X



ヘリオポリス襲撃組vsスパイファミリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/02(火) 13:47:26.82ID:lNdD8e410
コーディの圧勝?
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/02(火) 13:54:04.17ID:HIPJtpHy0
>>1
ゴミスレたてんな削除しろオッサン
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/02(火) 14:35:26.63ID:twbYNSIs0
>3
馬鹿で間抜けなナチュ技術士官の弾で死ぬレベルの赤服(失笑)が何だって、種アンチボッコらーれブタエモーン?

ホレホレー、糞坊主らにまたノルマ突き上げ食らってイッライラなんでしょー?
はよ僕らに教団紹介せえや雑魚デブが(ギャハハ
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/02(火) 14:43:08.26ID://WGKMdt0
>>4
失敗は誰にでもある
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/02(火) 15:11:58.71ID:twbYNSIs0
>5
束になってもこれまた馬鹿で間抜けなナチュ技術士官に無双されてたピンクヒキガエル暗殺部隊()もdisってんじゃねーぞ種アンチボッコらーれブタエモーン

はい君の先輩方出せやノータリンデブ(ギャハハ
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/02(火) 18:39:31.16ID:wkOdF7MO0
ハナから幼女人質に使わないと敵わない前提なのも噴飯物だが、フォージャー一家の能力まるで判ってなくてアーニャを簡単に人質に取れると思い込んでる馬鹿さ加減も大爆笑モノw
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/02(火) 20:09:58.67ID:uBxydd/50
>>6
士官学校で訓練受けたプロなんだが?
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/02(火) 20:12:38.51ID:vXCVaDFi0
>10
ザフトを素人集団呼ばわり今日もひでーな種アンチボコられブタエモンはよー?

はい先輩方はよ出せや雑魚デブー、彼らと話したいからさー(ギャハハ
0012通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/02(火) 20:14:45.26ID:hOjQox1K0
>>10
相手にするな
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/02(火) 20:15:29.20ID:vXCVaDFi0
>9
格納庫に正面から私服で来られてもだーれ一人気付かないザフトの警備がボンクラ集団なんしょ、種アンチボッコらーれブッターエモーン?


ヘイヘイヘイヘーイ、糞住職らまた怒らせてちーともやり返せない腰抜けデブよー。相手代われやー(ギャハハ
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/02(火) 20:17:15.18ID:uBxydd/50
>>11
あ?ナチュの話をしてるだけでカーディが素人なんてどこ書いたんだ?
プロとプロがぶつかったんだから10割は無い
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/02(火) 20:18:54.74ID:vXCVaDFi0
>14
カーディ()って何それ種アンチボコられブタエモーン?
やっぱ赤服()も特殊学級部隊()も馬鹿で間抜けなナチュ以下呼ばわりしてーんしょ?

はい先輩方呼んでこいやキチガイデブ(ギャハハ
0017通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/02(火) 20:20:21.09ID:vXCVaDFi0
>15
まず私服の怪しい奴をそのまま通すボケ集団がなんだって、種アンチボコられブタエモーン?
プークスクス
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/02(火) 20:37:40.47ID:hOjQox1K0
>>18
bot爺にかまうな
0022通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/02(火) 22:22:09.84ID:vXCVaDFi0
>21
はいはーい、花とザフトになーんの関係あるーんでーちゅかぁー?

種アンチボコられブタエモーン?説明よろー
あとはよ君の先輩方連れてこいやノロマデブが(ギャハハ
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/02(火) 22:25:40.65ID:0+fdVFv90
>>21
bot爺はにわかだからこの意味わからんよ
0024通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/02(火) 22:26:48.45ID:0YzKtccT0
お前はボットン自慰だろ定期
どんだけ気持ち悪いスカトロ変態ホモガイジなんだよとwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/02(火) 22:27:14.66ID:0+fdVFv90
普段からスカトロ意識してないとそういうワードでないよね

キモ
0026通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/02(火) 22:27:56.46ID:vXCVaDFi0
>23
何だアスペヒキニート中卒IQ無し境界知能下ちゃんはテメエで言い出したツイッターから未だ逃げて無意味な擁護ざっこ
プークスクス
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/02(火) 22:28:58.56ID:0+fdVFv90
>>26
苛ついてるのだけ伝わるよw
0028通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/02(火) 22:30:19.21ID:vXCVaDFi0
>27
アスペヒキニート中卒IQ無し境界知能下ちゃんが出鱈目発言突っつかれてっしょ?
プークスクス
0030通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/02(火) 22:31:17.76ID:0+fdVFv90
>>28
キモw
0031通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/02(火) 22:36:13.08ID:vXCVaDFi0
>30
アスペヒキニート中卒IQ無し境界知能下ちゃん、図星突かれて小学生レベルの悪口がやっとでざっこいわー
プッ
0032通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/02(火) 22:46:01.01
>>30
鏡見ての実況か
0033通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/03(水) 00:37:08.30ID:ITH31pcZ0
黄昏の装備じゃフェイズシストは貫かんやろな
0034通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/03(水) 00:37:44.32ID:ITH31pcZ0
>>13
私服だから民間人だと思うだろ
0035通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/03(水) 00:52:31.19ID:bb6Fb6jY0
軍基地内のしかも試作機の格納庫に民間人が入って来てるのを誰も怪しまないのかw
0036通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/03(水) 00:57:44.19ID:327rQuMI0
>>35
ウラキ「それは二号機盗まれた俺たちをディスってんのか?」
ダブルエックス「サーッセwww」
0037通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/03(水) 01:02:52.09ID:bb6Fb6jY0
アナベルちゃんはちゃんと連邦軍の軍服で偽装してたし?
ガロードはカトックおじさんの手引きと犠牲の上で奪取しましたが?
どんだけエアプだよwwwww
0038通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/03(水) 02:54:05.72
>>36
エア胃腸アピール必死だなw
0039通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/03(水) 02:54:54.83
エア視聴だった襤褸スマホ使いは顔真っ赤にして噛みついてくるかなwwwww
0040通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/03(水) 05:07:43.19ID:l4ok7opd0
>36
ボコられ済ネタをまた一蹴された種アンチブタエモン金山学習能力無さ過ぎて嗤えるー
そんなだからボロ寺勧誘ノルマも果たせずクソ住職らにも馬鹿にされんだよ、プッ
0041通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/03(水) 12:59:09.63ID:327rQuMI0
気弱なコミュ障のヨルも即確保して人質に
0042通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/03(水) 13:01:58.56ID:327rQuMI0
アスラン「尾行するにしても下手だな…バレないとでも思ってるのか?」
黄昏「?!」
0043通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/03(水) 13:31:14.90ID:Hxx5G9Fe0
>>41から訂正
気弱なコミュ障のラクソも即確保して人質に

>>42から訂正
黄昏「尾行するにしても下手だな…バレないとでも思ってるのか?」
アスラン「?!」
0045通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/03(水) 15:16:37.53ID:7MrJwg180
>41-42
糞デカ集音機持参のミニスカ尾行に気付かなかったドン臭ヅラdis今日もパねー種アンチボコられブタエモン金山だけど
カルト寺から今日もノルマ果たせず突き上げ食らってるんしょー?はよ教団の名前と連絡先言って話聞かせろや低脳デブ(ギャハハ
0047通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/03(水) 17:56:58.47ID:pqJy1K+00
>>44
普通の人なら即お陀仏な毒を盛られても腰板が治る程度のヨルさんを、カーボン共ごときがとまうにかなるのか?
0048通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/03(水) 20:16:55.60ID:327rQuMI0
超エリート学校が黄昏が仕掛けた盗聴器にも気付かないってどんだけ警備ざるなん
仲悪い国が隣にいるのになんたる緊張感のなさ
0049通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/03(水) 20:25:31.36ID:l4ok7opd0
>48
議員でもないただのアイドルをあっさり機密まみれの格納庫に入れるザフトをまた種アンチボコられブタエモンがdisってらー
はい君ん所のボロ寺どーこにあんの?はよー(ギャハハ
0050通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/03(水) 21:47:52.02ID:+K1idlUw0
学校になんぼ程のセキュリティ求めてんだよw
&
何年も活動してて敢えてリークしてるコードネーム以外の情報一切掴ませてない超腕利きスパイの実力どんだけ過小評価してんだよw
0051通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/04(木) 04:38:37.77ID:6fakao8X0
>>50
ただの六歳幼女に初対面でスパイって看破されてますが?www
0052通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/04(木) 04:49:52.69
>>51
その6歳児はだれですか?
0053通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/04(木) 04:52:35.27
「娘」以外で看破したって事ですよねw>>51
0054通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/04(木) 05:32:56.25ID:V1oOMDch0
>51
おーいボコられ残飯ブタエモーン
その6歳児、君がヅラ共に人質取らせたいレベルでガクブルこいてる相手にどーこが「ただの」なーんでーちゅかぁー?
頭悪すぎー、プークスクス
0055通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/04(木) 06:04:19.88ID:+hyRLYUD0
その幼女、心を読む超能力者で黄昏側に全く落ち度ない件。
特に変装してない三人組にミレニアムシリーズあっさり奪われた落ち度しかザフトの無能共はどうすんだよ間抜け。
0056通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/04(木) 06:09:32.20ID:V1oOMDch0
青森湾の糞ガバ警備ぶりはもとよりプラント本土もクジラ石のある首都まで銃持った自称ブルコスに楽勝で侵入されてるから
黄昏なら中の空気抜いて住民一掃は余裕っしょー(ギャハハ
0057通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/04(木) 07:13:08.19
>>51が答えられずに逃げた件について
0059通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/04(木) 09:32:34.16ID:f1a8fjIS0
ほぼほぼ作品の冒頭で読者/視聴者に明かされる基礎中の基礎設定理解してないほどのエアプってどんだけwwwww
しかもナレーションが語ってた、とかwwwww
ナレーションの立ち位置すら判ってないってもうありとあらゆる創作物見る基礎素養すら欠けてんじゃんwwwww
0060通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/04(木) 10:43:42.23ID:fqXLUBuW0
>58
作中キャラとナレ視点が区別できねーボコられブタエモン金山が脳無しなだけ

プッ
0061通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/04(木) 12:22:39.75ID:HhQ+04i30
ナレーションが知ってるからバレてる…???
作者側が黄昏の正体分かってるの当たり前だろ。作者が作ったキャラの設定分からないとかおかしいだろ間抜け。
デュエルのASがPSか否か分からない監督は知らん
0062通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/04(木) 12:32:45.47ID:fqXLUBuW0
本編のつい一年前に突然クズミが出した中立宣言をさらにその二年前に聞いて
オーブに移住したカーボンさんらヘリオ組と言う種恒例の怪現象
0064通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/04(木) 12:39:33.46ID:HhQ+04i30
近年稀に見る馬鹿を拝んでしまった。
ナレーションが語ってるからバレてるwwwお腹痛いわwww凄いわ、お前がNo.1だわwwwバカの世界チャンピオンだwww
0065通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/04(木) 19:29:19.65ID:kUQgRyRb0
子供の面接でファビョって机ぶん殴って壊すとか人格破綻者じゃね?
人格者のアスランと比べるのも失礼なくらい気狂い
0066通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/04(木) 19:39:43.53ID:m6nsV/Mn0
はい、毎度の敵わないことがわかったけど何かしら下に見ないと負け精神からの明後日方向の難癖ルーティン入りましたーw
まあ親に愛される要素皆無だったガイジには針小棒大に子供を貶すクソ教師に思わず激昂してしまう親の存在なんてわからんよなあw
0067通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/04(木) 19:39:44.44ID:izE+4rXV0
キラは敵じゃないだのほざいてミネルバクルーから
冷たい目で見られたズラがどうしたってよ
0068通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/04(木) 20:07:54.93
ナレーションというキャラと思ってるのかな?

>>65
2重の意味で何処が?
0069通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/04(木) 20:26:09.84ID:V1oOMDch0
>65
自分の代わりに敵基地破壊の任務を果たしてくれた部下に労いどころかパワハラ働いた低脳ヅラdisしつけー種アンチボコられブタエモーン

君の教団の話聞きたいだけなのに僕に聞かれると何でいつもダンマリこくぅーんでーちゅかぁー?
何かやましい事やってーんでぇーちゅかぁー?ウシジマ君のタコ部屋編よろしく盗みとかさー(ギャハハ
0071通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/05(金) 06:42:03.03ID:jjCrjFQr0
イーデンの面接でのロイドがブチ切れた件での>65の書き込み見て腹立ったわ。原作でもアニメでも心理描写あったし、一番悪いのはクソな質問乱発したボンボン教師なのは見てわかるよな。ちゃんと前後を見てたらな。
そんな頭のレベルで00やAGE・鉄血を始めとした他ガンダム叩いてるんだから救いようないわ。情報量ないスカスカな種種死で満足してろやカス。後あの裏切り蝙蝠が人格者とか笑止千万
0072通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/05(金) 06:45:59.34ID:33XCuVBh0
婚約者の親がNJで地上の同胞もまとめて虐殺しようと知らん顔よねヅラもピンクヒキガエルも
おまけに連合から不法占拠こいたプラントもやっぱり返さんし、まさにあの親にして何とやらで嗤えるー(ギャハハ
0073通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/05(金) 19:13:37.65ID:V/whZvvr0
>>71
お前アホか?
常識的に見て面接中に泣きまくるガキと机殴ってぶっ壊す父親の方が悪いし本人たちもやらかしたってわかってるだろ?
しかも面接官の声種声優wハルバートン閣下!!
0075通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/05(金) 19:32:31.94ID:33XCuVBh0
>73
面接官の常識を疑うレベルの嫌味丸出し質問に泣いたり怒る事のなーにがおっかちーの、
両親から敢え無くポイーされた惨めなボコられブッターエモォーン?

ちなその声優もDBのウーロンやらキテレツのブタゴリラやらとーに池沼以前に有名どころ経験済みなのに、クッソ頭わるぅー(ギャハハ
0076通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/05(金) 19:47:59.98ID:F2cGdpyb0
>73
あほなのはお前な件。試験の趣旨にも関係ない下衆で聞くに耐えない質問だっただろ?まぁ文無し底辺豚は原作買えないから読んでないんだろうな
0077通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/05(金) 19:49:30.51ID:33XCuVBh0
常識的に考えて机どころか上からの命令を果たしただけの部下に直接手を上げて
テロ集団の擁護をかましたヅラはただのキチガイだし、
これを営倉にブチ込みすらしないザフトも所詮素人の軍隊ごっこの証明だよねー?プークスクス
0078通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/05(金) 19:57:07.63ID:G+z7fwm+0
龍田氏は種以前にサイバーの主要キャラも演じててるんだが
どうせブタエモンは福田もちあげる癖にサイバーも電童もエア視聴だよな
0079通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/05(金) 20:21:16.07ID:HY6AAESY0
>>77
だってキラ親友だし
0080通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/05(金) 20:25:49.66ID:33XCuVBh0
>79
任務に私情を持ち出して味方を売るヅラはやっぱキチガイなんしょ、種アンチボコられブタエモーン?

ヘイヘイヘーイ、先輩方はよ出せや雑魚デブ
どーせ僕が正しくて言い返せないんだから彼らに泣き付けやー(ギャハハ
0081通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/05(金) 20:25:55.95ID:G+z7fwm+0
カガリが泣いてるだの意味不明な切れ方して
切った衝撃で爆発するかもしれんのにサーベル連撃でセイバーの機体バラバラ
残骸が海ポチャして浸水したコクピットでズラ溺死の可能性まであるが
親友ってなんだ?
0082通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/05(金) 20:27:38.22ID:33XCuVBh0
AAの連絡先もカメラマンもどきには教えて親友()には教えないカーボンと元婚約者のピンクヒキガエル

いやーつくづく陰湿だよねー(ギャハハ
0083通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/05(金) 20:34:52.69
>>79
兵隊やってるのに別組織の知人私情破産で擁護するのか…
0084通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/05(金) 20:36:54.26
頭のおかしい奴のパターンで「親友と書いて奴隷と読む」ってのが有ったな
0085通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/05(金) 20:38:07.95ID:vsSOHLQe0
立場上間違いなく敵で、その立場に従って攻撃した部下を相手が自分の親友()だからって理由だけで叱責するのが正しいカエル顔世紀
まず間違いなく人類の常識とかけ離れたおめでたいご都合が支配する異世界ですわwww
こんなゴミみたいな常識認識のゴミが人間社会の常識騙るってなんの冗談?wwwww
0086通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/05(金) 20:40:02.06ID:G+z7fwm+0
ブタエモンの子分だった高橋がまさにそれだったな
友人=言うこと聞く奴隷
ブタエモンも手下の報酬詐欺やらかすから同類なんだろ
0087通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/05(金) 20:48:25.69
ブタエモンすぐ逃げる
0088通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/05(金) 21:38:34.29ID:dbCWwa500
勝ち目なんて億に一つもないくせにこういうクソスレ立ててケンカ売る金山ってなんなんだろうね?
リアルじゃ誰からも相手にされないもんだから毎日のように新シャア荒らして構ってもらうしかないのかな?

普通の人間なら生きてて恥ずかしくなるくらいみじめな人生送ってるよな金山はwww
0089通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/05(金) 22:08:00.24ID:G+z7fwm+0
笑うのが
キラさん達が作中で人質とか卑怯だから解放しよう
戦略兵器の存在は危険だ
とか否定側に回ってんのに
自称種ファンが人質で勝ち、ジェネシスで勝ちだのほざいてる事

一体どこがファンなんだよ
0090通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/05(金) 22:31:28.31ID:HY6AAESY0
黄昏が四機のG奪取できると思う?
OSいじれないので詰みやな
0091通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/05(金) 22:34:24.57ID:33XCuVBh0
>90
何で奪取する必要あんの、種アンチボコられブタエモーン?
制御室に入って空気抜くだけで中の連中一掃出来るだろーに、ヅラ共も要領クッソわるぅー(ギャハハ
0092通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/05(金) 22:53:10.73ID:HY6AAESY0
それが任務だけど?
0093通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/05(金) 22:55:23.64ID:HY6AAESY0
黄昏よりエコーズの方が有能
0094通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/05(金) 22:57:32.94ID:33XCuVBh0
>92
それはヘリポリ潜入にわざわざドンパチやって貴重な赤服(失笑)の損失出したヅラ共の都合であって
黄昏は別にそれやる必要ないよね、種アンチボッコらーれブタエモーン?

ヘイヘイヘーイ、糞坊主らはよ出せや脳無しデブー。彼らと話して何がわりーんでーちゅかぁー?説明はよー(ギャハハ
0095通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/05(金) 23:00:08.44ID:33XCuVBh0
>93
やっぱりスレタイ外出すのはヅラ共は低脳で当てにならんからっしょ、種アンチボッコらーれブタエモーン?

はい今日も勧誘ノルマ果たせず先輩方から胸倉掴まれてんのはお見通しだから彼らと話させーや、雑魚(ギャハハ
0096通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/05(金) 23:00:24.72ID:HY6AAESY0
つまり左がこなせる任務を黄昏はこなせないと
左の勝ちやな
0097通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/05(金) 23:03:55.48ID:33XCuVBh0
>96
それやって素人一人に勝てないヅラ共の負けっしょ、種アンチボッコらーれブタエモーン?
黄昏なら避難民装ってAA占拠とかもっと効率いい勝ち方するだろうしさー?プークスクス
0098通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/05(金) 23:36:45.97
>>90,92-93,96
精神的勝利法による見苦しい話題逸らし
0099通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/06(土) 00:27:20.99ID:hxzuguh10
そもそもストライク込みでガンダム5機あるのをどうやったら1人で奪取できるのか教えてほしいわ。
仮にアークエンジェルごと強奪するにしても1人でアークエンジェル動かせるものなのかね?

まぁ、どうせ金山はその辺何も考えてはいないんだろうけどw
0100通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/06(土) 00:31:01.10
考えてないだろ恥垢と反社の融合体だし
0101通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/06(土) 01:43:47.76ID:IJ+vULCg0
黄昏の場合その前にナチュの技術士達に返り討ちにされるだろうから動かせるかどうかなんてあんま問題じゃないな
0102通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/06(土) 01:45:24.75ID:82TDWZHM0
ガイジはGがOS弄らないと動かない、なんてエアプ晒しておりますがナチュ製OSでも動くんですねえ
そしてMS奪取するに当たってワザワザMSに乗って逃げないと駄目って話でも全くない、船に乗せて運んじまえばOK
黄昏さんなら連邦将兵を口車に乗せたり上官に化けたりして流血沙汰にせず運び出すくらい余裕っすよ
なんせCEの連中はどいつもこいつもクソポンコツだらけですからw
0104通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/06(土) 01:50:07.54ID:82TDWZHM0
奪うに当たって正面から突っ込んで強奪する以外に方法がないと思ってるこのザマもいかにもガイジw
0105通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/06(土) 01:50:24.89
>>101
エア視聴の惨めな願望乙、無能なザフト兵と同じと思ってるwww

>>103
馬鹿アピール楽しいそんなキャラ居ないよ
こいつお話見るのに向いてないなw
0106通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/06(土) 01:52:12.54ID:+KLvFOhg0
まwだwナwレwーwシwョwンwのw意w味w判wっwてwなwいw馬w鹿w未w満w自w慢wすwんwのwかwwwwwwwwww
0107通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/06(土) 01:54:55.24
馬鹿未満手遅れガイジの見苦し言い訳「知ってるよワザとだよ」
0108通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/06(土) 01:56:15.24ID:f/iQPnkA0
>103
一昨日ボコられたばっかのネタムーヴしかできない種アンチブタエモン金山クッソ頭悪すぎー

クソ住職やら先輩方からもちっとは頭使うよう言われん?プッ
0109通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/06(土) 02:03:13.82
ブタエモンの敗北涙目逃亡確認w
0111通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/06(土) 02:15:45.01ID:f/iQPnkA0
種OSってプログラミング素人の傭兵未満なカーボンさんがWindowsのロゴ消したり後ろで動いてるソフト止める程度の設定変更で
動きをガラッと変えられる位チョロいから黄昏に出来ない道理をまず知りたいよねー
尤も本人はただ目立つだけのデカブツ態々使わんだろうがね(ギャハハ
0112通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/06(土) 02:17:22.47
黄昏にできない理由は…見てないブタエモンじゃ思い浮かばないだろうな
0113通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/06(土) 06:54:23.14ID:hxzuguh10
やっぱり金山ってホント頭悪いよな。マジで「親の顔が見てみたい」ってレベル。
これで生きててみじめにならないんだから無敵の人と言う他ないわ。
0114通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/06(土) 07:22:38.05ID:nfWh9Q+s0
バカ未満ブタモドキ「ウリの知らない物は全部マイナー」

これだろうね
一芸特化型で専門分野はすごい天才も中にはいるが
ブタモドキの場合、持ち上げてる福田作品もろくに知らんで恥さらすからな

※例、
ランスロットの新型、名前にシンとか適当ニダ

サイバーフォミュラシン「おう、俺の名をいってみろ」
0115通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 07:35:21.72ID:tTZn20IX0
入学初日から暴力問題起こす人格破綻者
0116通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 07:36:19.36ID:dRMMrrnN0
破綻しているのは汚豚ガイジ共の人生だろ定期
破綻しすぎて・・・はたけカカシになったわね・・・(はたらけカカシ定期)
0117通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 07:38:05.77ID:hsThn4A40
>115
後輩に2度も不当に手を上げたキチガイパワハラヅラが何だって、種アンチボッコらーれブタエモーン?

ヘイヘイヘイヘーイ、クソ住職らはよ呼べやクソデブ。どーせ図星でダンマリこく位ならさー(ギャハハ
0118通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 08:02:39.82ID:7ZnK6+bc0
相変わらず金山は自分を棚に上げて他を貶すの得意だよなw

金山は何回学校サボって先生に迷惑かけたんだっけ?
そのせいで出席日数足りなくて留年し、挙げ句補修もサボって最後は高校中退だろ?
補修さえちゃんと出れば卒業させてやろうという高校側の厚意すら踏み躙った人格破綻者は誰でしたっけ?

それともそんな何年も前の話なんかとっくに忘れたか?
0119通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 08:16:48.50ID:hsThn4A40
シンには強く出るのに同じく部下のヨボヨボ仮面もどきと不倫艦長には論破されて恥かいた逆恨みで最後も見捨てたんしょー?
ヅラ器ちっちぇー(ギャハハ
0120通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 08:20:19.67
>>115
僕は何度懇切丁寧に説明されても理解できない糞馬鹿です迄読んだ
アルドノアの詳細解説付戦闘すら理解できない手遅れ馬鹿だものねお前は
0121通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 12:48:33.01ID:hsThn4A40
388 通常の名無しさんの3倍[sage] 2022/08/07(日) 12:19:11.92 ID:tTZn20IX0
アスランと白兵戦でタイマンしたらどっちが上やろ
黄昏は入学祝いの城で仲間の接待でも苦戦してたし惨敗かなぁ


ワンパンでテーブル壊せる黄昏にヅラが惨敗だってよ
種アンチボコられブタエモン容赦ねー(ギャハハ
0122通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 13:20:24.61ID:FzE5n4Pe0
ジャスティス核爆発でアスランの勝ちかな
0123通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 13:22:05.61ID:FzE5n4Pe0
優秀なコーディの士官アカデミーをトップの成績(MS戦・ナイフ戦・情報処理1位、射撃・爆薬処理2位、総合成績1位)
0124通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 13:23:19.12
>>122
自爆で自動敗北判定wwwww

>>123
青二才wwwwww
0125通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 13:24:14.43ID:FzE5n4Pe0
コーディネイターは、感覚・運動神経が補強され、身体制御能力の向上と感覚器官の鋭敏化、特に、空間知覚能力の顕著な向上がもたらされた。
また、最適化による知能と肉体能力の向上も一緒にした。
肉体的に頑強かつ病気への耐性が高く、幼少期からナチュラルと比較し様々な物事を短期間で熟達する。
老衰、あるいは著しい損傷を身体に被った場合はもちろん死に至るが、その能力差は総じてナチュラルより高く、身体能力や学力が成人年齢に達するのもナチュラルのそれより約5年ほど早いとされる。
年端の往かない彼らが陸海空軍海兵隊の役割を総合したザフト軍の厳しい訓練や任務に耐えられるのも、コーディネイターの優秀な能力ゆえとされている。
また、D.S.S.Dの一級管制官の資格試験には、コーディネイターはナチュラルのおよそ1/3の平均学習時間で合格できる。
こういったコーディネイターの知的能力、身体能力の優越性は、学業、労働、芸術、スポーツといった社会競争の場面で全体的傾向として彼らを勝利させるため、ナチュラルにとっては生活を脅かす脅威となっていった
0126通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 13:24:50.82
はいはい脳内設定乙
0127通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 13:26:49.11ID:hsThn4A40
>125
特殊部隊がナチュ技術士官に素手で無双されるザフトのチョロさもいつまで追い打ちかけんだよ、種アンチボコられブタエモーン?

ヘイヘイヘーイ、クソ住職らはよ出せや愚図デブ(ギャハハ
0128通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 13:26:55.43ID:FzE5n4Pe0
「オフィシャル」ファイルを脳内と言い放つか
0129通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 13:28:49.44ID:hsThn4A40
>128
劇中描写でコーディのヘボさを否定する種アンチボコられブタエモーン

ヅラをテーブル壊すワンパンでどんだけフクロにさせてーのぉ?
それよかクソ住職らはよ出せや雑魚が(ギャハハ
0130通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 13:29:54.41
>>128
お前の場合設定把握してないし作品にロクに反映されていないからな
0131通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 13:32:00.31ID:hsThn4A40
砂漠で砂耕してたり偵察すらせずサイクロプスに引っかかりかけた遺作と同レベルなヅラかっけー(ギャハハ
0132通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 13:32:13.36ID:FzE5n4Pe0
至近距離でオープンボルトの銃が炸裂しても回避どころか目の前の美少女すら守り抜いたアスランがパンチなんかくらうとでも?
0133通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 13:34:24.89ID:hsThn4A40
>132
素人に毛の生えた元ゲリラ相手にしかイキれないヅラdisもしつけーな種アンチボコられブタエモンはよー?

はいクソ住職らはぁー?人の質問には答えろやトンマデブ(ギャハハ
0134通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 13:35:16.18
美少女?目と頭おかしいなこいつ
0135通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 13:41:40.47ID:FzE5n4Pe0
本編でアーニャとヨルが制服買いに行った時不良に誘拐されかけてたよな
アスランが同じ手使ってアーニャ誘拐して人質にしてノコノコ出てきたところをジャスティスの核爆発で完だな
0136通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 13:44:35.00ID:hsThn4A40
>135
はいはーい、ヅラを幼女を欠陥原子炉で被曝させたいクソ野郎に仕立てるボコられブタエモン金山はまさに種アンチだと思いまぁーす

はいクソ住職はぁー?何で僕らと話されるのにそんなビックビクしてんのぉー?はよー(ギャハハ
0137通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 13:55:22.98
>>135
自爆してる時点でアスランの自動敗北
そもそも誘拐なんて無理だがねこれだからエア視聴法螺吹きガイジは
0138通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 13:56:58.90ID:7ZnK6+bc0
相変わらず生身じゃ勝ち目無いからってMS持ち出すのか。
しかもわざわざ自爆させるためだけに持ち出すとか頭の悪さにますます磨きがかかってるな金山くんはwww
0139通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 13:58:30.79ID:hsThn4A40
逆に金髪ゴリラにでも化けられて正義のコクピット爆破されてヅラ涙目発狂が目に見えてんよなー
ミーア初対面時からの反応から脇が大甘だし(ギャハハ
0140通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 13:59:18.15
ブタエモン的に黄昏は人質とってMSの過剰火力使っても勝てない相手って事になるのか
0141通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 14:00:55.65ID:5KG/DuMY0
このガイジ本気で劇中の描写ミリも理解出来ない正真正銘のガイジなんだな…
0142通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 14:02:53.02
>>141
アルドノアの馬鹿でもわかるようにやってる解説聞いても理解できないからね
0143通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 14:10:18.93ID:hsThn4A40
ヅラの変装って素人の議長にすらバレるレベルだし化かし合い対決はお話になんねーよね

あ、種アンチボコられブタエモン教団お払い箱おめー(ギャハハ
0144通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 15:25:18.14ID:hsThn4A40
あとCEのエリート()って自称ゲリラのデータ鵜呑みで偵察の一つもせず
まして実体弾の曲射なり慣性誘導ミサイルでの砲台破壊すら発想にないから無駄に戦力分散させただけのお頭を言うんしょー?
黄昏さんならモブ連合兵や将校クラスに化けて司令部占拠で楽勝だろうに、プッ
0145通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 15:43:59.90ID:FzE5n4Pe0
爆薬入ったケースの暗証番号をガキにばれて施錠されてしまうって無能だよな
0146通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 15:45:35.81ID:hsThn4A40
>145
それただのガキじゃないの何回論破されよーと学習しねーよね、ボロ寺からもお払い箱な種アンチボッコらーれブタエモーン?

おおミジメミジメ(ギャハハ
0147通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 15:48:51.08ID:FzE5n4Pe0
黄昏の魔弾のぱくりかな?
0148通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 15:51:37.01ID:hsThn4A40
>147
種は漫画の黄昏流星群からもパクリこいてんしょ種アンチボッコらーれブッタエモーン?
ホレすーぐ僕が正しいから論破されてダンマリこくんだしクソ住職らはよ出せや雑魚デブ(ギャハハ
0149通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 15:52:10.81
>>145
また脳内設定&エア視聴アピールか

>>147
日本語分かりませんアピールかw
0150通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 15:53:52.31ID:hsThn4A40
ボロ寺からも追い出されるとくりゃどーやってバンナムに賠償金払うん種アンチボッコらーれブッタァーエモォーン?
次の行き先あるーんでぇーちゅかぁー?

プークスクス
0152通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 16:06:13.26
>>151
はいはいどこのチャンネルか言えない嘘乙
0153通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 16:08:32.20ID:hsThn4A40
>151
そいつの連絡先晒せやボロ寺追放デブー、直接言えないチキンな君の命令聞く訳ないっしょー?はよー(ギャハハ
0154通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 16:38:39.92ID:dRMMrrnN0
お前はアナル100%だろ定期
100%すぎて・・・いちご100%になったわね・・・
0155通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 17:57:26.03ID:m+BGiZxA0
26 通常の名無しさんの3倍[sage] 2022/08/07(日) 17:51:54.10 ID:tTZn20IX0
カミーユ「基地自爆するから逃げてください!(敵の移動手段奪いながら」
このサイコパス…


ピーピー泣かされてボロ寺追放デブ、種のクソガバ箇所ワンパバ改変あったまわるぅー

プークスクス
0156通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 18:02:38.23ID:w2GEMtdt0
こうやって種のバ改変して他所に擦り付けようとするから
種ガイジは嫌われるんだが
ガイジたちは自分が嫌われる理由がさっぱりわかってないという
0157通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 18:02:41.51
馬鹿丸出しバ改変wwwww
0158通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 18:03:28.54ID:7ZnK6+bc0
寺追い出されて炎天下の中で熱中症にでもなって野垂れ死ねばいいんだよ、金山なんて。
0159通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/07(日) 18:05:48.69ID:m+BGiZxA0
ボロ寺追放デブから見てもサイコパス認定されるカーボンがザフトトップエースのヨボヨボナチュ仮面曰く
誰もがこんなキチガイになりたいんだとよ。
CEヒトモドキ共は知能低いってレベルじゃなくこえーわ(ギャハハ
0160通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/08(月) 18:18:44.41ID:ZVAZ5YgF0
単身で敵要塞に乗り込んで敵の親玉の元に辿り着けるキラとアスランぱネェ
0161通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/08(月) 18:35:52.68ID:rLOjAoja0
要塞はラクシズによってボコボコにされて、議長以外ほとんど誰もいない状態だったような。
0162通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/08(月) 18:36:55.75ID:nF3JmQMy0
>160
先に内部でフルバかましまくった上でを忘れてんぞ種アンチボッコらーれブタエモーン?
カーボンさんらが乗り込む前に何で内部が荒れてんのかボロ寺追放デブエア視聴ざっこぉーい(ギャハハ
0163通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/08(月) 18:39:59.51ID:nF3JmQMy0
黄昏さんならとうに議長のスキャンダル晒しまくって失脚に追い込んで戦闘自体起こさんだろうに

なんっせCEはボロノートの落書き一つに大騒ぎするチョロさだし(ギャハハ
0166通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/08(月) 21:02:02.99
>>160
該当シーン無し
0167通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/10(水) 03:55:40.93ID:neoRyuHu0
初めまして中卒住所不定無職の草生やしと申します。
真剣に飼い主を探しています。衣食住を無償で提供してくださる方には特別に永住してやります。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)

特技 ・レスバトル ・5ch荒らし ・アニメ視聴 ・横断歩道の白い所だけを踏んで歩く事 ・ストーカー行為・超高速皮つるみ
・ ウンコ製造・重度脳機能障害・誤字脱字・ID変更(機内モード使用)・脱糞・ホモセックス・親父ギャグ・草を生やして連投

身長:160cm
体重:98kg
1967年生まれ 今年で53歳です
0169通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/10(水) 06:28:27.21
>>167
ブタエモンちゃんこの馬鹿コピペ貼って何か意味あるの?
君が馬鹿である宣伝にしかなってないぞ
0170通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/21(日) 16:31:27.22ID:7AElWYZb0
>>163
所詮はナチュラルだしコーディの身体能力には勝てないから捕縛されるだけだろうな
0171通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/21(日) 16:34:54.72ID:2swgNkS90
ナチュの技術士官であるマニューに無双された
コーディの特殊部隊がどうしたって
0172通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/21(日) 16:36:46.59ID:bFB0CvVQ0
>170
ピンクヒキガエル暗殺部隊()がナチュ技術士官に無双された劇中描写をまたdisりやがって
種アンチボコられホームレス残飯ブタエモンエア視聴キッツいわー(ギャハハ
0173通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/21(日) 16:40:06.91
>>170
コーディのスペックはピンキリだしそもそも超人の類じゃないぞ種アンチブタエモン
0174通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/21(日) 16:42:36.16ID:bFB0CvVQ0
所詮遺伝子組み換えとそうでないトウモロコシ程度の違いしかないからねコーディとナチュって
前者は種無し欠陥品でもあるし(ギャハハ
0175通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/21(日) 16:43:05.56ID:7AElWYZb0
一般人ならな
身体能力高いコーディの中から選りすぐったエージェントだったら化け物やろそら
0176通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/21(日) 16:43:52.69
>>175
お前の脳内設定ならそうなんだろうね
0177通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/21(日) 16:44:51.90ID:bFB0CvVQ0
>175
やっぱりナチュに無双されたコーディ特殊部隊(失笑)disじゃねーか

種アンチボコられホームレスブタエモンしつけーぞ雑魚が(ギャハハ
0178通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/21(日) 16:45:50.98ID:2swgNkS90
ラクス暗殺に来たコーディどもはえりすぐった特殊部隊と違うだってよ

やはりいつものラクシズへの接待か
0179通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/21(日) 16:48:13.00ID:bFB0CvVQ0
あれがザフト直属でなく劣化ガトーのお仲間ならあんなクソ杜撰さで最新鋭機パクられたザフトやっぱパーの集まりだわー
プークスクス
0182通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/21(日) 17:09:57.13ID:bFB0CvVQ0
最高のコーディ()がムネオと2人がかりでもヨボヨボ薬漬けナチュ仮面に肩撃ち抜かれて腰抜かしてたよねー

プッ
0183通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/21(日) 17:29:39.98ID:bFB0CvVQ0
BTWの件でもザフトは実行犯が死んだから背後関係を洗ったり協力者の検挙もせず捜査お手上げ

これが通るんだからいつまでも血バレがどうたら喚いてた評議会が一層滑稽やのう?はーつっかえ
0184通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/21(日) 19:42:56.07ID:4iPjA0fU0
文字設定や妄想を打ち砕くのはいつだって原作描写
ウリーアゲマウントすら賄賂の「商業的な意味では失敗」発言で台無しにされ
そして何より信者に対する最大の裏切り劇種ヤルヤル詐欺
信奉する駄作にこれだけ手酷い目に遭わされ続けながらも信仰を続ける理由がまるでわかんないんだよねw
0185通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/21(日) 20:34:24.52ID:FJbsAwAT0
>>184
連中は種のことなんか信仰してはいないだろ。
新シャア荒らすのにちょうどいい棒だから振り回してるだけ。
0186通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:55.15ID:QkoDPg330
>>171
元技術士官な
普通に数多の激戦潜り抜けてきた歴戦の猛者なんだが
0188通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/21(日) 21:31:45.82
>>186
脳内設定乙
0189通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:22.54ID:SverUygk0
>186
艦長になってからサーッパリ肉弾戦やってないのにどう生身でコーディ特殊部隊()とやり合うのに関係あんの、種アンチボッコらーれホームレスブタエモンさー?

ぷっ
0190通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/21(日) 21:53:10.46ID:FJbsAwAT0
金山の腐れ脳みその中では「艦長としての実績」と「白兵戦能力」は比例するものなんだろうか?
0192通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/21(日) 22:05:27.09ID:SverUygk0
>190
そうでないのはヨボヨボ仮面に接待して貰ったスパコー()が証明してるのにあったまわるぅー(ギャハハ
0193通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/21(日) 22:13:00.85ID:4iPjA0fU0
激戦()で鍛えられたのは、見てから「かいひー」って気分出してるだけのゴミ艦長のために光速で操舵し続けたノイマンだけじゃねw
0194通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/28(日) 04:58:54.57ID:tUjDE8Qm0
そもそも魔乳が艦長なのがおかしいんだよ
テムやフランクリンが艦長やる様なものだぞ
0195通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/28(日) 05:05:06.15
階級が一番高いからとのこと(技術士官で畑違いの役職だろうが)
同階級のムウは「俺外様なのでパスwwwww」
イミフだな
0197通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/29(月) 04:09:42.27ID:oNDM+Pge0
知略を受け継いでるわけない
0198通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/29(月) 04:14:41.99
あのオッサン皮肉を込めて智将と言われてたのでは
0199通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/29(月) 05:39:18.96ID:supXuHyJ0
テクノとラインの区別が付かない上地図が読めないパーっぷりはアウトレンジからの砲撃すら知らない師匠譲りじゃねーか(ギャハハ
0200通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/30(火) 04:54:10.96ID:yp5PHuch0
ニュータイプの魂のみが死後暮らせる全知全能の世界天界
そこは過去・現在・未来の概念のない世界
そこの住人になったシャアは現世のフロンタルに未来のテクノロジーであるサイコシャードを与える
サイコフレームはニュータイプの魂を入れられる
それによりモビルスーツ生命体が誕生する。フェネクスは完全に魂が入った金属生命体になり
天界からの無限のエネルギー(霊力)を受けて補給無しで永遠に動き続けられる
時をも巻き戻せる能力で相手の攻撃やら兵器、ガス等の爆発やらを無効化
光速以上のスピードで動けます
0201通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/30(火) 05:02:38.38
ブタエモンの脳内ワールドかな?
0204通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/31(水) 19:28:21.87ID:CLiLcqtN0
>203
ナチュ技術士官に撃ち殺された赤服がドへボだって?
今日も種アンチホームレスボコられブタエモン金山は種disに血眼だけど今夜の餌は確保できまーちたかぁー?

プッ
0205通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/31(水) 21:30:21.62
>>203
作業員にヘッドショット喰らった間抜けが居るんですが?
0206通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/31(水) 22:08:43.26ID:CLiLcqtN0
旧の統一スレにもこのホームレスデブシュバってるけど何の意味があるやら
どこに擦り寄ってもハジかれるだけなのにねー(ギャハハ
0207通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/31(水) 22:12:06.17
日本語が読めない上に俄未満の情報量しか無いから話題に乗れないんだよなブタエモン一派
0208通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/31(水) 22:45:06.07ID:WjsTPkOy0
所詮は種を荒らすための叩き棒だとしか思ってない連中だからな。

Twitterだと種を大真面目に考察してる界隈とか普通に種シリーズ好きで話題にして盛り上がってる人達だっているというのに新シャアの種厨どもときたら…。
0209通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/31(水) 22:47:23.51ID:CLiLcqtN0
種は肝心の本編描写が設定と悉く矛盾する不甲斐ないシーンばっかだから叩き棒にすらなんねー件
0210通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/31(水) 23:15:53.00ID:u9git0PW0
本編描写ガン無視して妄想だけで種持ち上げれたつもりになってるからな…
0213通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/12(月) 15:02:14.98ID:E/YaDe0g0
>212
ナチュ技術士官に楽勝でヘッドショット即死こく奴と同クラスのヅラが
顔面ゴム弾漬けにされるのを見たがる種アンチホームレスボコられブタエモン金山きっびちー

プークスクス
0214通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/18(日) 18:44:06.45ID:9mpAo3rh0
アスラン「クソガキにエージェントだと即バレするようではまだまだだな…出直してきた方がいいと思うぞ」
黄昏「おのれええええ
0215通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/18(日) 18:45:33.04ID:47JqjLai0
>214
ただのガキじゃないと上でとーっくに論破されてんのに種アンチホームレスブタエモン金山頭わっる過ぎなぁーい?

ヘイヘイヘイヘェーイ、ゴミから食えそーな餌見つかりまちたかぁー?プークスクス
0217通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/18(日) 19:37:09.19
>>214
僕は何度懇切丁寧に説明されても理解できない糞馬鹿です迄読んだぞマヌケ
原作でもアニメでも本編内で開設されていることわからない間抜け
アスランって種死の時AAの件ロクに知らされてないんだってな知り合いの連絡先も知らないって特に親友らしいキラと元婚約者のラクスwwwwww
0218通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/18(日) 19:51:33.94ID:LP5a3m8a0
>217
隠者開発の件もサーッパリ知らされてなかったんだっけ
いやー、信用()されてんなーヅラ。数ある鉄砲玉の一つ並にはさ(ギャハハ
0219通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/18(日) 19:55:09.13ID:iGIJA7sP0
>>214
黄昏「子どもにエージェントだと即バレするようではまだまだだな…出直してきた方がいいと思うぞ」
ヅラアスラン「おのれええええ」
0220通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/18(日) 19:55:42.21
ちょっと誤変換してたw
0222通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/18(日) 23:26:50.34ID:qv77Hy+s0
>221
いつからアーニャがただのガキになったーんでーちゅかぁー?
種アンチボッコらーれホームレスブタエモーン、毎度僕が正しいからってビビんじゃーよ雑魚デブが(ギャハハ
0224通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/19(月) 00:59:43.40ID:PJ29VmMc0
214はアーニャがただのガキとは言ってないぞ
エリート校入れるくらいだからただのガキではないのは当然だが
プロのスパイが看破されるのは情けないよね
0225通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/19(月) 01:33:53.64ID:XnsU7iTw0
まだアーニャが他人の心が読める能力者だと理解ないゴミカスの下らない言い訳でしたとさ
0226通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/19(月) 01:39:54.03ID:y+cYlr0r0
221die先生様はその会話が何話のどこの話か聞いておられるんだから214の会話が何話のどこの話かちゃんと解答しろよカスが
0228通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/19(月) 01:54:32.02ID:y+cYlr0r0
そんなことは221のどこにも書いてねえなあ
勝手に221の質問内容都合のいいように解釈してんなよ
ホラ、さっさとヅラと黄昏が会話したシーン説明しろよ
0229通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/19(月) 02:03:02.75
>>224
エア視聴アピールお疲れ様
何度IDコロコロしても「僕は懇切丁寧な説明を受けても理解できない糞馬鹿です」と宣伝してるお前ってwww
0230通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/19(月) 02:28:23.43ID:yW1pLqc40
アーニャは心を読んでちちとははの本当の職業を知ったが今の暮らしを守るためにちちとはは本人はおろか誰にもそのことを他言してない
ちちとははも少なくとも表面上はアーニャに本当の職業をしられているとは知らないことになってる
どっかのクソバレバレだったアレックス・ディノ君と違ってなw
この基本的なバックグラウンドを知らんでテキトーな寝言こくから馬鹿未満だというのだw
0231通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/19(月) 02:58:47.27
ブタエモン&ホモ下のお頭では理解できなかったのであった(小学生でも理解できるはずなんだが)
0232通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/19(月) 04:30:44.40ID:Hxfg7nD00
>224>227
作中これでもかと描かれてるアーニャの他人の心を読める特殊さを
君がいい歳こいて認識できないのは情けないんとちゃうーんでーちゅかぁー?

いよっ作中で当然描かれてるフリーレン主人公が若いままの理由すら読み取れないノータリン人生落ちこぼれデブ(ギャハハ

http://hissi.org/read.php/shar/20220919/dStoYTM2NStN.html
そして毎度の涙目逃亡&エア野球晒しもまた惨めなり
0234通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/21(水) 09:29:32.01ID:TwL5pZHA0
アスラン「面接官の質問にきれて机殴るとかw
感情や私情に任せて常識逸脱した行動取るようじゃエージェント失格やわw」
0235通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/21(水) 10:27:02.47ID:KVUHsPGd0
>234
上の命令通りにテロ機撃墜の任務果たしただけの部下殴ったりテロ集団擁護発言かましたヅラdisしつけーぞ種アンチボコられホームレスブタエモーン?

プークスクス
0236通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/21(水) 11:11:58.50ID:2Exd2M2f0
クズ教師に子供のことを不当に侮辱されて激昂する、なんて却って「親」としての信憑性が増す訳だが?w
0237通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/21(水) 11:24:30.47ID:KVUHsPGd0
鹿児島から追い出された時に元ゴミマッマもそそくさホームレスデブ見捨てて
他の男とヨロシクやってたからその手の話はトラウマなんだよ()
0238通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/21(水) 11:55:31.42ID:WYAEy0bG0
そのゴミマッマ、ブタエモン金山の家庭教師を成果が上がらないと聞いてヒス起こして何度も変えてるんだぜ
ブタエモン金山なんぞ所詮血の繋がりのないパッパに寄生するための道具でしかないのさ
0239通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/21(水) 12:02:48.47ID:KVUHsPGd0
あと親といやピンクヒキガエル父らがプラント不法占拠こいて戦争起こした理由って
愚かなナチュからの差別・搾取に耐えかねたかららしいけど、

なのに戦艦やらMSをバカスカ密造出来るわピンクヒキガエルとか庭付き豪邸暮らしだわ
これらを見てるとただ私腹を肥やしたいだけの犯罪と何が違うんスかねー?プークスクス
0240通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/21(水) 18:36:55.62ID:LV1QkeGe0
子供?
黄昏とアーニャは会って間もない他人だし
いざとなったら代わり用意するくらいの認識なのに?
0241通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/21(水) 18:44:42.83ID:VRMwnTob0
>240
AAの連絡先を親友()からさえ教えて貰えなかった道化ヅラdisいつまでやんの、種アンチボッコらーれブタエモーン?

プークスクス
0242通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/21(水) 20:38:12.11ID:2taDgZ1G0
子供をコケにされても白けた面で通して周囲の人間に「あいつら本当に親子なのか?」って疑われるのが一流だとでもいうのかw
0243通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/21(水) 23:18:33.35ID:LV1QkeGe0
どの道あんなことしたら落ちるので最善とは思えん
感情任せは馬鹿
アスランだったらもっとエレガントにこなす
0244通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/21(水) 23:24:50.17ID:VRMwnTob0
>243
シンに煽られて机どころか本人に直接殴りかかった本編のパワハラヅラ映像見てない晒しやめたれや種アンチホームレスボッコらーれブタエモーン?

プークスクス
0246通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/21(水) 23:41:27.71ID:VRMwnTob0
>245
はい種アンチホームレスボコられブタエモン金山、ヅラを私情で部下を殴るゴミ野郎にしやがってひっでー

プークスクス
0248通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/22(木) 00:47:30.49ID:td6Iz1l90
悪夢回以前にもインド洋で不倫艦長から敵拠点の索敵と破壊を命令されてたのに
カオスとクルクル変形見せ合いに夢中で戦況報告すら碌にやらず
代わりにその命令をやってくれた部下に礼の一言もなく殴って責任転嫁こいたヅラまじチンピラ以下っスわー(ギャハハ
0249通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/22(木) 03:20:30.28
>>234,240,243,245
安定の馬鹿アピール

>>247
ブタエモンと不愉快な汚仲間の仕様なので
0250通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/22(木) 08:44:54.74ID:GYKRpTNM0
私情ぶん回す前に軍務を果たせや。凸よぉ、お前ZAFTに戻ってFAITH待遇されているというのに組織ナメとんのか
そんなんだからスパイ容疑かかって捕縛命令出されても文句言えねえんだよ
0251通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/22(木) 08:58:13.51ID:4NZxDkTj0
すぐくたばった特務隊(失笑)が指揮系統やら命令違反を推奨してるのがザフトだし、
狂犬ヅラが営倉にブチ込まれない辺りもモラルないよねー
0252通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/24(土) 18:53:26.82ID:U0xP99E30
キラ「ブツブツブツブツ」
アスラン「ブツブツブツブツ」
ラクス「ブツブツブツブツ」
カガリ「ブツブツブツブツ」
0254通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/26(月) 12:02:20.54ID:tp2olMwe0
>253
単純なゴリ押しで済むのをテメエで作戦ブチ壊しにした上に無駄に戦力分散させただけの阿呆ヅラが何だって、種アンチボッコらーれブタエモーン?

プークスクス
0255通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/26(月) 12:38:46.17ID:VrTCYnQl0
難攻不落ってのがそもそも優秀なコーディ()共が正面からの力押ししかしてなかったから
地元住民も知らないという隘路の情報を地元住民から得て(お前何者だよ?w)作戦っぽいものを立てるも結局力押し
脚本に知恵がないとこんな作戦モドキにしかなんねえのマジウケるわw
0256通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/26(月) 12:43:58.98ID:tp2olMwe0
アラスカ奇襲作戦も3日も時間をかけて敵地の偵察一つやらないからザフト地上軍は月とまーったく同じ罠で惨敗こいたし
これだから馬鹿なナチュに本国一歩手前まで追い詰められた挙句お情けで見逃して貰う醜態晒すんだよ()
0257通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/26(月) 12:49:09.78ID:oJu2qSQj0
>>253

>>253
ザゥートとディン上手く使えば楽勝コースなんですがアレ
本編でも今までサボってただろと言いたくなるくらい真面目にやればサクッと落としてるな
シンに課した任務は特に必要なかったし
0258通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/26(月) 16:24:25.25ID:ebKvKb8L0
                 __,.-‐;: ニニニニ;:‐-.、
              ,.r''"::::r''´:::::::::::::::::::::::::`ヽ、ヽ
              /::::::::::::::r、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            /::::::::::::::::/ゞヘ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::', シン。
           l:::::::::::::::::::i    ';::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!  お前のインパルスなら、この狭すぎる坑道を通れるはずだ
           |::::::::::::::::::|     l::i::::::::::i::::;i:::::;:::::::::::::|  道を防いでる岩盤も、インパルスなら破壊できるはずだ。
           l::;:::::::::::ト;:!=-、 j/l::::::ノjノ7;イ:::::::::l;:::!  狭い坑道を突破できたら、単独で基地攻略しろよ。
            i∧:::;:::::i,リぅ"f、 ' j:/イフ`ト/::/::l }:l   タイミングがずれたら、作戦失敗して、ほとんど死ぬからな!
           ' iヽ::;:::! ゞ‐'  l ´  ` ̄ノイ:::::::::lノ:{
            i::::::`:‐ゝ            /::::::::::|::::',  
              j;イ:::::::::ヽ   _`__  ,.';イ::::::::::;:::;、',
            / {::l:::::i::::::ヽ、 `-''′ ´,.イ:::::l:::::;:::} ``
             ヽヘ:::ト;:lヽ:::i丶、__,.∠_/:;:イlル'ミi┐
               「l ||` l`==;==f‐''"「 ̄|  ||.|
              ,ノ }||  |   |  |  ||  |  || {
        __,. -‐''´ //  !     j  |{  ヽ, ヾ,ヽ、__
        /    ,. -''     \ _,.-''   ヾ、  `''-、
     /    /         「            丶
.    /     ,.'             |      ,.-ァ      ヽ
   /    ノー 、         j      /, '     _,.-へ
.   {   , '.    }           !    /-, え_    r'
   l  「     ,'         l     }゙"rゞ´    |
   '「`l|    |        |    レ'      ,ヘ|
    ∨/      '、        {          ,///
0259通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/26(月) 16:36:36.91ID:i6koPicr0
>258
囮の役目放棄して部下にパワハラやりたかっただけの低脳ヅラいつまでdisんの、種アンチボッコらーれブタエモーン?

オラオラー、裁判いつよー?はよ教えろやトンマデブ(ギャハハ
0260通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/26(月) 18:03:52.53ID:VrTCYnQl0
そのAAがマトモなこと言ってるように見えるんだ?w
どんだけ日本語不自由してんだよw
0261通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/26(月) 21:44:41.09
>>253
ヘ~(ハナホジ

>>258
馬鹿アピール乙
0262通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/30(金) 17:50:29.15ID:wbYkFjit0
敵のMSが坑道通って基地に来るなんて想像もつかないよな
作戦思いついて即座に現地確認行うアスラン神すぎる
0263通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/30(金) 17:54:59.54ID:yR+PCW4+0
>262
自称ゲリラのデータ鵜呑みで偵察一つせずぜんっぶシンに丸投げこいてた低脳ヅラ叩きしつけーぞ、エア視聴種アンチボッコらーれブタエモーン

ミネルバの主砲やザゥートの曲射で砲台狙えば済むのにザフトは光学観測や軌道計算の一つも出来んパー揃いなんしょ?
プッ
0266通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/30(金) 20:28:34.50ID:yR+PCW4+0
>265
ヅラセイバーにフッツーに達磨にされてそのまんま砲台付近まで来て作戦の意味オジャンにした
本編映像もガン無視して種アンチボッコらーれブタエモーン、君裁判でもGレコガー富信ガー喚くーん?
聞かせろやデブ(ギャハハ
0268通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/30(金) 20:31:35.56ID:yR+PCW4+0
>267
ID変わってねーの気付かないん、種アンチボッコらーれブタエモーン?

オラオラー、人の質問には答えろやノータリンデブ。裁判はこの比やないでー(ギャハハ
0269通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/30(金) 22:13:39.50ID:vZkEspXa0
負債版でやってないことばっかり騙るガイジって、負債のこと大嫌いなんですね!
0270通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/01(土) 04:14:48.89
>>262,267
アスラン自身が無駄にしたがなwww

>>295
何の反論にもなってないな
0272通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/01(土) 10:39:27.53ID:GdF69QwX0
>271
何で未だに豚負債アニメ版にないエア視聴晒しでフルボッコされんの、種アンチブタエモーン?

ヘイヘイヘイヘーイ、今も裁判にガクブルでお漏らしこいてまーちゅかぁー?プークスクス
0273通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/01(土) 11:20:00.19
>>271
265だったな他人の些末なミスに必死で噛みつくしかできないエア視聴アピール大好き汚物乙
0277通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/06(木) 12:40:48.76ID:KAU5cofd0
>275
上でとうに適当なモブ兵にでも化けて運び出せばいいだけで論破されてる種アンチ欠席裁判ブタエモンに学習能力がないだけ定期

ヘイヘイヘーイ、幾らバンナムから取られるかきまったーんでーちゅかぁー?教えろや雑魚デブジジイ(ギャハハ
0278通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/06(木) 16:31:27.02ID:4SDcGpxm0
1話で超あっさり居場所特定されて娘誘拐されるヘマするやつができるかねえ
0280通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/06(木) 16:43:10.86ID:WLtVjOIo0
>278
それアーニャのやらかしでロイドにどうこう出来る問題じゃないんスけど、
ミーアに初対面で本人に言われるまですっかり騙されてたヅラdisりたい種アンチ欠席裁判ブタエモーン?


オラオラー、幾らバンナムに払うんー?はよー(ギャハハ
0282通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/06(木) 17:36:25.33ID:WLtVjOIo0
>281
そいつに読心能力あるのフッツー考え付かんけどこれも神視点と作中キャラのそれとが違うのを
今も学習出来ない種アンチ欠席裁判ブタエモンの頭が悪いだけ

プークスクス
0284通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/06(木) 18:10:42.52ID:WLtVjOIo0
ピンクカルトテロに唆されてあっさり自由奪還の任務ブン投げて自国を売ったヅラはガイキチだとよ

種アンチ欠席裁判ブタエモンひっでー(ギャハハ
0285通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/06(木) 18:29:58.17ID:WLtVjOIo0
647 通常の名無しさんの3倍 (テテンテンテン MMff-QUX3 [133.106.51.34])[sage] 2022/10/06(木) 18:27:54.51 ID:Ase1J+mKM
iPhone、売るよ!!


連絡先書けやトンマ欠席裁判デブ
プッ
0286通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/10(月) 23:33:35.70ID:8yKRFagV0
>1のスレタイ自体が釣り合っていない定期
いっそのこと『ヘリオポリス襲撃組vsリュウソウジャーvsデリシャスパーティープリキュア』で潰し合っていればいいってのに高橋信也金山勇輔岩間山下湯舟鉄平上田玉井コト
0287通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 00:41:05.80ID:gRNZ3HgZ0
ドッジボールのボール程度にすら当たるアーニャが光速のビームライフルは避けれんだろうな
0289通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 01:04:46.16
アーニャってMS持ち出さないといけないほど強いって言ってるようなモノだなwwwwwwwwww
0290通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 05:17:07.46ID:MzYzrTlY0
>287-288
おーい、ビーム撃ったの見てから戦艦がカイヒー!できるCEをコケにしたい種アンチホームレス欠席裁判ブタエモーン
橋の下寒くて寝れんのぉー?クッソ惨めすぎー(ギャハハ
0291通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 06:47:38.71ID:6uzK/aDY0
お前はスパイファミリーじゃなくてクサイファミリーだろ定期
臭すぎて・・・草刈り機になったわね・・・
0292通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 06:51:00.44
彼に失礼だろ彼はファミリーは居ない真のボッチだwww
0293通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 07:17:39.81ID:MzYzrTlY0
何せ実親にも義父にもポイーされてるホームレス欠席裁判ブタエモンだからのう、
あれれー?子供の面倒を見る責務()を放棄してる彼らは何も判決を受けてないよねー?おっかちーねー(棒
0294通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 07:48:50.92
>>287-288
クサイオジサンまた逃げた?
またカンガルー使った敗北宣言AA貼って来るかなwwww
0296通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 11:43:30.98ID:MzYzrTlY0
>295
とうに移動してるのに指示出してる魔乳クッソトロいだって?
相変わらずひっでーな種アンチホームレス欠席裁判ブッターエモーン?

プッ
0297通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 11:53:59.71ID:p6vmFsEs0
テレビつけたら延長戦。どちらも頑張ってほしい!
うわあ、PKかあ。これは神経にくる。
あー、これはダメかも…。クロアチアのキーパー凄い。
負けたー! クロアチアおめでとう!!
ばら蒔き、即増税の岸田政権では皆貧しくなる未来しか見えないのだけど。
経済音痴というのは当たっているのかもしれない。
太陽光パネル義務化、都議会に慎重論 中国製に懸念も (産経新聞URLリンク)
[Sankei_news]
普通に考えて、東京みたいな土地価格の高い所で、十分な面積を取れるのかねぇ。まあ、新築価格にぶっ込みするのは今に始まったことじゃないが、これはまだ時期が早い気がする。誰が得をするんだか。
太陽電池なんてだいぶ昔からあるけど、ここにきて無理やり普及させようとしてるかなあ。でも効率がよくて儲かるならば、もっと普及してるさ。結局、我々庶民が税とは別に、よく分からん負担をさせられてる。ニダ!
──v──────────────
(#゚;ё;゚)ブツブツブツブツ…

以上、賄賂負債ブタエモン発狂ダメートでした
0298通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 11:59:20.38ID:MzYzrTlY0
ちな無印38話のAAビーム回避シーンにもうやってます発言なぞないんだよねー
種アンチホームレス欠席裁判ブタエモン、ブルって適当丸出しクッソだっせー(ギャハハ
0299通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 12:20:32.78
>>295
艦長さん反応遅いですねw
0300通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 13:12:30.49ID:KlneLn810
魔乳を名艦長と決めつけるときには必死に「かいひー」を持ち上げてたのにw
結局あれは何の意味もないやってる感出すだけのフリだって認めちまうのかw
0301通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 13:28:49.23
キラやムウやマリューが優秀と種厨は言うが実際は周りの方が…
0302通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 13:33:05.71ID:MzYzrTlY0
>301
周りも光速()らしいビーム持ちを30機以上持ち出してナスカ級以下のオンボロ艦一隻落とせないボンクラしかいねーやん()
0304通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/12(月) 20:02:55.13ID:ZQEG09XT0
>303
そのとーっくの前に落ちてなきゃ可笑しい話から毎度目を逸らす種アンチホームレス欠席裁判ブタエモンは今日もあったかい餌にあり付けなかったーんでぇーちゅかぁー?

おーミジメミジメ(ギャハハ
0305通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/13(火) 03:54:30.22
>>303
役立たず
0308通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/23(金) 16:03:17.80ID:6BPyHEns0
>306
黄昏の変装で内輪揉め起こされてヅラ共が圧勝されるんしょ、種アンチホームレス欠席裁判ブッターエモーン?
プッ
0309通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/23(金) 16:54:04.19ID:LtUQ7Jpm0
何せザフトはいちアイドルの一声で味方を即後ろからズドンな内ゲバ集団だからな
0310通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/24(土) 19:40:17.46ID:BxaYUZow0
有名バスケキャラの名前も知らず大恥かいた主将が
スラダン映画視聴からの飲み行くから来ない?って言われたんだが
おめー俺の方が年上なのになんでタメ口なんだ?
0311通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/24(土) 19:42:08.48ID:xzuo49lc0
>310
ホームレス欠席裁判ブタエモン金山は来てもない連絡捏造こく前にバンナムへの賠償額工面せえや、雑魚が(ギャハハ
0312通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/24(土) 20:13:44.62
>>310
>有名バスケキャラ
誰ですか?
0313通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/24(土) 20:24:55.92ID:LeZMeHE60
そういやスラダンよりアウルニーダの方がバスケキャラとして有名ニダ!だのほざく
どう考えても頭がおかしい馬鹿がいたよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
馬鹿すぎて・・・バカとテストと召喚獣になったわね・・・
0314通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/24(土) 20:26:16.00ID:xzuo49lc0
その主将にここの事話して僕らと話させてくだちゃいよー、種アンチホームレス欠席裁判ブタエモーン?
皆で盛り上がってなーにが悪いーんでーちゅかぁー?プークスクス
0315通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/25(日) 08:20:21.58ID:lJHWOlXo0
>>310
ただ年上ってだけで敬語使えとマウント取るようなクズに敬語使いたい人間なんているかって話。

敬語使われたいなら使うに値する人間になってから言ってくれ。
0316通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/25(日) 08:27:13.91
>>315
>>310自身年上に対して敬語使わない上になぜか養えと喚くクズなので
0317通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/25(日) 08:30:57.42ID:5sjbNyVf0
スラダンとか黒バスとかアヒルの空辺りなら有名バスケ漫画だろうけど

アウルってバスケアニメに出てたっけ?
0318通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/25(日) 08:36:58.31
>>317
作中一人バスケして遊んでただけでちゃんとしたバスケすらしてない
0319通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/25(日) 08:41:39.05ID:zWJSs5C00
何ならW作中でバスケやってたヒイロの方が遥かに有名だよねー、プークスクス
0321通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/25(日) 10:00:07.44ID:lJHWOlXo0
>>316
自分は敬語使わないくせに周りには敬語使えと命令するのか。
つくづく自分にだけ激甘の子供大人なんだよなぁ金山は。
そんなだからいつまでたっても社会に居場所がないのにね。
0322通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/25(日) 10:06:21.99ID:j9z7g2tq0
ホームレスデブは非行少年施設でも10代のキッズにサンドバッグにされてなおそれだからヘタレさもひとしおやでー()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況