が風に混じってそうなるとのことだ

だが、アーブラウの赤い雪は本物だ
春も夏もまんべんなく降りそそぎ、行方不明者の血が大地に帰ってゆく

殺ドカに手伝ってもらえば、君も美しい雪景色の一員だ!
0044通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/11/06(月) 10:28:43.12ID:BxwgT3SX0
ドカも作業で人間を殺してるわけではない。
常に殺人というものを楽しみ、時に思い入れのある殺しさえする。
ドカはスーベニア(死体の一部を記念に取る行為)はしない、全て思い出の内に納める。

時に今日の殺人に満足できず、フラストレーションが溜まりそうな時
また適当な人間を殺す。
そして自慢の手先で、かつての自信作を再現するのだ。
彼らは身元不明者として無名墓地に眠る。

しかし思い出は帰ってこない。
ドカはまた、人間を殺す。
0045通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/12(月) 20:04:46.03ID:9Wi7X1nD0
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4E6AJ
0046通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/02(月) 10:56:09.48ID:/MO1VWWm0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0047通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/22(金) 11:08:26.11ID:Pwnp/Gjo0
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパラハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0048通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/22(金) 18:49:43.80ID:efBX8UNj0
元気でいられるから (富野が) 元気でいられるから
手を挙げて (劇場版の宣伝を) やってみる
前を向いて (制作してないけど宣伝を) やってみる
明日のことなんて 分からないから (詐欺じゃない) って
動かないままなら (劇場版の企画が) 始まらないから
立ってみて 歩く (見切り発車で) スタートきって (先) 走る
その先に 未来という線香がある
 ⊂(・∀・ )♪ 掴め(なけなしの)プラーイドー

  ⊂(■ω■)  掴め(君の名は。以上の)サークセース ♪

(`・ω・´(・∀・(`・ω・´ ) 元気の爺は〜
(嘘つきは泥棒の)始まりの爺〜   ♪
 ♪                   ♪
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧   ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)   爺のレコンギスタ〜♪
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ    
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡
0049通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/22(金) 19:05:12.17ID:JNo46v6k0
そしてこの敗北宣言歌詞コピペであるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前はいつになったら勝てるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/23(土) 01:09:02.36ID:m4cyu0fK0
元気でいられるから (托卵ガイジが) 元気でいられるから (池沼ガイジが)
手を挙げて (ブログで捏造記事を) やってみる
前を向いて (アニメ見てないけど適当に) やってみる
明日のことなんて 分からないから (デリヘル逝) って
動かないままなら (新しい棲み処が) 始まらないから
立ってみて 歩く (蛸部屋から) スタートきって (鹿児島へ) 走る
その先に 未来という希望がある
 ⊂(゚;ё;゚;;;)♪ 掴め(なけなしの)プラーイドー

  ⊂(゚;ё;゚;;;)  掴め(やらカス。以上の)サークセース ♪

(゚;ё;゚;;;(゚;ё;゚;;;(゚;ё;゚;;; ) ガンダムまとめ速報は〜
(嘘つきは泥棒の)最凶アフィカス〜   ♪
 ♪                   ♪
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧   ♪
 (;;;゚';ё;。);;;゚';ё;。);;;゚';ё;。);;;゚';ё;。);;;゚';ё;。);;;゚';ё)   トミノアンチソクホウ〜♪
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ    
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡


ぼ く ら の 春 は こ れ か ら だ !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(゚;ё;゚;;; )   ∧_∧   ||
\ \( ;;;゚;ё;゚)―--(゚;ё;゚ ) ̄      ⌒ヽ(゚;ё;゚;;; ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、種厨 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i 萌豚  /
    | 糞餡 | |サイバー / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /    (U)   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

by.ガンダムまとめ速報民
0054ウルトラスーパーハイパーフライングスパーダモンバーストモード
垢版 |
2019/03/02(土) 14:24:55.85ID:ZKoTTixU0
スパーダモン「デジモンセイバーズは楽しいからこそでしたねー」
ドルルモン「デジモンセイバーズは面白いからこそでしたねー」
ガルルモン「デジモンセイバーズは愉快痛快だからこそでしたねー」
ガオガモン「デジモンセイバーズは心嬉しいだからこそでしたねー」
ライアモン「デジモンセイバーズは喜べるからこそでしたねー」
ミレニアモン「デジモンセイバーズは斬新奇抜だからこそでしたねー」
ユピテルモン「デジモンセイバーズは新機軸だからこそでしたねー」
ホーリードラモン「デジモンセイバーズは個性的だからでしたねー」
ホーリーエンジェモン「デジモンセイバーズは画期的だからこそでしたねー」
セラフィモン「デジモンセイバーズは独創的だからこそでしたねー」
オファニモン「デジモンセイバーズは魅力的だからこそでしたねー」
デュークモン「デジモンセイバーズは感動的だからこそでしたねー」
ジオグレイモン「デジモンセイバーズは理想的だからこそでしたねー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命
https://i.imgur.com/arXFk2z.jpghttps://i.imgur.com/If6dYZZ.jpg
https://i.imgur.com/gWBk35M.jpghttps://i.imgur.com/r7KV033.jpghttps://i.imgur.com/P0MqbEF.jpghttps://i.imgur.com/RYz46cI.jpg
https://i.imgur.com/LTOF03e.jpghttps://i.imgur.com/nS2Mn9C.jpghttps://i.imgur.com/VJHMz6n.pnghttps://i.imgur.com/W26XmMv.jpg
0056ウルトラスーパーハイパーオンデマンドスパーダモンバーストモード
垢版 |
2019/06/30(日) 22:26:12.76ID:XWaM5s8s0
スパーダモン「デジモンチャンピオンシップは喜べるのだがなー」
ドルルモン「デジモンチャンピオンシップは心嬉しいだがなー」
ガルルモン「デジモンチャンピオンシップは愉快痛快だがなー」
ガオガモン「デジモンチャンピオンシップは面白いのだがなー」
ライアモン「デジモンチャンピオンシップは楽しいのだがなー」
ミレニアモン「デジモンチャンピオンシップは斬新奇抜だがなー」
シャウトモン「デジモンチャンピオンシップは新機軸だがなー」
ティラノモン「デジモンチャンピオンシップは独創的だがなー」
ホーリードラモン「デジモンチャンピオンシップは個性的だがなー」
ゴッドドラモン「デジモンチャンピオンシップは画期的だがなー」
スサノオモン「デジモンチャンピオンシップは魅力的だがなー」
シャカモン「デジモンチャンピオンシップは感動的だがなー」
ユピテルモン「デジモンチャンピオンシップは理想的だがなー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命
https://i.imgur.com/6wtuCHw.jpg
https://i.imgur.com/MLHx8gg.jpg
https://i.imgur.com/CD9HZSI.jpg
https://i.imgur.com/v5unBSp.jpg
https://i.imgur.com/wolXJVD.jpg
https://i.imgur.com/x33vBY3.jpg
https://i.imgur.com/TqdV1a8.jpg
https://i.imgur.com/ZK8BxeW.jpg
https://i.imgur.com/7c57Oer.jpg
https://i.imgur.com/GxBW9Gy.png
0057↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2020/06/21(日) 20:29:59.91ID:qkYkUP9b0
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつこそマジで最高にアホ♥(ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwww
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0058通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/22(月) 00:48:50.70ID:i574jl130
アホなのはお前だろ定期
自己紹介しなくていいからwwwwwwwwwwwwwwwwww
0059ペコリーヌ
垢版 |
2020/08/26(水) 22:08:19.28ID:F4jIXt2W0
ペコリーヌ「キャルちゃん…!んっ…ああっ…!で、出ますっ!」ブーッ!!!ブビビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!
0060通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/27(木) 05:56:50.12ID:vmM8DYvo0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況