始まる前から水星批判する老害ガノタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/24(土) 09:15:02.11ID:YDoEyi9q0
15 通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 8901-BLAF [126.58.60.109]) sage 2022/09/11(日) 22:03:39.67 ID:Sx2qrBeW0
>12-14
どうも態々㌧です
水星は放映前から学園コロニーでかの悪名高きヴヴヴ臭がプンプンだけどどうなる事やら




始まる前から作品批判して透視するからな
bot爺ってほんとガノタ老害の象徴くせえw
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/24(土) 09:15:20.30ID:YDoEyi9q0
うわぁ‥w
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/24(土) 09:15:30.57ID:YDoEyi9q0
㌧とか

くっさw
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/24(土) 09:17:57.06ID:g5dOOzA20
>1-3
種商品買いもしなけりゃ内容語れもしないアスペIQ無し39歳種アンチ下ちゃんホンマ荒れてんねー

親御さんから出て行け言われたん?プークスクス
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/24(土) 09:19:43.67ID:ob83nM530
典型的ゴミガノタで草
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:00.01ID:g5dOOzA20
>6
ギャハ爺ホームレスデブや39歳無職下はガノタですらないド底辺ガイジだが?
プークスクス
0008通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/24(土) 09:26:11.46ID:ZHm2Q4MR0


加齢臭やば
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/24(土) 09:27:55.09ID:g5dOOzA20
>8
おーおー、いつまでも学習せずビビリIDコロコロに必死なアスペIQ無し39歳無職下ちゃん
ド暇過ぎっしょー?プークスクス
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/24(土) 09:35:08.21ID:k/ya9qNx0
こうやって新規潰してたんだなガノタって
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/24(土) 09:36:46.78ID:k/ya9qNx0
そもそも的外れ内容理解してないようなレスだなこれ
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/24(土) 09:39:16.12ID:I3Oaiy8F0
過去の書き込みをまとめた放送後のガノタ評価一覧

G これまでで一番強く攻撃的な最低作品
W 近年にない最低作品
X 過去2年のものより最低作品
∀ 10年に1度の最低作品
SEED 例年のように最低作品
SEEDD 過去最高と言われた前作を上回る最低作品
OO 10年ぶりの最低作品
AGE 今後語り継がれる最低作品
Gレコ 前年と同程度の最低作品
鉄血 みずみずしさが感じられるすばらしい最低作品
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/24(土) 09:40:00.72ID:g5dOOzA20
>13
ワッチョイ付きスレに行って直接言えもしないアスペIQなし39歳無職下ちゃんはそれ以前のチキンよねー(ギャハハ
0017通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/24(土) 09:44:44.87ID:vRUdqjDb0
水星批判にヴヴヴ持ち出すとか捻くれすぎ
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/24(土) 09:47:42.13ID:g5dOOzA20
>17
ちょっとした雑談にすら加われないアスペIQ無し39歳無職下ちゃん、ぼっち拗らせすぎー
プークスクス
0020通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/24(土) 09:48:09.89ID:RCDMjJjb0
>>1-19

 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/24(土) 09:49:58.67ID:g5dOOzA20
>20
いよっ早速朝からサンドバッグにされた雑魚橋ちゃん
今日も就活せずネットで荒れるだけ、惨めよねえ?プークスクス
0022通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/24(土) 09:51:59.83ID:lJo1u/ic0
>>20
むしろ>>1のレスは最低だろ
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/24(土) 09:53:41.63ID:g5dOOzA20
>22
そこで直接言えずコソコソレス転載で遠吠えするだけなアスペIQ無し39歳無職下ちゃんマジ小者

プークスクス
0024通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/24(土) 09:55:42.19ID:fS7vh1SJ0
>>23
お前のことだよ
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/24(土) 09:57:48.23ID:g5dOOzA20
>24
ホーレ、ビビってまたIDコロコロー

アスペIQ無し39歳無職下ちゃんとことんちっちぇーわ(ギャハハ
0026通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/24(土) 09:58:17.15ID:fS7vh1SJ0
>>25
キモ
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/24(土) 10:01:04.70ID:bkOyIqr10
bot爺きっしょ
0028通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/24(土) 10:03:15.25ID:INQylHPl0
せっかく水星批判少ないし
話題性もいつもより低いけど
なにかにことつけて批判したい輩っているよな毎回
0029通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/24(土) 10:03:19.44ID:JPSc8feH0
ダセェ…ただただダセェ
馴れ合いしたいけどなんの取り柄もないから
迷惑かけて注意引こうとしてるチー牛
0031通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/24(土) 10:05:39.47ID:g5dOOzA20
>27-30
日頃テメエが嫌われてんの気にしてるからビビりIDコロコロ連発以外できないアスペIQ無し39歳無職ぼっち下ちゃんド惨めの極みやのう
プークスクス
0033通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/24(土) 10:11:57.11ID:g5dOOzA20
>32
と、図星で涙のビビリIDコロコロ自演芸にアスペIQ無し39歳無職下ちゃんの悔しさがよー伺えるよね
プッ
0034通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/24(土) 10:25:38.54ID:odLdb+I+0
老害bot爺
0035通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/24(土) 10:28:00.28ID:g5dOOzA20
>34
アスペIQ無し39歳自閉症下ちゃん、毎日そんなにイッライラ止まらないし食ってる餌も喉通らなそー
プッ
0036通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/24(土) 11:31:12.58ID:b7hw9R4J0
見る目なし
ゴミクズがそうやって新作を潰してきた
でも気にするな
そんなゴミは少数しかない
0037通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/24(土) 11:35:15.42ID:SJ9DUsSC0
>36
Gレコに首っ丈で潰れたゴミまとめdisしつけーぞアスペIQ無し39歳無職ゴミ下よー

プークスクス
0038通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/24(土) 11:40:25.10
富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんとIQ無し発情ホモストーカーオネショ下ちゃんの惨めな自演脱糞ショーか
0039通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/24(土) 19:14:10.67ID:zeArHhon0
さて明日どうなることやら
0040通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/25(日) 00:59:48.99ID:aMTxrtjh0
bot爺が批判してるしヒットしそう
0041通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/25(日) 01:40:53.26
アラフォーIQ無し発情ホモストーカーオネショ下ちゃんが批判するとヒットするって意味不明
0042通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/25(日) 03:43:36.33ID:qS+bQ6vB0
>>1
ガノタは目利き終わってるから
こりゃ大ヒットするわ
0044通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/25(日) 05:52:08.91ID:3OIaPzXA0
>40>42
アスペIQ無し39歳無職自閉症bot爺下ちゃんはガンダム自体に興味ねーっしょ?
ひたすらネットでマウント取る以外頭にない自称上流()ガイジが(ギャハハ
0045通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/25(日) 15:55:29.50ID:1fU30JbV0
第1話放送後のガノタ評価一覧

G これまでで一番強く攻撃的な最低作品
W 近年にない最低作品
X 過去2年のものより最低作品
∀ 10年に1度の最低作品
SEED 例年のように最低作品
SEEDD 過去最高と言われた前作を上回る最低作品
OO 10年ぶりの最低作品
AGE 今後語り継がれる最低作品
Gレコ 前年と同程度の最低作品
鉄血 みずみずしさが感じられるすばらしい最低作品
0046通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/25(日) 17:04:00.82ID:Na4sFNxG0
既に面白い
0047通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/25(日) 17:24:45.02ID:Na4sFNxG0
これは名作やね
0048通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/25(日) 17:50:25.67
PROLOGUEよかったな 来週からも期待
もうすぐ劇場版の上映が終わるどっかのゴミとは大違いだわ(^^)
0049通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/25(日) 17:52:13.17ID:k+prtzhE0
シリアス強め
親父は生きてそうだな
0051通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/25(日) 18:05:00.85
ガンダムがファンネルでそうじゃないのがインコムって感じかな
ファンネル対策済みってのも珍しいようなあの手の装備漫画のレオンとユニコーンでしか見たこと無いが
0052通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/25(日) 18:12:03.79ID:4+DDldV80
ガンダムもそこまで強くない扱いか
0054通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/26(月) 19:39:37.90
スペシャルウィークううううううううううううううううううううううううううううううう!!!!!
0057通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/02(日) 17:41:32.01ID:182FYbVc0
おもろいなこれ
0059通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/03(月) 11:35:54.36ID:aSZG6tcZ0
ガンダムの新作は老害ガノタに叩かれるイメージだな
んで数年後にさらに新しいガンダムが出たらようやく再評価される(叩く対象が最新のガンダムに移るため)
0060通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/03(月) 12:16:57.12
まあ時代に取り残された俺達種アンチは
これからも種だけを叩き続けるけどなw
0061通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/03(月) 12:21:13.56ID:O0xTKzui0
>60
だからバンナムから欠席裁判デブ共々訴えられて今も汚部屋でお漏らしこいてんしょ、種アンチ馬鹿橋ちゃんさぁ
プークスクス
0062通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/03(月) 12:26:55.57
>>59
でも00とAGEはずっとガノタに叩かれ続けてるぞ
やっぱ失敗作はちゃんと失敗作扱いされるんだなw
0063通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/03(月) 12:29:34.51ID:O0xTKzui0
>62
高橋家の失敗作として今も裁判の件が親御さんにバレないかビックビクしてるハゲブタ也ちゃんさぁ
どうせなーんもできず逃げて欠席裁判デブ同様バンナムに言われるがまま賠償金背負う羽目になるんしょー?プッ
0064通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/03(月) 13:54:07.93
>>62
確かに
0065通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/03(月) 14:40:08.38ID:O0xTKzui0
>64
口だけハゲ橋ちゃんがやっぱバンナム顧問弁護士らにガクブルで逃げるのがっしょー?
40過ぎてなっさけな(ギャハハ
0066通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/03(月) 16:13:35.08
>>60
当たり前だろ岩間ちゃん
お前が死んでも叩き続けてやるよ(ギャハハ
0068通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/04(火) 02:48:51.14ID:EpsZqKH70
なんか種の信者が批判してるってなすりつけたいアンチ多いけど
実態はこれだよな
ツイッターでも荒れてるわ
やっぱ正体誤魔化すのは5chまでにしとき
0069通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/04(火) 11:03:49.50ID:xFvUVl9T0
学校の公認している行動としての決闘なら学校としてきちんと範囲を指定しろよって意見は当然だろ。

00の雑な三国の地理とか、コードギアスの頭おかしい歴史改変とかTBS系であの時間帯にやるアニメは「真面目に考えたらやらんだろ」って事を平気でやりすぎる
0070通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/05(水) 00:09:26.76
種みたいに現実を上手く活かしたアニメが見たいよな
水星は期待できそうだけど
0071通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/05(水) 01:09:24.92
悪い意味で現実生かしてるよねwwwww
0073通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/05(水) 07:06:07.10ID:R/pQQXyT0
確かに汚豚ガイジは早く自殺しろと期待されまくっているもんなwwwwwwwwwwwwwwww
期待されすぎて・・・北の国からになったわね・・・(北の国=将軍様の国)
0074通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/06(木) 15:46:58.42
まあこれからも俺達老害ガノタは
水星とSEEDだけは叩き続けるぞ
00とAGEと鉄血は俺達負け犬が感情移入できるから叩かないけどな
0075通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/06(木) 20:46:48.58
>>74
惨めな負け犬乙
0076通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/07(金) 17:05:16.76ID:PPDO7xR+0
ボスとして自己投影できるキャラクターがいないと駄目な老害が多い
若いとキャラクターありきの話を好み易いから自己投影しなくとも感情移入してしまう場合がある
0077通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/08(土) 05:59:44.55ID:ad2QFL730
知識がアップデート出来ない老人か、或いは全く何も学んでない馬鹿な若者が作ったんだろうなと思った
作中に表れる人権意識がバグり過ぎてて話の内容に入り込めないくらいのストレスを感じる
取り合えず褐色とLGBT出しておけばうるさい奴らは絡んでこないだろ?くらいの浅はかさ
Gレコ並みの糞作品だなこれ
0078通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/08(土) 06:11:07.05
ブーメランは他所で投げておけ
0079通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/08(土) 11:11:35.49
>>78 の後頭部にシュベルトゲベールが突き刺さってる件
0081通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/08(土) 11:19:04.95
>>79
人語でどうぞ嫉妬狂いの生ゴミちゃん
0082通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:11.38ID:NOvNo1WK0
ニュータイプが独り歩きし過ぎた
0083通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/10(月) 00:10:23.25ID:LXYDE+bR0
>>1
こいつの予想を反して大成功
0084通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/10(月) 23:46:26.68ID:BK6Muswt0
>>77
頭悪そう
0085通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/11(火) 00:31:20.30
>>83
頭悪そう

>>84
頭悪そう
0087通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/11(火) 00:43:30.79
>>86
頭悪そう
0088通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/11(火) 01:49:34.28
>>85,87
頭が悪い奴の実例がこれか
0089通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/11(火) 03:26:13.31ID:kt7qVaXK0
ID消すチキンに碌なやつはいない
0090通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/11(火) 04:15:09.59
また頭悪い糞レスがwwww
0091通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/11(火) 06:05:41.76ID:DQ8GKIt40
>89
アスペIQ無し中卒40歳無職下ちゃんによるホモ達の岩間君および馬鹿橋おじさんへのフレンドリーファイアおつー
プークスクス
0092通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/11(火) 06:42:48.00ID:n4ZKT4N20
お前は面接にも行けないチキン野郎だもんなwwwwwwwwwwwwwwww
チキンすぎて・・・チキチキマシン猛レースになったわね・・・
0093通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/11(火) 21:25:55.18ID:/RNoI/tP0
まともな考察もないしリコリコと一緒で実際は誰も見てないパターンだなこれ
今年はエッジランナーズ一強だわ
0094通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/14(金) 15:45:11.39ID:GCb8YyOo0
正直駄目臭い
0099通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/01(火) 01:07:59.90
自己紹介か
0100通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/01(火) 04:48:07.20ID:kV9Bc1Wf0
>98
ボコられ済みネタムーヴやめられないアスペIQなし40歳無職爺下とかギャハ爺欠席裁判ブタエモンがっしょー?プッ
0104通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/13(金) 05:41:27.81ID:qQLNZ4sP0
7456569583221
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況