X



SEEDの20周年しょぼくね…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 00:12:38.19ID:rkPYpay00
Seedファンって放送から20年たったことを直視させられたくない人ばっかでしょ
周年イベントやらずにそっとしといてあげたほうがいいんじゃ?
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 02:31:44.82ID:Tf2UgMJI0
>>1
MGEXストフリ、completeBlu-rayBOX、ロボット魂、等々むしろ十分優遇されてるし、まだ3月だからこれからまだまだあるよ。あと、SEEDは今でも大人気だよ。じゃないと劇場版や世界中で様々なSEEDの施策やっていく予定など立ってない
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 03:00:22.05ID:Tf2UgMJI0
>>5
まさか俺以外機械だった? ならサイバー・ドラゴン特殊召喚したいなぁ。新シャア板を平和にさせたいよ
0008通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 12:24:39.04ID:rkPYpay00
よくSNSでSeedは20年前のアニメですよという呟きに
嘘だろ信じないぞとか
やめろその術は俺に効くとか
苦悶の声が上がってるの見るから
やっぱりそっとしておいてあげよう
それが優しさでは
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 12:35:42.12ID:gun5oyL40
>>8
それはつまり、20年前の作品とは思えないほど人々の記憶に鮮明に残っている、様々なことで優遇されてるってことじゃん。そっとなんてしちゃ駄目でしょ、むしろ。多くのSEEDファンを楽しませる、それが優しさでしょ
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 13:02:53.75ID:z71smWua0
>>1
しょぼいのは劇レコの興収だろwwwwww
0012通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 13:07:59.87ID:W3cH3VI80
>11
今日も15年以上かけて公開する以前の問題から先に進めない劇種disり乙ッスわ、富信種アンチボコられブタエモーン


ヘイヘイヘーイ、クソ住職に会わせろよ無能デブ(ギャハハ
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 13:09:25.63ID:gun5oyL40
>>11
富野って子の遺作に文句言うなよ。失礼だし、ガンダムだけの一発屋なんだからそうなるのは当然なんだし
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 13:11:12.76ID:W3cH3VI80
>13
天下のガンダムブランド借りて未だ劇場版一つ出来ない賄賂disりもしつけーな種アンチ君はさー
プークスクス
0017通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 13:15:24.00ID:W3cH3VI80
劇レコが無事最終章までの公開決まって00も新作映像が出る中、
賄賂はバカッターと便所掃除漬けでしょ?ぷっ
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 13:18:47.18ID:W3cH3VI80
>18
じゃなんで15年前にとっとと劇種作らんで劇00に先を越される失態こいたの?
いやー、日頃の行いって大事だわー。プークスクス
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 13:30:44.68ID:gun5oyL40
>>20
T.M.西川によると2023年予定らしいね。脚本はすでに出来上がっているし、まぁそれくらいでしょう
0022通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 13:33:52.38ID:gun5oyL40
>>19
君に聞いてないよ。黙ってなさい。日本語が理解できるなら返信しないでくれ。分かったね?
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 13:36:27.84ID:W3cH3VI80
>21-22
製作スタッフでもない西川の希望的観測止まりが何だって、日本語出来ないコンプ拗らせた惨めな種アンチクゥーン?

プークスクス
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 13:44:41.52ID:gun5oyL40
>>23
「劇場版動いてます」って2019年に発言して、そのあとSEED劇場版の発表がされた西川の発言を疑うとは。やれやれだぜ
0026通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 13:48:16.02ID:W3cH3VI80
>25
劇場版動いてます(進んでるとは言ってない)から嘘は言ってないよねー?
肝心の賄賂がバカッター中毒な現実にいつまで追い討ちかけんだよ、種アンチクゥーン?
プークスクス
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 13:49:53.24ID:x0GnaKNl0
それで2023年に種が公開されなかったら種ガイジ共は西川兄貴に恥をかかせたことになるんですけど大丈夫なんですかね・・・?
大丈夫すぎて・・・ダイジョーブ博士になったわね・・・(科学ノ進歩ニ犠牲ハツキモノデース)
0028通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 13:51:11.42ID:x0GnaKNl0
だいたい種が人気あるなら2000年代後半にとっくに公開されているだろうにwwwwwwwwwwwwwww
一体何回言われたら理解できるんだよとwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 13:53:40.12ID:gun5oyL40
>>26
少なくともその発言して西川さん、偉い人に叱られたから、SEED劇場版はその時点で進んでるし、大切なものだと分かるね。それが完成しないわけないと思うよ
0031通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 13:55:57.79ID:W3cH3VI80
>30
その発言から2年経とうとキービジュ一つ出来ない現実もシカトこきやがって
とことん仕事クッソトロい賄賂disるよねー、さっすが種アンチ君。恐れ入るでー(ギャハハ
0032通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 13:58:41.10ID:x0GnaKNl0
その完成されない間は収入が0なんですがそれは・・・?
これだから働いたこともない種ガイジ共は一生見下されるのになwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよとwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 14:00:04.73ID:W3cH3VI80
劇種2度目発表の半年前に発表されたギアス奪還のゼットも音沙汰ないけどこれもキービジュはあるかんねー

賄賂ドンくせーなんてレベルじゃねーわ()
0035通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 14:03:22.02ID:gun5oyL40
>>31
公開するタイミングってもんがあるでしょ。だから西川さん叱られたんだろうし、今年はSEED二十周年だけどまだ放送開始日に到達してないし
0038通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 14:08:25.95ID:zSvzlsRJ0
>>37
ギャハ爺っていうUCとSEEDと福井福田アンチで親殺されたから何言っても叩きにしかもっていかないカスだよ
いくらこっちが正論でも違うとこ叩いて明後日なこと言い出すアスペルガー
0039通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 14:09:54.23ID:x0GnaKNl0
公開するタイミングがー!
種が大人気ならさっさと制作して公開するだろって何回言われたら理解するんだガイジ
これだから無職の種ガイジは馬鹿にしかされないのになwwwwwwwwwwwwwww
0041通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 14:11:51.78ID:W3cH3VI80
>37
そも最初の発表から15年も経っといてなーに一つ進まないのにタイミング()とかちゃんちゃら可笑しいんスけど
何でその時に出来ねーの?
プークスクス
>36>38
アスペヒキニート愚図下君もギャハ爺ブタエモン金山disりに夢中だけど
対バンナム用の弁護士雇えたーんでぇーちゅかぁー?プッ
0043通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 14:16:04.52ID:W3cH3VI80
クソ住職一人に勝てないブタエモンを助けにも行かねー腰抜けが?

嗤えるー(ギャハハ
0044通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 14:22:15.53ID:x0GnaKNl0
そして何も言い返せず種ガイジお得意の逃亡芸を披露するのであったwwwwwwwwwwwwww
披露しすぎて・・・ひろゆきになったわね・・・(種ガイジの逃亡芸を見たときに不快感を覚えた自分に驚いたんだよね)
0045通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 14:40:38.85ID:yZwlLIJk0
劇場版についてはまだわからんが、去年から等身大フリーダムたったり、新しい外伝初めたり、キットやら完成品も定期的に出してるし、媒体は知らんがゲーム化も予定されてるんだから十分でないの
これ以上なにやれってのさ
0046通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 14:44:38.22ID:SuzpLkU40
アンチは劇場版できなきゃ勝ちだから(失笑
そのうち両澤じゃないから負けとかいうぞ
0047通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 14:45:21.26ID:5jfiEcW20
人気ならとっくに映画化してるだろ
監督が仕事しない?脚本が死んだ?だからなに?
本当に必要なら代理を起てても即やるのがガンダム商売だぞ
監督なんぞの事情に振り回されるなら0083やWや08小隊は未完のままだったろう

大人気とやらは少なくとも0083やWや08以下ってことですか?
0048通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 14:49:05.61ID:FaxrStFN0
劇場版失敗が余程心の拠り所なんでしょ
そんな深夜アニメですらやれるのに
すんなりやれないのはエヴァみりゃわかる
人気ならできるだろとか浅はかすぎというか苦しい言い訳
0049通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 14:51:03.65ID:5jfiEcW20
エヴァは事実上は監督さんの私物ですよ?
権利持ってるのは彼。作ってる会社の社長も彼。

バンナムが全権を握るガンダムと全く事情が違う例を出して何がしたいんだ?
0050通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 14:52:13.52ID:W3cH3VI80
エヴァすら15年かけて4部キッチリやって完結したのに同じ年数かけて1作も出来ない種disりしつけー
プークスクス
0051通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 14:52:51.34ID:jOYcY6Dn0
>>48
エヴァもパチンコで誤魔化してたからな
流石にスポンサーや配給会社も痺れ切らした結果庵野は全てを終わらせたのは草
0053通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 16:04:22.56ID:rkPYpay00
>>10
Seed直撃世代があの頃の自分と今の自分と、この20年間の自分を省みる姿が描かれるとき、なんか暗いんだよね…
そういう世代ということなのか「あの頃は楽しかったな…あんまいいこと無かったな私の人生」みたいなやつばっかりで
ダムエーでやってた漫画もそんなんじゃなかった?
まあ直撃世代の先頭が40代だから、ちょうどそういう気分になる年頃なのかもしれんが
忘れられたままにしてあげなよと
そっとしておいてやりたくなる
0054通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 19:46:36.25ID:GuCXFI620
http://7.gigafile.nu/0321-gdedbf621e6d731e4a55fec3c9c4f2168
http://7.gigafile.nu/0321-f273e5a64e19fc4f37d99837380c01ee7
http://12.gigafile.nu/0321-p9ba4c187607445c38eb64216aca53cc2
http://7.gigafile.nu/0321-i15bfdf9cc342dd5499d31bc5f027a51e
http://7.gigafile.nu/0321-h9ca2d95c4258ddcce6ede48bfe00f1da 
ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズと名作アニメの動画集です。
この作品たちをもっと拡散させて糞アニメ種種死と老害種厨と老害福田信者と老害賄賂と老害種キャラ厨と老害種推進派のバンライズを徹底的に叩き潰し殲滅し潰し駆逐し
糞アニメ種種死を一掃し全撤廃、全廃棄させる運動をしましょう!老害種推進派のバンライズに制裁とファイティングポーズを放とう!
その一番の運動としてガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズ、水星の魔女と名作アニメの
関連商品をたくさん買いましょう!それしか撲滅手段は残されていません!
綺麗ごとは言っていては駄目です!世の中はビジネスをしなくてはならないのですから
なら、種種死関連を不買運動しガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズ、水星の魔女と名作アニメの
関連商品をたくさん買いバンライズを目覚めさせましょう!プラモデルから、CD、DVD、BD、書籍などのあらゆるグッズなど
様々な商品を買いましょう!もう種種死の時代を終わらせる時が来たのです。ピンチをチャンスに変える!
この一言に尽きます。そして未だに、バンダイは既存では宇宙世紀に依存し、アナザーでは種種死に依存しています。
今こそ我々ガノタがこの流れを変えなくてはならないのです。それにはもう宇宙世紀にも種種死にも依存しないことです。
ある意味でもアメリカと中国に防衛と経済に頼っている私たち日本人の姿と今の我々ガノタの姿
同じではないですか!だからこそこの宇宙世紀と種種死に依存することに慣らされている
この現状を変えようじゃないですか!
脱宇宙世紀、脱種種死!種種死エクソダス!糞アニメ種種死を追い出そう!老害糞アニメ種種死を追い出すべし!老害糞アニメ種種死を追放せよ!
ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズ、水星の魔女と名作アニメの関連商品
複数買い、大量買い、応援しよう!そして劇種の息の根を止めよう!
今こそ、ガンダムのブランドを洗濯する時が来ているのです!
それこそがガンダムのブランド復興、再建なのです!そして、9・11のごとく
種20周年の節目に22年にアナザーの新作水星の魔女が制作決定、放送予定が決定されました!
これで20年長く続いた種の論争を今度こそ終わらせようじゃないですか!
他ガンダムの営業妨害をする超駄作種種死と老害種厨を一掃しましょう!!今度こそ種と福田をガンダムから引きずりおろせ!
そして、老害種厨と老害福田信者と老害賄賂と老害種推進派のバンライズは一掃します。
つまり親種種死派を一掃する時が来たのです!老害種厨と老害福田信者と老害賄賂と老害種推進派のバンライズやっていることは
もはや犯罪組織です。いや業界犯罪組織と言っていいでしょう!だからこそ親種種死派、ガンダム界から葬り去りましょうじゃないですか!
アメリカが自作自演で仕掛けた9・11テロ事件が20年という節目に終わったように、福田負債が仕掛けたガンダムへのテロと言ってもいい糞アニメ
種種死を作り20年もの間ガンダムをこんなにした福田負債の作った糞アニメ種種死をバンダイとサンライズは野放しにし続けましたが
それこそ9・11のように20年という節目に種種死もガンダム界露から追い出そう!そして福田の息の根を止めよう!両澤に続いて天罰を!
そして、利権だらけのガンダムブランドを洗濯するのです。それこそがガンダムのブランド復興、再建なのです!
ましてやあんな腐敗した作品でお金を取ろうとするバンライズはもはや泥棒と言っていいでしょう!!!
そしてまだ老害種種死と老害福田にしがみつくバンライズにNO!を突き付けよう!
そして、ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズ、水星の魔女
の関連商品を全力投球で購入して、次の新作アナザー水星の魔女の成功を祈って
劇種をみんなでボイコットしよう!!公開を再び中止させよう!!福田一味はガンダム界のネオコンです。ネオナチです。
ディープステートです。ガンダムを食い物にしているグローバリスト共です。絶対に劇種は公開すべきではない!
みんなでガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズ、水星の魔女
の関連商品たくさん買い込んでそちらの方が売れることをバンライズに促そう!
0055通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 21:23:26.30
スペシャルウィークうううううううううううううううううううううううううう!!!!
0061通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 21:46:38.09ID:orkga/Wt0
>>45
アンチには都合悪いものは見えない病気なんだろ
久々に地上波でinvoke流れたし
まあSEEDのbgmは未だに聞くがなテレビでも
0062通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:04:00.63ID:x0GnaKNl0
人気アニメの劇場版は地上波で流れたりしていますね
種がその立場になるまで後何十年かかるんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwww
かかりすぎて・・・係長になったわね・・・
0063通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:13:58.89ID:Xv+ans9+0
HDリマスターが地上波ですぐ流れたのはガンダムシリーズでSEEDだけだがな
0064通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:16:48.18ID:x0GnaKNl0
汚豚ガイジ共もそのうち川とかに流されてたりしてそうwwwwwwwwwwwwwwww
川が汚染される前に早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwwww
0065通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:17:59.95ID:Xv+ans9+0
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0067通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:28:17.32ID:rye1VKgu0
ギャハ爺は相変わらず日本語読めないんだな
すぐという文字とネットで調べた情報だからお前の田舎じゃうつんねーだろ神奈川区オンリーだし
mxとかわかんねんだなー
0068通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:29:31.92ID:rye1VKgu0
ガイジは情弱の自己紹介しただけで
違うやつに指摘して恥かく典型

てめえの田舎香川でうつんのかw
0069通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:29:45.89ID:x0GnaKNl0
お前は朝鮮産黒豚なんだから日本語は読めるわけがないもんなwwwwwwww
早いとこ捕まえて祖国に強制送還しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:30:15.52ID:rye1VKgu0
そもそもHDリマスターでもなんでもなくて草
0071通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:30:42.24ID:rye1VKgu0
>>69
てめえみたいなレスやスレと関係ないキチガイは死ね自殺しろ
0072通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:31:15.95ID:rye1VKgu0
ギャハ爺「地上波なら今ZもZZも放映中なんだが情弱はめでたいよねー(ネットでちらっとぐぐっただけ)」


ダサすぎw
0073通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:32:26.16ID:rye1VKgu0
バカがしょうもない擁護するから余計恥ずかしくなってでてこれなくなったのわろ
0074通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:32:28.12ID:x0GnaKNl0
お前が自殺しても誰も悲しまないもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
悲しくなさすぎて・・・カナダになったわね・・・
0075通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:32:53.17ID:rye1VKgu0
>>74
はよ自殺しろ
0076通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:33:53.54ID:rye1VKgu0
ギャハ爺「地上波なら今ZもZZも放映中なんだが情弱はめでたいよねー(ニチャア)」

民法の一部でドヤ顔w
0077通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:34:38.25ID:x0GnaKNl0
ブタエモンにしろ山下にしろ誹謗中傷がー!喚いてこの発狂だもんなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ周りから死ねだの自殺しろって言われているのか想像も容易いなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ嫌われたら気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:34:47.65ID:W3cH3VI80
>67-68>70-73
ギャハ爺ブタエモン金山disりはいいがビビりIDコロコロしてまで所詮は再放送で騒ぎ立てんのが嗤えるねー
余程いつまでも劇種が出来ない現状にビビってるぅー?
プークスクス
0079通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:35:25.57ID:rye1VKgu0
なにこいつwきも

情弱嘘つきグループ擁護してなにになんのw
0080通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:35:53.33ID:rye1VKgu0
>>78
なんで嘘ついたに情弱とか煽ったのか



それを説明しないで逃げる君ださーw
0081通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:36:52.41ID:rye1VKgu0
うわーいるよな
自分のミス認めないで自爆したのに他人が悪いニダとかいうやつ
しかも煽り口調


老害にありがちだけどこいつ何歳なんだろう
0082通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:37:11.00ID:x0GnaKNl0
情弱嘘つきグループって散々Gレコの劇場版は詐欺ニダ!って喚いていたサイトのことかい?
それなら無様に閉鎖したねwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ自虐芸を披露すれば気が済むんだよとwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:37:36.66ID:rye1VKgu0
責任転嫁なうえに論点そらして煽り返すw

やることなすことダサすぎる
0084通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:37:55.55ID:rye1VKgu0
>>82
何お前gレコ貶してたの

サイテー
0085通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:38:50.29ID:x0GnaKNl0
そうやって責任転嫁してもお前が訴えられる現実は変わらないけどなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ賠償金が高くなるのか楽しみだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0086通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:39:00.07ID:rye1VKgu0
しかも西川誹謗中傷もしてるのか

最悪だなこいつID:x0GnaKNl0
0087通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:40:09.66ID:W3cH3VI80
>79-81>83-84>86
なーにが嘘なのかは知らんが再放送ガー喚いて劇種の心配してやらない種アンチ君、
親御さんとでも揉めたぁー?発狂連投キモっ(ギャハハ
0088通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:40:26.15ID:x0GnaKNl0
そうだなwww
散々富野監督や石井マークを誹謗中傷しまくった汚豚ガイジは100%訴えられるもんなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ訴えられたいんだよとwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:41:12.94ID:rye1VKgu0
>>87
なんで嘘ついたの?
0091通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:41:23.41ID:rye1VKgu0
>>89
こいつバイトなのかよw
0092通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:41:45.44ID:W3cH3VI80
>89
アスペヒキニート雑魚下君は電話でお祈りされてきた所ッスか?
ざーんねん、プッ
0093通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:42:00.71ID:x0GnaKNl0
山下ニキは書類選考すら受からないもんなwwwwwwwwwwwwwwww
このままだと仕送りがなくなってホームレス生活確定だもんなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ最底辺に落ちれば気が済むんだよとwwwwwwwwwwwwwwwwww
0094通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:43:46.63ID:FaxrStFN0
>>91
高卒アラフィフのバイトらしい
福井や福田や恋するhgふくめ名指しで誹謗中傷して連騰して去年までだったかな書き込み禁止なってたやばいやつ運営にもマークされてる
関わると巻き込まれるからさわないほうがいい
多分そのうち開示請求されるとおもう
特徴的書き込みと特定人物にたいする射殺だの色々やベー発言が多すぎるからな
ログとレス保存してるやついるくらい嫌われてる
0095通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:44:01.76ID:W3cH3VI80
>90-91
劇種がいつまでも作れない賄賂disりしつけーな種アンチ君はよー
そんなムッカムカしてんだから川にでも飛び込んで全身冷やせよー(ギャハハ
0096通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:44:52.37ID:rye1VKgu0
>>94
まじか
どうりで頭おかしいレスしかしないと思ったわ
0097通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:45:29.35ID:rye1VKgu0
危険人物なんだな今どき5chで書き込み禁止って相当だぞ
0098通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:45:30.87ID:W3cH3VI80
>94
まさにブタエモンやらアスペヒキニート中卒パチンカス下君の現状そのもの晒し乙ー
いい弁護士見つかりまーちたかぁー?プークスクス
0099通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:45:43.26ID:x0GnaKNl0
確かにwww
ガンダムまとめ速報の悪行の限りを尽くした汚豚ガイジは間違いなく開示請求されるだろうなwwwwwwwwwwwwww
訴えられて発狂してもお前らが敗訴する現実は変わらないけどなwwwwwwwwwwwwwwwww
変わらなすぎて・・・コック・カワサキになったわね・・・(死んだんじゃないの〜?)
0101通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:47:04.34ID:W3cH3VI80
>96-97
ハイ、案の定ピリピリ発狂連投してるけどこりゃ親御さんと揉めたのも図星だったか
いやーわりーね(ギャハハ
0102通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:48:01.38ID:rye1VKgu0
というかやばくね
今どきツイッターやってる監督や漫画家多いし本人にバレるだろ
0103通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:48:07.85ID:W3cH3VI80
>100
情報開示来たブタエモンやらアスペヒキニート無能下君はそれよりひでーんでしょ?
いよっ裁判ガイジ(ギャハハ
0104通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:48:20.14ID:x0GnaKNl0
5chの仕様か知らんがURLを大量に直リンすると規制されるみたいだな
まあ最近は対策とれば全く規制されないから俺の書き込みは何も問題ないみたいっすねwwwwwwwwwwwwwwwww
問題なさすぎて・・・モンスターハンターになったわね・・・
0105通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:49:07.10ID:W3cH3VI80
>102
バカッターでの失言で恥かき放題の賄賂disりさっすがー
いよっ種アンチの鑑ガイジ(ギャハハ
0106通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:50:27.88ID:x0GnaKNl0
だって汚豚ガイジ共は匿名じゃないサイトとかでは凍結や垢BANで書き込めないもんなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよとwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0107通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:51:38.02ID:m1M7WFmN0
誰とは言わんが4バカの一人のツイッターアカウントばれたよな
0108通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:51:47.05ID:m1M7WFmN0
いま派遣バイト中くさいが
0109通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:52:30.95ID:m1M7WFmN0
それか昼夜逆転で寝ててもうすぐ深夜は起きてくる
0110通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:53:04.64ID:W3cH3VI80
>107-108
派遣すら断られるアスペヒキニート中卒パチンカス下君毎度の幻覚だよねそれ
糖質ってこえーわー(ギャハハ
0111通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:54:12.28ID:m1M7WFmN0
派遣バイトって登録性だぞ
経歴偽ってやってるやつばっか大学の頃ちょろっとやったけど
0112通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:54:44.76ID:m1M7WFmN0
草生やしのツイッターアカウントどれ

それっぽいのはあったが
0114通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:56:14.48ID:W3cH3VI80
>111
登録「性」って何スか、アスペヒキニート学歴詐称下クゥーン?
プークスクス
0115通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:56:48.48ID:m1M7WFmN0
お前も前言ってたじゃん
変換ミスなんてあるだろ登録制だわ
0116通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:57:29.53ID:W3cH3VI80
>112-113
そんなピリピリ発狂連投こいてまでの追っかけ、やっぱアスペヒキニート下君ホモでしょ?
うわーヒクわー()
0117通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:57:30.25ID:m1M7WFmN0
いまでてこないってことはどっちかってことか

山下もいってたが夜勤バイトまではわからんかったが
あいつは書き込まない時間帯みていってたんだな
0118通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:57:49.30ID:m1M7WFmN0
>>116
ギャハ爺のアカウント教えろ
0119通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:58:15.97ID:x0GnaKNl0
お前も就職決まらないなら派遣でもやればいいんじゃない?
まあそこでもお前は必要とされず派遣切りにあうんだろうけどなwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ必要とされてない汚豚ガイジなんだよとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0120通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:58:23.44ID:m1M7WFmN0
追っかけっつーか
お前らめっちゃ特徴的なレスするし大量に
ツイッターで引っかかってくんだよすぐ
0121通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:59:09.52ID:W3cH3VI80
>115
言うてもただ読めないだけなのを変換ミス言い張るブタエモンのホモ達でしょ、アスペヒキニート負け豚下クゥーン?
プークスクス
0122通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:59:33.57ID:m1M7WFmN0
>>119
登録制バイトエアプで草
登録制バイトは応募して現場行ってやる日雇いバイトだから切るとか言う問題じゃない
仕事の案件があってそれに応募していくだけ
だから登録制
まあこんな仕事しらんほうがましだが
0123通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 22:59:48.92ID:x0GnaKNl0
汚豚ガイジみたいな特徴がありすぎると垢BANだしなwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけお前は5chにしか居場所がないんだよとwwwwwwwwwwwwwwwwww
0124通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:00:04.40ID:m1M7WFmN0
>>121
ブタエモンもわざとやってんだよなあ
あいつ寺にいるとかいってるくせにIPかわんねえし
嘘ばっか
0125通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:00:37.53ID:m1M7WFmN0
>>123
流石に5ch荒らして書き込みできなくなったバカにはいわれたくないわ‥
0126通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:00:38.50ID:x0GnaKNl0
お前ってその年で日雇いしかできないんだなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な末路なんだよとwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0127通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:01:13.21ID:W3cH3VI80
>117-118>120
大量にあるらしいのにぜんっぜん出せない
アスペヒキニートハッタリ下君頭つかおーよちょっとはさー?
プークスクス
0128通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:01:14.76ID:m1M7WFmN0
>>126
大学時代の話にきまってんだろ

というかそれ以上いうとお前のホモダチが傷付くからやめたれ
0129通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:01:35.63ID:x0GnaKNl0
このままだと親の仕送りがなくなってホームレス生活ニダ!どうすればいいんだニダ!
せや!ネットで発狂連投して現実逃避したろ!


ただのガイジ定期
0130通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:01:41.03ID:m1M7WFmN0
>>127
旧シャアのとあるスレタイにかいてあるよ
0131通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:02:04.52ID:m1M7WFmN0
というかお前らがいつも発狂してるワードかけるとでてくるから
鍵垢でやっとけっての
0132通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:02:49.93ID:m1M7WFmN0
>>129
あのさあ
ブタエモンも何年お前らがもうすぐ死ぬだのスマホ壊れただの言い続けて結局普通に書き込んでる現実見て
そんな釣りすれじゃんっておもわないのか
0133通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:03:43.56ID:x0GnaKNl0
汚豚ガイジ→ツイッターでも垢BANで書き込みできず
アンチ→ツイッターで書き込みができる(運営から何も問題なしとお墨付き)

いや〜アンチとの差は広がるばかりっすね〜〜
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0134通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:04:19.37ID:W3cH3VI80
>122>124-125>130-132
はいはい、そんなハッキリしてるなら出しゃいいのに
アスペヒキニートハッタリ発狂下君には欠伸が止まんねーわ
ふぁーぁ()
0135通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:04:30.91ID:m1M7WFmN0
垢バンとかくさ
毎回決めつけで語るなそれならいくおしってるわけないだろ
0136通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:05:04.53ID:x0GnaKNl0
お前は架空の存在とやらのブタエモンにギャラ払えニダ!芸を披露するガイジだもんなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ設定がガバガバなんだよとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0137通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:05:26.91ID:m1M7WFmN0
>>134
だから草生やしと一緒でクソレスしたところで減るもんないから好き勝手やってんだろ
ツイッターならブロックミュートすればいいし
5chならそもそもngいれればええしな
0138通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:05:38.07ID:m1M7WFmN0
>>136
それ上田だろ
0139通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:05:54.80ID:m1M7WFmN0
ダブガの
0140通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:06:01.01ID:W3cH3VI80
>135
だからはよツィッターとやら出して下さいよアスペヒキニート歯軋り下クゥーン?何ビクついてんの?
プークスクス
0141通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:06:57.86ID:x0GnaKNl0
上田も金山も山下も知能は同レベルの知能だから区別できなくて問題なしだわなwwwwwwwwwwww
ちゃんと3人で賠償金を払うようになwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0142通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:07:23.73ID:m1M7WFmN0
ギャハ爺とかガンダムまとめ速報管理人ってツイッターでぐぐればすぐでてくるよ

貼ると訴えるとか脅してるらしいからやめてる
山下いわく
0143通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:07:54.18ID:m1M7WFmN0
>>141
そういえばお前はバイトなん?
上で書かれてたけど
0144通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:09:01.62ID:m1M7WFmN0
まあこんだけヒントだしたからみればわかるよ
0145通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:09:34.32ID:x0GnaKNl0
お前は書類選考すら通らない無職ガイジだもんなwwwwwwwwwwwww
仕送りがなくなったら生活できなくなるとか恥ずかしくないんですかね・・・?
どんだけ無様な汚豚ガイジなんだよとwwwwwwwwwwwwwwwwww
0146通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:09:47.58ID:m1M7WFmN0
>>145
いやバイトなのってきいてんだが
0147通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:10:14.72ID:W3cH3VI80
>142-143
ありもせんもの相手に訴えるもクソもないと違うのぉー?
ちっとはマシな法螺吹けやアスペヒキニート発狂連投下クゥーン?
プッ
0148通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:11:19.11ID:x0GnaKNl0
俺が正社員だろうがバイトだろうが派遣だろうが無職だろうが
お前が訴えらえる現状も書類選考が通らないことも仕送りがなくなることも何も変わらないぞ
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよとwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0149通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:11:21.02ID:m1M7WFmN0
>>147
いやあるからいってんだが
この流れで誰のことかは馬鹿なお前でもわかっただろ
ツイッターやってるだろ流石に福田監視ストーカーしてるし
上のワードぐぐればめぼしいやつでてきて
お仲間ならすぐわかるぞ
0150通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:11:29.71ID:m1M7WFmN0
>>148
お前の事聞いてんだが
0151通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:11:45.65ID:m1M7WFmN0
現実逃避はお前じゃねーかw
質問には答えろ
0152通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:12:23.18ID:x0GnaKNl0
書類選考が通らないニダ!親の仕送りがなくなるニダ!訴えられそうニダ!一体どうすればいいんだニダ!
せや!ネットで発狂連投して現実逃避したろ!


な  ぜ  な  の  か  ?
0153通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:13:07.56ID:W3cH3VI80
>149-150
ggろうとギャル爺とやらしか出てこんが、
案の定アスペヒキニートハッタリ下君の虚言ぶっざまー
プークスクス
0154通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:15:35.31ID:m1M7WFmN0
>>152


お前バイトなんかw
正社員なら堂々とそういえばいいのにここまでそらすって
0155通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:15:52.53ID:m1M7WFmN0
>>153
ガンダムまとめ速報管理人でぐぐれ
0156通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:17:54.02ID:x0GnaKNl0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1647752327/31

もうやめろお前の仲間が傷付くだけだぞ
それやるのは学生さんが反面教師にするためにやるってのが定説だからな
あれ経験して就活頑張ったわニダ!

悲報)汚豚ガイジさん。就活がんばったのに書類選考すら通らないことが発覚してしまう・・・・wwwwwwwwwwwwwwww
0157通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:18:09.67ID:W3cH3VI80
それでググろうとぜんっぜん目ぼしいのはなし
アスペヒキニートハッタリ発狂連投下君はっず
プークスクス
0158通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:18:57.74ID:m1M7WFmN0
ちなみにお前らが昔から憎んでる名前は出さないが例のやつのフルネームだしてるから
わかると思う
どっちかっていうと特定されるこというやつのほうがやばいから
KYさんが正直有利だがな
0159通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:19:12.77ID:m1M7WFmN0
>>157
もしかしてブロックされてそう
0160通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:19:22.82ID:x0GnaKNl0
山下半端ないって!あいつ半端ないって!
就活がんばったはずなのに書類選考すら通らないもん!
そんなんできひんやん普通・・・そんなんできる?
言っといてや!できるんやったら!
0161通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:20:25.97ID:m1M7WFmN0
もういいよ
金○勇○しってるだろ
そいつツイで調べてでてくるやつ

風呂はいってくるからまたあとでノシ
0162通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:21:49.68ID:m1M7WFmN0
一つだけ
ツイ消しされるかもしれんからすぐみるかスクショとるべきだな
0163通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:24:34.54ID:W3cH3VI80
ググろうと数年前の皆とっくに知ってる話しか出てこねーやん
アスペヒキニート雑魚下君何がしたいやら

プッ
0164通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:25:02.80ID:x0GnaKNl0
結局お前が就職できず親の仕送りがなくなるから発狂連投しただけじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な汚豚ガイジなんだよとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0165通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:33:22.02ID:lbmS7wPH0
あーそいつか
プライベートのことかきすぎだよな
派遣日雇いバイトに童貞って
あとリツイートしてるやつは例のコテくさいな
fgoと艦これガイジだれや
0166通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:34:33.90ID:lbmS7wPH0
過去のツイみてたが特定の怖さいってるのが10年後あたりに自分に帰ってくるとはね😤
0167通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:36:28.71ID:lbmS7wPH0
>>163
お前らみんな40とか50から
88年うまれのやつもいるけど
そんな昔からしらネんだわ最近ここしったからな
まさか高級ステーキネタが2014とかそんな前からあったとはワイまだ中学生やぞ
0168通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:37:32.78ID:x0GnaKNl0
風呂に入ってくるんじゃなかったのかガイジ
この様子だと水道が止められるのも時間の問題だなwwwwwwwwwwwwwww
不潔ガイジの誕生だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0169通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:37:33.41ID:x0GnaKNl0
風呂に入ってくるんじゃなかったのかガイジ
この様子だと水道が止められるのも時間の問題だなwwwwwwwwwwwwwww
不潔ガイジの誕生だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0170通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:37:56.57ID:lbmS7wPH0
しかし結構レスバトルをツイッターでしてるんだな
言い負かされたやつに書き込みDMで送ってやろうかな
0171通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:41:35.83ID:lbmS7wPH0
完全に自分を正義マンと思ってる節あるな
1988年生まれのお方
なんかそんな見てませんアピールしてるけどみてんだろなこのスレも
0172通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:41:58.88ID:W3cH3VI80
>165-167>170
おーおー、ありもせん物相手に風呂場で茹蛸になってんねーアスペヒキニートのぼせ下クゥーン?
プークスクス
0173通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:44:30.28ID:x0GnaKNl0
汚豚ガイジ→ツイッターで垢BAN食らい書き込みできず
アンチ→ツイッターで書き込みができる模様(運営は問題なしと認定)

いや〜アンチと差が広がるばかりっすね〜
どんだけ醜態を晒せば気が済むんだよとwwwwwwwwwwwwwwwww
0174通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:47:25.53ID:W3cH3VI80
ま、少なくとも僕はSNSやってないから無関係やのう
ギャハ爺ブタエモン金山がまた垢作ってボッコボコにされてんなら納得するがね、ププ
0175通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:49:12.48ID:lbmS7wPH0
どいつもこいつもリプばっかに返信してんなあ
セルシンってたまたまでてきたけど精神剤かよw
メンヘラなのにツイッターではレスバトラーさいあくだな
0176通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:49:55.08ID:lbmS7wPH0
>>174
ギャハ爺やってないのかよ
やったほうがいいぞ

まあ人によってはろくなことないしツイッターもオワコンに近いけど
0177通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:50:43.60ID:lbmS7wPH0
金山のアカウントはないんだよな
岩間さんや山下さんにきいても答えてくれなかった絶対やってそうなのに
0178通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:50:48.53ID:x0GnaKNl0
なんだ汚豚ガイジはツイッターでもフルボッコなんだなwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ負ければ気が済むんだよとwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0179通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:51:53.95ID:lbmS7wPH0
つまり一人は例の人だけど
大蛇丸か例のコテの可能性大か
過疎すぎて‥特定しやすいわね(大蛇丸風)
0181通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:52:45.28ID:lbmS7wPH0
>>180
流石にギャハ爺は人売ってないだろうな
でもお前々に賄賂のツイッターがーとかいってたし嘘だろやってないとかいうのか
0183通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:54:34.14ID:W3cH3VI80
>181-182
何何ー?やっぱギャハ爺ブタエモン金山の垢あったん?
他の連中の情報も併せて出せやボンクラ下クゥーン?
プークスクス
0184通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/20(日) 23:58:18.12ID:lbmS7wPH0
>>183
すまんギャハ爺ではなさそうだったわ
場所が違う
高松周辺っぽいのでたら多分お前さんだが
0187通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/21(月) 00:03:54.50ID:+QViVie80
ギャハ爺さんツイッターみてもないといいつつアカウントないという矛盾をいってしまう
0188通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/21(月) 00:07:28.02ID:Gmgq/CfN0
>186-187
やっぱギャハ爺ブタエモン金山ツィッターあんの?
アレのホモ達の岩間君でも雑魚下でもいいから情報売れや、はよー()
0190通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/21(月) 00:27:00.92ID:8JJ0Hcwe0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0192通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/21(月) 07:40:48.40ID:ZiR9WQdK0
なおネットで暴れようが汚豚ガイジの現状は何も変わらないのであったwwwwwwwwwwwwwwwww
変わらなすぎて・・・川崎フロンターレになったわね・・・(汚豚ガイジはウンコターレ定期)
ということで今回は・・・ブタエモン&山下大発狂まとめで優勝していくことにするわね・・・(いつもの)
0193通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/21(月) 10:16:08.00ID:AWpIoui60
1988年生まれでターンエー好きとか明らか大蛇丸やんw
0194通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/21(月) 10:20:28.29ID:nVcwpO3Q0
>193
大蛇丸アスペヒキニート富信下君は今日も朝から不快そうだけど早速パチで負けて来たんスかぁー?
プッ
0196通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/21(月) 16:16:14.71
グラスワンダーあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0197通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/21(月) 17:17:29.11ID:fBmfxHAP0
牡馬に発情するのはわかったがネットに書き込み続けてると馬主の方からお手紙が来るかもよ
0198通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/21(月) 18:26:19.87ID:ZiR9WQdK0
馬主じゃなくて豚主だと思うんですけど?(名推理)
そのうち屠殺されるのも時間の問題だなwwwwwwwwwwwwwwwww
0201通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/21(月) 20:48:46.86
>>200
ウマ娘のアニメも知らないのか種アンチョはwwww
アンテナ低すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
グラスワンダー最強wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0203通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/21(月) 21:06:22.86ID:ZiR9WQdK0
お前はウマ娘じゃなくてブタ息子だろ定期
早いとこ捕まえて屠殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwwww
0206通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/21(月) 21:20:48.34ID:ZiR9WQdK0
負けているのは汚豚ガイジ共の人生だろ定期
負けすぎて・・・ナマケモノになったわね・・・(さっさと駆除しなきゃ・・・)
0207通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/21(月) 21:35:47.53ID:O3nuJHWL0
だってよIDなし岩間と間違えられ赤点ホモ
0208通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/21(月) 21:38:26.39ID:ZiR9WQdK0
ホモなのはお前だろ定期
ホモすぎて・・・野獣先輩になったわね・・・(申し訳ないが汚獣先輩は汚すぎるのでNG)
0210通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/21(月) 21:41:11.64ID:Gmgq/CfN0
>207
アスペヒキニート赤点以下ホモストーカー下君は今夜もパチ負けのイッライラをID無し岩間君に当たり散らすん?

麗しいホモっぷりやのう、プークスクス
0214通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/21(月) 22:30:47.75ID:ZiR9WQdK0
お前のどこに嫉妬する要素があるんだ定期
要素がなさすぎて・・・ヨウ素液になったわね・・・
0215通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/21(月) 22:33:36.97ID:I01KgKHp0
ウマ娘公式が現実の馬オーナーの権利関係がヤバイので
R18ネタの同人作品出すなとお達ししてる
その手のネタを嬉々としてやる奴はファン騙るアンチや荒らしだね
0216通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/21(月) 22:34:42.61ID:tmazWnBo0
ウマ娘のお陰でワールドカップみれるようになったのありがたい
0220通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/30(水) 09:56:17.16ID:BueZtfzJ0
元祖ガンダム20周年記念と言えばGセイバーだ
後発であれよりショボい企画なんてダメだよな
0222通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/06/01(水) 21:12:56.45ID:GZZ+CZhM0
トミシンの人生もショボい
0223通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/06/01(水) 21:15:27.06ID:Djvx2hqi0
>222
トミシンボコられブタエモン金山は今も君を足蹴にしまくってるボロ寺から出られないカッスいチキンデブ
何か間違ってまーちゅかぁー?はい言い返せずダンマリざっこ
プッ
0224通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/06/01(水) 21:15:59.81ID:bGlbaL7G0
お前以上にショボい汚豚ガイジを見たことがない定期
ショボすぎて・・・消防車になったわね・・・(なお汚豚ガイジの炎上芸は消えない模様)
0225通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/06/01(水) 21:17:41.57ID:GZZ+CZhM0
訂正 

トミシンの人生の方がショボい
0226通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/06/01(水) 21:25:07.83ID:Djvx2hqi0
>225
トミシンボコられブタエモン金山は法律のプロどころか素人の僕にすらなーに一つ言い返せない腰抜けデブ
これがショボくなくてなーんなーんでーちゅかぁー?ププ
0228通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/06/02(木) 02:41:23.82
>>222,225
そうだねトミシンブタエモンのヒトモドキ生はショボいよね

>>227
種アンチョ岩間のヒトモドキ生もショボかったな
0229通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/17(水) 01:37:45.18ID:T5/AK4l40
初めまして中卒住所不定無職の草生やしと申します。
真剣に飼い主を探しています。衣食住を無償で提供してくださる方には特別に永住してやります。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)

特技 ・レスバトル ・5ch荒らし ・アニメ視聴 ・横断歩道の白い所だけを踏んで歩く事 ・ストーカー行為・超高速皮つるみ
・ ウンコ製造・重度脳機能障害・誤字脱字・ID変更(機内モード使用)・脱糞・ホモセックス・親父ギャグ・草を生やして連投

身長:160cm
体重:98kg
1967年生まれ 今年で53歳です
0230通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/17(水) 03:26:24.24
>>229
なんだ種アンチブタエモンか
0231通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/21(日) 17:42:13.18
12月3日に公開された、アニメ映画『フラ・フラダンス』が爆死。
主人公の声優を務めた福原遥ファンやアニメファンから悲痛な叫びが上がっているようだ。

同作は『鋼の錬金術師』『機動戦士ガンダム00』といったヒット作を手掛けた水島精二氏が総監督を務めるオリジナルアニメ映画。
フラガールを仕事に選んだ新入社員・夏凪日羽を中心に物語が展開していく。

福原は夏凪の声優を担当。
同役を演じるに当たって「日羽は一生懸命で明るい女の子なのですが、ちょっと自分に自信がないところもあるので、繊細な部分もちゃんと演じられるように頑張りたいです」とコメントを寄せており、作中では本職顔負けの演技を披露していた。

福原以外にも、美山加恋、富田望生、山田裕貴、ディーン・フジオカなどの芸能人、早見沙織、上坂すみれ、三木眞一郎、木村昴など人気と実力を兼ね備えた声優陣も出演している同作。

しかし、動員数は思わしくないようで、興行通信社が発表した12月4日~5日の「国内映画ランキング」では初登場から圏外。ネット上でも、上映館での「空席が目立つ」という書き込みが多い…。

映画自体の出来は悪くないだけに、劇場に足を運んだファンからは、

《初週興行収入ヤバいみたいなので…お願い…観てください…これが評価されない世の中辛くなってしまう…》
《フラ・フラダンス、すげー良いやん。いや、ホント良い。面白い。皆さん本当に観て下さい》
《フラ・フラダンスを見に行ってきた。個人的には良いアニメだと思います》
《地元のアニメ映画とあって軽い気持ちで行ったら、過去最高クラスに評価が難しいなー。結論は面白かったです!》
《仲間で苦労励まし合いステージを彩る。面白かったし、泣きどころあり、感動した》
《フラ・フラダンスは評判良さげだけど興収伸びない》

など絶賛の声が続出しているのだが…。
恐らく題材のマイナーさから、一部のファンしか劇場に足を運んでいないのだろう。

有名声優や芸能人を多数起用したにもかかわらず、爆死してしまった「フラ・フラダンス」。
制作陣の努力は感じられるので、何とか挽回してほしいものだが…。

https://myjitsu.jp/archives/320729?nonamp=1
0232通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/17(木) 21:22:18.82ID:DwNwbBZR0
ガンダムSEED20周年記念で持ってるDVDboxを始めから見直してるけどやっぱ面白いなこれ
0233通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/18(金) 01:18:06.81
そうかお大事にな
0234通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/19(土) 19:48:10.47ID:yTS98sNF0
同業者から存在を徹底して無視される自他とも認める
素人さんの作ったもんが面白いか

蓼食う虫も好き好きとはいうが
自分は観る目がないって自覚くらいは持っておけよ
0235通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/20(日) 23:36:38.02ID:+S+wkxgq0
ふ~ん
じゃあなんで上海にフリーダムの巨像が立ったりするんですかねぇ?
面白くないのにw
0236通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/20(日) 23:38:25.61
僕は日本語が分かりませんまで読んだ
0237通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/21(月) 20:51:05.37ID:HGQyGaXk0
>>235
企業が売りたいものだから

売りたいから宣伝としてやった
そんだけだろ

上海が「素人なのにこんな凄いのを作るなんて天才だ!」
って両澤を讃えるファンの声で溢れていて
その声に報いるため、両澤を未来永劫讃えるために
番台は、あれを作ったのか?違うよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況