U.C.における自分の意識はどの年代にある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/15(日) 15:58:35.01ID:Aeg0Vx080
例えば1stの時代を古く、クロボンが未来だと感じる自分は宇宙世紀100年くらいの人間かなぁと
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/15(日) 16:29:01.95ID:dmatpYPX0
それよりちょっと先くらい、かな
アイリッシュ級もスペースアーク級もあるくらいが心地いい
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/15(日) 16:54:28.41ID:px50tTVh0
閃ハサも公開されるしそこら辺が「現代」だろう
F91以降はパラレルワールドって事で無しにして欲しい
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/20(金) 21:46:35.53ID:1sEtur2W0
150年代だと思ってたが、ヘカトンケイル見た後だと160年代も悪くない気がしてきた
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/21(土) 00:32:31.67ID:qtAUXDao0
お前以上に老害な汚豚ガイジを見たことがない定期
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/21(土) 11:41:22.56ID:CzRuBFbd0
ZZの時代に出て、一年戦争の頃には無かった反ジオンの乱に参加するのもいいな
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/22(日) 01:05:47.42ID:7iNYb5Jp0
そして何も言い返せずこの敗北宣言AAであるwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ負ければ気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019ペコリーヌ
垢版 |
2020/09/03(木) 21:37:44.96ID:NIZa3C6k0



















  で
ブ  出             
 \  ま
   ッ  す 
    ブ っ
     ビ !
      ビ 
       ビ 
        ビ 
         ビ 
          ッ 
          !!! 
           ブ 
            チ 
             チ
              !!!
               モ
                リ
                 ッ
                  !!
0020通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/04(金) 06:25:11.29ID:ka0Kmz3/0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況