X



ガンダムSEEDがシリーズ最高傑作と言われる理由
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/04(木) 18:55:27.90ID:wR6PjmTL0
ガンダムSEEDがガンダムシリーズ最高傑作と言われる理由を書き込んでいこう
0955通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/25(月) 20:36:24.30
>>952
余計な事だけはきっちりやる無職ハゲかw

>>953
フシアナアイの金山乙
0956通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/26(火) 00:17:23.28ID:AchF3phs0
そしてこの惨めな次のスレニダ!芸であるwwwwwwwwww
0957通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/26(火) 00:31:08.14ID:nIf9nZM90
ブラダマンテええええええええええええええ!!中に出すぞおおおおおおお!!!
0958通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/26(火) 00:32:51.69ID:AchF3phs0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0959通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/26(火) 00:38:49.02
無職ハゲの虚しい魂の叫びが>>957である
0960通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/26(火) 02:27:26.46ID:YX0+A5SQ0
>ハゲ
自己紹介乙

>>958 >>959
  彡 ⌒ ミ
   | ○ |       彡 ⌒ ミ
  _,;ト - イ、      ∧l☆│∧
(⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l
 |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
│  〉    |│  |`ー^ー― r' |
│ /───| |  |/ |  l  ト、 |
|  irー-、 ー ,} |    /     i
| /   `X´ ヽ    /   入  |
0961通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/26(火) 02:48:32.85
>>960が無職ハゲ馬鹿橋信也氏による敗北宣言AA貼りの実演ショーである
0962.
垢版 |
2019/11/26(火) 09:32:30.68ID:4OHQ7RXg0
如何にも種アンチらしい頭皮だな
0963通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/26(火) 11:54:14.17ID:SzFOUftA0
実際は脳味噌も禿げ上がってるから余計に哀れだよ
0968通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/27(水) 00:00:56.36ID:FbY7d2o50
そして何も言い返せずこの敗北宣言AAであるwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ負ければ気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0969通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/27(水) 00:14:47.81ID:h6JNqvBC0
お前の頭には毛が一本も生えていないもんなwwwwwwwwwwwwww
どんだけハゲ頭が好きな汚豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0972通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/27(水) 08:34:20.13
お前じゃないのそれw
0973通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/27(水) 09:03:00.10
マシュううううううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!
ぐだ子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
膣内に射精すぞ!!!!孕めええええええええええええええええええええええええええ!!!!!
0974通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/27(水) 10:08:45.11ID:KUUfKfdv0
こうやってバカ丸出しの荒らししてもチンコ脳扱いされるだけなのに
エアプガイジには理解できんらしい
0975通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/27(水) 10:13:11.77ID:zy6F/pnE0
脳→生命維持装置
脊髄→センサー、入力装置
チンコ→出力装置

これだけで生きられるって凄いな
羨ましくはならないが
0977通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/28(木) 00:48:11.64ID:+kuODk1L0
>>976 
            ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   おじちゃん
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |     なぜ
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l   働かないの?
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0978通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/28(木) 00:55:41.41
>>977
それお前がリアルに言われていい年こいて泣きべそ書いてたやつだろ馬鹿橋ちゃんwww
0979通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/28(木) 01:08:39.97ID:KL36rVmq0
書き込み時間見る限り仕事中の昼の休憩だろ
そんなAA貼るからお前がニートって言われるんだぞ
0980通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/28(木) 01:11:59.86
半日考えた反論()がこの自爆AAマルチだし
0981通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/28(木) 06:53:29.88ID:JjJbJUTb0
お前の発狂連投芸は勢いすらないもんなwwwwwwwwwwwwwwww
ただのガイジが現実逃避しているだけだしなwwwwwwwwwwwwww
0982通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/28(木) 06:54:05.96ID:JjJbJUTb0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwww
何回発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0983通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/28(木) 06:54:53.13ID:JjJbJUTb0
まあ別に働かなくてもいいんじゃない?
お前が親に殴られるだけだしなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0985通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/28(木) 07:23:08.66
無職の禿げデブは自身を幼女と思ってるのか…気持ち悪い汚物だな
0986通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/28(木) 07:26:37.36
そう言う>>984は腐ったホモ野郎だったわwwwww
0988通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/28(木) 08:15:55.04
ホモ爺まだ居たのw
0990通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/28(木) 08:46:05.53
×読む気も無い
◎読めないまたは読めても意味が理解できない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 146日 16時間 0分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況