X



機動戦士ガンダム00ネタバレスレ7062
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/16(水) 09:13:43.77ID:x7EDJI7k0
■ 現 在 バ レ ス レ は I D 表 示 推 奨 中 で す (メール欄を空欄にして下さい。ご協力お願いします)
!!! ※ 荒 れ や す い 話 題 、 テ ン プ レ 変 更 な ど の 提 案 は 避 難 所 で ど う ぞ ※ !!!
★☆★☆★機動戦士ガンダム00 ネタバレスレ避難所★☆★☆★
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9323/1325178491/
・マリナ、ミレイナ、フェルトの名前・或いは含む画像を出してその話をしたい人は I D 表 示 必 須 。 出さない人は荒らしです
・バレ投下の際は I D 表 示 必 須 。 スパロボ、Gジェネ等の二次創作ゲームはバレ投下のみ可、雑談及びプレイ日記は禁止。ロボットゲー板等の該当スレでどうぞ。
・荒らしはスルー厳守、反応した奴も同罪
・次スレは>>850、次スレが立つまでレスを自重する
・度を超えた他作品話題、キャプ大量投下、ステマ行為お断り。【AGEの話題全面禁止】やらおん等アフィブログの介入、転載、一切お断り。
・腐女子、声腐、声豚、萌え豚、売り豚、種厨、自演厨、移転厨、青山ようこ、モリーゾ、AGE厨出入り禁止
・他作品叩き、作品間の対立工作お断り 【AGEの話題全面禁止】【タイバニの宣伝お断り】 【00に出てない声優の雑談お断り、出ていても過剰な宣伝雑談お断り】
・再放送実況は各実況chで

1期   2007年10月6日〜2008年3月29日(終了)
2期   2008年10月5日〜2009年3月29日(終了)
劇場.  2010年9月18日公開、DVD/Blu-ray 2010年12月25日発売
■STAFF
【監督】 水島精二 【シリーズ構成】 黒田洋介
【キャラクターデザイン】 高河ゆん 千葉道徳
【メカニックデザイン 】 海老川兼武 柳瀬敬之 寺岡賢司 福地仁 中谷誠一 大河原邦男
【SF考証】 千葉智宏 寺岡賢司 【設定協力】 岡部いさく
【美術監督】 佐藤豪志(KUSANAGI) 若松栄司(KUSANAGI)
【音楽】 川井憲次 【音響監督】 三間雅文
【エグゼクティブプロデューサー(製作総指揮)】 竹田菁滋(毎日放送) 宮河恭夫(サンライズ)
【プロデューサー】 丸山博雄(毎日放送) 池谷浩臣(サンライズ) 佐々木新(サンライズ)
【公式】http://www.gundam00.net/

前スレ
機動戦士ガンダム00ネタバレスレ7061
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1558707078/
0955通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/30(日) 11:59:29.41ID:TQ00G08v0
種視点だと後続の00に先を越された挙げ句劇場版発表から15年放置だったんだぞそう言ってやるな
精二は約束守ってくれるだろうからこっちはのんびり待てばいい
0956通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/30(日) 12:04:25.52ID:X4Dl2dQv0
'00の続編ってどうなんかな
外宇宙で道の生命体と遭遇してわかりあっちゃうのかな
0957通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/30(日) 12:06:16.38ID:W0rPshbs0
普通にELS戦後の旧人類軍(ヒューマレスト)との争い〜刹那帰還までの50年間の話じゃねーの
0958通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/30(日) 18:01:49.44ID:tUZMSdP60
ごめんごめん
種で気に入らんって気持ちはないよ
西川貴教起用にブレないなと思ったし今も西川がしっかり存在感あるのも凄いし
0960通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/31(月) 00:27:33.58ID:BEduwdsJ0
>>950
前に同じ目にあった…自分は

例えばPCでjaneが駄目ならブラウザのクロームやエッジからなら書けたり
iOSでBB2Cが駄目ならサファリやちんくるで書けたり
アンドロイドでchameteが駄目ならクロームで書けたり

こんな感じで書き込みブラウザを変えたりして1ヶ月くらいしたら解除されてた気がする
でも同じ症状かわからないから参考までに
巻き添えなのは間違いないと思うなあ
0961通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/31(月) 14:17:08.27ID:zC6PTwht0
とんでもないことになっちまったな…
0963通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/01(火) 13:30:54.26ID:V7nBCqjy0
コンバインスレが立つ度にコンバインネタがロボとしかわからずもどかしいw
0970通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/10(木) 00:29:28.17ID:gqHHU2fL0
>>960
ありがとうございます
あまりに書けないし鯖落ちで5ちゃん自体が開けないしでjane入れてみたら書けました
0973通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/12(土) 11:26:53.37ID:90dOOMQQ0
マルちゃん冷やしぶっかけ鴨だしそば(微妙に名前違ってたらごめん)のパッケージは紫色
ツナガルヨ!
0977通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/18(金) 09:28:31.71ID:4CK5Fwl30
まだ場所も作品も機体も未発表
バンダイナムコの偉い人の発表で
新しい実物大ガンダム像の建設を予定している
既にプロジェクトは始動していて詳細は今後明らかにする予定 って
0982通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/19(土) 21:26:56.80ID:u5WdQ8960
金うんこ像がダイバーシティみたいに商業施設のど真ん中に建立され
バレスレ民が最寄りのベンチに腰掛けて脳内で爆破するまでが落成式なのだ…
0983通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/20(日) 00:16:19.55ID:mvnfoz5L0
>>981
そうきたかw

先日の実物大像セレモニーのTMRライブ動画を見て
いつか我が軍もこんなふうにとかその時はラルクかなウーバーかなとか思ったのもあって
>>982を読んでめっちゃ笑ったwww
0989通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/22(火) 15:24:15.27ID:LwGvZybW0
PUI PUI モルカーというモルモットのキャラクターがいるけどツナガルヨ!
バレスレがもっと賑わっていた頃ならコラ画像作られたかな

家族に「これってネズミ?ハムスター?」と聞いたら「モルモット!モルって名前でわかるやん」と言われたw
0994通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/25(金) 22:29:17.80ID:Ow5GQlkZ0
つべかアマプラか見てたら全裸監督という作品が出てきた
これはつまりセイジのことかな
0996通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/25(金) 23:47:41.47ID:aZvG9sts0
MGヴァーチェにドレス姿のティエリアフィギュア付いてくるからちゃんと杉田智和さんに情報が届いているか気になって昼と夜しか眠れない
0999通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/27(日) 10:31:13.83ID:W1yg4ZWz0
次スレ立てました
機動戦士ガンダム00ネタバレスレ7063
連投規制とNGワードでテンプレ途中になってしまいましたので
どなたか後をお願いします
1000通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/27(日) 11:03:52.21ID:bbDdnALF0
>>999
乙。貼っといた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 620日 1時間 50分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況