X



ガンダム40周年プロジェクト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/01(木) 06:23:30.15ID:YzrbMAa40
見苦しい負け犬の遠吠え…負けブタかwww
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ______
   /::::::::::::::\〜プーン
  /::::::こどおじ:::::\〜プーン
  |:::::::::|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪ \ / )〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜   
  |ノ(∵∴∵ ( o o)∵)〜   
  |  ∪< ∵∵  3 ∵> ムッキー! 
  \      ⌒ .ノ        
    \_____/
0077通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/01(木) 06:50:06.26ID:ki6ZKk220
相変わらず自画像上手いねこどおじ馬鹿橋ちゃん
いつ就活すんの?それスルーしたら君がホームレスになるだけやで()
0078通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/01(木) 07:30:45.06
>>76
自画像貼るの大好きだよね馬鹿橋ちゃんwww
0079通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/01(木) 12:13:04.23ID:QiYUwzK20
お前が家から追い出される日も公開していいんだぞ?
どんだけ発狂するのか楽しみだなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0080通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/01(木) 12:13:36.15ID:QiYUwzK20
そして何も言い返せずこの敗北宣言AAであるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0081通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/01(木) 16:37:59.43ID:vXNjT5Fj0
>>74
下手にGレコの名前なんか出したら発表会ブチ壊しだもんな
0082通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/01(木) 19:49:13.13
>>81
日本語わかりませんアピールか
0083通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/02(金) 05:48:50.39ID:I3oyRfGm0
加賀あああああああああああああああああ
赤城いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
膣内に射精すぞ!!!!!!孕めえええええええええええええええええええええええ!!!!
0084通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/02(金) 05:59:34.09ID:377DGgpK0
壊れているのは種ガイジ達の人生だろ定期
どんだけ最底辺に落ちれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0085通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/02(金) 06:00:34.14ID:377DGgpK0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0086通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/02(金) 06:11:02.92ID:I3oyRfGm0
壊れているのは種ガイジ達の人生だろ定期
どんだけ最底辺に落ちれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwww
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  
    彡⌒ミ
   <;;;゚;ё;゚>
   /   \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \   ( ´Д)ヒソ(´Д`)ヒソ(Д` )>
||. .\\          \
0087通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/02(金) 06:27:30.25ID:4q1HAhNI0
二次元のキャラに「○め」とか下品な書き込みするカスは底辺ぶち抜いてるレベルだけどな。なんだ、飯抜きだったのか可哀想www
せっかくだから先週の土曜日のうちの晩飯貼っときますね

https://imgur.com/gallery/goUllGN.jpg
0088通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/02(金) 07:43:56.93
>>86
赤城も加賀も読めない糞雑魚の敗北宣言かw
そうそう常識問題だから答えられない君の方が馬鹿ってだけだぞwww
常識問題って言葉も理解できないのだったか馬鹿橋は
0089通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/02(金) 12:57:41.26ID:8rfrRBWY0
そしてこの敗北宣言AAであるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ敗北すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0093通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/24(火) 20:12:25.05
アスペホモは見苦しいな
0094通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/24(火) 20:23:02.04ID:movDQSUX0
現実は打ち切りどころかハサ直後に3部が控えてんのに、人生負け豚は嫉妬でイッライラこきまくりでやあねえ(ギャハハ
0095通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/24(火) 21:52:41.25ID:67WQp5YI0
>>92
あと10分で開始か
0096通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/25(水) 00:31:52.91ID:Fu0A7mLj0
お前の人生も打ち切っていいんだぞ?
誰も悲しむ人はいないしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/25(水) 14:31:20.97ID:G8res/h50
00続編はこの前のメタルビルド発表会で水島がもう動き出してるって言ってたし間違いなくやるだろうな
まあ動き出してるってのは、スタッフのスケジュール抑え始めてるって事だろうね
0098通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/25(水) 17:36:10.46ID:lZTng+c/0
>>97
自ら爆死を繰り返していくスタイルwww
0099通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/25(水) 18:29:26.46ID:1kP5An0G0
勝ち組らしい種の新規展開が打ち切られる一方
爆死らしい00の新規展開は続いていく
不思議な話だな(棒
0101通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/25(水) 21:19:33.13ID:hvyym8bK0
つまり新しくMB自由が出る種は赤字かいな、なーる程
余程売れなかったんやのう(棒
0102通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/26(木) 00:29:48.93
流石無職ハゲ馬鹿橋さんだwww
0103通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/26(木) 01:01:31.46ID:ckHXMfQp0
爆死しているのはお前の人生だろ定期
どんだけ最底辺に落ちれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwww
0104通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/26(木) 01:01:53.18ID:ckHXMfQp0
まーた赤字補填がー!かよwwwwwwwwwwwwwwwww
何回言えば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0105通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/26(木) 04:38:09.41ID:tnwSPo1w0
ベルトチカーチルドレンか 富野が描いたバージョンの逆襲のシャア
ナイチンゲール

最初アムロとセックスしていた描写があって 最後ベルトチカーがアムロの子を妊娠するんだよな
そのほかは特に一緒だったきがする 
0107通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/29(日) 07:28:55.05
なんだ童貞捨ててバイオハザードのモンスターになり下がった金山かw
何で逃げ回るんだチキンガイジ金山w
0108通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/29(日) 07:31:27.61ID:yxibTZsL0
フィリピンBBAとの子作りはどうした富信コロナデブよ?
ヘイヘーイ、893にもっと金貢ごうぜ。彼らに段ボール食わせて貰ってんだしさ(ギャハハ
0109通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/30(月) 00:21:54.08ID:G1IXSq9t0
お前は童貞捨てた結果、性病にかかったもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0111通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/04(土) 16:10:25.89
無職ハゲのコロコロテストかな?
0113通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/20(月) 20:40:21.91
馬鹿の願望か
0114通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/20(月) 20:46:26.57ID:YlhGMHAo0
>>112 産廃に失礼
0115通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/20(月) 20:48:44.66ID:1UUwRhgB0
何だ産廃以下のタコ部屋奴隷かいな
そんな公開すらされない劇種いじめてやんなや種アンチ(ギャハハ
0116通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/20(月) 21:00:21.82
>>114
お前を指すのに産廃は産廃に失礼だったなw
0117通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/21(火) 06:19:15.22ID:kLzuiVLt0
お前は親の顔に泥を塗りまくった最底辺の負け組ガイジやん定期
どんだけ親不孝者な汚豚ガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0119通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/24(金) 21:32:36.37
馬鹿橋か
0120通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/24(金) 22:17:17.62ID:QkWNfNWC0
なんか一周回って安彦の戦争の引き金引いたシャアのZや逆シャア見たくなってきた
0122:
垢版 |
2020/04/25(土) 01:34:02.28ID:hTj1DmTA0










0123通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/25(土) 02:53:26.21
ふてくされおじさん馬鹿橋信也のワンパ馬鹿コピペw
0124通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/26(日) 00:15:51.15ID:JJeGJSej0
お前はガイジのGだろ定期
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwww
0125通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/31(月) 22:20:05.79ID:lfSH/bPV0
シャミ子「桃...もんもっ…!んっ…ああっ…!で、出ますっ!」ブーッ!!!ブビビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!
0126通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/01(火) 01:33:48.57ID:/P/LPISo0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況