X



シン・アスカ総合アンチスレ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 7281-7TBo)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:23:03.11ID:ZJiu618s0

ここはガンダムSEED DESTINYのシン・アスカに関する総合アンチスレです
シンに関するアンチなら何でも可
ただし

・他のアンチや他の厨アンチは該当スレで
・シン厨(バルや謝罪君など)の荒らし行為には注意

前スレ
シン・アスカ総合アンチスレ10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1406173981/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0171通常の名無しさんの3倍 (FAX! Sd73-gP6d)
垢版 |
2021/07/26(月) 10:26:24.14ID:YlNpL9XpdFOX
劇種に赤目クズが出るとして、新しい敵に手もなくボコられる噛ませ犬が似合いの役どころではあるが
逆に精神障害者らしく介護レベルの優遇されてたらシン厨がどう反応するか、というのも興味深くはあるのよな

なにしろアレらは「自分を種アンチだと思い込んでいる種厨」なので、愛しのシスコンガイジが活躍したからといって大っぴらに劇種を称賛するわけにはいかない
喜びと憎しみの間で精神が分裂してしまうのではなかろうか(笑)
0172通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 2a3c-aIS6)
垢版 |
2021/09/10(金) 08:27:52.89ID:bS4qsZ/n0
シンスレでこんな書込み、哀し過ぎるやろ。

466通常の名無しさんの3倍2021/07/06(火) 13:53:16.29ID:jJWqiFxe0
たまたまつべで見たが逢坂良太がシンと鈴村ずっと好きだったのに好感
シン込みで声優で言う人とはいないと思ってたから

酷過ぎワラタwww
0173通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ a901-1fFA)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:19:02.79ID:h7mP6Xt50
http://48.gigafile.nu/0104-j230afd931b9321f6c9b8a2d818b61891
http://23.gigafile.nu/0104-pa41b88fc09f55cde4a563f4554684cd2
http://28.gigafile.nu/0104-gfa63a2876751bb53d4364123d1c747d0
http://4.gigafile.nu/0104-n44d27d6cb39f89d13b35596af692de5a
http://11.gigafile.nu/0104-i9c54c1ce4e38f4088de93f1f997807fa
糞アニメ種種死よりも出来が良くちゃんと作られてる
ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズと名作アニメの動画集です。
この作品たちをもっと拡散させて糞アニメ種種死と老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種キャラ厨と老害種推進派のバンライズを徹底的に叩き潰し殲滅し潰し駆逐し糞アニメ種種死を
全撤廃、全廃棄させる運動をしましょう!老害種種死と老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種キャラ厨と老害種推進派のバンライズに制裁とファイティングポーズを放とう!
その一番の運動としてガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズと名作アニメの
関連商品をたくさん買いましょう!それしか撲滅手段は残されていません!
綺麗ごとは言っていては駄目です!世の中はビジネスをしなくてはならないのですから
なら、種種死関連を不買運動しガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズと名作アニメの
関連商品をたくさん買いバンライズを目覚めさせましょう!プラモデルから、CD、DVD、BD、書籍などのあらゆるグッズなど
様々な商品を買いましょう!もう種種死の時代を終わらせる時が来たのです。ピンチをチャンスに変える!
この一言に尽きます。そして未だに、バンダイは既存では宇宙世紀に依存し、アナザーでは種種死に依存しています。
今こそ我々ガノタがこの流れを変えなくてはないのです。それにはもう宇宙世紀にも種種死にも依存しないことです。
ある意味でもアメリカと中国に防衛と経済に頼っている私たち日本人の姿と今の我々ガノタの姿
同じではないですか!だからこそこの宇宙世紀と種種死に依存することに慣らされている
この現状を変えようじゃないですか!
脱宇宙世紀、脱種種死!種種死エクソダス!糞アニメ種種死をぶっ潰せ!老害糞アニメ種種死をぶっ壊す!老害糞アニメ種種死をぶっ潰せ!

ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズと名作アニメの関連商品
複数買い、大量買い、応援しよう!そして劇種の息の根を止めよう!
ウィーアー00!ウィーアーAGE!ウィーアーGレコ!ウィーアー鉄血!ウィーアー名作アニメ!

アメリカが自作自演で仕掛けた9・11テロ事件が20年という節目に終わったように、賄賂負債が仕掛けたガンダムへのテロと言ってもいい糞アニメ
種種死を作り20年もの間ガンダムをこんなにした負債の作った糞アニメ種種死をバンダイとサンライズは野放しにし続けましたが
それこそ9・11のように20年という節目に種種死もガンダム界露から追い出そう!そして賄賂の息の根を止めよう!両澤に続いて天罰を!
それこそがガンダムのブランド復興、再建なのです!そして、9・11のごとく
種20周年の節目に22年にアナザーの新作水星の魔女が制作決定されました!
これで19年長く続いた種の論争を今度こそ終わらせようじゃないですか!
ノーモアー種!ノーモアー種死!


今度こそ種と賄賂をガンダムから引きずりおろせ!

そして、老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種推進派のバンライズは一掃します。
つまり親種種死派を一掃する時が来たのです!老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種推進派のバンライズやっていることは
もはや犯罪組織です。いや業界犯罪組織と言っていいでしょう!だからこそ親種種死派、ガンダム界から葬り去りましょうじゃないですか!
アメリカが自作自演で仕掛けた9・11テロ事件が20年という節目に終わったように、賄賂負債が仕掛けたガンダムへのテロと言ってもいい糞アニメ
種種死を作り20年もの間ガンダムをこんなにした負債の作った糞アニメ種種死をバンダイとサンライズは野放しにし続けましたが
それこそ9・11のように20年という節目に種種死もガンダム界露から追い出そう!そして賄賂の息の根を止めよう!両澤に続いて天罰を!
それこそがガンダムのブランド復興、再建なのです!
0175通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ ed5f-D258)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:22:49.86ID:4bLEEELX0
へ〜〜〜出番あるんだ

キラ凸の舎弟に成り下がったシンちゃんの雄姿(笑)に耐え切れなかったシン厨が
またオタク中学生の黒歴史ノートみたいな痛SSで「こうすりゃよかった劇場版」ネタを垂れ流しそうだな
0176通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ df3c-yjVA)
垢版 |
2021/12/12(日) 01:47:04.61ID:cD3kny6E0
シンスレ

468通常の名無しさんの3倍2021/11/03(水) 19:29:05.24ID:5O+blq010
シン・アスカやエドワード・エルリックの方が「犬夜叉」の日暮かごめより好感が持てる

???意味分からんな。
0177通常の名無しさんの3倍 (デーンチッ c75f-Ef8D)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:16:48.93ID:/YA1pX8h01212
シン厨と殺生丸厨を兼任してる、腐女子だかホモだかわからんヲタガキなら前に見たな
同一人物もしくはお仲間かな?
0179通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 672f-2skw)
垢版 |
2022/02/26(土) 10:34:40.12ID:cFm960FM0
劇場版はネトウヨキラをシンがぶっ殺す内容がいいな
ついでにオーブも滅ぼせ
なにが中立国オーブ(笑)だよ、ネトウヨの妄想を具現化したようでマジで気持ち悪い
そんな国に愛国心(爆笑)持ってるキラも凸もカガリも本当に気持ち悪い
0182通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 9b2f-4qKS)
垢版 |
2022/03/08(火) 06:41:22.66ID:JWeyKSVQ0
・日本人が作った国
・文化、言語、民族も殆ど日本人
・世界有数の軍事力と技術力を持つ
・戦後は世界を導く中心国となる
・主要人物の多くがオーブの理念に共感し、強い愛国心を持つ
・主人公キラはオーブに強い愛国心を持つ日系人、そして世界でただ一人の特別な存在

THEネトウヨの思い描く理想の国と国民って感じ
現実の日本はどんどん弱体化して見る影もないのに
20年前の作品とはいえ「日本すごい」が行き過ぎて恥ずかしくなってくる
そりゃシンは嫌われるよ。理想の日本と理想の日本人に批判的な存在なんだから
0185通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 075f-ae4c)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:46:18.66ID:+aScX0d80
種死本スレにも湧いてた奴だなこりゃ
ほんまもんのネトウヨならパヨク竹田の理想国家オーブなんかじゃなく、ブルコス信仰の連合一択なんだが
そういう放送当時のオタク思想傾向をまったく踏まえてなさそうなあたりに時代を感じる
0187通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ a136-IsPI)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:27:54.90ID:rGSQYSZl0
バエルつかうな 鬱陶しい
0189通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ a33c-0UEB)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:51:45.93ID:2DRNR8x50
470通常の名無しさんの3倍2022/06/08(水) 00:52:48.32ID:yYmYjM4e0
ようやく映画化だがシンがどう考えても引き立て役になる未来しかないのがなあ
前編は活躍しますってつまりそういうことだろ

哀し過ぎワラタwww
0190通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 9f32-dbST)
垢版 |
2022/08/24(水) 10:31:31.94ID:Tnc9vngq0
議長から運命貰って無邪気にわぁーって喜んでるやばさよ
武器付けたら寄せ集めたら強いという発想を地でいく外見も見事な玩具色全開の機体貰ってはしゃぐのが
扱いから何から皮肉効き過ぎ

「運命は宇宙世紀も含めた全主人公機で1番かっこいいまである!」
わぁーw
0191通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 69d0-jecZ)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:57:14.61ID:Pn28IGFC0
シン・アスカ誕生時おめでとう
0192通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 292f-zV/M)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:57:45.62ID:H826rNm70
心配せずとも、どうせかませだよ
あの監督がシンを活躍させる訳ないじゃんw

ついでにルナマリアとも別れさせよう
傷のなめあいでしかないし、あのまま付き合ってる方が不自然
アンチも信者も両方喜ぶ展開やね
0195通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ fb32-ZPbQ)
垢版 |
2022/10/21(金) 08:33:37.11ID:7pBwe7VA0
「デスティニーガンダムはどう改良すれば活躍、インフィニットジャスティスに勝てそうか!」
既にまとめも閉鎖されてんのにしつこく目障りじゃな、そんなに不満だったのか
どう足掻いても最初からああいう扱いの運命で終わり
0196通常の名無しさんの3倍 (ポキッー a932-Cw2/)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:45:54.34ID:7B0klo3g01111
隠者にダルマにされる末路も念頭に入れたインパ含めて最初からその目的の存在なんだよ運命は
どちらも安いまさに玩具色で簡単合体変形のインパに武器沢山付けたら強いの運命とこれらは子供にすら笑われた物だろ
聞き齧ってグレートと〜wブースターが似て〜wとか隠者と纏めていい加減黙れニワカ野郎
シンはこのキャラと同じ立場!wとか何に限らずそんな物と過去の名作を一緒にするな
どこのどいつとは言わんがこんなもの気に入ってるとか本当笑うよねいや笑えんな
0199通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 4732-u86g)
垢版 |
2022/12/16(金) 21:10:47.54ID:cm+h4dFU0
初めから笑い者としての存在だし笑われたなら本望だろうよ
その意味でも運命はピエロマスクなんだしw
その為のそういう扱いのキャラかとこんな事は子供にすら見透かされたのにな
正確には主人公降格ですらないんだよな、最初からそんなつもりですら描いてないからね
0201通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 4a32-OPB1)
垢版 |
2023/01/16(月) 16:31:28.77ID:qFvVy5hY0
余計な知識与えるのも嫌だけど本気で鬱陶しいしそろそろ教えておくか
剣とグレートwとか言うなら残念ながらそれはキラとアスランで自由と正義の事なんだなぁ
パロじゃなくオマージュだから元と反転して二番機の正義じゃなく基本は一番機の自由に当て嵌める正しいやり方で徹底してな
スクランブルダッシュと同じ固定式の翼だから自由がグレートなら正義は着脱式の翼でゼットと(尚且つ性能はグレートと同格のゼット)

アスランがそうだがキラも別の道を選びたくとも適正が一番高いのは戦闘能力だからパイロットをやるしかないという点でも同じく
キラ&アスランこそ剣であり自由&正義がグレートだからこそこいつと違って不遇どころか優遇通り越して主役に配置してあるんだよ
SEEDのイメージ役としても二機で一つであり二人で一つと

こいつとこいつが乗ってた物はどちらにも何も掠ってすらないわ
元がグレートだからこそこう徹底したのに「グレートと同じだから不遇だよねっねっw」とか本当黙れ
こいつに近いのはそうだな、無理矢理作らされた続編に出てくる無理矢理出せと言われた物に乗ってたキャラだな
だからそういう扱いで末路も色んな意味でそっくりだし過去作のそいつとは親友wになれそうな程に
0204通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 3f32-zLlH)
垢版 |
2023/02/08(水) 21:59:04.55ID:oPoA++Vf0
ナチュラルとコーディネイターの人種の問題も基本にある世界観のアニメの中で
本編で描かれたように名前と同じく自由の為に本当の正義の為に行動する事を自分で選んだ
この内容の為にもオマージュ元も選んでるんだからな

こういう作品において企画時の初期設定が「ナチュラルに強い差別感情を持つ」だから
たとえ企画時の事でも初期設定がこれなんだから初めから役割なんて決まってるそういう事
インパと運命も時々操り人形のような表現にしたり自由と正義とは正反対に
0205通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ c232-+ld4)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:18:01.52ID:VfEPRm4a0
種の時のイラストであれこれ種死でストフリかと一瞬見間違えるような構図があるけど
それはミーティア状態の時の画でミーティア側の接続部分に金色があるのでそう見えた仕組みで
その時の相手は鎌を持つフォビドゥンだからなぁ、つまり自由の敵=そういう忌々しい物という意味になる訳だが
この自由に敵対するんだからインパや運命も同じという事

どこかの奴と親友になれる程同じ!とそんなに言うなら運命はフィンガーとヴェスバーに加えてゼータっぽく変形もさせるべきだったか
ストライクを初代とするならインパは実質MK2になるし、だから同じくそういう扱いだったが運命も徹底してやったらよかったのに
同じく自由にダルマにされたヴェスバーだったり似たような武器を持つセイバーと同じように
SEEDはそういう方針でそういう派のアニメだからそうなるように運命やインパにあるというならそういう要素
0206通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ e53e-tUaT)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:18:03.48ID:bbMtMTuu0
ラクス=文鮮民
キラ=韓鶴子
カガリ=安倍晋三
プラントの住民=統一教会信
ラクスの歌=壺
シン=山上徹也

訳のわからない教義を掲げて多くの人を苦しめ、武器の横流しやテロ、暗殺、逆らう者は信者を総動員して潰すラクシズは統一教会そのものだよな

シンは統一カルトに苦しめられ、最後に負けたとはいえ一矢報いた英雄
戦後、壺に囚われることになったが、彼は最後まで自分のやったことに誇りを持っていてほしい
そしてラクシズというカルトを倒す機会があれば、また立ち上がってほしい
0207通常の名無しさんの3倍 (スフッ Sd62-5/l4)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:40:39.18ID:+aNssQVtd
このスレまだ生きてたのか
しかも10年以上やっててまだ11スレってw
シンって嫌われてるのか好かれてるのかよくわからないな

まぁでも最近は少しづつ評価されてきて嬉しいわ。元々シンはリベラル色が強くて保守的な日本人には合わないキャラだからな。逆にキラやラクスはいかにもネトウヨが好きそうな感じw
0209通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 177c-JtsX)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:34:07.76ID:kZItaZ0w0
SEED劇場版やてwww

7: 通りすがりの一言主
おお、SEEDやるのか?
続編て前どういう終わり方したのか覚えてねえw

339: 名無しさん@恐縮です
>>7
キラ ザフト
アスラン オーブ
シン ザフト

775: 名無しさん@恐縮です
>>7
キラ・アスラン・ラクスの正義の軍団が悪のデスティニープランを崩壊に追い込んで完全勝利
その片棒担いでいたシンはアスランにボコられてキラ軍団入り
キラに一緒に正義を守る戦いをしようと言われてシンが嬉ションして終了

そうだっけ?wwwどうでも良いわwww
0210通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 6f2f-ssyc)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:56:57.81ID:6je3/IGG0
心配しなくてもシンはかませだから安心しろ
制作陣がシンを活躍させる訳ないじゃん
アンチも大満足よ
0211通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ cb5f-fA0V)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:34.31ID:R3b5zv+m0
信者にとってもシンは噛ませでいてくれた方が都合いいだろ?
「邪悪なる負債に冷遇されたかわいそうなシンちゃん」っていう名誉アンチのアイコンを失わなくて済むもんなw
0212通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 9f5f-cK++)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:58:50.40ID:S0sGzpT20
劇場版シン、デスティニーの後継機かなんかに乗り込んで颯爽と出撃した直後
敵にNTR洗脳されたルナマリアに撃たれて活躍ゼロで死亡→機体も奪われて敵のモノに
ぐらいの無様な死に方してくれたら福田を見直す
0213通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 7363-WW3D)
垢版 |
2023/08/04(金) 19:07:21.05ID:6t0o/aH30
ムビチケのセンターはシンで確定してるからアンチ共が脱糞発狂するのが楽しみwww
0214通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 9f5f-cK++)
垢版 |
2023/08/04(金) 20:12:33.23ID:S0sGzpT20
おやおやァ?
おかしいですねえ、まるでシンちゃんが活躍するのを期待でもしてるみたいじゃないか
『あの福田が』『両澤の遺稿をもとに作る』『種の映画』でさ

種アンチごっこ、やめたの?w
0217通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 557c-STj1)
垢版 |
2023/10/12(木) 20:48:10.90ID:gqbn4hyO0
イベント冒頭では「シン・アスカ、コアスプレンダー行きます!」と言う掛け声と共に登場し、ファンを喜ばせた鈴村。「シン・アスカ」と言うキャラクターを改めて振り返った鈴村は「いつ観ても怒られて、誰も褒めてくれない。頑張ってるのに」と苦笑いを浮かべながら、「収録してた僕もそうなんです。誰も褒めてくれない。シンと同じで、シンとシンクロしてました」とぼやきが止まらず。

鈴村にとって「DESTINY」での印象深いエピソードを問われると、シンがキラ・ヤマトを撃墜する第34話「悪夢」を挙げると、タイトルの付け方について「シンがキラ・ヤマトを倒す。悲願が達成された。でも、サブタイは『悪夢』なんです。『歓喜』でしょ!アスランに怒られてばかりのシンが頑張ったのに!」とぼやきが再燃し、会場は大きな笑い声に包まれていた

ワラタwww
0218通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 22cc-0zjl)
垢版 |
2024/01/18(木) 19:44:50.69ID:eeyJRdI30
老害バカチョンが一人で発狂してて草
0220ブレイバーン (ワッチョイ 0602-GYRi)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:19:25.46ID:EZM6BY1l0
シン アスカ アンチ
ってことはグリットナイトになるのか
? もしくはバーンブレイバーン!
『アスランは生理的に無理だ』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況