X



[大人気御礼]ラスタル・エリオン様のスレ4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/03(木) 22:33:15.43ID:lQX9233B0
セブンスターズ、エリオン家当主でアリアンロッド艦隊司令官
ラスタル・エリオン(CV:大川透)について語るスレ
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/04(金) 11:24:41.83ID:NFOUaMlZ0
新年から早速賑わってるな 流石はラスタル様です

鉄血新作もラスタル様レジェンドヒストリー編なのは確定してるし今年はいい年になるだろう
0041通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/05(土) 11:06:32.18ID:3ZSgXC450
サンライズもラブライブなんか止めてラスタルライブやるべきなんだよなあ
0095通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/08(火) 11:32:55.20ID:gBgJJe0F0
アプリでもガンダム(笑)に乗って調子こいてるクソガキ共をダインスレイヴでボコボコにしてやってください!!

ラスタル様万歳!!
0131通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/12(土) 22:15:59.59ID:6wJPE9dd0
ラスタル死ねさん今日は書き込みしないんだろうか
クソアプリ出るまで頑張って欲しい
0154通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/16(水) 10:15:16.67ID:7wMVrPYo0
前スレ900代の流れ見れば分かるけど、元の住民は死滅してて、荒らす為に勝手に立てられたスレだからな
次スレタイには【隔離病棟】と付けよう
0155通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/16(水) 19:55:09.26ID:/GfKEUTf0
確かにラスタル様のアンチ活動するなんて病気としか思えない

ラスタル様を崇める気持ちがない奴は自分が病気だという自覚を持って欲しい
0156通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/17(木) 02:42:48.55ID:ELyX8nxt0
つまりは病院に通うとラスタル様を崇める気持ちが沸くっことだ
0158通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/17(木) 21:22:29.82ID:T1abRSUt0
殺ドカスレも過疎気味だし今年はこのスレが流行るな
気に入らないスレにはダインスレイブをぶっ放す
0164通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/17(木) 22:39:48.29ID:WwF0+J7H0
こんなバカを崇めるとか正気と思えん

北の将軍様以下のゴミくずなのに

ラスタルマニア共々死ね
0165通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/18(金) 00:34:13.39ID:TOe50w9k0
>>164 ラスタル様を崇めないとか正気とは思えん

世界最高指導者なのに

病院で治療してもらいなさい 入院すれば24時間ラスタル様の演説VTRを見放題だぞ
0176通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/21(月) 01:00:39.43ID:iWNhmTEc0
ラスタル様マンセー
0182通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/21(月) 11:09:29.65ID:WyaoIhwj0
ラスタル様のような大人になりたいです‼

世界一尊敬しています 二番は小川Pです!!
0183通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/21(月) 18:11:48.46ID:iWNhmTEc0
Gジェネの新作は当然ラスタル様の能力が全キャラTopの最強キャラになるんだろうな? ならなかったらラスタルスレは不買運動でバンナムを赤字に追い込む算段があるのだが
0211通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/24(木) 13:23:59.78ID:ZXeJ9pdD0
GジェネのPVにラスタル様がいないとかありえやくね? どんだけ売る気ないんだよ

本当にゲームを売りたいなら歴代ガンダムがラスタル様のダインスレイヴでボコボコにされ続けるPVを作らなければいけない
0212通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/24(木) 17:03:19.05ID:EEf/vY9I0
鉄屑参戦でもゴミなのにそのなかでもゴミ兵器とゴミおじさんなんて需要なしだろ
ゴミおじさんことラスタル死ね
0218通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/25(金) 12:17:59.20ID:oEahtHLO0
今週のファミ通おかしくね? なんでGジェネ紹介するのにラスタル様が表紙じゃないんだ?

これラスタルスレの住人に喧嘩売ってんな ラスタル様を表紙にしない限りは絶対にファミ通買わないと宣言しよう

発行部数激減間違いないけど自業自得だね
0219通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/25(金) 21:50:07.65ID:RP36Kiye0
>>218
あんな不細工なバカヒゲクソオヤジ表紙にしたら発禁になるわ
ラスタルガイジもラスタルも早く死ね
0230通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/25(金) 22:06:36.71ID:RP36Kiye0
敵役として素晴らしい仕事をしたジャスレイ

ヘイト集めと見せかけて有能だったイオク

キャラがブレブレのクソオヤジラスタル

小川共々死ねば評価変わるから死んどけ
0262通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/30(水) 19:34:41.69ID:5VAXOd8q0
ラスタル様が出演なさるというのにタイトルがGジェネレーションラスタルじゃない辺り開発の頭がイカれてるよな
0274通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/01(金) 23:18:44.15ID:p/vuufBQ0
アメリカの前座に出てくる売れないヒールレスラーみたいな面してんじゃねえ

糞野郎ラスタル死ね
0275通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/01(金) 23:20:52.73ID:p/vuufBQ0
アリアンロッド艦隊にアトミックバズーカぶちこみたいわ

生きてる価値がないラスタル死ね
0297通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/05(火) 13:23:54.26ID:YyHmRZTs0
声優を中の人って言うの止めて欲しい
本当のラスタルの中の人は小川Pだし

何度も言ってるけどラスタルは小川Pの擬人化した姿で、作中でもガンダムブランドの頂点に立つべき人物であることが描写されてるから
0306通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/13(水) 01:51:07.79ID:7S7XDcFZ0
クソ作品の権力者って意図せずありえないほどクズ野郎になるよね
で、大体その被害や虐げられる側にはノータッチどころかそれが仕方ない当然のことのようになってる
0310通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/16(土) 02:56:28.64ID:m+g+TTfC0
ラスタル=syamu-game
0312通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/17(日) 00:29:42.01ID:aXClEqAn0
ラスタルの声優は浜崎順平に変更するべきだな
0313通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/17(日) 12:04:03.73ID:r1a/R1zS0
ラスタルのモデルは小川とかほざいてるバカいるから小川にやらせろ

そして惨めにむごたらしくラスタルは死ね
0323富信
垢版 |
2019/02/23(土) 23:53:24.61ID:NUjT+PIE0
うんこ踏ん張ルビィイイイイ(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
    __.ブツチチブブブチチチチブリリ
0324通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/23(土) 23:56:57.66ID:AWQXoe2n0
そしてこの無様な脱糞芸であるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0326通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/24(日) 00:03:29.42ID:Si+0mKI+0
>>323
呆れた・・・富野信者にはこんなのしか居ないのか・・・
0327通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/24(日) 00:06:53.91ID:RXQX7P3T0
呆れているのはお前の両親だろ定期
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0331通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/26(火) 14:14:25.27ID:avvtyF8V0
ディズニーランドって所詮は鼠の国だろ

さっさと取り壊してラスタルランド作れよ
0335通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/27(水) 22:15:34.58ID:AzFCzt1G0
>>333
あんなつまんねえクズヤロウいないぞ
大川さんの無駄遣いだからとっとと死ねよラスタル
0336通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/28(木) 11:17:34.70ID:8Rd/ZqXP0
は?ラスタル様はM-1 KOC R-1 全てを制する絶対王者になる偉人なんだが

オンエアバトルも毎回満点合格確実なんだが
0339通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/02(土) 12:34:53.80ID:9Ekbvkxe0
小川左遷ってことはアプリゲー以降の展開が無くなって、死ぬ機会を失うということでは...?(マジレス)
0340通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/03(日) 13:48:51.10ID:E8Y8zSwH0
小川は社長になった つまり頂点に立った男

まさにラスタル
0344通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/03(日) 23:52:42.84ID:7aGG5OBe0
ラスタルは鉄血界の松本人志 その語彙力の高さでマクギリスを完封した

マクギリスはもう中学生
0346通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/04(月) 14:51:21.50ID:OvQxtvYt0
小川が社長 つまりはやりたい放題
ラスタル様称え放題 ラスタル様で歴代ガンダム主人公を粉砕だ!!
0347通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/05(火) 20:15:08.03ID:bSC7JNFY0
>>346
できるといいな
多分無理だが

無能小川を恨め、そしてラスタルガイジ、ラスタルとともに惨めに死ね
0349通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/09(土) 16:33:17.05ID:f90PcZVs0
週刊ラスタルまだー?
0352通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/11(月) 10:36:00.87ID:nMRaJdcg0
小川さん ラスタル専門ショップの立ち上げ頼みます
0353通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/18(月) 11:18:08.04ID:IvnSoH4K0
今週はラスタル様賛美週間 みんなもラスタル様を崇めよう!!
0355通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/25(月) 11:19:34.55ID:Up9mnyo60
ラスタル様賛美週刊だと言っただろう! 何故誰もラスタルを讃えないのだ!不敬だぞ! ダインスレイヴで虐殺してやる!!
0356通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/25(月) 17:07:45.75ID:0dbBpeGG0
元気でいられるから (富野が) 元気でいられるから
手を挙げて (劇場版の宣伝を) やってみる
前を向いて (制作してないけど宣伝を) やってみる
明日のことなんて 分からないから (詐欺じゃない) って
動かないままなら (劇場版の企画が) 始まらないから
立ってみて 歩く (見切り発車で) スタートきって (先) 走る
その先に 未来という線香がある
  ⊂(゚;ё;゚;;;)♪ 掴め(なけなしの)プラーイドー

  ⊂(゚;ё;゚;;;)  掴め(君の名は。以上の)サークセース ♪

(゚;ё;゚;;;(゚;ё;゚;;;(゚;ё;゚;;; ) 元気のGは〜
(嘘つきは泥棒の)始まりのG〜   ♪
 ♪                   ♪
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧∧   ♪
 (;;;゚';ё;。);;;゚';ё;。);;;゚';ё;。);;;゚';ё;。);;;゚';ё;。);;;゚';ё)   爺のレコンギスタ〜♪
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ    
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡
0358通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/25(月) 19:57:34.99ID:dAC1tmFt0
>>356
この分だと劇レコは中止だな
0359通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/25(月) 19:59:21.61ID:F3HlAFkr0
お前の人生も中止にしていいんだぞ?
誰も悲しむ人はいないしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0360通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/25(月) 23:57:02.80ID:dWJWimyN0
>>358
あのハゲまだ5部作諦めてないのかよ滑稽だな
0361通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/26(火) 00:03:53.61ID:8+Du5Zzd0
滑稽なのは種ガイジ共の発狂芸だろ定期
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0362通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/26(火) 00:07:06.48ID:hY0FNtQ60
>>360
仕方ない脳細胞も禿げ上がってるんだろ
0363通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/26(火) 00:23:00.09ID:8+Du5Zzd0
お前は中年なのに頭が全部干上がっているもんなwwwwwwwwwwwwww
どんだけハゲになれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0365通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/30(土) 19:39:07.51ID:Wy+4/vOf0
>>355
お前も讃えてないだろラスタルガイジ
アンチスレでボコボコにされてないでここでブツブツ呟けや
0366通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/04(木) 10:01:02.93ID:rx+6xAWJ0
新元号が令和って・・・ そこはラスタルだろ
0368通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/08(月) 11:42:14.68ID:WrPvoOMQ0
小川は早く電子マネー作れよ ラスタルpay
0370通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/12(金) 10:20:37.85ID:Dq7fKcJg0
電子マネーじゃ足りねえな 新紙幣を今からでもラスタル様にするべき
0372通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/19(金) 10:25:51.13ID:YdaXQU1B0
ラスタル「俺の勝ち。何で負けたか明日までに考えておけ。」
0378通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/30(火) 12:43:57.62ID:DvrhBey60
平成最後のラスタル賛美
ラスタル様マンセー
0383通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/02(木) 11:31:08.98ID:ZsIdJ/6P0
令和 それはラスタル様の時代
0385通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/02(木) 13:31:14.43ID:o4sZ+O8+0
>>383
アンチスレでぶつぶつつぶやくのやめろやラスタルガイジ

ラスタルとともに新時代にいらないから早く死ね
0389通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/10(金) 11:38:09.97ID:SzmWAG760
小川P主演でラスタル最強レジェンド物語ヒストリーを実写舞台でやってほしい

会場はもちろん新国立競技場
0393通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/17(金) 19:52:00.92ID:Yt7IUdpV0
>>346
おい、そこはすべてのウルトラマンと仮面ライダーとスーパー戦隊とメタルヒーローとキカイダーとデビルマンとマジンガーとゲッターもだろ
ガンダムはコンパチヒーローシリーズ登場作品だからな
0394通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/17(金) 22:29:49.34ID:Owl3Ww9P0
俺「クーデリア、クーデリア♡ おっぱい揉んでいい?」
クーデリア「ちょっと…ベタベタしてこないでください」
俺「…」シュンッ
クーデリア「しょーがないですねぇ…じゃその前にちゅー♡」
俺「クーデリア♡クーデリア♡」
チュッチュッチュッチュッ
これが現実
0395通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/17(金) 22:36:58.34ID:pVmOkvQb0
そしてこの気持ち悪い妄想コピペであるwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ貼れば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0396通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/18(土) 13:06:52.89ID:esEb/xIY0
俺「ラスタル、ラスタル♡ おっぱい揉んでいい?」
ラスタル「ちょっと…ベタベタしてこないでください」
俺「…」シュンッ
ラスタル「しょーがないですねぇ…じゃその前にちゅー♡」
俺「ラスタル♡ラスタル♡」
チュッチュッチュッチュッ
これが現実
0397通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/18(土) 20:37:11.67ID:IdnCyfQB0
小川「ラスタル、ラスタル♡ おっぱい揉んでいい?」
ラスタル「ちょっと…ベタベタしてこないでください」
小川「…」シュンッ
ラスタル「しょーがないですねぇ…じゃその前にちゅー♡」
小川「ラスタル♡ラスタル♡」
チュッチュッチュッチュッ
これが現実
0399通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/19(日) 17:17:55.30ID:0Fdt35XF0
そりゃ糞作品の糞野郎だしな
小川も左遷されたしネット工作もできんだろうし
0401通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/21(火) 10:01:02.78ID:8vJzjQA80
東京オリンピックの開会式はラスタル音頭で決まりだな
0407通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/25(土) 17:20:39.16ID:sSxcTYpb0
鉄血世界のヒットマン生え抜き全てラスタル様の配下だから、ラスタル様に銃口を向けることは不可能なんだが?

長井がラスタルは完璧な男 刃向かうことが罪だって明言してるんだから諦めろ
0408通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/25(土) 19:52:37.57ID:IHST0axA0
ケツ世界の生え抜き、ガラス越しの離れた標的でも正確に急所を撃つもんな...

団長を見つけたら悪即射できる判断力もあるし、いやはや手強いわぁ
0412通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 13:07:29.89ID:qRZMA89b0
>>407
ヒットマンがいないと何もできない無能

ダインスレイヴがないと何もできない無能

日5の枠を潰した無能長井と左遷された小川が絶賛する無能親父がなんだって?
0413通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 10:12:54.59ID:+tIzwjwB0
鉄血は学歴社会なのに勉強しないバカは痛い目を見るという教訓を若者に伝える為のハートフルストーリーで東大卒のラスタル様が学校に通わなかった獣を駆逐してハッピーエンド

これに不満を覚えるってことはラスタルアンチは東大卒業できなかった負け犬だよね 小川Pに敗北した負け犬の意見じゃ世間は動かないよ
0414通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 11:16:15.35ID:rdOkdVXR0
>>413
ラスタルって東大なのか?
ソースはなに?
妄想もいい加減にしていただきたいですね

小川さんこんな糞スレに書き込まないでくださいよ
社長ってそんな暇なんですか?
0415通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/28(火) 10:47:01.95ID:t0Emf2+q0
>>414 ラスタル様の立ち振舞いを見て東大を感じないの? だからお前はFランなんだよ

小川Pが鉄血は高学歴になればなるほど楽しめるアニメって明言してるのに東大受験しないから、ラスタル様を理解できないんだぞ
0435通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/08(土) 13:28:21.30ID:GSN0nQNf0
流石はラスタル様 フランス在住時にそんな革新的なお仕事をされていたとは
0439通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/09(日) 18:27:14.25ID:KHPWJhYh0
小川がモデルというと、特徴的なまでに(器も)小さい無責任男を思い出すのだが
0446通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/16(日) 18:02:55.99ID:SuIjU3gZ0
ラスタル様が馬主の馬は100%勝つよ レース中にダインスレイヴで他の馬を全滅させればラスタル馬が優勝するからね
0447通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/16(日) 22:09:58.86ID:GO+gh1NW0
>>446
ラスタルガイジ死ね

コラボしたら大問題発生しただろうが
声優は病気にする、バンドは行方不明者出すは疫病神は死ね
今すぐ死ね
0448通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/16(日) 22:11:54.09ID:GO+gh1NW0
>>446
ルールも守れないバカですって言っててむなしくないか?
生きてる価値すらないからラスタルと小川とともに死ねラスタルガイジ
0454通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/19(水) 08:59:17.46ID:3Kp+lXmR0
野球もラスタル様の球団が優勝するよ
相手球団の投手は全て買収してるからね
0458通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/21(金) 10:42:31.13ID:XC0f6AnT0
マクギリスのついでに殺された鉄火丼の信者(笑)

ラスタル様に屈服して肉も食えない極貧生活しかできない負け犬(笑)
0463通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/23(日) 13:20:24.88ID:pjM1ARhq0
肉しかアビールポイントがない凡人以下の外道
ラスタル死ね
ラスタルガイジ死ね
0466通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/24(月) 09:41:28.84ID:e0klnH+k0
牛肉 豚肉 鶏肉 馬肉 猪肉 羊肉 人肉
全ての肉はラスタル様に食される為にある

火星の貧弱作物はゴミだからいらね(笑)
0483通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/29(土) 13:30:32.38ID:l1axVABg0
ラスタル様の許可なく生きてるんじゃねえよ
0492通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/05(金) 00:53:59.77ID:MYhrBNs40
死ね死ねばっかじゃアレだし、もうちょい語ろうかな

ちょくちょく作中での行動は裏回し等で隠蔽されてるから作中で問題視されないとか言われてるけど
視聴者側からしたらそれらの不味さは筒抜けな訳でそれに対しての帰結を描かず放置してるってのは如何なものかと
0493通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/05(金) 05:22:26.63ID:jIkLcSul0
オルガ→マクマードに確認とらず勝手にラディーチェを粛清
マクマード→組織No.2を宥めようともせず内乱を引き起こす
サウナ男→独断で市街地で発砲したヒットマンに謹慎処分を与えないガバ采配

まともに仕事したキャラの方が少ない件...
0494通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/05(金) 07:09:53.78ID:7SIYJckK0
要人暗殺未遂、紛争幇助、自らの手は汚さず
自身の弾避け役を用意するえげつなさ
(ジュリやガリもダシにした、コイツらご贔屓だから死なないが、
ガランやスパイやイオク(メタ的な意味でも)は皆死ぬ)、
禁止兵器使用のペナルティなど無い、
(自分等は疑惑掛けられた、と触れ込むだけで使い放題)、
やった行動だけに絞って見ても間違いなく悪党
横暴な弾圧組織そのもの
その代表ラスタルはクズだろ
0495通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/06(土) 06:44:09.14ID:sG/K5C1D0
まぁ爪楊枝ゴリ押しタクティクスで「指揮官には指揮官の仕事がある」みたいに言われても説得力ないわな
0496通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/06(土) 06:54:49.09ID:q8wdxEyC0
こうやってラスタル死ね死ね言われてるのはそう言うこいつがしてきたことの帰結を描けって意味なんだけど
どうにも製作陣やアリロ厨は主人公が負けたのが気に入らないからだろとか相手が悪いなら何してもいいのかとかズレた認識なのがなぁ…

特になんの理由もなくその帰結が描かれない、それのつじつまが合わないでは物語として成り立たんのだよと
0497通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/06(土) 13:49:48.42ID:GQCoWsMT0
>>496
こいつに関して一番嫌なのは信者が清濁併せ飲むとか言い出してること
曹操バカにすんなと
こんな屑と一緒にすんな
0498通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/06(土) 14:45:13.42ID:q8wdxEyC0
主人公と敵対する大人やその世界の権力者や常識を語るキャラって妙に変な方向に持ち上げられるなと
0501通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/07(日) 13:18:55.63ID:v8Clxgna0
香ばしい肉を食べていいのはラスタル様だけ
貧民はクンタラのようにラスタル様に食されるがいい
0502通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/07(日) 17:04:39.66ID:s0qg/l0z0
こんだけご都合主義勝利&主要キャラ踏み台をやらかしてんのに言うほど話題に挙がらんよねコイツ、なんでやろな
0504通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/08(月) 00:42:47.28ID:XUxxJxKG0
>>503 スレタイが読めねーのか 頭鉄火丼だな
0509通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/13(土) 13:13:55.58ID:qtmACACp0
ラスタル様の統治する世界こそが極楽浄土
0512通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/15(月) 10:46:05.80ID:zLl2PS6t0
GジェネのPVにラスタル様がいないのはおかしい スタッフはラスタル様アンチ確定だな ふざけんな

それに鉄血は野生じゃなくて学歴がテーマだろうが 作品理解足りてない
0513通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/17(水) 10:56:36.30ID:/epTVx600
東京タピオカランド?くだらぬ

国民が真に望んでいるのは東京ラスタルランドだ!!
0516通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/17(水) 17:05:27.79ID:fPzUiYg30
>>515
小川の功績とともにラスタルを讃えるゴミクズ以下のアミューズメントパークだろ

燃やしたいわ
0517通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/17(水) 21:33:07.58ID:fPzUiYg30
>>512
あんなゴミクズクソ親父を出したら売上下がるわ

鉄屑でどんだけ赤字だしたかわかってんのかこのラスタルガイジ
鉄火丼ガーとは言わせんぞ
0519通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/18(木) 12:47:09.92ID:B+lwXV980
いつのまにアンチスレと化してて草
0521通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/19(金) 10:34:40.76ID:L2uY/pu50
鉄血のアプリアイコンもラスタル様で決定したしな その絶大な人気は衰えることを知らない
0528通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/21(日) 06:50:58.53ID:obSMAl5k0
🐼<勘違いするな、私の生存は私の実力で勝ち取ったものに過ぎない。
 現にイオクのように生存フラグを自らヘシ折ったウツケもいたではないか。
0529通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/21(日) 06:56:06.57ID:obSMAl5k0
🐼<私がいるから牛、豚、鯨、鶏、馬、羊は幸福なのだ。
 人間など殺人ドカベンとやらに食わせればいい。
 違うか?
0533通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/21(日) 14:29:57.33ID:U63ZK7W30
🐼<イオク説教部屋は私が作った。
 マクギリスの部屋も着手していたが、勝手に死んだ。
0535通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/21(日) 21:22:36.69ID:7b0P/h+H0
鉄華団に対する「自らのためなら何してもいいのか?」みたいな理屈は正論だけど、明らかにそれ以上の犠牲出してる奴がスルーされていい理屈にはならんのだけどな
そこが致命的に抜け落ちてんのがラスタルってキャラなんだよな…一言で言うと、お前人に説教できる立場かよと…
0538通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/23(火) 10:46:07.19ID:SCI6WUSA0
ラスタル「お前らテープ回してないやろな?」

ラスタル「俺にはお前ら全員をクビにする力がある」
0541通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/25(木) 00:02:26.89ID:I9lQ6s2B0
悪役を悪役として相応に扱わない作品って色んな意味でロクなことならんよね
何がやばいかってそういう作品が増加傾向にあるんだよな…
0542通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/25(木) 00:04:00.70ID:TOEKGN700
初期のスレは他作品の登場人物下げてまでラスタルを持ち上げる変な流れがあったがあれは小川のネット工作だったのか?
0543通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/25(木) 11:25:44.22ID:zT1WdJJP0
ラスタル様が全ガンダムの頂点にたつ男であることが当たり前の事実過ぎてわざわざスレで言及する必要がないだけだろうが

お前のような男は小川社長の会社で働いて本当の有能とは何かを学ぶんだな
0545通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/25(木) 13:15:01.87ID:sPThqgFf0
ageと鉄屑でアナザーにトドメをさした無能の小川さんから学ぶことは反面教師しかありませんよ
0546通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/25(木) 14:36:27.67ID:aPOSHqKZ0
もう理屈としてどうなるか分かりきってるから、実際に起こる珍事惨事をしっかり観察するのが大事だな
0547通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/26(金) 19:34:25.00ID:3QRcUIUN0
🐼<マクギリスの悪い癖 口が軽い 止め刺さない 殺す直前に余計なことをする
0550通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/28(日) 11:55:12.70ID:Pi0WwooR0
マクギリスは東大卒業できてないじゃん
学歴は東大卒のラスタル様が圧勝なんだがwww
0552通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/28(日) 17:06:16.46ID:gk4g9VnH0
ラスタルが東大卒業したとか妄想抱く前に病院行け
それともモデルの無能の小川社長のことか?
0553通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/01(木) 20:34:23.85ID:eXzq/k0u0
人格は屑
顔は不細工
頭も悪い

人として終わっているのがこいつ
汚川氏がモデルと聞いて納得
0555通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/02(金) 10:58:48.77ID:Q6eHnfMg0
小川社長は社内で絶大な人望と権力を持つ
ラスタル様はアリアンロッド内で絶大な人望と権力を持つ

そっくりだな
0556通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/02(金) 11:14:19.61ID:azpfOXG10
🐼<私に反発する者は皆、小包爆弾でPON☆しておいた。
 コーヒーが冷めるまでには綺麗に掃除できたよ。
0558通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/03(土) 10:22:24.50ID:Vh51jDQA0
アズラエルみたいにきっちり自分の仕事もできない三流
小川さんがお気に入りなだけはある
0559通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/03(土) 16:10:48.04ID:bwhmAo7k0
🐼<何食わぬ顔でフリーライダーを決め込むのも名家の嗜みだ。
 覚えておいて損はないぞ
0562通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/06(火) 16:22:36.76ID:cAB+cTbi0
ガノタ共はハマーんごときに様付けする暇があったらもっとラスタル様をまんせーしろ
0563通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/06(火) 18:31:02.75ID:u5l5YvOh0
>>562
ハマーン様とラスタルなんて月とゴキブリぐらい差があるぞ

これだからラスタルガイジは
マシュマーに殺されろ
0564ウルトラスーパーハイパーファクトリースパーダモンバーストモード
垢版 |
2019/08/07(水) 13:25:04.85ID:HVH2gn8v0
全王と相性の良い永遠神剣は、第六位『聖火(せいか)』です。(所有者:ニコラ)、オティヌスと相性の良い永遠神剣は、第一位『運命(うんめい)』です。(所有者:ローガス)
禁書の魔神と相性の良い永遠神剣は、第四位『禍根(かこん)』です。(所有者:イオ・ホワイトスピリット)、とある魔神の禁書目録の魔神と相性の良い永遠神剣は、第二位『世界(せかい)』です。(所有者:シュン)
運命のローガスと相性の良い永遠神剣は、第六位『揺籃(ようらん)』です。(所有者:ルプトナ)、宿命に全てを奪われし少女みゅーと相性の良い永遠神剣は、第二位『探求(たんきゅう)』です。(所有者:ルシィマ)
宿命に全てを奪われし少女ミューギィと相性の良い永遠神剣は、第二位『悟り(さとり)』です。(所有者:死睨)、ミューギィと相性の良い永遠神剣は、第二位『無限(むげん)』です。(所有者:ボー・ボー)
ミューギィは『『叢雲』第一位『理念』『無敵』第一位に選ばれました!神剣はあなたの力を求めています。ウルカルートに所属しています。
第六天波旬は『『聖賢』第二位『理念』『絶望』第一位に選ばれました!神剣はあなたの力を求めています。カオスエターナルに所属しています。
遊戯王は『『虚無』第二位『宿命』『鉄壁』第四位に選ばれました!神剣はあなたの力を求めています。はぐれエターナルに所属しています。
遊戯王シリーズは『『聖賢』第二位『世界』『献身』第七位に選ばれました!神剣はあなたの力を求めています。レムリアルートに所属しています。
ポケモンシリーズは『『永遠』第三位『宿命』『存在』第七位に選ばれました!神剣はあなたの力を求めています。レムリアルートに所属しています。
範馬勇次郎は『『悠久』第二位『世界』『恐怖』第三位に選ばれました!神剣はあなたの力を求めています。ロウエターナルに所属しています。
範馬勇次郎 星2 光属性 攻3200守2400 サイキック族・チューナー このカードを手札に戻し、カード2枚を破壊する。
ドルルモン 星8 水属性 攻1500守1300 サイキック族・効果 反転召喚に成功したとき、自分は2000のライフを回復する。
ティラノモン 星12 闇属性 攻1200守2900 サイキック族・効果 このカードが墓地へ送られた場合、このターン、戦闘ダメージは倍になる。
スパーダモン 星1 地属性 攻1600守800 昆虫族・効果 召喚・特殊召喚に成功したとき、カード2枚を破壊する。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンバーストクリムゾンスペリオルモード 
星2 炎属性 攻300守2400 岩石族・シンクロ/効果 手札をすべて捨てることで、カード1枚を除外することができる。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモード 
星11 風属性 攻2900守3200 アンデット族・エクシーズ/効果 このカードが墓地へ送られた場合、相手のデッキの上から5枚を破壊する。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモード 星7 闇属性 攻600守2700 植物族・効果 手札を3枚墓地に送り、カード1枚を破壊する。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタライアモンバーストモード 星6 炎属性 攻2900守2900 岩石族・シンクロ/効果 特殊召喚に成功した場合、自分は2000のライフを回復する。
ウルトラスーパーハイパーグラップレオモンバーストモード 星8 水属性 攻200守1700 岩石族・効果 メインフェイズ毎に、デッキからカードを3枚ドローできる。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットソルジャーファイターグラップレオモンバーストモード 
星8 水属性 攻800守1800 悪魔族・効果 このカードが墓地へ送られた場合、デッキからカードを2枚ドローする。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットソルジャーファイターグラップレオモンバーストモードのオリハルコンネームは
『深淵より来たりて 最純なる 跳躍の翼持つ 雪華煌く 渾沌駆る君臨者にして 秩序の◯◯者』です。
井筒裕太のオリハルコンネームは『顕界の呼び声響く 玲瓏たる智の証持つ 神山の頂に座す 煉獄に座す 三千世界を渡る 豊潤をもたらす女神』です。
イヅツユウタのオリハルコンネームは『神域希求の導き手にして 最純なる 雷鳴の翼持つ 紅の 三千世界を喰らう 生命の運び手』です。
いづつゆうたのオリハルコンネームは『創生の呼び声響く 過現の 不壊の楯持つ 獄炎王にして 天弓の射手にして 無名無心の剣』です。
スパーダモンのオリハルコンネームは『練達の導き手にして 賢なる 普天に散る 隔世の奥に在りし 全て統べる主にして 闘争の神』です。
ドルルモンのオリハルコンネームは『誕光の呼び声響く 賢なる 大輪を描き 翠緑の息吹纏いし 永劫無限の光 黒き牙、銀の爪』です。
0565通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/07(水) 20:18:18.75ID:4Jv0o1EP0
>>563
🐼<ハイパー万歳モンスターごときに負ける理由はないぞ。
 私も本気を出せばハイパー化など造作もないが、品位に欠けるからやらないだけだ。

 分かったら肉を食べて寝なさい。
0566通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/07(水) 20:52:10.53ID:8mlTy96q0
>>565
本気だしてみろやごみくず
アメプロの前座レスラーみたいな面した不細工がわめくんじゃねえ
0575通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/07(水) 21:11:10.94ID:4Jv0o1EP0
🐼<ヘッセの有名な......荒野の何ちゃらに書いてあったことだが
 死に向かう人間というのは、却ってそれ故に生に引き戻され人並み以上の生命力を得るそうだ。

 つまりお前らのタヒねコールは、私の糧になるわけ。
 声援ありがとう (・ω・)ノ
0578通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/07(水) 23:08:05.92ID:M91pkOzZ0
同じ商品で比べないのはなぜですか?
全くもって惨めですぬ

焼肉おじさん早く死んでください、
0583通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/10(土) 12:49:59.39ID:ERxXl5EN0
ラスタル様の痛車がないのはおかしくね
ランボルギーニをラスタル様色に染め上げろ
0585通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/10(土) 23:36:37.14ID:eTPLnjkD0
>>583
意見を言うだけでなにもしないのはラスタルと変わらんなガイジ
無責任なクズなのは一緒だな

早く死ねよつまんねえから
0587通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 18:49:46.95ID:kQF2C7kN0
🐼<死のうとするか、前向きに生きようとするか、どの未来を選ぶかは人間自身の意思によるものだ
0590通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/15(木) 13:20:52.28ID:yy//3cH20
今年のコミケもラスタル様が話題独占だったな
圧倒的です
0592通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/18(日) 20:36:06.65ID:jQhQUCry0
ライオンキングとかくだらねえな ラスタルキングを上映しろ
0596通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/20(火) 19:29:41.94ID:xFS6DCKC0
ラスタルキングだとウルトラマンの怪獣でいそうだな

キングラスタルだとドラクエの中ボス感しかない

小物会の大物感たっぷり
0597通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/21(水) 16:12:47.92ID:PC5ASg2c0
まぁラスタル・エリオンって流星のロックマンのボスキャラにいそうだしな
0598通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/22(木) 12:56:10.58ID:IbjlKlvi0
キングザウルス三世は蹴りでボコされる雑魚
キングラスタル一世はダインスレイヴで鼠駆除に成功した強者
0599通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/23(金) 08:13:02.90ID:BLItXnBx0
>>598
ボコされる雑魚
日本語まで不自由になったかラスタルガイジ
キングラスタルとラスタルのしもべでドラクエに出て討伐されてろ
0600通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/23(金) 22:34:07.14ID:D3uEd6HD0
悪い奴がいいことしたぐらいで的理屈で鉄火団にマウントとってるけど、一番それが当てはまるんってコイツなんやよなこのおっさん
なんで最終話Bパートの改革云々だけでなんか許されてる感出てんの?
0601通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/25(日) 10:28:45.04ID:d9dxKR4q0
(●ω●) < ワルを潰すのは大ワル、仕置人やけものみちの頃から決まっていることだ
0606通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/26(月) 13:43:52.46ID:pYQ0lUeU0
ラスタルスレに相応しく擁護するやつがキチガイだらけだな
小川さんに愛されてるゴミクズだけはある
0607通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/30(金) 09:25:25.66ID:TTfxQ5By0
スパロボDDとかいうクソアプリ ラスタル様をリーダーにしろ
大人が子供を叩き潰すのが現代のトレンドってわかんないのかな

まあ開発も子どもってことか 大人になれよ(笑)
0608通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/30(金) 09:49:18.13ID:zoR5nJGB0
🐼 < 未成年とはいえ、オルガ・イツカも茶戸とやらも分別のついてきている年頃だろう。
  甘やかすのは良くないぞ
0612通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/01(日) 10:21:17.13ID:xKeaWpwm0
🐼 < 上手くズルく生きて楽しいのか?
  バーカ、うっせーんだってばよ!!だな。
  弱え者には生きにくくても、俺には楽しい世の中なんでえ! と昔の人も言っている。
  楽しく生きなきゃ生きる価値なし、だぞ
0613通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/01(日) 10:47:54.77ID:lThn8Is10
楽しく生きるだと

ラスタルにそんな価値はないから早く死ね

汚川と共に死ぬ
0614通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/01(日) 12:22:05.09ID:5mZRF03Q0
🐼 < 俺は誰にも撃ち落とせないぞ。
  爪楊枝という最強の防空システムで構えているからな
0615通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/01(日) 14:36:01.66ID:5mZRF03Q0
>>613
(●ω●) <最後の一行はお前の遺言か?
    早く三日とろろでも食べて念仏を唱えるんだな。
    俺は肉を食って帰るぞ
0616通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/01(日) 20:33:35.25ID:LERUvjOV0
自覚があるから、それをわかってあえてやってるから的なコイツへの擁護って普通におかしいよな
寧ろ分かっててやってる方がエグいと思うんだが…
0617通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/01(日) 23:58:58.27ID:9sxjLlWN0
ヒント : ラスタルには別に鉄火団を助けてやる理由がない

むしろ最終回のスルーが異常なんだよな
弱みでも握られてるのかよと
0618通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/02(月) 08:25:59.87ID:ajEpIKyF0
鉄火丼をのさばらせた責任とれよこいつは

まあ汚川さんがモデルだから責任なんてとらないんだろうが
0619通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/03(火) 10:21:23.76ID:efYEWcnm0
ラスタル=ムンジェイン
0620通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/04(水) 12:04:16.78ID:MPuC+EW60
“悪の帝王”のアニメキャラといえば? 「ジョジョ」DIOや「うしおととら」白面の者抑えた1位は…?
https://s.animeanime.jp/article/2019/09/03/48098.html

普通に考えてラスタル様がNo.1だろjk
2位がサターニャ様でその次点にオーマ・ジオウ
と政府刊行物アリアンペディアには書いてある
0624通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/06(金) 16:28:49.26ID:1DA823nk0
うんこみたいな肌してる鉄火丼の方がよっぽどうんこ
ラスタル様は学歴があるから排泄物が臭くなることはない
0627通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/07(土) 13:54:52.53ID:aItMWdDZ0
コイツにはスポーツマンヒップが足りないんだよな
0628通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/07(土) 17:14:58.95ID:vJUMQqPN0
🐼 < My Old Sport イズナリオは肛年 痔とギックリ腰に苦しんだようだ、私はそこまで愚かではない
0633通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/08(日) 12:29:22.39ID:52kGcB080
ラスタルに雪崩式のタイガードライバー喰らわせたい
前座のヒールレスラーみたいな顔してるから仕事させてやる
0636通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/09(月) 16:14:23.27ID:g6E3BRxN0
台風ごときでだ偉業とは津田沼駅職員も情けないな

ラスタル様なら行列にダインスレイヴを放って即時解消できる
0647ウルトラスーパーハイパーインドロシアスパーダモンバーストモード
垢版 |
2019/09/18(水) 15:39:00.99ID:KGqNpL530
井筒裕太&永遠神剣:第一位『群叢』&永遠神剣:第一位『稲叢』さんは長剣の永遠神剣第四位『傾倒』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
イヅツユウタ&永遠神剣:第一位『杉叢』&永遠神剣:第一位『社叢』さんはブラウン管テレビの永遠神剣第四位『詠吟』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはディフェンダーです。
いづつゆうた&永遠神剣:第一位『草叢』&永遠神剣:第一位『叢書』さんは白と黒の二対の片手剣の永遠神剣第四位『幻影』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはディフェンダーです。
クランチタコススプリーム&永遠神剣:第一位『安全』&永遠神剣:第一位『平和』さんは売れ残りの永遠神剣第八位『久離』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンビーストモード&永遠神剣:第一位『表示』&永遠神剣:第一位『予告』さんは脇差の永遠神剣第九位『迷路』の持ち主として選ばれるでしょう。
ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスペシャルデラックスアレンジスパーダモンバーストモードさんは柿ピーナッツの永遠神剣第八位『撃砕』の持ち主として選ばれるでしょう。
ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタローカルプラズモンバーストモードさんは短刀の永遠神剣第六位『道標』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスペシャルデラックスカルデスモンバーストモードさんは麻雀牌の永遠神剣第九位『彼方』の持ち主として選ばれるでしょう。
ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンクリムゾンモードさんは白と黒の二対の片手剣の永遠神剣第四位『活動』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモードさんは両刃の大剣の永遠神剣第二位『赫然』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスペシャルデラックスルビードルルモンバーストモードさんは不合格通知の永遠神剣第七位『無職』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールは物部学園の生徒Aです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンバーストモードさんはマザコンな永遠神剣第五位『英賢』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモードさんは方天戟の永遠神剣第四位『隠密』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールは敵ミニオンです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタライアモンバーストモードさんはドMな永遠神剣第四位『王気』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタネイチャージモンX抗体バーストモードさんはローブの永遠神剣第九位『諌め』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタフジモンバーストモードさんは散弾銃の永遠神剣第二位『風化』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはアタッカーです。
0654通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/21(土) 13:06:05.94ID:dsBshBOF0
ラスタル様のダインスレイヴをくらうことしかできない鼠共が調子にのるなよ
0658通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/22(日) 09:12:35.90ID:Ky87Hp8I0
ラスタルエリオン
必殺技 ダインスレイブ

アメプロにいそうな雑魚ヒールレスラーだな
前座で頑張れや
0668通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/29(日) 21:41:59.80ID:QdhIShaQ0
割と真面目にハガレンの大統領ぐらい物理的に強かったらまだ許せた感ある
0672通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/02(水) 00:10:13.15ID:tos+4ajM0
殺ドカにシャイニングウィザード喰らわせたい

人間を食ったぐらいで偉そうな顔しやがって!
0683通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/12(土) 15:14:32.43ID:AwGeXEum0
台風ごときで右往左往・・・ 愚民だなぁ
ラスタルなら宇宙からダインスレイヴを撃ち込んで台風鎮圧だよ
0685通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/13(日) 00:50:28.60ID:PeeZkVU40
ラスタルにフライングエルボー喰らわせたい

ラスタルガイジに殺人バックドロップ喰らわせたい
0688通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/15(火) 19:24:20.03ID:R4/f0OsP0
>>683
そもそも人間台風たるラスタル様にモヤシの国の異常気象なんて通用しないだろう
指先ひとつでダウンさ
0690ウルトラスーパーハイパーポートフォリオライアモンバーストモード
垢版 |
2019/10/16(水) 19:01:54.51ID:tree0vGO0
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:恐竜型/必殺技:ローゼスハウリング/得意技:シザースター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:聖鳥型/必殺技:スプラッシュハウリング/得意技:エンシェントバルカン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:爬虫類型/必殺技:スパークウィング/得意技:メガクロス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタライアモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:鳥型/必殺技:ゴッドストライク/得意技:ホーリーブラスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:聖獣型/必殺技:シャドーシンドローム/得意技:ジャミングブレイド
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタケンタルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:ゴースト型/必殺技:エンシェントブラスター/得意技:ナイトメアキック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタコアドラモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:地竜型/必殺技:ハートブレイクソード/得意技:スパイラルレーザー
ウルトラスーパーハイパーコウガモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:爬虫類型/必殺技:シャドーナックル/得意技:メテオシザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタコウガモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:飛竜型/必殺技:アルティメットチャージ/得意技:ソウルクラッシュ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタローカルプラズモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:幻獣型/必殺技:スパイラルバースト/得意技:ホーリーストーン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタローカルプラズモン!完全体のワクチン種で、必殺技はパラダイスファイヤーだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタミレニアモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:海獣型/必殺技:ロイヤルスラッシュ/得意技:メガクラッシュ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン!究極体のウイルス種で、必殺技はアルファアローだ!
プラズモン!完全体のウイルス種で、必殺技はインフェルノハンマーだ!
バルクプラズモン!究極体のデータ種で、必殺技はスペースハンマーだ!
エッジマグネトプラズモン!究極体のウイルス種で、必殺技はテラゲームだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン!究極体のデータ種で、必殺技はエメラルドバスターだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン!成熟期のデータ種で、必殺技はグラウンドシューターだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン!究極体のデータ種で、必殺技はテラシュートだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタライアモン!完全体のデータ種で、必殺技はエアビームだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタシャウトモン!完全体のデータ種で、必殺技はアルティメットフェザーだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタミレニアモン!成長期のウイルス種で、必殺技はオメガフェニックスだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタティラノモン!成長期のデータ種で、必殺技はミリオンハリケーンだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタオファニモン!成長期のウイルス種で、必殺技はギガントバスターだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタセラフィモン!成熟期のデータ種で、必殺技はPKホーンだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタユピテルモン!完全体のワクチン種で、必殺技はギャラクシーネイルだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタデュークモン!究極体のデータ種で、必殺技はラストスウィングだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスサノオモン!成長期のデータ種で、必殺技はミレニアムボイスだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタシャカモン!成長期のデータ種で、必殺技はテトラボムだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタタスクモン!成熟期のデータ種で、必殺技はフリーズタイフーンだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタアヌビモン!究極体のウイルス種で、必殺技はマスターカッターだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタオウリュウモン!完全体のワクチン種で、必殺技はウルトラスウィングだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタシャカモン/世代:成長期/属性:データ/種族:聖獣型/必殺技:ホーリーストライク/得意技:ルナティックブラスター
0691通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/16(水) 22:32:11.15ID:ryjIWgUc0
コイツに限らずアリロキャラはちょっとでも叩いたらすぐ信者がシュバってくるよな

良くも悪くもただのベタな圧政者の悪役なのに何をそこまで拘らせるのか?
0696通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/19(土) 22:40:30.77ID:gDMO0lTq0
-' i
`゙i \_ ドッキング
  ゙i;: \
   ゙ィ(;,@゙i_
     ゙̄i@;\_
      \ン,゙i
にぼし    \,゙i_
          V`
0698通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/20(日) 11:28:50.01ID:tJzlpFuP0
GジェネのPVにラスタル様がいないのはおかしいだろ

歴代ガンダムをダインスレイヴで虐殺させろ
0707通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/26(土) 10:33:07.75ID:u7i/BYHN0
PVも僧だけどさ、CMがラスタル様じゃないのおかしいよね

Gジェネスタッフは頭鉄火丼なのかな
0708通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/26(土) 15:46:03.52ID:0ckk0LPU0
ラスタルにフライングラリアット喰らわせたい
ラスタルガイジにアスファルトの上でパワーボムホイップから殺人バックドロップ喰らわせたい
0718通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/01(金) 15:00:12.05ID:MRNOYt3k0
クロスレイズスレで鉄血の話題なくてワロタ
ラスタルのラの字もない


無様すぎる
0725通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/04(月) 18:22:27.09ID:eT5xws4x0
毒霧の意味わかってんのか?
ここはラスタルにプロレス技を喰らわすスレですのでごみクズは書き込みするなよ
0740通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/12(火) 08:17:22.28ID:YBwXg0c00
ここはラスタルザマァへの恨み云々の掃き溜めだぞ
ダメだろエア視聴がドヤ顔で叩き台に上がっちゃ
0741通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/12(火) 14:55:10.73ID:TTX8l52d0
ファイヤーエムブレム新作の闇うごミサイルでこいつ思い出したわ

こいつも闇うごにぴったりなキャラだし
0759通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/28(木) 22:20:08.75ID:WP2kuwI80
クロスレイズラスタルスカウトできないようだな


ゴミが出ないなら買えるわ
0764通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/07(土) 17:17:38.02ID:8TPftXOB0
Gジェネスタッフはラスタルアンチなのが確定したな

ラスタル様がヒイロ キラ アスラン 刹那をダインスレイヴでボコボコにしてドヤ顔するオリジナルシナリオを実装しないなんて頭おかしいだろ
0769通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/10(火) 17:31:45.85ID:M3gELe6M0
ビルドダイバーズにモビルドールラスタルが登場しないとか制作がラスタルアンチなのが確定したな

やっぱりガンダムの監督は長井じゃないと駄作になるな
0773通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/15(日) 09:40:46.36ID:aWXSr/x70
シン・ウルトラマンなんか作ってる暇があるならシン・ラスタル作れ!!
0778通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/17(火) 17:09:22.38ID:Lw8cXOA20
内閣支持率42%とは情けない
ラスタル様の支持率100%だというのに
0779通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/17(火) 18:41:29.60ID:wvVbziFk0
ラスタルがああもずっとトップなのって対抗馬がそれ以上にクソすぎるからなのだろうか?
そう考えるとどのみちあの世界ってお先真っ暗だよな

鉄華団が勝ったりマッキーの革命が成功したら世の中おかしくなるって言うのが定説だけど、仮にも主人公サイドのそれを潰してまで守った世界がこんなんではなぁ…
ある意味一番タチ悪いバットエンドではある…
0780通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/17(火) 20:40:17.92ID:dD7e3pPL0
>>779
ラスタルのバカがトップになるレベルの社会なぞ修羅の国以下だろ
モヒカンバギーのほうがまし
0781通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/20(金) 01:58:33.72ID:y/jO+do60
元々あんな社会構図になってる世界自体が既におかしいんだよな
どんなに社会に問題あるからってそれを壊したり自分らの好きにして良いんか?ってコイツをフォローする層は言うんだろうが
それによって個人の努力でどうにもならん格差が生まれ、それが原因で人々の命が脅かされるなら話は別なんだよな
本来なら人々を守る為に形成する社会がその為に人々が犠牲になるとかしだすと本末転倒だってのにな
0785ウルトラスーパーハイパーエクスカリバードルルモンバーストモード
垢版 |
2019/12/23(月) 15:13:52.59ID:er+fMD4t0
吾輩だったらペガスモンを大切にするよ、吾輩だったらペガスモンを大事にするよ、吾輩だったらペガスモンを重視するよ、吾輩だったらペガスモンを尊敬するよ
吾輩だったらペガスモンを記憶するよ、吾輩だったらペガスモンを記録するよ、吾輩だったらペガスモンを覚えるよ、吾輩だったらペガスモンを思い出すよ、吾輩だったらペガスモンをイメージするよ
拙者からはムースモンを調べ直すよ
拙者からはムースモンを見直すよ
拙者からはムースモンを再審するよ
拙者からはムースモンを再調するよ
拙者からはムースモンを再吟味するよ
拙者からはムースモンを再検査するよ
拙者からはムースモンを再検討するよ
拙者からはムースモンを再評価するよ
スパーダモン「デジモンワールド3は喜べるのになー」
ドルルモン 「デジモンワールド3は心嬉しいのになー」
ガルルモン「デジモンワールド3は愉快痛快なのになー」
ガオガモン「デジモンワールド3は面白いのになー」
ライアモン「デジモンワールド3は楽しいのになー」
シャウトモン「デジモンワールド3は斬新奇抜なのになー」
ティラノモン「デジモンワールド3は新機軸なのになー」
セラフィモン「デジモンワールド3は独創的なのになー」
オファニモン「デジモンワールド3は個性的なのになー」
ホーリードラモン「デジモンワールド3は画期的なのになー」
ユピテルモン「デジモンワールド3は魅力的なのになー」
ミレニアモン「デジモンワールド3は理想的なのになー」
スサノオモン「デジモンワールド3は感動的なのになー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命
0786通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/25(水) 15:10:21.16ID:DCtrwq2k0
今年も振り返ってみればラスタル様躍進のとしだったね ラスタル様が活躍しない月などなかった
0788通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/27(金) 11:24:20.10ID:ooUADoix0
今年もラスタル様から子供達へダインスレイヴのクリスマスプレゼントがあったんだろうなぁ

大人の偉大さ わかってもらえたかな?
0790通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/30(月) 16:28:13.10ID:rQ17N2/t0
年明けにはラスタル様レジェンドヒストリームービー7部作が発表されそうだな
0793通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/31(火) 20:23:48.51ID:/Zx/obvS0
やはり年越しはラスタル様を崇めるに限るな
除夜の鐘の代わりにダインスレイヴ!!
0794通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/31(火) 22:15:33.04ID:/Zx/obvS0
紅白歌合戦なんてやらずにラスタル様独唱祭やれ
0796通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/01(水) 15:11:43.17ID:0NHLG9WA0
お年玉を貰おうなんて甘えた考えの子供達へダインスレイヴで粛清を!!
0798通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/02(木) 20:44:36.84ID:mFatyT6M0
東京五輪の開会式もラスタル様のダインスレイヴで大盛り上がりだ!!
0802通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/06(月) 11:13:38.00ID:47PEE2Le0
ガンダムマルコシアス? どうせ雑魚だろ
ラスタル様のダインスレイヴにかなうはずがない
0805通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/15(水) 00:25:15.31ID:DP3y7INd0
成人式ごときで大騒ぎしてるような奴は大人じゃないな

本当の大人はラスタル様のように肉を食べながら部下の工作活動を見守る慈悲深い人間のことをいうんだ
0807通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/15(水) 14:49:56.01ID:o0zERRcG0
>>805
ラスタルが本当の大人なら小川のバカに庇われて生き残らずに死ぬべきだろ
中の人は死ねと思ってたし今からでも遅くないから生まれてすみませんと言いながら自害しろ
0808通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/18(土) 21:28:06.86ID:LHTXLj+o0
ラスタル様もセンター試験で満点合格して東大に入学したから有能な大人になれたんだよなぁ
0812通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/20(月) 21:53:53.54ID:k7F/xmJ60
誰しもがラスタル様の魅力にお熱だからね 当然だね
0817通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/25(土) 13:43:29.55ID:G00OplnI0
実物大ガンダムなんかより実物大ラスタル様を展示しろ!!
0825通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/29(水) 18:05:25.96ID:XInDGk3D0
新型ウイルス対策なんてくだらねえ
ラスタル様ならダインスレイヴで患者を一掃して流行を防ぐのにな
0831通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/30(木) 21:10:04.72ID:2v87GGjW0
マジレスすると衝撃波のつおい釘?を撃っても空気感染が拡がるだけでは...??
0833通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/01(土) 00:14:04.10ID:sK0IJW+M0
クロスボーンガンダムゴーストでも読めば、普通に危惧されてる問題なのだけど
鉄ケツ支持者はあまりガンダムに詳しくない人が多いのかな?(今更)
0836通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/06(木) 11:54:33.53ID:XJtTcWPE0
ラスタル様が1分演説するだけでスパチャ1兆稼げるよな
0838通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/08(土) 20:45:27.16ID:WOqGS1s+0
独白シーンまとめれば1分くらいは稼げるだろう
なんせ軍人の登場シーンのわりにまるで戦ってないんだから
0840通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/08(土) 21:05:52.08ID:WOqGS1s+0
IDの怪しい奴は目に入れたくもないから放置してるとラスタル様が逝ってたぜ
0841通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/15(土) 21:28:21.02ID:Mop/rI0i0
鉄血世界ではラスタル様の影響でバレンタインデーにはチョコではなくステーキを手渡しする風習になってるんだよな
0842通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/15(土) 21:30:33.47ID:Yl1DnFtW0
手渡しではないが、100年くらい前のパリの一流ホテルでさえ料理の油やクリームを整えた手指をペロペロとか平気でやってたらしい
0843通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/16(日) 14:14:58.51ID:m+etVeGa0
肉イコールステーキとかラスタルガイジの発想が貧相すぎる
四馬鹿の肉も酷いが更にレベルが低いな
さすがです
0844通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/16(日) 17:35:58.19ID:nCuLKFvh0
ステーキも食べれない貧乏低学歴の嫉妬が気持ちいいなぁ

ラスタル様も鉄火丼を潰した時はこんな気持ちだったんだな
0850通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/21(金) 00:48:14.71ID:9If/ovUn0
いつの間にそんな偏食家に...w

まぁ言うだけ言っといて食事シーンの1つもないものなぁ
0851通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/22(土) 19:08:47.23ID:+z+EfvsJ0
野菜なんか食べてる貧弱野郎はラスタル様のダインスレイヴに貫かれてしまえ
0853通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/01(日) 13:07:00.58ID:YZ49djZS0
ラスタル様の許可なく外出する奴はダインスレイヴで殲滅だな
0856通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/03(火) 14:45:49.43ID:JatTMUhi0
一斉休校なのに外を出歩くクソガキ共うぜえ
東大も卒業してない人間未満の鼠がよ・・・
ラスタル様に鉄火丼共々ダインスレイヴで殲滅していただくしかないな、
0857通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/03(火) 15:43:34.91ID:J599CKDG0
>>856
小学生とか中学生が東大卒業してないって病気か?

頭が悪いにも程があるからラスタルと共々死んでこい
0859通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/07(土) 16:26:28.30ID:JB30s3cW0
タヒねタヒね逝ってるけど、焼かなくていいのか?
寄生虫が入ってたら新しい宿主を探すだけだぞ
0861通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/07(土) 21:29:16.40ID:hlaUaYJq0
国民的人気キャラクターであるラスタル様が東京五輪の公式マスコットじゃないのはおかしいよね
小川Pも怒ってた
0862通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/08(日) 11:49:43.87ID:OUlflF3y0
>>861
小川みたいなごみくずが怒るとなにか起こるのか?
ごみくずらしくラスタルガイジとラスタルと共々小川もしね
0865通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/13(金) 11:43:58.24ID:UM7Afk640
東大ブランドなんて世界に通用しない
ラスタル大学を作って世界に通用する人材を育成しよう
0868通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/14(土) 12:41:33.20ID:lPJZcuZQ0
消えたのは鉄火丼と鉄火丼の名誉なんだよなぁwww
小川正和社長の名誉と功績は永遠に残るけどな まさにリアルラスタル
0870通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/15(日) 06:32:16.84ID:8fvh/Jbj0
>>868
続編がスマホ送りで据え置きのスパロボにも参戦できないごみくずプロデューサーがなんだって?

小川さん、こんなところでゴミのような書き込みしてないで早く切腹して下さいね
0872通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/15(日) 09:59:05.38ID:ZIS7nNHT0
ラスタルガイジさんは小川さん本人ですか?
本人ならあまりに頭が悪いのでやめた方がいいですよ
本人でないなら名誉を棄損されてるのでやめてもらったほうがいいですよ
0873通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/15(日) 19:51:52.26ID:t29aakUV0
鉄血のアプリはラスタルガチャで売り上げ1兆超えしFGOに代わる覇権アプリになる
小川正和社長の成長戦略は完璧だ
0877通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/16(月) 13:37:25.45ID:cuZlpnQe0
ラスタル様は医者よりも賢いから病院に行く必要がない
小川正和社長も自分より偏差値の低い医者にかかりたくないって常日頃言ってるし
0879通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/18(水) 23:33:37.41ID:vVSex+nM0
ゲームなんかやってると頭マクギリスになっちまうな
次世代のラスタル様は香川県から生まれることは間違いない
0881通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 04:23:40.22ID:Sw4hVTqK0
スマホでゲーム出そうとしてる小川さんバカにしてんのかこのラスタルガイジ
0883通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/20(金) 13:32:55.83ID:7u0SKd6A0
鉄血アプリはゲームではなく聖典
ラスタル様のありがたいお言葉を拝聴するためのツール
0886通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/21(土) 09:48:37.54ID:C9Asl2xN0
ギレンの野望なんてくだらないゲームに価値はない
ラスタル様の統治をPS5とXbox Oneで発売しろ!!
0887通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/21(土) 11:01:09.63ID:CzRuBFbd0
それ実況を見る分にはまぁまぁだけど、プレイする側にはつまらない系では...?
0888通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/21(土) 13:46:13.64ID:oYKEaXiW0
>>886
ラスタルなんてギレンと比較するのは失礼だろ

チンピラ以下のゴミクズとアニメ史上に残る悪役

ラスタルガイジは病院では直せない病気だから切腹して死ね
0891通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/21(土) 19:19:54.49ID:M1/2F8ZC0
ふと思ったんだが、ラスタルがガイジなら周囲で群れてるのも大抵ガイジじゃないか?
独自行動でそこそこ戦果を挙げたイオクは一旦置いとくとしてだな
0893通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/21(土) 21:00:03.98ID:M1/2F8ZC0
ラスタルとID無しガイジは匕首で腹を割って話せば上手く逝くんじゃないだろうか?
0895通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/23(月) 11:18:58.02ID:nwD3Nwhx0
ラスタル様のステマで100日後に死ぬ鉄火丼が大流行して鉄火丼は生き恥を晒し続けるんだろうなwww
0896通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/23(月) 11:49:55.18ID:fMol9KMu0
>>895
ステマってはっきり言うのかラスタルガイジ
一番ラスタルを貶してるのはラスタルガイジだな
もうラスタルよりもお前が死ねよ
0900通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/24(火) 00:57:29.10ID:3TIQksEA0
ラスタル様と電通の強力タッグで支持率100%だからな

クーデリアなんてポンコツの出る幕はない
0901通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/24(火) 07:43:08.39ID:nWZWPKMc0
>>900
電通案件がぶっ叩かれてるのも知らないのかラスタルガイジは
もうラスタルよりもお前が死ねよ
0903通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/30(月) 12:49:07.45ID:q/7aVaNS0
閃光のハサウェイなんて古くさい作品なんかよりラスタル様列伝を映画化しろよ
0906通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/31(火) 18:07:10.72ID:M0DLRDtH0
この世に生きる老若男女はラスタル様になりたくてしょうがないだろう

そこでラスタル様アフレコを体験できるテーマパークを作ってみてはどうだろう
日本国民総ラスタル様プランを今こそ実行するべき
0910通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/02(木) 13:12:11.16ID:MGjLTi2G0
新社会人もラスタル様の為に飲み会を企画しろよ
ラスタル様への接待の出来次第で出世が決まるといっても過言ではない
0913通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/05(日) 01:42:16.95ID:cKlZmgof0
マスク2枚とは愚かな政策だな
有能聖人ラスタル様なら各世帯に肉二枚送ってくださるぞ
0915通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/05(日) 08:08:17.22ID:JzP5904m0
ラスタルならお抱えのマタギの調子が悪くても、平気で山にジビエ肉を獲りに行かせるだろうな
0920通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/08(水) 09:57:37.27ID:f8J7jD0D0
ガチで直接手を下してないから他よりマシとか思われてそうなのがな…やってることは一番タチ悪いのに…
0921通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/09(木) 22:17:31.31ID:vtZBB27F0
そういうのが大人っぽいと小川か長井は思ったのだろう、自分自身そう動かないから
0922通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/10(金) 20:43:30.52ID:WQMWF3pm0
>>921
小川はラスタルが勝者なのが納得できないのは世の中がわかってないみたいな戯言言ってたからな

腐った連邦の高官以下の腐りきった大人だわ
0924通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/11(土) 09:57:50.88ID:AvGuSQsl0
連邦は連邦で腐敗してると作中内でも扱われてるからこそ物語として成り立ってる訳だが、ギャラホはそう言うところをスルーして成り立たせようとしてるから無理が出る

で、こういう時鉄華団側だってとか言われるんだけど、それはそれこれはこれでで考えた話でそう考えるべきなのに何故かそうやって関連付けられるって言う…
0925通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/11(土) 15:24:21.80ID:0+cYQP850
>>924
セブンスターズは腐敗の前に世襲の糞集団だしな
ラスタル含め糞のような集まりでしかない
0926通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/11(土) 15:51:54.00ID:5lF+mZqw0
結局どんな理屈並べてもお前が言うな、というかお前がそれを言っても意味がない…なんだよなこいつ
0927通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/11(土) 16:37:22.40ID:kZ5T8nN40
口だけでロクな描かれ方をしない腐敗と
小川の木偶人形=エア憂国の士(口だけ)のダブルコンボだドン
0929通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/13(月) 01:42:43.66ID:hnLlRp6e0
どんな理由があってもそれは悪って理屈は言う側が真っ当な人物だったりちゃんとした正義感があって初めて成り立つんやなって…

なんかマッキーに偉そうに説教してたけど、こいつ自身のやってきたこととまるで噛み合ってないから何言ってんだお前ってしかならんかったわw
0930通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/16(木) 11:16:13.33ID:kpyW7LTW0
>>929
こいつは生きていてはいけない人間
中の人もいってるくらいだし

こいつを勝者にした小川もクズ
0931通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/17(金) 06:44:45.74ID:chUeQNl40
勝者(堂々と働いてるテロリストを見て見ぬふり)

もはや製作が義務教育を受けてきたのか疑うレベル...って、アイツがいたなぁ (´ω`)
0933通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/18(土) 12:57:18.24ID:1lIw0l4J0
本当に治安がよくなったらアリアンロッドがいらなくなるじゃないか
ラスタル様は部下の生活の為に紛争を起こしているのだ
0935通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/19(日) 12:44:42.73ID:nk4Y/SXs0
世界が平和になったらアリアンロッドどころかギャラるホルンの存在意義が消えるからな
組織維持の為に戦争誘発するラスタル様は聖人としか言いようがない

ギャラルホルンがなくなったら誰が治安を守るんだよ
0940通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/21(火) 12:44:35.18ID:xFeSRjUS0
経済活発化させるには 戦争が一番 ラスタル様は戦争で世界を救う救世主なのだ

フリットと同じだね
0943通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/22(水) 11:34:42.09ID:VxwF5AAS0
ラスタル様の部下共は忠誠心が高いから至急された10万もラスタル様に捧げるんだろうな

ラスタル様も部下共の金で食べる肉でモチベーションも上がるしwin-winだな
0945通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/25(土) 16:02:49.40ID:CAaiQNEN0
「こんな肉オジにカリスマ性なくない?」という謎が大喜利に繋がるのも無理はないだろう

まぁ、これっぽっちも面白くないがな
0946通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/26(日) 18:02:47.17ID:f29YCWHt0
鉄血の1期は確かにつまらない
2期の後半は最高だったな やっぱりラスタル様こそ鉄血の顔だわ
0951通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/29(水) 18:25:46.15ID:kAAlSYGt0
ラスタル様は死んでもいい奴しか殺してないんだよね

世界に必要な人材だけを選別している 正に聖人
0956通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/30(木) 11:37:19.19ID:q1SpSCAB0
>>954 それを決めるのはお前じゃない

ラスタル様なんだよ
0966殺ドカァ
垢版 |
2020/05/01(金) 08:13:22.77ID:Hm4SpgJo0
小川とラスタルとID無しガイジか、首が3つも並べば大抵のことは許されるな
0967通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/01(金) 08:17:08.18
日本語が出来ないんだろうな

352 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2020/05/01(金) 08:13:57.87 ID:Hm4SpgJo0
0968通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/01(金) 08:19:53.41ID:Hm4SpgJo0
いくらID正式改竄してるからってラスタル様()のスレを荒らしていい方便にはならんよ
0972通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/02(土) 13:01:00.47ID:qHq5FsHv0
ラスタル様ってテレワークの達人だよな
自宅で肉を食べるだけで底辺が紛争で死ぬんだからな
0975通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/02(土) 23:20:30.46ID:Dtstod2M0
ラスタルガイジはアンチスレでスレ立て何度も逃亡した無能だから早く死んでおけよ
0978通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/03(日) 09:21:36.35ID:imARAUiE0
肉を食った(らしい)こと以外は印象に残らないオスカル、劣化コピーってレベルじゃねぇじゃねぇか...
0979通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/06(水) 07:23:01.89ID:aZ4cFhSL0
ゴールデンラスタルウィークも最終日か
長いようで中身のない25話だったなぁ...
0981通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/08(金) 11:39:08.50ID:l2iwo4gc0
止まらないのはラスタル様の栄光の時代のみだな
0985通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/09(土) 16:35:55.29ID:/5rrv3Ud0
きっとラスタル様は余った公費で焼き肉屋のネーミングライツを買ってるんだろうな
食肉文化を守る為の慈善事業 やはりラスタル様は聖人だった
0992通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/11(月) 00:43:25.33ID:MAystPHl0
■ 創価学会の敵対者対策マニュアル
http://imgur.com/6JD5hr1.jpg

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。
0993通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/11(月) 14:57:28.99ID:8QIRjLh90
>f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

ID改竄ガイジを指を咥えて見てるだけのラスタルには不可能だな
0995通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/12(火) 22:54:59.91ID:hoL6I4W30
最近の声優は肉を食うだけで炎上するそうだけど、ラスタルは肉を食うことで世間に影響を与えないの?
0996通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/13(水) 23:04:19.29ID:RURd3k000
ラスタル様がツイートすればアリアンロッドの部下全員がいいねとリツイートするから毎日トレンド入りするぞ

ラスタル様の影響力は絶大なのだ
0997通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/14(木) 06:18:52.57ID:l4hQBePN0
アリアンロッドそこまでデカくなくね?
マクギリスたちを地球圏で仕留められず、大部分を逃がすような有り様だったし...
0999通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/14(木) 10:52:07.61ID:l4hQBePN0
ネームド人員はトーシロ揃いのクジャン系に家出したガエリオ、出自がよく分からん虫食い女だし...
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 496日 18時間 51分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。