X



ラクスvsカガリvsフレイvsルナマリアvsメイリン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/24(日) 23:14:11.27ID:SlCNJRKJ0
ルナマリアか
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/24(日) 23:17:06.21ID:KzbNnAu40
ラクスがいい
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/25(月) 01:40:27.90ID:RqrpYkTq0
みんな俺の肉便器
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/25(月) 01:44:15.39ID:/Fn99FCa0
アイーダは公衆便女
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/25(月) 03:01:27.12ID:vOQUqBEG0
>>3
しね
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/25(月) 05:15:00.00ID:+oY+mWyx0
>3>4
毎度の歳下女子らにボコられてる現実から涙目逃亡しつつ元ゴミママンにアイーダと名付ける倒錯ぶり発揮ッスか、アースラデブゾウブタエモン金山よー?
おおミジメミジメ(ギャハハ
0008通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/25(月) 05:35:23.50ID:muc8gGyb0
こんなビッチ女共よりも
00のマリナ様やAGEのエミリーとかの方が好きなんだけどね僕は…・
まああの2人は刹那とフリットの女性だけどね
でもこの上のビッチ5大女共なんかよりも抱きたい
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/25(月) 06:11:58.82ID:muc8gGyb0
後、こんな種種死のビッチ女どもよりも
ロマリー・ストーン
コウサカ・チナ
アトラ・ミクスタ
ラフタ・フランクランド
アヤメ
ムカイ・ヒナタ

この中で選ぶとしたら誰が理想の女性?
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/25(月) 06:23:37.85ID:muc8gGyb0
>>10
マネキン准将(大佐)か
確かにあの方も中々侮れないよね
0012通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/25(月) 06:55:17.98ID:+oY+mWyx0
>11
何だかんだで目をかけた男には優しいし見る目があるしね、そこにクるわー
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/25(月) 07:57:14.53ID:muc8gGyb0
>>12
そりゃコーラも初対面で2回殴られても恨むどころか
惚れて、食事に誘い、果てに結婚へと行くわけだ
コーラはいい奥さんを貰ったな

それに対して種の方の准将ときたら、フレイをやり捨ててラクスが出来たから
忘れてしまう屑
こんな男よりコーラの方が一生奥さんに尽しそうだがキラだったら
浮気ばかりして下半身だらしないだろうなw
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/25(月) 08:35:59.53ID:RIERSeXo0
>13
普段厳しいキャラだからこそ1期終盤でコーラ生還時での僅かなデレなんかいいよね、大佐

ピンクヒキガエルはまず常識ないから白服カーボンみたいな公私混同で議長の同類アピールこいてて失笑しか湧かねっスわ
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/25(月) 17:32:30.09ID:+oY+mWyx0
>15
スレタイ以外はでしょ、種アンチボコられブタエモンよ?
かと言って他もいいかと言われるとカエル顔した空気揃いで返答に困るがね。種キャラの場合はさー(ギャハハ
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/26(火) 12:31:44.33ID:ZHw/x/O30
現実は歳下女子らにボコられるだけの老害富信ブタエモン金山であった 
おおミジメミジメ(ギャハハ
0020通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/26(火) 18:13:07.07ID:C+QGtlrT0
ララアやハマーンみたいなブスどもとは大違い
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/26(火) 18:22:40.32ID:6NUNioxo0
>20
そいつらとは比較にならないほどスレタイ連中はブサいんでしょ、種アンチブタエモンよー?
ヘイヘイヘーイ、臭い言われて逆ギレッスかぁー?事実でしょ?なーにが悪いよ?反論してみー?プッ腰抜けが(ギャハハ
0022通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/26(火) 18:33:39.49ID:oNXktTVb0
美人しかいない
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/26(火) 18:41:25.20ID:ZqMBwT6R0
種持ち上げてる奴って知能指数低いコメントしか出てこないわな
小学生だって自分がこう思う根拠位説明できるぞ
0024通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/26(火) 18:43:58.01ID:6NUNioxo0
>22
スレタイ含む種キャラ以外はっしょ、種アンチボコられブタエモンよー?
実際種商品一つエア購入しか出来ないしさ君って(ギャハハ
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/26(火) 18:53:49.75ID:aOeTMlbU0
SEEDスレで暴れる富信きっしょ
0026通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/26(火) 18:55:13.67ID:6NUNioxo0
>25
富信=ボコられブタエモン金山反論出来ずまたもビビりIDコロコロー
いよっさっすが種商品一つ買ってやんない種アンチ老害富信(ギャハハ
0029種アンチョビ
垢版 |
2021/01/27(水) 01:35:11.15ID:zTkyzQYW0
スレタイの五大美女のフィギュア持ってるし見ながらヌイてる
シードヒロイン最強だよ
0030通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/27(水) 01:39:55.45ID:JwNRJkOx0
>>29
しねよ
0032種アンチョビ
垢版 |
2021/01/27(水) 09:54:20.01ID:zTkyzQYW0
マリューやステラもシコれるな
シードヒロインは全員オナホに出来る
他ガンダムには無い魅力だ
0033通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/27(水) 09:55:51.77ID:78iNJryy0
そんな粗末な荒らし方でギャハ爺や富信を論破できると思っているのか高橋よ日雇いのせいで脳まで退化したか
0034通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/27(水) 12:03:09.47ID:lp1xPfL90
>33
おや今日も岡本さんらから臭い言われてイッライラなボコられブタエモンちーす
ヘイヘイヘーイ、そんな惨めな君は今も便所醤油飯ッスかぁー?馬鹿橋ちゃんよりざっこ(ギャハハ
0035通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/27(水) 18:12:48.66ID:FCUs3Rps0
>>32
しねや
0036通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/27(水) 18:58:56.88ID:+X2gheih0
富信粘着キモい
0037通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/27(水) 19:08:19.62ID:Syssorio0
>36
富信=ストーカーボコられブタエモン定期
まーた女子職員に怒られてやんの、ぷっ
0039通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/27(水) 21:19:35.96ID:Syssorio0
>38
引き篭もりの方がマシな施設のサンドバッグことボコられブタエモン金山ちーす
今夜も歳下女子のお相手なんスよねー?女子職員からドヤされたばっかでまさに泣きっ面に蜂ッスよねー(ギャハハ
0040通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/27(水) 22:28:51.76ID:fl2kjxWI0
高松ってジョーシンあんの?
0045通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/14(日) 23:19:05.77ID:DUVYkox+0
種アンチョ本日の過ごし方

可愛い女の子が働いてるコンビニを探す

そこでチョコレートを買う事にする

目当ての女の子のレジに行く

レジ袋は要らない、と言う

会計が終わったらチョコレートを受け取らず店外に出る

女の子がチョコレートを届けようと追ってくる

わざと追い付かれる

「えっ? これ俺にくれるの!?」と言う

まあ営業妨害だから来年はやめとけよ
0048通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/25(木) 03:09:12.38ID:0/zyXdIH0
金山 vs 鶏
0050通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/28(水) 22:59:12.43ID:HCYG/FgE0
ふぬぬ
0051通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/22(日) 21:48:13.60ID:OtQugS+J0
              ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、 
            ,ィ´       "':';:;ッ;, .
         , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`, 
       ,/     `、゙ミ         ゙:;:, 
      /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ 
     /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ 
    /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;: 
   ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡  
  ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ" 
 ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ 
´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙ 
:::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙' 
0053通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/09/18(土) 01:34:04.44ID:mR0hqCQ60
https://44.gigafile.nu/1027-p3476074d38d7a932d1d9159c1a82712d
https://44.gigafile.nu/1027-n0b3550572e42b70740424819466c590f
糞アニメ種種死よりも出来が良くちゃんと作られてる
ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズの動画集です。
この作品たちをもっと拡散させて糞アニメ種種死と老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種キャラ厨と老害種推進派のバンライズを徹底的に叩き潰し殲滅し潰し駆逐し糞アニメ種種死を
全撤廃、全廃棄させる運動をしましょう!老害種種死と老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種キャラ厨と老害種推進派のバンライズに制裁とファイティングポーズを放とう!
その一番の運動としてガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズの
関連商品をたくさん買いましょう!それしか撲滅手段は残されていません!
綺麗ごとは言っていては駄目です!世の中はビジネスをしなくてはならないのですから
なら、種種死関連を不買運動しガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズの
関連商品をたくさん買いバンライズを目覚めさせましょう!プラモデルから、CD、DVD、BD、書籍などのあらゆるグッズなど
様々な商品を買いましょう!もう種種死の時代を終わらせる時が来たのです。ピンチをチャンスに変える!
この一言に尽きます。そして未だに、バンダイは既存では宇宙世紀に依存し、アナザーでは種種死に依存しています。
今こそ我々ガノタがこの流れを変えなくてはないのです。それにはもう宇宙世紀にも種種死にも依存しないことです。
ある意味でもアメリカと中国に防衛と経済に頼っている私たち日本人の姿と今の我々ガノタの姿
同じではないですか!だからこそこの宇宙世紀と種種死に依存することに慣らされている
この現状を変えようじゃないですか!
脱宇宙世紀、脱種種死!種種死エクソダス!糞アニメ種種死をぶっ潰せ!老害糞アニメ種種死をぶっ壊す!

ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズの関連商品
複数買い、大量買い、応援しよう!そして劇種の息の根を止めよう!
ウィーアー00!ウィーアーAGE!ウィーアーGレコ!ウィーアー鉄血!

アメリカが自作自演で仕掛けた9・11テロ事件が20年という節目に終わったように、賄賂負債が仕掛けたガンダムへのテロと言ってもいい糞アニメ
種種死を作り20年もの間ガンダムをこんなにした負債の作った糞アニメ種種死をバンダイとサンライズは野放しにし続けましたが
それこそ9・11のように20年という節目に種種死もガンダム界露から追い出そう!そして賄賂の息の根を止めよう!両澤に続いて天罰を!
それこそがガンダムのブランド復興、再建なのです!そして、9・11のごとく
種20周年の節目に22年にアナザーの新作水星の魔女が制作決定されました!
これで19年長く続いた種の論争を今度こそ終わらせようじゃないですか!
ノーモアー種!ノーモアー種死!
0054通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/09/18(土) 17:58:21.87ID:+ZgAHeQO0
そう言うと>>53 は静かに息を引き取った

誰もいない、電気もついていない、悪臭漂う部屋の片隅で・・・

主を失ったパソコンだけが、動かなくなった>>53を優しく照らし続けた

       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況