X



もしアイーダが珍遊記の世界に行ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/08(土) 22:57:40.59ID:iyAhpatV0
アイーダ「プッwww ベルリったら... いくら何でも小さすぎないそれ?wwww」
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/09(日) 00:44:46.15ID:mIDGD8Nv0
体売るしか能がない
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/09(日) 02:07:42.66ID:Vwss9GmX0
>6
君を見捨てたゴミマッマがそんなに憎いからってアイーダとまで名付けてdisってやんなよ、ボロ団地の惨めなボコられインキンブタエモン(ギャハハ
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/09/12(日) 12:46:38.44ID:qG5pMStd0
7月22日  劇場版Gレコ3が上映開始

7月31日で興行収入3000万程

8月12日に半分の劇場が公開終了
残った劇場もほとんどの所が 1日1回しか上映されない

8月26日に新宿ピカデリーを残し全ての劇場が公開終了
ただし秋田と香川は9月に 1週間程公開予定


多く見積もっても7000万 爆死だな
  
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/09/12(日) 12:50:52.77
なんだアスペホモヒキニートストーカー山下ちゃんの脳内いソースネタか
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/09/12(日) 12:58:14.69ID:qG5pMStd0
>>10
情弱おつ
0012通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/09/12(日) 13:05:50.29ID:qG5pMStd0
992通常の名無しさんの3倍2021/07/31(土) 23:33:19.83ID:9D6KJNhU0
日付 順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名) 
7/22 17 **6010 *33171 *282 *76 ****** 劇場版「Gのレコンギスタ III」「宇宙からの遺産」 
7/23 19 **3861 *33487 *297 *76 ****** 劇場版「Gのレコンギスタ III」「宇宙からの遺産」 
7/24 19 **2904 *33570 *297 *76 ****** 劇場版「Gのレコンギスタ III」「宇宙からの遺産」 
7/25 20 **2097 *33497 *296 *76 ****** 劇場版「Gのレコンギスタ III」「宇宙からの遺産」 
7/26 19 **1176 *32712 *287 *76 ****** 劇場版「Gのレコンギスタ III」「宇宙からの遺産」 
7/27 22 ***827 *31825 *277 *76 ****** 劇場版「Gのレコンギスタ III」「宇宙からの遺産」 
7/28 22 ***826 *33060 *294 *76 ****** 劇場版「Gのレコンギスタ III」「宇宙からの遺産」 


一々探すのめんどくせぇから1週間分のデータコピペしといたわ 

994通常の名無しさんの3倍2021/07/31(土) 23:39:46.45ID:9D6KJNhU0
というわけで1週間の販売席数は17,701 
単純計算で興行収入は31,861,800円以下って事になるな 

捏造かどうかは「興行収入を見守りたい」って名前のサイトで確認してくれ






>>10の 脳内では3億(爆笑)だそうだけどw
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/10/19(火) 04:44:54.64ID:U8PjsQo50
もう完全に上映終わってるよな 興収幾らになったの?
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/11(木) 08:56:07.57ID:4y7L+wma0
http://48.gigafile.nu/0104-j230afd931b9321f6c9b8a2d818b61891
http://23.gigafile.nu/0104-pa41b88fc09f55cde4a563f4554684cd2
http://28.gigafile.nu/0104-gfa63a2876751bb53d4364123d1c747d0
http://4.gigafile.nu/0104-n44d27d6cb39f89d13b35596af692de5a
http://11.gigafile.nu/0104-i9c54c1ce4e38f4088de93f1f997807fa
糞アニメ種種死よりも出来が良くちゃんと作られてる
ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズと名作アニメの動画集です。
この作品たちをもっと拡散させて糞アニメ種種死と老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種キャラ厨と老害種推進派のバンライズを徹底的に叩き潰し殲滅し潰し駆逐し糞アニメ種種死を
全撤廃、全廃棄させる運動をしましょう!老害種種死と老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種キャラ厨と老害種推進派のバンライズに制裁とファイティングポーズを放とう!
その一番の運動としてガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズと名作アニメの
関連商品をたくさん買いましょう!それしか撲滅手段は残されていません!
綺麗ごとは言っていては駄目です!世の中はビジネスをしなくてはならないのですから
なら、種種死関連を不買運動しガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズと名作アニメの
関連商品をたくさん買いバンライズを目覚めさせましょう!プラモデルから、CD、DVD、BD、書籍などのあらゆるグッズなど
様々な商品を買いましょう!もう種種死の時代を終わらせる時が来たのです。ピンチをチャンスに変える!
この一言に尽きます。そして未だに、バンダイは既存では宇宙世紀に依存し、アナザーでは種種死に依存しています。
今こそ我々ガノタがこの流れを変えなくてはないのです。それにはもう宇宙世紀にも種種死にも依存しないことです。
ある意味でもアメリカと中国に防衛と経済に頼っている私たち日本人の姿と今の我々ガノタの姿
同じではないですか!だからこそこの宇宙世紀と種種死に依存することに慣らされている
この現状を変えようじゃないですか!
脱宇宙世紀、脱種種死!種種死エクソダス!糞アニメ種種死をぶっ潰せ!老害糞アニメ種種死をぶっ壊す!老害糞アニメ種種死をぶっ潰せ!

ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズと名作アニメの関連商品
複数買い、大量買い、応援しよう!そして劇種の息の根を止めよう!
ウィーアー00!ウィーアーAGE!ウィーアーGレコ!ウィーアー鉄血!ウィーアー名作アニメ!

アメリカが自作自演で仕掛けた9・11テロ事件が20年という節目に終わったように、賄賂負債が仕掛けたガンダムへのテロと言ってもいい糞アニメ
種種死を作り20年もの間ガンダムをこんなにした負債の作った糞アニメ種種死をバンダイとサンライズは野放しにし続けましたが
それこそ9・11のように20年という節目に種種死もガンダム界露から追い出そう!そして賄賂の息の根を止めよう!両澤に続いて天罰を!
それこそがガンダムのブランド復興、再建なのです!そして、9・11のごとく
種20周年の節目に22年にアナザーの新作水星の魔女が制作決定されました!
これで19年長く続いた種の論争を今度こそ終わらせようじゃないですか!
ノーモアー種!ノーモアー種死!


今度こそ種と賄賂をガンダムから引きずりおろせ!

そして、老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種推進派のバンライズは一掃します。
つまり親種種死派を一掃する時が来たのです!老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種推進派のバンライズやっていることは
もはや犯罪組織です。いや業界犯罪組織と言っていいでしょう!だからこそ親種種死派、ガンダム界から葬り去りましょうじゃないですか!
アメリカが自作自演で仕掛けた9・11テロ事件が20年という節目に終わったように、賄賂負債が仕掛けたガンダムへのテロと言ってもいい糞アニメ
種種死を作り20年もの間ガンダムをこんなにした負債の作った糞アニメ種種死をバンダイとサンライズは野放しにし続けましたが
それこそ9・11のように20年という節目に種種死もガンダム界露から追い出そう!そして賄賂の息の根を止めよう!両澤に続いて天罰を!
それこそがガンダムのブランド復興、再建なのです!直ちに種種死をガンダムからデカップリングせよ!
0017通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/12/18(土) 03:55:39.37ID:3k4du9cJ0
ベルリ・ゼナム 性犯罪 わいせつ 嘘つき ホラ吹き 土下座 脱糞 無職 貧乏 乞食
不細工 ハゲ デブ 臭い 体臭 自演 笑いもの 逮捕 児童福祉法違反 弱い 詐欺
最弱 パシリ 白タク 発狂 ヘタレ 無名 三下 インチキ 捏造 ダサい 精神病
自己愛性人格障害 汚い刺青 馬鹿 デタラメ 命乞い 肛門割り箸 金なし 異常者
逃走 変質者 ブ男 全身落書き 違法 惨め 哀れ 臆病 軟弱 雑魚 落ちこぼれ
0018通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/12/19(日) 10:47:54.75ID:OtDryWVR0
全部お前に当てはまっているな定期
自己紹介しなくていいからwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/02/14(月) 23:36:42.89ID:luQkss020
富信の本日の過ごし方

1、かわいい女の子がバイトをしてるコンビニを探す
2、そのコンビニでバレンタインのチョコレートのみを購入
3、レジで袋はいりませんと言って精算を済ませる
4、商品を受け取らず外に出る
5、店員の女の子が商品のバレンタインチョコを持って追いかけてくる
6、商品を手渡される時に「えっ 俺に?ありがとう」と言って受け取る
0020通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/02/14(月) 23:45:10.17ID:Za3yBLV+0
>19
んで富信の君は結局コンビニにすらビクついて行けなかったんしょ?
プッ
0022通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:32.11ID:zD9J1GAq0
大元の原因は海賊のバッテリー泥棒だし
その一員のカーヒルが勝手にキャピタル領内に攻め込んで来て
一方的に襲って来たから完全にベルリの正当防衛で何の落ち度もないのに、

この女の更にクソ過ぎる所は最終決戦直前に
「もうカーヒルの事は気にしなくていいわ」などと
まるで"もう許してあげるわよ,,と言わんばかりの
上から目線発言をかました所。
あの場面は「元々あなたは悪くない。散々罵ってごめんなさい」と言うのが妥当。
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 07:12:38.30ID:M9qY1o4F0
フォトントルピードで(味方含めて)大量虐殺した事もケロッと忘れて
やはり映画でも最後は旅行に旅立つ主人公
0024通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 07:16:53.88ID:hsThn4A40
>23
アラスカフルバ時点でザフト地上軍8割消して不殺(失笑)なカーボンdisに今日も朝から夢中な種アンチボコられブタエモン金山ちーす
クソ住職らとはよ話させろや知恵遅れデブ(ギャハハ
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 07:22:19.94ID:dRMMrrnN0
お前も地獄に旅立っていいんだぞ?
誰も悲しむ人はいないしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
悲しくなさすぎて・・・かなしばりになったわね・・・
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 07:31:14.86ID:hsThn4A40
>26
サイクロプスあるの知っててカーボンはザフト兵をフルバで落としまくってたんスけどやっぱエア視聴種アンチボコられブタエモン金山無様よねー

はいクソ住職らはぁー?はよ呼べや最底辺カーストデブ(ギャハハ
0028通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 07:35:48.23ID:M9qY1o4F0
頭か右腕だけ破損させただけだから飛べるよね
と言うかスレチ
0029通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 07:41:10.26ID:hsThn4A40
>28
公式設定で装甲の一部でも欠けたらOSフリーズ起こして
やっぱり巨大電子レンジの餌になるの知らない種アンチボコられブタエモン金山がやっぱり無知なだけ定期
プッ
0030通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 08:25:32.50
>>23
糞漏らし汚物のワンパ馬鹿コピペか

>>26
なんだ人語を解さないエア視聴汚物の切腹芸か

>>28
スレチで的外れな寝言しか言えない汚物がまた言い訳にすらなってない寝言言ってる
0031通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 11:39:21.88ID:M9qY1o4F0
>>29
キラは知らなかったんだろう 仕方ないね
0032通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 11:45:24.25ID:0WQFpT5O0
>31
コクピット避けたのにボトボト落ちるだけで脱出する様子すらない敵さんの様子に何とも思わないカーボンに追い討ちかけたい呼ばわりしたい種アンチボッコらーれブタエモーン

はよクソ住職ら呼べやトンマデブ(ギャハハ
0033通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 12:02:39.77
>>31
またエア視聴アピールしてる…
0034通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 12:04:01.14ID:hsThn4A40
デストロイに効かないフルバでベルリンを延々火の海にしてたカーボンさんがヨボヨボ仮面曰く人類の夢()だとよ
腹いてー(ギャハハ
0035通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 14:43:07.75ID:M9qY1o4F0
>>32
お前は人様に物を頼む態度が解ってないな
0036通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 14:49:41.28ID:hsThn4A40
>35
おかけでボコられ残飯ブタエモン、ボロ寺も追放決定なんしょー?

態度すらなってねーデブ置く訳ないよねー?プッ
0037通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 15:06:39.51
>>35
お前は何時から自分が人間だと錯覚していた?
これだからヒトモドキは
0038通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/20(火) 04:14:26.46
ベルリ「ノベル散歩に行くよ(カチャカチャ)」
ノベル「オサンポ オサンポ♪」



全裸首輪尻尾
犬耳付きベルリ「わふんわふんハッハッハッ(ヘコヘコヘコ)」
アイーダ「ちょ ちょっ とやめなさいベルリ///」

ノベル「…」
ノレド「…」
クリム「や 奴め 正気か!?」
ラライヤ「アハハハハハwwwww」


これが現実
0039通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/20(火) 04:23:34.53
キモい汚物が現実逃避してる
0040通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/20(火) 06:25:50.66ID:SVsqvy4D0
>38
昨日もフルボッコされたトラウマにイッライラ丸出しざっこぉーい
プークスクス
0041通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/17(月) 04:16:07.44
あれほど人間が出来てて
本来なら絶対女に手を上げないはずのデレンセンにビンタされたんだから
余程のクソ女だよな
0042通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/17(月) 05:13:55.66ID:n2mbpadG0
>41
非公式で他国にズカズカ上がり込んでは親の失策を棚に上げて元国民を移住先から無理矢理連れ戻そうとしたキチっぷり見せても
誰からも咎められない種のオーブ元首disやりたい40代無職種アンチ橋ちゃんさぁ
バンナム弁護士に圧勝されるのにビビってんの丸出しなチキンだよねー?プークスクス
0043通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/17(月) 06:17:16.87
>>42
はいスレチ

この調子なら裁判も圧勝かな?(^^V
0044通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/17(月) 06:19:59.64
>>43
全く反論になってない寝言喚いて勝利宣言
相手が圧勝するねwwwww
馬鹿未満<スレチスレチブヒィィィッ!
0045通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/17(月) 06:24:24.30
スレチな事喚けば圧勝とか言うガバガバルールかなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/17(月) 06:26:16.97ID:n2mbpadG0
>43>45
ネットで圧勝()喚けばその通りになんの、40代無職橋ちゃんの中じゃさー?
そりゃ争いすらにならないの毎日嗤われるわ(ギャハハ
0047通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/17(月) 06:29:01.45
>>43みたいなことを言っている阿呆はマルチでスレチな糞レス連投している事実が…恋のブタ逃げたか
0048通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/17(月) 06:32:44.12ID:n2mbpadG0
そもこのスレ自体、例によってバンナムに訴えられた
40代無職負け豚橋ちゃんの頭悪い逆恨みスレっしょー?

実績ない雑魚が弁護士に勝てる話術()でイキる姿が今日も惨め極まりねーわ(ギャハハ
0049通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/17(月) 07:01:35.29
いくら裁判裁判喚いててもさ 今の俺は無傷なんですけど(^^V
0050通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/17(月) 07:05:19.29ID:n2mbpadG0
>49
40代無職ザコ橋ちゃんは法廷に出るまでの間もネットでフルボッコされてズタボロよねー
いやあ、見事に働かず汚部屋で一日中籠ってても碌な目に遭わない見本だわー(ギャハハ
0051通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/17(月) 07:05:51.14
>>49はダメージを認識できないレベルの馬鹿…と
0052通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/17(月) 07:09:58.16ID:n2mbpadG0
欠席裁判デブのギャラ払う払う詐欺にまた引っ掛かるレベルのオツムだしねえ、
でしょ、40代無職派遣からさえ逃げたガラクタ橋ちゃん?プッ
0054通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/29(火) 03:25:47.65
>>53
僕は馬鹿です迄読んだから糞しながら寝ろ
0055通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/29(火) 06:32:10.07ID:cv0O7nnA0
>53
40代無職富信橋おっさんが親御さんにも毎日シメられてムシャクシャしてるからって八つ当たりだっせー
プークスクス
0056通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/09(金) 22:55:08.91ID:3BqC3iOY0
全力全開
0057通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/09(金) 22:59:17.88ID:+SGrKiN10
>56
40代無職富信橋おっさんのはただボロPCorカススマホの前で顔真っ赤涙目発狂こくだけショボいわー
プークスクス
0058!id:none
垢版 |
2023/01/14(土) 17:58:34.28ID:vJbGZ/Fd0
アイーダさま「オ゛ッア゛ッッ!(口から魚を出す)」 

ケルベス「獲ってきてくれたのか?」

アイーダさま「ン ゙ア ゙」(笑顔)

ケルベス「ありがとう。アイーダは優しいんだな。」

メガファウナの人たち「こっちのほうに逃げたぞー!」

ケルベス「アイーダ!追っ手が来たぞ。隠れろ。」

アイーダさま「ン ゙ン ゙ッ...」

メガファウナの人たち「こっちにバケモ...いや、姫様は来なかったか?」

ケルベス「来てへんで。」

メガファウナの人たち「そうかじゃああっちを探すか。」

ケルベス「もう大丈夫だよアイーダ。出てきても平気だよ。」

アイーダさま「ン ゙ン ゙」

ケルベス「アイーダは俺が守ってあげるからな!」

アイーダさま「ン ゙ア ゙!♡」(笑顔)
0059通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/14(土) 18:01:13.91ID:noxy9vBW0
>58
50代無職自称CEO()橋おっさんは今日もリアルネット双方でサッパリパッとせず荒れるのみ惨めよねえ、プークスクス
0060通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 01:51:33.40
>>58
つまらない奴だな
0063通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/10(金) 02:59:44.67ID:bGpUYjO30
Wpwo
0065通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/28(火) 12:21:51.79ID:Iy1nz0bb0
>64
50代無職富信橋おっさん、とーとー親から餌貰えずそこらの雑草に手出したんだよねー?プッ
0068通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/29(土) 04:37:37.60
>>66
日記乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況