X



【チャット・age厳禁】 デス種失敗の理由 Part2801
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/13(金) 21:48:24.82ID:8y6siHnk0
ここは、機動戦士ガンダムSEED DESTINYの失敗の理由を雑談するスレッドです。この板に居られなくなるまでは、様々な話をしましょう。
過度な推測・憶測・妄想、どさくさに紛れた余計な叩き、感情的な即レス、単純叩きなどは控えましょう。雑談は冷静かつエレガントに。
なお、福田巳津央カントクを、全国の監督や福田さんや豚さんに配慮して「」あるいは「と呼ぶ件、
両澤千晶氏を全国の両澤さんや嫁に配慮して」で呼ぶ件に関しては、皆様自身のご判断にお任せします。
最近他アニメにかこつけたAA荒らしや罵倒、種擁護が散見されますが、全力で見逃してください。 荒らしにレスするのも荒らしです。荒らしも嵐も華麗にスルーしましょう。
・他スレや個人サイトのヲチと批評は『原則として』禁止。偉い人と"第三者"に迷惑がかかることになりかねません。
・成功談なんか殆ど無いけど厳禁。いちいち釣られずにジサクジエンを見抜いて放置する事においても頂点に立つ男だ。
・他作品を引き合いに出すと見せかけたSEED擁護も許可しなイィィ!
・雑談/大幅な脱線は空気を読みつつネタの解る人だけで適度にマターリと。
・キャラ、製作者の名前については、同じ名前の人がいるかもしれないので、相手の立場になって考えましょう。
・〜厨、〜信者といった叩きはやめましょう。気持ちは解りますが荒らしと変わりません。
・『妄想』で人を叩くのはこの世で最も恥ずべき行為です。例:ラクシズ
・次スレは>>950が立てください 。スレ進行が早い時は、事前に相談して立てるのも手でしょう。
>>950を踏んだ方でも、スレを立てる前にはその旨を示す書き込みをお願いします
・立てられない、>>950以前・以後に立てるなどの時はホウレンソウ(報告、連絡、相談)を
・なるべくレスを待ちましょう。レスが返ってこなさそうな時は、常識で判断して続行、または断念しなさい。
・再利用とかいう言葉に惑わされない。>>950とのホウレンソウの無いまま立てられたスレは粉みじんになった・・・
・認めよう、君の力を。今この瞬間から君は解放旅団だ

避難所
失敗スレ出張@雑談76
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9559/1525521178/

前スレ
【チャット・age厳禁】 デス種失敗の理由 Part2800
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1567935866/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1567559107/
0840通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/18(水) 21:21:48.26ID:yxeZbOXg0
>>831
とはいえ、そんな理想を語っているシャアも
貧乏世帯のネオ・ジオンを建て直し、コロニーを味方につけ
アナハイムに新規MSや新素材サイコミュ合金を作らせ
その合間に寄付されたディジェを魔改造してジョニーやジョニ子やヤザンを蹴散らしてるから
才能自体は凄いんだよ、才能自体は
0841通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/18(水) 21:26:10.74ID:KG3VuEBO0
>>839
南条がメタルダーのOPなのは、
特撮主題歌で、かつ特定の固有名詞が出てこない貴重な歌なので
後々大人の事情によるリスクを避けられるからだと思われる。
タイムレンジャーのOPでもよかったかもなw
0842通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/18(水) 21:26:17.53ID:jiLt0VQj0
>>840
物資強奪の為、部下に陸戦用に調整したサザビーを貸し与えた
重力化での試験運用中のνガンダムを撃破したが任務は失敗したのが悔やまれる
0843通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/18(水) 21:26:55.99ID:IrVtg5GI0
質問
金のリンゴを3桁百個持っている人って基本的に虹リンゴ使っているんでしょうか?
ギル祭で今のところ恒常礼装しか来ないため、あんまり使いたくないよ(´・ω・`)

>>837
きっと新春って意味なんだよ(棒)


でもスケジュール的にはとっくに年明けまで作ってるんでしょうね
カレンダーだって4月くらいから作るとか聞いたことあるし
0844通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/18(水) 21:28:31.50ID:KG3VuEBO0
>>838
ジュエリーズ01の曲もちらほら出てきてるし、
しぶりんのファフナー劇場版OPやきらりの学園天国もデレステで遊べるようになるといいなあ。
0845通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/18(水) 21:28:32.85ID:sUQ6kK6v0
当初の構想通りZZのラスボスとしてシャアが出てきたらジュドーはハマーン以上に嫌悪しそうではある
0846通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/18(水) 21:28:35.76ID:X9EOf8eH0
>>840
スペックは高いよね、政治家に徹するくらい大人だったら宇宙世紀も変わったかしらw
何でもできるけど、結局その能力を自分のためだけに使っちゃう人かな
0847通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/18(水) 21:29:51.05ID:myUoPvnr0
>>843
プレイをあんまりしなければ貯まるぞ
つーか100箱くらいは林檎食べて開けるけど、400くらい残ってるぞ

まあ、DDもあの体たらくだし後1年は安泰か
0848通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/18(水) 21:31:10.40ID:4D/8+ucN0
シャアは有能すぎるから、その能力を地球圏全体のために使おうと政治家になると
ブレックスや父ちゃんみたいに暗殺されて終わる気もする
0849通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/18(水) 21:34:33.31ID:myUoPvnr0
そういや今見たらサンダーライガーが来年1月に引退するからそれ合わせなんて話もあるらしい
0850通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/18(水) 21:36:06.29ID:sqQGxrTL0
ここで教えてもらったエレコムの冷却ファンが届いたので早速使ってみるけど
風がノートPCの下に来ていい感じだ、PCの熱も軽減されそう
教えてくださった方ありがとうございます
0851通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/18(水) 21:40:08.11ID:X3+Txi950
>>844
しぶりんのファフナーが実装されたらアホガールとの相乗効果で大変なことに…
TV版は千早のカバーなのが残念やらほっとするやら
0852通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/18(水) 21:44:07.99ID:s4NmZUvg0
>>843
300ぐらいあるが、基本的にイベントの遅れを取り戻すためやメインストーリーを進めるためぐらいにしか使わんな
0853通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/18(水) 21:45:09.97ID:6Tt+zSIR0
>>843
AUO宝具3のワシ(金リンゴ260)はイベント時使って後は朝夕方の時間回復じゃよ

なんでボックス担当、シドゥリさんじゃないねん
0854通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/18(水) 21:50:21.10ID:IrVtg5GI0
>>852
そんなに使った覚えがないのに未だに3桁突入してないなんて不思議

というかイベ礼装どうやって落とすんだよマジでorz
シドゥリさん礼装ほしいよ……(未だに0)
0855通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/18(水) 21:51:50.90ID:r/aiL+8E0
シャミ子がかわいすぎる→桃色魔法少女「シャミ子が悪いんだよ…」

宇宙世紀のたいがいの事→桃色NT少女「シャアが悪い」
0857通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/18(水) 22:01:03.84ID:9B1SuNPQ0
>>855
7話まで観たけどまさかの桃ほんのちょっとだけ弱体化からの筋トレ連呼吹いたw
やっぱり魔法陣だったのね、そして、お母さんまだなんか隠してるな?
段々とシャミ子と桃のパワーバランスが変わってきてる…
0858通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/18(水) 22:01:39.64ID:vBGKKsxM0
>>848
兄弟か、思いを同じくする能力がほぼ等しい分身とも呼べるような同志か親友でもいて
やるべきことを分かつことができていれば、救いがあった、だろうか?
0862通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/18(水) 22:12:42.41ID:r/aiL+8E0
>>858
シャアに必要なのは慕ってくるクェスとかじゃなくて
ことあるごとにぶん殴ってくれる弟分のカミーユだった?
0863通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/18(水) 22:14:51.93ID:vBGKKsxM0
>>860
炎尾燃 「森型似里に会わせてください! 会わないと、もう描きません!」
ゆうきまさみ&とりみき 「角川の仕事にかこつけて…」
0864通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/18(水) 22:14:56.68ID:EyUjyxdJ0
>862
なお殴っても若さに感心したりサボテンの話したりイマイチ効果は薄い模様
0866通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/18(水) 22:20:58.14ID:6Tt+zSIR0
>>854
ん我が王、人妻ンスロット、水着お栄ちゃんで槍のハンバーガー稼いでたら
ポロっと落ちたぞ非ツインテール礼装
0867通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/18(水) 22:21:37.44ID:UAHXBdfl0
1st終盤のフェンシング対決の後にアムロに同志になれと誘ってはいたけど、
あの時点ではまだ若いし、アムロの突出したNT能力に対してであって、友人とはまた別か
Zのダカール演説成功後の酒を酌み交わすシーンがあったけど、あれくらい年月を経て
大人同士にならないと対等な関係ってのは無理か(なまじシャアが秀でた人間なだけに)
0869通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/18(水) 22:30:18.06ID:EyUjyxdJ0
逆シャアから100年後には地に足付いた大佐が見れるで
記憶だけ継いだ別人だけどな
0870通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/18(水) 22:31:23.86ID:4D/8+ucN0
アムロが一緒にいてくれてセイラさんにお説教されてララァにがんばれがんばれ
ってしてもらえればシャアだってやれるさ!!
0871通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/18(水) 22:32:43.94ID:vBGKKsxM0
>>868
スパロボ四コマ漫画で、ハマーンを仲間にできるルートをネタにしたもので、ハマーンとミネバを連れたクワトロに対して
なんか逃げた嫁さんと子供に戻ってきてもらったような、というみなの感想というオチのを思い出す
0872通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/18(水) 22:33:06.38ID:H3p7X/yc0
>>869
記憶だけ受け継いだ別人というと、ニック・バレンタイン

あんま受け継ぎたくない記憶な上に本人は人造人間…
0873通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/18(水) 22:35:31.10ID:QFtVewLf0
しかしお前ら本当にシャア好きだな
アムロに負けるのは確定として、もしあの戦いでララァが戦死しなかったらどうなったんだろ?
0876通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/18(水) 22:42:03.76ID:6Tt+zSIR0
しれっとクワトロ名乗って中盤、主人公部隊に味方入りするのがグラサンムーブ

尚、グラサンの正体知ってるのは天パ、味方にしたララァ、
レディアンの手紙経由で知ったブライトという珍しい展開なスパロボA
0880通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/18(水) 22:48:50.76ID:uklBVkDd0
>>863
スイフリー「生のハマーン様(レイリアのCV)みてきたよー」
ディードリット(15歳)「俺だって…ラノベで一発当てて林原めぐみに会ってやる!」

不健全なおっさんらだw
0881通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/18(水) 22:49:03.38ID:lp89WJni0
鬼サイボーグ「くっ…師匠キャラで先生の名前が出てこないとは…ちょっと拡散してきます」
ハゲマント「いや師匠キャラじゃねーし、迷惑だからやめろって」
0882通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/18(水) 22:49:23.12ID:6Tt+zSIR0
妹や娘にしか見えないロリ外見なライネス師匠良いよね
ウチのカルデアにはいないんじゃ
宝具4のお師さんならいるが
0884通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/18(水) 22:56:04.04ID:QFtVewLf0
ジャッキーチェンが好きだったので、師匠と言えば袁小田
でも白髪と赤鼻がないと本人だと一瞬分からないのは内緒だ
0885通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/18(水) 22:56:32.34ID:vVn0HJ1O0
師匠ねぇ、ヘタレな弟子を短期間で一人前に育てた大魔道士のご老体かな
ヘタレな弟子が育ってないと詰みな状態がちょくちょくあったよね
0886通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/18(水) 22:57:13.39ID:4D/8+ucN0
そういやスイフリーがロードスの新作出してたな。マーモ第四王子が主役のやつ
フレイム王がロードス制覇を目論んで戦乱が…って話だし、クリスタニアの前日譚か?
とりあえず明日買ってこよう
0887通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/18(水) 22:59:02.17ID:KG3VuEBO0
ダンベル最終回、ひっでえ終わり方だったw
男二人で終末とか、死んでも死にきれない…w
0888通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/18(水) 23:00:11.28ID:vBGKKsxM0
>>880
かないみかじゃなかったか、15歳は?
目指せ逆折原みとと野望を語っていた、FRハンドブックの漫画の一節で
0890通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/18(水) 23:01:07.48ID:EyUjyxdJ0
ヒョウが弱いのを熟知してるのに従者によりによって北斗宗家に反抗心剥き出しのカイオウ宛がって、
更にそいつに北斗琉拳教えたジュウケイは何がしたかったかこのリハクの目を以てし(ry
0894通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/18(水) 23:07:01.97ID:vBGKKsxM0
キャストから監督、キャラクターデザイン、制作会社まで指定した新人賞応募作品が時々ある、というのは本当だろうか?
0896通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/18(水) 23:08:12.80ID:DMePQoqc0
>>890
いつかは北斗の屑星としての分を弁えてくれると信じてたんでは?
まぁ見通し甘過ぎとしかいいようがないけど
0897通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/18(水) 23:09:26.90ID:uklBVkDd0
>>896
一方海の向こうではカイオウの弟が「なんで俺が伝承者じゃねえんだよ!!」とキレていた
0899通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/18(水) 23:13:29.24ID:4D/8+ucN0
>>893
クリスタニアはどうなったんだアレ。レードンが魔剣でなんやかんやしておわらせてたような?
0901通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/18(水) 23:25:55.70ID:H3p7X/yc0
インティ・クリエイツってレトロゲームのリメイクがうまいイメージがあるけど
ここならサーディオンも良作にしてくれるかな…
0902通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/18(水) 23:39:04.78ID:QFtVewLf0
なるほど、もはやアニメもマイナーロボットは枯渇しつつあるので
ゲームでのマイナーロボでスパロボ展開すると…(違うよ)

キカイオー、サーディオン、テグザー、カイザード、サイバーナイト、フォーメーションZ
ネタ(だけ)ならいくらでもありそう
0903通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/18(水) 23:43:42.37ID:/J9AHP140
スポンサーになって新しいロボアニメ作ればいいのにとは言っちゃいけない
戦隊仮面ライダーとガンダムの間が空いているから一本くらい行けるんじゃねと思うんだが
0904通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/18(水) 23:46:23.19ID:sUQ6kK6v0
バンダイの子供向けのオリジナルロボアニメは電童以来無かったはず
それぞれの以外だとマシンロボレスキューだけじゃないか?
0906通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/18(水) 23:59:23.10ID:9B1SuNPQ0
ダンベル最終回
前回のヒキからどんなネタかと思えばまともな?海回だったw
ひびきのパンチ力は世界クラス、放送できない水着ってどんなんだよw
ドゲちゃんバック、あの二人放置かと思ったぞw
街雄さんだけ腕立ての速度がおかしいw
3か月間筋肉で面白かったw
0908通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/19(木) 00:20:21.83ID:zcTLjoBZ0
野球が有ったからなのかダンベル待ち中
チートは来週一挙…アストラの後まだ結構時間空いてるのに…
0909通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/19(木) 00:34:23.28ID:NAyE9jXf0
魔王様終わった、特に盛り上がりを作らず普通に終わった
これはもしかして2期前提なんかと思ったら、「続け」かw
0910通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/19(木) 00:50:12.48ID:72S9k9uV0
まちカドまぞく追いついた
魔法少女はエネルギーの塊だから魔力が尽きると消滅するとか割とエグい…桃プロティン作るのに変身してるがw
映画館でジェラる桃ちゃん、まず筋トレから離れようw
妹の期待に応える3人、姉がいたことと関係あるのかな
表札の名前、桃の上に塗りつぶした跡…?
0911通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/19(木) 05:57:37.32ID:s5OeI98T0
花の胡散臭い「ぼく、じゃなかったビットくんが活躍するゾイドゼロの参戦をだね」
0912通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/19(木) 06:18:35.96ID:W2mLw/oO0
出勤前のE-1ローテーションでようやく御蔵お迎え

E-2は前段突破すら危うい状況なのでうれしい
これでU-511、コマちゃん、御蔵はゲットできたので何とかリシュリューを…
0913通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/19(木) 07:17:19.38ID:wPCSuZdf0
かつて模倣者や追随者を山ほど生んだネタや
出世作の当たり役のコピーばかりやらされる俳優
似たような演出、いつも使われる陳腐な銃や車
といったものが会議室に集められ、「なんか新しいことを考えてやらないとクビ」と映画会社から告げられる
というメタフィクションなハリウッド映画の冒頭を見る、という夢を見た
誰か分析してください
0915通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/19(木) 07:19:18.57ID:W2mLw/oO0
>>913
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   人類は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l

…久しぶりやなこれ貼るのも
0917通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/19(木) 07:34:39.91ID:eqiNq8m+0
>>913
いや銃や車なんかのガジェットに罪はねーだろ
ベレッタやグロックが妙に知名度高いのはバイオ(クソ映画ではない)
のせいだし
0919通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/19(木) 07:53:32.41ID:wu+yAati0
>>913
俳優、男性を象徴する車や銃、そして室内で撮影つまり
ムフフビデオか全裸監督を見ろと言う事だな(ステマ)

夢診断にかけると他人と自分を比較したいお年頃って出ました
0922通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/19(木) 09:30:17.56ID:Pphw4j8T0
>>913
その夢は欲求不満の表れなのでエロい店へいけ!!!
実際むしゃくしゃしてるときにイッたら、悩みも吹っ飛んだわ
0923通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/19(木) 11:12:10.86ID:iAy31sJo0
薄かった財布が厚くなった、異性にもてるようになった
それでも解決しない悩みだけ相談に来なさい、と教養で賜った哲学科の教授のお言葉
0924通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/19(木) 11:30:26.55ID:UykeJv4e0
興水幸子が何故どうでしょうとコラボして甘いものしこたま食わされてリバースしたりシェフ大泉におみまいされたり
企画の罰ゲームでブンブンの刑に処されたりする夢はどう診断されますか?
0925通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/19(木) 11:41:07.84ID:48s0iVMg0
ジャーナリストの求めに応じ、処理水を政府関係者が飲んだけど、飲めたら問題ないとは限らんし、飲めなくても安全な水は沢山あるだろう
上水道の意味無いじゃないか
あと、危険と煽る人たちはもっと止めめるべきじゃないのか
0926通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/19(木) 11:57:43.16ID:iAy31sJo0
安全を証明するために、記者の前でカイワレダイコンを食べました
たっぷりの大根おろしにカイワレダイコンのせてポン酢をたらり
それを熱々のご飯にかぶせて食す
これも、親子丼と呼んでもいいですよね?
0927通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/19(木) 12:17:51.97ID:TGEY+aTV0
本人とそのクローンを美味しくいただくのは親子丼ですか、姉妹丼ですか?
0929通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/19(木) 12:25:29.88ID:gMfPc04S0
メガドラミニが来たぞー!!! さて何のゲームから始めようかしら?
とりあえずランドストーカーは絶対やろう
0930通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/19(木) 12:28:23.87ID:gMfPc04S0
レズ夫婦の片割れが男性と不倫して、その不倫男性が女性に性転換ってすげえ世界だな……
漫画でやったらガイアッ! ってなりそうなのに
0932通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/19(木) 12:48:38.69ID:gMfPc04S0
>>931
男女は結局、訴えられてる

同性事実婚が破綻し慰謝料請求の訴訟 元交際相手女性に110万円の賠償命令
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190918-00000552-san-soci
0934通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/19(木) 13:43:55.71ID:gMfPc04S0
>>933
愛し合ってたはずなのに浮気して、欲しかった子供までゲットして捨てるなんてひどい!! せっかく家まで建てたのに!!
ってところじゃない? まあ、同性愛者だから話題になるけど普通のカップルでもこういう事ありそうよね
0935通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/19(木) 13:57:37.68ID:DvFvOHVu0
ああいう万能細胞の研究や技術が進んで、同性間どころかパートナーがいない個人でも子供をもうけることが不可能でなくなったら
家族や親といったものの考え方やあり方が、大きく変わった時代や世界もありえるんだろうな

「バイオロイドにも、親とかそういう概念ある?」
「あるよ、遺伝子提供の親に設計思想の…」
こいつ質問の意味がわかっていないな、私より年上のはずなのに

なおスレタイは以下略
0938通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/19(木) 14:17:47.07ID:DvFvOHVu0
>>936
精子については、アメリカではずいぶん昔からもう商品化済
競走馬の種馬よろしく、「頭脳明晰」や「スポーツ万能」、「容姿端麗」など子供に付与したい能力形質に応じた胤がずらり
0939通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/19(木) 14:26:42.26ID:25b+n5eM0
映画のネタになるくらいだしな
20年前に提供した精子が手違いによって500人の子供が生まれていましたなんて映画があったな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況