X



ホワイトベースは不安よな、アムロ行きまーす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/26(金) 17:20:00.00ID:3nzbbmZe0
ブライト「場を和ませようと、殴った。」
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/26(金) 20:50:01.79ID:+HGZfuQf0
海賊船は不安よな。ベルリ裏切ります
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/26(金) 21:29:50.91ID:P+ZG1dHK0
核弾頭とかアカンよな。

ウラキ少尉 突貫します。
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/26(金) 21:46:47.16ID:P+ZG1dHK0
>>3
海賊船は不安よな。

シーマ裏切ります。




海賊船は不安よな。

ザビーネ裏切ります。



・・他にあるかな?
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/27(土) 00:02:35.91ID:rdWv0YNF0
シロッコは不安よな

ジ・オ 動きます
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/27(土) 00:48:59.43ID:PRdB6e370
80%は不安よな。

ジオング歩きます。
0008通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/27(土) 10:23:44.80ID:4eN4gPTP0
親父のやってることはあかんよな、
アスラン裏切ります

議長の言ってることは正論よな
アスラン裏切ります

カガリは不安よな
アスラン裏切ります
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/27(土) 10:26:14.29ID:4eN4gPTP0
>>6
ジ・オは動けないんだよなぁ
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/27(土) 11:09:35.50ID:uD/+iBRx0
なぜ富信が新シャアにいる?
旧シャアの巣に帰れや
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/27(土) 11:14:25.65ID:xJYt8HDW0
富信=クソデブでしょ?
君はリアルに帰れよ、5chで現実逃避こいたってなーに一つ惨めな現状は変わりやしないんだからさ(ゲラゲラ
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/27(土) 11:26:43.51ID:uD/+iBRx0
>>12
自己紹介ストーカー乙
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/27(土) 11:29:07.39ID:xJYt8HDW0
性犯罪デブがまーた学習せず他人に願望擦り付けですかー?
はよリアル奴隷労働に戻れよ、トロトロすんなや()プークスクス
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/27(土) 18:09:27.65ID:PRdB6e370
サーベル回してへんやろな?

F91「身を守る為にやった、とっさの判断だった」
Gセルフ「」
∀「船を守る為にやった、とっさの判断だった」
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/27(土) 19:08:26.63ID:PRdB6e370
Z「とっさに投げた、回るとは思わなかった」
サザビー「回すつもりは無かった、戦いに夢中だった」
0018通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/28(日) 01:36:49.90ID:4sc+RnVQ0
お前も韓国の養豚場に帰れば?
日本にお前の住む場所はないしなwwwwwwwwwwwwwwww
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/28(日) 01:37:14.24ID:4sc+RnVQ0
ストーカーなのはお前だろ定期
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/28(日) 01:37:35.33ID:4sc+RnVQ0
http://hissi.org/read.php/x3/20190727/b2lnTlhSQm8w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190727/dUQvK2lCUngw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190727/YlJpUk12U2cw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190727/ODJGNjR2RlMw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190727/K1NuYTVIdGQw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190727/OGRVM2gwWE0w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190727/YThUS2tvUUYw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190727/ZmN1QUlvY0Iw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190727/SXpTeVpuRVgw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190727/VkdyVUNza20w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190727/UHdubTJvZ0ow.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190727/RzArc2JFcFgw.html


黒豚まとめ
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/28(日) 04:25:47.92ID:d7H3jldY0
>>15
正義「こんなん」
伝説「まわすしか」
暁「ないじゃないですか」





シャゲ&ディジェ「サーベル回したらあかん」
0022通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/28(日) 20:08:23.92ID:d7H3jldY0
ミネルバ「場を盛り上げる為に砲撃した」
アークエンジェル「直撃されることはわかっていましたので」

隠者「視聴者は不安よな。リフター飛ばします」
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/29(月) 06:09:40.11ID:lgmXwo300
陽電砲「射線をとらえた件について」

ヤタノカガミ「一瞬だったので、反射とはおもわなかった」
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/01(火) 22:38:20.38ID:JI+bup1U0
ペコリ一ヌ「キャルちゃん…!んっ…ああっ…!で、出ますっ!」ブーッ!!!ブビビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!
0028通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/02(水) 06:41:36.55ID:MVH7CVtZ0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況