X



種は名作、種死中盤以降は駄作という風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/18(土) 06:07:36.35ID:SEWs10cM0
わかるわ
0143通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/29(木) 21:00:13.60ID:4S5Kks+W0
>142
うんうん、アスペIQなし40歳中卒無職投影下ちゃんは今日もそう周りに馬鹿にされてくっやちーよね

ホラ僕の正論一つでいつものダンマリくっそざっこぉーい
プークスクス
0144通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/29(木) 21:04:43.56
>>142
落ち着け色々Minimumオッサンwww
0145通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/29(木) 21:05:20.98ID:i6+kaqFn0
>>144
170ないの?
0146通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/29(木) 21:07:35.29ID:4S5Kks+W0
>145
アスペIQなし40歳中卒無職低身長下おっさんがそう馬鹿にされて八つ当たりクッソだっせー、でしょ?
プッ
0147通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/29(木) 21:08:38.73
182とハッタリかましてる>>145は170も無い…と
0148通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/29(木) 21:09:51.47ID:i6+kaqFn0
>>147
ほんとお前もお前の周りもチビだらけなんだな
182なんて普通の身長だろうに
0149通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/29(木) 21:11:06.93ID:4S5Kks+W0
>148
アスペIQなし40歳中卒無職口だけチキン下ちゃんはすーぐイキり散らすだけで実態が伴わず周りから失笑買うだけだよねー
プークスクス
0150通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/29(木) 21:12:11.35
>>148
僕は身長コンプレックス持ってますって言わなくてもいいぞミニマム君wwwwwwwwwwwww
0151通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/29(木) 21:12:52.01ID:i6+kaqFn0
>>150
低学歴、低身長、低収入の三冠コンプおめでとう🎉
0152通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/29(木) 21:14:12.59ID:4S5Kks+W0
>151
アスペIQなし40歳中卒無職ボロ団地住まい下おっさん、ここで荒れるより年末の準備とかせんでええのん?人と会ったりでいそがちーのと違いまーちゅかぁー?

いやー大層ド暇だこと(ギャハハ
0153通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/29(木) 21:20:27.13
>>151
低身長だからって発狂するなよ
0154通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/29(木) 21:21:16.48ID:i6+kaqFn0
>>153
お前みたいに貧困家庭に育たないと低身長にはならない
0155通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/29(木) 21:22:29.30ID:4S5Kks+W0
>154
アスペIQなし40歳中卒無職パチンカス下おっさん、親御さんに八つ当たりしつけーぞ
直接文句言えもしないチキンの癖に(ギャハハ
0156通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/29(木) 21:22:55.25
>>154
低身長低学歴コンプレックス持ちのIQ無し発情ホモストーカーオネショ下ちゃん(40)落ち着いてwwwwwwwwwwwwwwww
0157通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/29(木) 21:24:07.54ID:i6+kaqFn0
流石に低学歴チビ虐め過ぎちゃったかな?
0158通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/29(木) 21:26:16.23ID:4S5Kks+W0
>157
何だ何だ、アスペIQなし40歳中卒無職チビハゲガチギレ下おっさんまーだここに張り付くん?君がフクロにされるだけで何の得にもならんのに?

ホモストーカーキモいねー毎度ながらさー(ギャハハ
0159通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/29(木) 21:29:09.10
>>157
低身長低学歴の件で弄らないでください迄読んだ…リクエスト通り弄ってやったらすぐこれだし
0160通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/29(木) 21:29:28.62ID:4S5Kks+W0
アスペIQなし40歳中卒無職虚栄下ちゃん、涙のみならず鼻水と涎も拭けって
きったねーな、躾のなってない狂犬ガイジはさ(ギャハハ
0162通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/30(金) 04:59:36.30
>>161
狂犬相手に仲良くするメリットを説明してみて
0164通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/30(金) 05:10:49.63ID:YQVxovsj0
>163
え、アスペIQなし40歳中卒無職チビ下おっさん自己紹介だとばっか思ってたけど煽ってるつもりだったん?
驚きだぜー(ギャハハ
0165通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/30(金) 05:11:02.31
>>163
煽りあい?これだから日本語の出来ない阿呆は
お前が発狂奇声あげてる所ボコられてるだけだろ
0166通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/30(金) 05:13:32.54ID:FaNTvSWL0
>>165
分かった分かった君が正しいよ
0167通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/30(金) 05:15:11.60ID:YQVxovsj0
>166
第一疲れるだけなのに今もホモストーカーに血道上げてるアスペIQなし40歳中卒無職犯罪者予備軍下おっさんキチすぎー
プークスクス
0168通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/30(金) 05:23:00.93
>>166
法螺吹き野郎が自分で言ったことも忘れて奇声あげながら噛みついてくるからな自称現役大学生の痛いオッサンのIQ無し発情ホモストーカーオネショ下ちゃん(40)とか言う悲惨な手遅れオッサンなんだが
0169通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/30(金) 05:29:41.94ID:FaNTvSWL0
>>168
ID無しさんの勝ちだよ
レスバ強すぎてどうしても言い返せない
0170通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/30(金) 05:33:29.81ID:YQVxovsj0
>169
なら僕に対するそれと同様にダンマリでええんちゃうん、アスペIQなし40歳中卒無職ド底辺ホモストーカーおっさんさぁ?
はい矛盾ー、プッ
0171通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/30(金) 05:34:32.94ID:FaNTvSWL0
3年くらいいたけど結局ID無しさんにはどうしても敵わなかった
今度こそシャア板に書き込むのは最後にするよ
じゃ👋
0172通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/30(金) 05:35:52.05
素で矛盾したレスしてるIQ無し発情ホモストーカーオネショ下ちゃん(40)
0173通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/30(金) 05:36:35.87ID:YQVxovsj0
>171
でまた普段からリアルネット問わずフクロにされてサミチーからホモストーカーやんでしょ、アスペIQなし40歳中卒無職口だけチー牛下おっさんはさー

チキンが(ギャハハ
0174通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/30(金) 05:43:28.49
自己矛盾に気付いたのか単にリアル発狂中なのか黙ったな
0175通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/30(金) 11:14:24.91
アルトリアああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0176通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/30(金) 11:17:19.45
惨めな汚物の断末魔絶叫か
0177通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/30(金) 11:31:37.88
>>11-76
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0178通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/30(金) 11:32:31.04ID:+ovbxpyY0
>>1-176
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0179通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/30(金) 11:35:58.90
>>177-178
惨めな現実逃避敗北宣言連投乙
0180通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/30(金) 11:37:20.44ID:9nUhcRPk0
>175>177-178
どーしたどーした50代無職富信橋おっさぁーん?親御さんにお家叩き出されたん?
その足でホームレスデブに会いに行ったらぁー?プッ
0181通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/23(月) 17:21:21.69ID:3W3EvGWc0
7855
0182通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/10(金) 14:55:41.15ID:ogYWUKWe0
Mdajtptjnw
0183通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/18(火) 04:09:57.41ID:LQcUP91j
「劇場版 機動戦士ガンダムSEED(仮称)」など計10作品!
 松竹2023-2024年度アニメラインナップ
 
 松竹が、2023-2024年度に贈る計27作品のラインナップを発表した。
 アニメは『劇場版 機動戦士ガンダムSEED(仮称)』のほか、
『ブラッククローバー 魔法帝の剣』、
『特別編 響け!ユーフォニアム〜アンサンブルコンテスト〜』など10作品が並んだ。


ttps://s.animeanime.jp/article/2023/02/28/75858.html
0184通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/18(火) 04:20:26.95
>>183
枠確保されてるだけなのに馬鹿コピペで燥ぐ阿呆はまた寝糞したのか
0185通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/18(火) 05:04:14.74ID:+PpwmE1C0
>183
今もなーに一つ出せない劇種ボコり、55歳無職種アンチ橋おっさんしつけー
プークスクス
0186通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/18(火) 06:30:29.57ID:Pv3HW0eu0
>>183
        _ ―- ‐- 、
       (r/ -─二:.:.:ヽ   始まったな
       7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.      〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
      ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.       し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
         f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
        /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::
       /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::
      /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::
     /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く
    ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
    {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
    ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/
     ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/
     '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/
     〈: : : : :ー---‐‐r―'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<
                ああ・・・       ',: . .|: : 〉  /:::::::/
0187通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/18(火) 06:31:13.52ID:+PpwmE1C0
>186
働きもせず親にまたシメられた55歳無職種アンチ橋おっさんミジメすぎー
プッ
0188通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/18(火) 20:11:23.20ID:zaMp87dH0
各所で冬月センセーと親父のAA貼ってる奴って同一人物なの?
病んでるねえ
0190通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/07/24(月) 15:24:43.52ID:Bd/UHas2
>枠確保されてるだけなのに
>なーに一つ出せない


何デマ流してんの?









ごめんなさいは?
0191通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/07/24(月) 15:34:53.75ID:L9kbU69w0
>>190
勝ち組()の証拠を今も一つも出せない種アンチ法螺吹き文無シンヤ爺ちーす
07年予定を余裕でブッチした挙句謝罪してる賄賂に相変わらず八つ当たり無様よねー
プッ
0192通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/07/24(月) 15:49:27.01ID:L9kbU69w0
追伸:癌スレでとーにフクロにされ済ネタを今なお使い回しては同様に泣かされる種アンチ文無シンヤ爺クッソダサいでちゅー


プッ
0193通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/07/24(月) 17:06:56.30ID:CNPJVpgS0
(スレタイの意味って種死を尻尾切りしてでも無印のクソっぷりを誤魔化したいっていうことなのは)わかるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況