X



キラ・ヤマト、アムロの次に強い主人公だった!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/09(日) 15:25:22.52ID:TKAykoSA0
キラ強いっすね…

歴代ガンダム主人公で最強のパイロットランキング

宇宙戦争を題材にした「ガンダム」シリーズでは、主人公たちがガンダムのパイロットとして登場します。彼らの多くはニュータイプやイノベイターなど特別な存在として描かれていますが、それ故にパイロットとしても他を圧倒する戦闘能力を有しています。
そこで今回は、ガンダム作品に登場する主人公の中で最もパイロットとして優れるキャラクターについてアンケート、ランキングにしてみました。

1位 アムロ・レイ
2位 キラ・ヤマト
3位 シャア・アズナブル
4位 カミーユ・ビダン
4位 ウッソ・エヴィン
6位 刹那・F・セイエイ
7位 ヒイロ・ユイ
8位 ドモン・カッシュ

https://news.nicovideo.jp/watch/nw6568387
0955通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/18(金) 21:43:28.02ID:8vE5gBBy0
「ア゙ァーッ ォギョヴァアア!!」
小学校中に響く叫び声。
またアイツか、そう思い私は溜息をついた。
「先生、また>>949くんが!」
女性教諭が職員室に駆け込んでくる。
「申し訳無い、今行く」
私は机の脇に掛けてあった木刀を手に取り、四年生の教室へと走る。

私はこの片田舎の町で児童相手に教鞭を取ることを何よりの誇りとしていた。
そして私の息子である>>949は、児童の一人としてこの小学校に通っている。
「家族と、家とは別の空間で生活するとは、気恥しいながらも幸せだろう」と思われる方もいるかもしれない。
しかし>>949には、そもそも人間としての問題があった。
彼は知的障害児だったのである。
しかもそれは先天的なものだった。 人間の遺伝子情報を構成する染色体は二十三対存在するが、彼の二十一対目の染色体は六十兆個にわたる細胞全てについて一つ分多かった。
いわゆる二十一番トリソミー、ダウン症である。
彼は小学四年生になっても一桁の足し算すら出来ない知能であった。
おまけに彼は遺伝子の采配が狂っていたせいで、知能と引き換えにその身体の成長速度は異常であり、身長は小学四年生にして既に百八十センチメートルに達していた。
しかし田舎のちっぽけな小学校に擁護学級を作る余裕など無いため、仕方無く一般児童と一緒のクラスに入れられていた。 授業の度に彼の鉛筆は歯形と唾液にまみれ、ノートは破られて>>949の口腔内で咀嚼されていた。
担任と同級生は彼のおぞましい行動を引きつった笑みを浮かべ見るしか無かった。 アレを製造した私にも間もなく冷たい視線が送られるようになった。
0957ペコリーヌ
垢版 |
2020/09/19(土) 00:15:53.78ID:g7rfbArk0



















  で
ブ  出             
 \  ま
   ッ  す 
    ブ っ
     ビ !
      ビ 
       ビ 
        ビ 
         ビ 
          ッ 
          !!! 
           ブ 
            チ 
             チ
              !!!
               モ
                リ
                 ッ
                  !!
0958通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/19(土) 02:55:42.98
>>955
反論できないので馬鹿コピペで誤魔化そうとしてます迄読んだぞ無職ハゲ

>>957
スカトロ大好きアピール乙無職ハゲ馬鹿橋ちゃん
0960通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/19(土) 07:07:21.93
耄碌爺が言うと説得力が違うな
0962通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/19(土) 08:34:15.64ID:47Xan6FS0
高橋だの金山だのが荒らすために建てたクソスレに品性求めるとか控えめに言ってバカじゃねーの?
0964通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/19(土) 08:41:51.02
>>962
耄碌してるから俺じゃないと思い込んでいるようだよ
0966通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/19(土) 08:47:25.45
日本語分かりますか?無理難題言ってしまったかごめんごめんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0969通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/19(土) 08:51:30.44ID:47Xan6FS0
過疎スレなんて掃いて捨てるほどあるんだから高橋だの金山だの耄碌爺だのが逃げる先には困らんのよな。

耄碌爺に関しては失敗スレで住民面もするし。
0970通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/19(土) 08:51:51.11
その放っておけば勝手に落ちる糞スレを不浄荒らししてる奴が言ってもな
偽スレ立てて荒らしもしてるかこのボケ老人w
0972通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/19(土) 09:15:26.00
見苦しい爺だな
0974通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/19(土) 11:05:36.77
過疎&糞スレを浮上&保守してる屑が何か喚いてるし
0976通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/19(土) 12:36:34.76ID:hBDHlMiV0
>>975
お前みたいなのに参加()して貰わなくていいぞ、邪魔だ
別スレで住民面して迷惑なんだよ

金山の荒らしに同調するし、こうやってあちこち荒らした所業を○○ファンは〜って同一視されたらたまらん
0977通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/19(土) 12:38:56.99ID:/MdfoCFj0
(不明瞭な名称が見られるが、何故叩かない?という語感のアレだろうと捉える)
無視することさえ同調だというのか、まるで荒らしだな()
0978通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/19(土) 12:42:10.23
何喚いているんだろうこの痴ほう老人はバレてないと思っているんだろうな耄碌しているし
法螺吹きアスペホモ金山の気に入らない奴リストを錦の御旗の心算で振り回してる老害が
0980通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/19(土) 12:47:44.48
痴呆老人の見苦しい言い訳か
0981通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/19(土) 12:59:09.22ID:hBDHlMiV0
マジで耄碌爺なんだな( ゚д゚)、ペッ
0983通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/19(土) 13:10:20.24
不明瞭なレスしかしない耄碌爺が何か喚いてるし
0985通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/19(土) 13:13:11.02
生きていて辛いだろ終活しなさいw
0988通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/19(土) 15:15:43.93
耄碌爺乙
0989通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/19(土) 15:48:15.55ID:sdaEWAl40
>>978
読みにくい下手糞な文章恥ずかしくないの?
教養が無いの丸分かりだよ
0990通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/19(土) 15:54:35.57ID:6UMOkuBG0
>989
中卒無職レイプ山はまーた入墨兄ちゃんからボッコボコにシメられたんスかぁー?あいっかわらずヘルニア持ちにすら勝てなくてざっこ(ギャハハ
0991通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/19(土) 16:10:15.98
>>989
ああそれは簡単な事お前が無学歴だからだよ
0993通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/19(土) 16:40:31.55
読めてるのかな耄碌爺は
0994通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/19(土) 16:45:34.95ID:7ah2KF5Y0
>>991
「俺の国語のテストが0点なのは教師が日本語が出来ないからだ!」って思ってそう
0995通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/19(土) 16:46:41.83
金山・馬鹿橋・耄碌爺はそう思ってるだろうね責任転嫁大好きだから
0997通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/19(土) 16:49:14.45ID:6UMOkuBG0
>994
中卒無職レイプ魔の実体験ッスよね
人生負け豚ガイジらっしー(ギャハハ
0998通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/19(土) 16:49:23.51ID:7ah2KF5Y0
>>995
心理学における投影(とうえい、英: Psychological projection)とは、自己のとある衝動や資質を認めたくないとき(否認)、自分自身を守るためそれを認める代わりに、他の人間にその悪い面を押し付けてしまう(帰属させる)ような心の働きを言う。
1000通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/19(土) 16:49:53.03ID:7ah2KF5Y0
1000なら劇レコ公開中止確定
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 223日 1時間 24分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況