X



ヨップ隊vsルパン一味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/04(水) 19:50:02.41ID:ub4pDlNd0
ファイっ
0044通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/06(金) 18:02:46.17ID:5ulEaSY50
証拠一つ残さないプロだから時間もクソもないよ
0045通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/06(金) 18:05:57.92ID:kRwki5YG0
>44
虎にあっさり機体の情報がバレてる公式映像にまーた逆らいやがって、
種アンチボッコらーれブタエモーン、今日は何発十河さんらに蹴られたーんでーちゅかぁー?
僕らに教えろや、雑魚(ギャハハ
0047通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/06(金) 18:08:21.00ID:iIZxXBi10
ナチュラルの技術士官に対人でボコられて
所属ばらすようなザフト最新鋭MS持ち出したプロ()
0048通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/06(金) 18:11:06.90ID:kRwki5YG0
ピンクヒキガエルの自演である状況証拠が幾らでも出てんのには反論ないよねー
種アンチボコられブタエモン金山もそう考えてるんしょ?

プークスクス
0049通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/06(金) 18:20:12.08ID:n0U5I2hx0
種は妄想と願望で騙るしか持ち上げることも出来ない駄作ですって主張して楽しいのか
0050通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/06(金) 18:24:06.70ID:kRwki5YG0
カーボンらは子供も被害に遭ってるのにオーブのガバガバ警備っぷりを訴えもしないんだよねー
プッ
0051通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/06(金) 23:36:29.21ID:Vo6uA7Og0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ,. -ー冖'⌒'ー-、
          ,ノ         \    
          / ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
          {ノ へ.._、 ,,/~` 〉  } 
         γ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j==く
         (ヽ-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}_      /     }ー┐           r┐   \
         ヽ;;∵r;==、、∴'∵; シ      {     ノヽ / __  ヽ  /  |/    }
            . \   こ¨`    ノ   `    \ ツ   /         、_/   O    /
.     , -‐  ´  个-、__,,.. ‐'´ 〃` -、
    /  __   ∧       |    ∧
.    〃 ,. --ミヽ /∧         i   |/ハ
   ji/    ̄`//, ..__、〃    ,   ___!__j_______
.   {{      '/   // '‐-、  ′ | i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i
   レ, /        ,        ∨   | |                 |
   //7//―ァ/‐/7/ ̄{     iっ  | |   ┌―――┐    |
      /!   〃  //  (' //} i |   | |   |┌―― 、|    |
.      |     〃      ̄ jノイ   | |   |::l::i::::::::::::::|    |
.       |      、__ノ{__,.イ   ,  | |   |_j::l::::::::::::::|    |
     |        )     レ/____ー‐――┤:::::::::: |――┘
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄
             ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{二二二二l____|二二}
0052通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/06(金) 23:43:09.33ID:Oh9sweAC0
ボロカスに言い負かされて反論できないからAAで敗北宣言か。
自分がいかにダサいことやってるか理解できるか?

…あ、普段からダサいことしかやってないから平常運転なのかw
0053通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/06(金) 23:52:18.47ID:kRwki5YG0
>51
そのパターンも君のストレス増やすだけでとても気が晴れてる様に見えんが実際どうなん?
体臭だけで周りから嫌われる惨めなAA富信種アンチブタエモンさー?プッ
0054通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/06(金) 23:55:47.24
>>51
そうだねお前の寝言打ってる姿だね(富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんは実際は細スマホだが)
0055通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/07(土) 00:04:14.93ID:+rlEje7R0
>>52-54:::::|:.:./: : : : : : :.:. : : :ヽ: : : : : : : `ヽてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
. : .:::::::|:.//: : : : : :.:.:. :i、: : :ヘ: : : : : : : : :.\いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::|//:/! :./:.:.:.:. :! ヽ: : ∨: . .       ヾ効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効い
. : .:::::::|/: : : /:.:.:.:イ:. :.,'  i: :.ト、: : : . .     ヘいてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
. : .:::::::|: : :_/__//:. :/   l: :.!、!: : : ヽ : . . .  ハる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::| '´// /:.:, '     l: ,' !`ヽ: : ',: : : : : : :',効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::|: /   //     l/  l,イ: : : :.i : : : : : : ∨る効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
. : .:::::::|,ィ≠ミ、              ∨: : |: : ',: :.|、: :.l効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::|> ● Y        ,ィ≠ミ、 ∨: !: : :i: :.! ヽ: !いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効
. : .:::::::|'"ー-        ´ ● ヒ .∧/:. ∨: ,'  .}:!る効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
. : .:::::::|            ‐-、  ./l:.:.:.:. : |:./   ノ!効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::|        `       /ノ:.:.:.:. : kる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効い
. : .:::::::|     `ー=-      /:.:.:.:.:,ィ:. : !いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効
. : .:::::::|`、 、      '   _.. イ:.:.:.:.:./ |: :.,'る効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
. : .:::::::|: .:ヽ ` ' ,ー: ..i:´::|:. :. |/:.:.:./ .l:./効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効
. : .:::::::|: . : .\/: . : .,':::::::i:. :./:.:,.:イ てる効いてる効いてる効
0057通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/07(土) 00:09:09.60ID:8WKfz48Y0
>55
はい図星でクヤチーワンパAA富信ボコられブタエモン金山は
今日も十河さんらに罵倒されながら枕元でベタベタスマホポチポチざっこいねー

プッ
0059通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/08(日) 12:04:07.41ID:GNlF4Mwq0
長距離狙撃察知するバーサーカーが相手だからしゃーなかったよなヨップ隊は
0060通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/08(日) 12:06:59.75ID:87QUEOcn0
>59
100mすら離れてない距離でパーのカーボンでも解る様にわざわざレーザーサイト使ってくれる
そんなヨッピーらの接待魂は確かに涙ぐましいよね、種アンチボッコらーれブタエモーン?

はいまた論破されてすーぐガン逃げくそざっこ

プークスクス
0061通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/08(日) 12:08:46.78ID:r/NhDDYA0
キラさんがいなきゃ暗殺成功したって
ターゲットが変装もせずに外を出歩いてんのに
わざわざ屋敷に押し入った判断が
能無しな特殊部隊()って話がどうしたよ
0063通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/08(日) 12:11:36.19ID:GNlF4Mwq0
公衆の面前で暗殺したら騒ぎになるからじゃね?
0064通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/08(日) 12:12:56.03ID:87QUEOcn0
>63
人気のない所平気でブラブラしてたからそこ狙えばいいだけ

はい論破、くっそあったまわる(ギャハハ
0065通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/08(日) 12:14:13.73
>>63
暗殺の意味わかってる?
GGは公衆の面前で暗殺されたんだが…まあ情弱法螺吹き俄未満に言うだけ無意味か
0066通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/08(日) 12:29:55.58ID:87QUEOcn0
そも騒ぎになって何が問題なのかサーッパリイミフなんスけど?
オーブがご丁寧にピンクヒキガエル死亡とかニュースで流すん?
テロ屋主犯を匿ったのがバレて立場を悪くするだけでメリットが見つかりまへんわー
プッ
0067通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/08(日) 12:46:27.77ID:GNlF4Mwq0
間抜けなギャグキャラvsハードボイルドでシリアスなプロの暗殺者特殊部隊
0069通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/08(日) 12:47:48.69ID:87QUEOcn0
>67
当然前者がヨッピー共なんでしょ、種アンチボッコらーれブタエモーン?

ホーレ僕が正しくて毎度のダンマリよっわ(ギャハハ
0070通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/08(日) 16:20:17.79ID:WojFhlez0
敵国のオーブで騒ぎになろうとザフトが困る理由がまず見当たらないんだけどねえ
むしろ金髪ゴリラら首脳陣を狙わないのも不自然だからそこもピンクヒキガエル自演の補強材だわー
0071通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/08(日) 17:51:13.07ID:tF5MkYOJ0
ルパン一味がマヌケなギャグキャラとかどうしてそんなこと言えるのか理解できないんだけど。
具体的にルパン一味のどの辺がマヌケなのかちょっと説明してみせてくれよ
0072通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/08(日) 19:41:13.28ID:87QUEOcn0
どうせオーブはMSが領海内に侵入しようとスルーなクソザル警備だし、
プロ()ならそっからミサイルで市街地やら各省庁を無差別爆撃してそのドサマギで標的を仕留めるとか
誰を狙ったか特定され難くする工夫の一つでもやれやと
0073通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/09(月) 04:12:05.01ID:lI8eKXas0
原作ルパンとか躊躇無く人を撃つらしいしただでさえ隠密行動に非常に優れた怪盗相手に迂闊特殊部隊程度が何ができる?
0075通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/10(火) 20:04:37.05ID:acPXyqdj0
ピンク教はボロい大学ノートの落書きをさも壮大な悪の計画と断ずるパー揃いだし、
ルパン達がそれっぽいのデッチ上げるだけで釣られて帰ってきた頃にはオーブもプラントも国費ゴッソリ抜かれてそう
0076通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/10(火) 20:22:32.47ID:/K2t/viV0
>>75
ルパンは善良な相手からは一歳奪わず
腹を探られると困る悪人からしか盗まないから
オーブやプラントはターゲットにされないと思うよ
0078通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/10(火) 20:31:39.26ID:acPXyqdj0
>76
まさに腹探られたら困る悪人だから問題ないでしょ、種アンチボッコらーれブタエモーン?

じゃなきゃなんでテロやらかしてオーブに逃げてんの?盗んだ兵器返して裁判受けんとさー(ギャハハ
0080通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/10(火) 22:30:57.15ID:w1kke1ED0
このタイミングで賞与が出るってどういうこっちゃ?
給与ならわからなくはないけど…。
0081通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/10(火) 22:32:56.04ID:acPXyqdj0
だって年度末すらいい歳こいて知らんで案の定フルボッコ食らう知恵遅れデブだし()
0082通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/10(火) 23:49:05.99ID:w1kke1ED0
おおかた生活保護か障害者手当なんだろうなぁ…と思ってググってみたら、障害者手当は2月、5月、8月、11月のちょうど今頃に支給されるのだとか。
ガイジ金山の言ってることが本当なら賞与とやらはそれかな?
0083通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/10(火) 23:54:31.83ID:acPXyqdj0
あった所で具体的な買った物の内容および写真の一つ上げられないんだから、
カルト寺のお財布にナイナイされてるいつものパターンでしょ()
0086通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/11(水) 06:12:55.91ID:FoFm+cdu0
>84
その前にモブ隊員にでも入れ替わったルパン達に振り回されて
最後はピンクヒキガエルらごと縛り上げられるんしょ、種アンチボッコらーれブタエモーン?

毎度ざっこいわ君ってさー(ギャハハ
0087通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/11(水) 06:57:52.20ID:6QmFk1Lu0
>>84
どうしてルパン一味ほどのプロが狙撃に気付かないなんて大ポカをやらかすと思ったのか。
あのメンバーがどれだけの死地を生き残ってきたと思ってる?
0088通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/11(水) 12:46:32.86ID:QB1v/ly00
しかし、唐突に雑な荒らしをするってことは、>>82あたりが割とクリティカルだったのかな?

今更ガイジであることを恥に思う必要あるのかね?
自分からガイジで手帳持ちであることをゲロしたくせに。
0089通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/23(月) 11:12:52.85ID:sAuK++wn0
ラクスの色気で釘付けにして惚けてる時に狙撃で終了
0091通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/23(月) 12:00:49.59ID:uQjx91160
>89
何だやっぱ特殊学級部隊はピンクヒキガエルの自演だったんだー?ホラ図星だから否定しないっしょー?
種アンチボコられブタエモン金山きっつぅー(ギャハハ
0093ペコリーヌ
垢版 |
2022/06/01(水) 02:43:30.82ID:Q7I/i7FJ0
 キャルちゃん...! んっ... ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!)
0094通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/09(土) 12:11:01.12ID:eSoH0tIn0
>>67から訂正
間抜けな拍子抜け特殊部隊vsハードボイルドでシリアスなプロの暗殺者ルパンファミリー

>>93から訂正
宮河恭夫「福田己津央...! んっ... おゔぇっ...! で、出るブヒっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!)」
福田己津央と吉井孝幸と宮河恭夫は精神障害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況