X



1stって低視聴率で打ち切りだったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/07(水) 13:41:45.23ID:eh5tLYMB0
なんでこんなの凄い凄いっていってるんだ?
ガンプラが凄いだけじゃん
0193通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/27(火) 19:42:12.01ID:zkjyUH7D0
それ、ブタエモンの飼い豚だったハゲ豚こと高橋じゃね?

話題作=種ほざいてにわか知識でマウント取ろうとするキモいガイジだったわ
0194通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/28(水) 02:40:30.00
>>189
唐突に岩間と馬鹿橋叩き出して何がしたいんだ?
0196通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/07(土) 12:06:36.76ID:RYe9QdxU0
閃ハサに抜かれて1stの神格化もおしまい
0197通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/07(土) 12:22:07.38
という情弱汚物の幻想
0198通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/07(土) 14:30:12.27ID:yJmFcTUO0
1stありきの作品持ち上げて1st貶せたつもりって知恵遅れにも程がありませんかねえw
0199通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/07(土) 14:50:59.83ID:itFmuqvS0
種>>>>>1st
0200通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/07(土) 14:52:38.19ID:MH3gwHWm0
>199
話と設定の頓珍漢さででしょ、種アンチボコられ糖尿ブタエモン?
プッ
0201通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/07(土) 14:57:42.01
>>199
日本語が出来ない君の代わりに代弁してくれる人が居てよかったね
0203通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/07(土) 15:59:15.33ID:itFmuqvS0
作画がいまいちな1stは映像作品としての完成度は低いと言える
0204通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/07(土) 16:01:19.59
また馬鹿が何か喚いているし
0205通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/07(土) 16:04:55.81ID:C4GtcFsF0
>203
おうおう、インパがストライクに、ストフリが自由に変身する怪現象目白押しの種disり毎度ながらパないよね、種アンチ糖尿ブタエモンってさー?
プッ
0207通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/07(土) 16:18:52.08
>近隣住民とトラブル
平壌運転だな
0208通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/07(土) 16:40:21.51ID:0HNRFxLf0
潤沢な制作費の割に作画がいまいちな自称21世紀の1st
ほぼ同時期のキンゲに作画も内容もボロ負け、勝ってるのは莫大な宣伝費による成果の知名度
0209通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/07(土) 18:43:32.71ID:PKgccw4r0
つまんね
0210通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/07(土) 18:56:21.12ID:/CiV493g0
糖尿病で余命1年とかほざいてる割には随分と平常運転だなぁ金山は。
余命1年がホントかどうかは置いとくとして、自分の人生を考え直して改めなきゃいけないのには変わりないんだからな?
0211通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/07(土) 19:29:55.25ID:bEdhHS4z0
家追い出されたときも職場クビになったときも893に廃棄されたときも施設から放逐されたときも
このガイジがこれまでのことを反省したり次のことを考えて行動したことがあったかね?w
いつも通りタイムリミット寸前まで寸毫変わらず時間を浪費して、今際の際に惨めに泣き喚くだけのことさw
0212通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/07(土) 19:35:57.84ID:PKgccw4r0
つまんね
0214通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/07(土) 20:11:29.30ID:/CiV493g0
金山の人生がクソみたいにつまらないのは全部金山の自業自得なんだよね。
0216通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/07(土) 21:34:31.49ID:yJmFcTUO0
金も自由もやりがいもないガイジには楽しいことは何もなく、そりゃつまらんでしょうねえw
0217通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/08(日) 22:50:09.72ID:qsjyvH2F0
老害コンテンツを甦らせた
0218通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/08(日) 23:01:38.11ID:NimQEB5t0
>217
種アンチ老害ボコられ糖尿ブタエモンちーす
今日も種商品一つ買わず安コーラになけなしの銭差し出して惨めな限りっスよねー
プッ
0219通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/09(月) 00:41:52.31
>>217
言ってる事理解できてる?
0220通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/09(月) 00:52:41.19ID:SmfYU69R0
存在感なくなってきたな
0221通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/09(月) 00:58:46.10
それで必死に暴れてるのか流石ガイジの>>220
0222通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/09(月) 03:15:37.07ID:Pbt6oUsz0
>220
元からボコられ糖尿ブタエモン金山って社会的に死んでんだから存在感もクソもないけどそれがどったよー?
プッ
0223通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/10(火) 21:42:33.62ID:nJpIqvhH0
つまらんからしゃーない
ネタとして見られてるだけ
0224通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/10(火) 21:44:41.53ID:fCsJLJeA0
>223
おーっと地球から急にプラントワープこいたカーボンさんdisりひっでーわ種アンチボコられ糖尿ブタエモーン?
プッ
0225通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/11(水) 02:30:36.41
>>223
エア視聴ガイジの惨めな願望か
0226通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/21(土) 11:51:28.54ID:R0ldqJAd0
              ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、 
            ,ィ´       "':';:;ッ;, 
         , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`, .
       ,/     `、゙ミ         ゙:;:, 
      /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ 
     /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ 
    /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;: 
   ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡  
  ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ" 
 ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ 
´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙ 
:::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙' 
0227通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/10/27(水) 17:57:39.05ID:iDFXy0qC0
メ〜テレ枠平均視聴率
Sランク
8.31% 1981  最強ロボ ダイオージャ
8.09% 1982  戦闘メカ ザブングル
Aランク
7.64% 1980  無敵ロボ トライダーG7
7.43% 1977  無敵超人ザンボット3
Bランク
6.60% 1985  機動戦士Zガンダム
6.12% 1986  機動戦士ガンダムZZ         (6.1276%)
Cランク
5.78% 1983  聖戦士ダンバイン
5.71% 1984  重戦機エルガイム
5.32% 1979  機動戦士ガンダム
5.07% 1978  無敵鋼人ダイターン3
0228通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/19(土) 17:14:04.10ID:FY8x4zrh0
種が真1stで富野版は試作型1st
0230通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/19(土) 17:20:18.81ID:yEynZa3U0
お前は下から数えて1位だもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ低レベルな汚豚ガイジなんだよとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0231通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/19(土) 19:35:05.34
>>228
何所が?山下同様「〜だったらいいな」芸つまらないよ
0233通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/28(月) 21:16:02.45
>>232
お前の頭が悪いだけだよアスペホモ赤点馬鹿ヒキニート山下ちゃん
0235通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/28(月) 21:43:25.68ID:AVO3HRkJ0
>234
アスペヒキニート赤点以下君に毎度ブッ刺さって悔しいんしょー?
反論しねーし(ギャハハ
0236通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/22(月) 14:36:18.36ID:wiGszkg/0
一流雑誌「中高年のガンダムオタクが素朴にキモいのはさておき、ファーストガンダムとZガンダムの“神回”全部しょぼい」
https://i.imgur.com/JRawcNl.jpg
0237通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/22(月) 19:45:54.58ID:8lg6wv5D0
>>236
やはり種>>>1stか
0238通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/22(月) 19:57:31.61ID:T0tnGJUW0
>237
ダサさででしょ、種アンチボコられブタエモーン?
16年経って劇場版ぜんっぜん進まないけどいつ出来んでーちゅかぁー?プッ
0239通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/22(月) 22:48:27.58ID:YooP3j0p0
実話BUNKAタブーを一流雑誌扱いとか鼻で笑っちゃうんですけどwww
それを一流扱いしちゃうと世の大半の雑誌は超一流ですがな。
0240通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/30(金) 08:16:23.50ID:yh6zK1iZ0
そんな〜 Gレコを1位と評価してくれる名雑誌でしょ?
0241通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/30(金) 08:20:52.71
>>240
ブタエモンの脳内ソースよりは信用できるよ…なんでもそうだが
0242通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/30(金) 08:44:18.20ID:9nUhcRPk0
>240
だから50代無職富信橋おっさんが飛びついたんしょ?それもさんざフクロにされて涙目逃亡だっせー
プークスクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況