X



【水星の魔女】チュアチュリー・パンランチちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/02(日) 14:37:14.12ID:eiG3cSHM0
ピンク髪の最強ヒロインはラクスとチュチュだよな
えっ?フェルト・グレイス?誰それ?
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/02(日) 18:58:28.47ID:EHqFCavA0
出て来なかったじゃねーかハゲ!!
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/08(土) 21:15:16.48ID:gGEsZdGN0
主人公勢力の二番手…だよな
乗機は雑魚っぽいけど明弘みたいにいい機体貰えるんだろうな
0012通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:50.71ID:3wh4Gxf60
地球寮って貧乏そうだから教習用の機体を改修した感じかな?
改修に付き合ってあげたニカちゃんいい子だな
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/08(土) 23:13:26.57ID:SwGJ6S3g0
デザイン画より劇中動きに喋った方が綺麗に見えた

主役の寮もコッチらしいから密接になりそうだ
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/09(日) 19:46:46.86ID:4bmlTF6k0
スペーシアン最悪だなティターンズを支持します
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/09(日) 19:49:10.42ID:OjZ/q85m0
意外といい子だった
0017通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/10(月) 01:47:16.85ID:FOur6iSe0
>>14
おそらく水星の魔女は地球連邦が宇宙世紀より遥かに無能で、
アムロもレビルも存在せず、ガンダムの開発もできなかった世界だぞ
0018通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/10(月) 01:58:04.61ID:MYM8HEU00
こんな状況じゃそりゃ紹介文通り揉め事のひとつや起こすわな
専用機で校内のスペーシアン共へお礼参りかな?

OPだと地球組で友達になれてるが揉め事のバツが心配
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/10(月) 22:27:37.34ID:PgEEpUBa0
1年生だから実はスレッタ、ニカよりも後輩なんだよな
早くOPみたいに3人仲良くしてるとこが見たい
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/11(火) 09:28:42.33ID:y76xbKwT0
>>22
こーゆー絵が溢れかえるのが面白い
てゆーか、シリアスな会話してるのにやっぱり誰も髪型にツッコまないのなw
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/11(火) 09:39:55.81ID:y76xbKwT0
2話放送前からこの子の一人称は「あーし」に違いないと言ってた人を見かけたが
素晴らしい洞察力だ・・・・
0026通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/11(火) 10:49:25.66ID:A4pDwVwO0
すでにマルタン?とかいう食堂で同席してた男子、チュチュの毛に触れて顔が痒そうだった
0028通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/12(水) 02:15:46.91ID:AXabhueN0
スパロボにて

アズラエル「チュチュさん、自分の感情を簡単に表に出していては卑怯で狡猾なアーシアンたちを出し抜く事はできませんよ?」

あれ?水星の魔女の世界観なら、割とまともな大人キャラに思えてくるぞ?
0030通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/12(水) 10:11:00.07ID:tDzY98Fm0
専用機持ち!といっても学園の備品(の払い下げ?)を改修しただけっぽいのが…
0031通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/12(水) 11:02:15.74ID:HkKHe66Y0
物悲しいよね...
まあ一矢も報いれないほどではなかろうが
0037通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/13(木) 03:33:48.90ID:RR4+EqTD0
>>29
コーディネイターいじめようとして返り討ちにされただけのクソガキだからね?
水星の魔女の世界と立場が逆なだけだから
0038通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/15(土) 12:56:16.20ID:S1Zba9BS0
左肩に付いてる小型シールドやバックパックからライフルに繋がる
エネルギーラインが哀愁を感じさせるチュチュのデミトレーナー改
0040通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/16(日) 20:22:03.25ID:KdCHiXbw0
決闘はタイマンだけでなく、団体戦もあるっぽいからチュチュの出番はありそう
0041通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/16(日) 21:08:06.05ID:Ub2asxVr0
今回も観戦のみだったが、次回から地球寮にスポット当たりそうだし本格的に出番かな
0042通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:17.18ID:J31/DDUn0
作中スレッタとはまだ絡みなく更に今回言われた
水星とはいえスペーシアンな彼女に悪い方向には行かないけれどどう反応するか楽しみ
0043通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/16(日) 22:35:34.35ID:Ub2asxVr0
チュチュからしたらいけすかないスぺ―シアンで
いつも威張り腐ってる元ホルダーを完膚なきまでに叩きのめしてくれたから
スカッとしたと思うけど、プロポーズされた件まで観てるしなw
0045通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/16(日) 23:24:32.17ID:J239BCDR0
デミトレーナーに毛が生えた機体が通用するのは学園内でのレクリエーションでだけやでぇ…
0046通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/17(月) 00:54:40.11ID:Bpf18Jxa0
この子もパイロット科だから何気にエリートなんだな
しかし機体が教習用機体のカスタム機なのがアーシアン冷遇を物語ってるな
0048通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/17(月) 03:43:12.34ID:Bpf18Jxa0
今度団体戦になってスレッタとコンビを組むんだろうな
射撃の腕は良さそうだな
機体からして射撃特化仕様だし
0049通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/17(月) 12:32:22.14ID:vxxFoSON0
無重力だからって調子に乗って変な髪形してるおまえ自身が、
あーしアンが埼玉出身なみに差別されてる元凶なんじゃねえのって
0050通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/17(月) 12:49:39.95ID:QXi/IwBW0
混みあう状況だったら普通に邪魔よねあれw
0052通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/17(月) 13:51:43.33ID:ZcLhsJSf0
キャラデザのモグモによると
「最初は普通の大きさのおだんごだったが、いつの間にかデカくなった」
だそう…
0053通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/18(火) 06:18:27.03ID:8dmdJTax0
>>42
水星出身のスレッタも田舎者って差別される側だから、チュチュ的には名誉アーシアン認定なんだろう
0054通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/18(火) 11:02:19.43ID:5hETUL1h0
団体戦って雑誌かなんかのインタビューでの先出情報?
0055通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/18(火) 12:03:51.54ID:UhGNa4Cl0
>>54
3話の決闘承認シーンでエランが
「一対一の個人戦を採用」と言っているので団体戦もあるという事は確定
0056通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/18(火) 12:21:09.18ID:5hETUL1h0
>>55さんく
0057通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/18(火) 12:39:47.38ID:rcyyJHhf0
既にチュチュというあだ名があるこの子をタヌキ何と呼ぶだろうか…チュアパンとか?
0058通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/18(火) 12:50:54.71ID:UhGNa4Cl0
次回から地球寮にスポットあたりそうで楽しみだー
決闘ネタはおそらくチュチュがやらかしそうだし
スぺ―シアンとの揉め事で決闘展開となり、今度はスレッタが力を貸して団体戦かな
0060通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/18(火) 13:25:51.88ID:UhGNa4Cl0
スぺーシアンとの決闘だとMSに格差がありすぎて、
チュチュのデミトレーナーだと不利だが、スレッタとエアリアルが入ってくれれば百人力だ!と
地球寮メンバーががスレッタに頼む展開まで見える
0062通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/18(火) 14:01:05.01ID:PAGMEth50
  スレッタVSグエル  *無効試合
○スレッタVSグエル× フライングボディアタック
0066通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/19(水) 17:11:11.98ID:RzzGGlAF0
水星で読んだ絵本からミッ…と言いかけた刹那ミオリネに止めい!とどつかれると
0070通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/20(木) 05:29:49.41ID:GLr0sYuH0
「ははは、こりゃさすがのスレッタも手を焼くか。じゃあ狙うとするか。チュアチュリー・パンランチと、チュチュデミの初陣だ!」
0071通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/20(木) 09:10:08.87ID:a1v0pydY0
チュチュのデミトレーナー放送前に調べたら
人気が無かったのか普通に定価で予約注文出来た
本編に登場したら人気が爆発すると読んでるぜ…
0073通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/20(木) 14:47:04.95ID:IrxCxiXj0
チュチュは専用機をなんと呼んでいるのかな
デミオ、タコちゃん、ニカ姉の息子
アーシの旦那
答え合わせは次回?
何処かに載ってるのか
0077通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/21(金) 16:39:56.28ID:AwUNSMAC0
流石にメット被る時は髪降ろすよなぁ…隙間から髪出すと気密性がというのは野暮だなこの際
0084通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/22(土) 21:26:32.98ID:sMv1hVn+0
チュチュが喧嘩吹っ掛けてタヌキに助けてもらう展開予想されてたけど本当に当たってそう
0089通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/23(日) 17:45:36.67ID:L608Fyag0
いいパンチ持ってるじゃねぇか・・・
口だけじゃなくて本当にボコってたのかよ
0093通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/23(日) 18:43:27.25ID:SC/gJpXY0
まあいんじゃね
でもこういうキャラって逝ってしまいがち
0094通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/23(日) 19:37:53.00ID:JBuzblSc0
昨今なにかと暴力描写にうるさい中で気絶するまで殴ってくれてスカッとした
0096通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/23(日) 20:16:46.93ID:cBe1zzHx0
デミトレーナーチュチュ機ってスナイパー仕様みたいだけど接近戦はどうするんだろ?
普通にビームサーベル抜くのかな?
0097通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/23(日) 20:26:52.30ID:Am8lN1Pw0
プラモの付属はライフルのみだな…マニュピュレーターも三本で得物は持てるだろけど器用に取り回し出来るだろうか
0098通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/23(日) 20:40:45.10ID:inovSHcZ0
あれで専用カスタマイズ機持ち出せるならスレッタはエアリアル出せなかったんだろうか?
0099通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/23(日) 20:55:34.57ID:Am8lN1Pw0
スペック上は一般のデミトレーナーを下回るんじゃないか型落ち改修だし
それ操縦系統の企画は基本型一緒何だし彼方がこれで受けろってのならそれしかないでしょ
0100通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/23(日) 21:12:28.82ID:QXLGsHor0
イタズラしたスペーシアンは殴ったけど、スレッタとは仲良くなった
これは大きな一歩ですよ
0109通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/24(月) 01:03:29.62ID:ed3rlsm60
左は殴られてから動いてないから相当いいパンチがアゴに入ったと予想されるw
0110通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/24(月) 01:13:18.86ID:Q5g/WqgK0
最終的にみんな共闘する際、エランのガンダムファラクトが、
チュチュ専用ドミトレほどではないが、狙撃銃っぽいの持ってるから、役割が被りかねんな
エラン機は高機動や可変型方面へ行ってくれ
0111通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/24(月) 02:09:17.27ID:yduUlLRk0
>>107
ガンダムだからMS戦闘がクライマックスかと思いきや
4話の戦闘シーンはチュチュさんのリアルファイトだった…
0112通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/24(月) 09:46:54.42ID:ddtcp3zM0
側頭部のポンポンはエクステなのかな昔アフロを大きくして威圧効果を狙うボクサーが
いたらしいが流石ルール無用なんでもアリアリ決闘が横行するイカれた学園モノだわ
0113通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/24(月) 09:51:46.32ID:DlZIBYDQ0
ボリュームヘアってほとんど空洞だから結構収まるんよ…アメフト選手もこれ以上のボンバヘッドでメット被ってるのもいる
セットし直すのにかなりの時間要するのは確かだが
0116通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/24(月) 13:52:46.60ID:SWGYRjDz0
空軍や空自だって多少は徒手格闘の訓練してるし、
パイロット科でも一応格闘の授業があるんじゃないの
でないとあそこまで立派な殴り愛にはならんやろ
0117通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/24(月) 15:01:28.79ID:B72U4M6y0
スレッタがチュチュ先輩って呼んだら
ハァ? 誰がちっぱいだってぇ〜って
パンチ来るよきっと
0119通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/24(月) 18:49:46.01ID:2wkSO5Wh0
MSから降りて殴り掛かるだけ理性的だとか色々なとこで云われてて笑う
女の名前な大先輩が残した爪痕が大きすぎる
0126通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/25(火) 16:07:42.01ID:k2H6jc6u0
髪の毛が収まるのは可能だがボリューム的にはそうはならんやろと言わざるを得ない
0132通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/25(火) 21:27:17.55ID:aHcMK4hN0
>>128
2話ではパンランチなのにご飯ランチじゃないか!なんて言われてたが
今回でパンチの印象が強くなったな
0137通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/26(水) 01:38:47.28ID:TlmRD29L0
むしろチュチュはわかりやすいもんね
スペーシアンをぶっ飛ばせ!って
ニカは底知れない
0138通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/26(水) 01:42:21.20ID:jipDBb0F0
>>137
ヤクザで考えるとしっくりきますね
オラオラのチュチュはチンピラ
表面上はおとなしいニカは…
0139通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/26(水) 01:48:33.92ID:RzL/PYUW0
専用機活躍シーンとか無く
現状のチョイチョイ顔見せで終わりじゃないよね?

チーム戦やる尺…
0141通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/26(水) 10:18:16.70ID:tOD4LJKB0
専用デミトレ専用ライフル、いいんだけど
4話見る限り鉄血の如く鈍器でガツガツ殴りに行くタイプに見えるわ
0146通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/26(水) 21:47:33.14ID:cwus3oK70
家族とのタブレットでの会話的に、母親いなさそうだったな
男所帯で育ったから荒っぽくなったのかもしれない
0150通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/27(木) 12:45:58.77ID:HVC+npk00
こーゆーガラッパチなヤンキー体質の子は
いざ気に入ったらコロッと切り替えそうだし、
スレッタに笑いかけるのは早そう
0152通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/27(木) 14:19:20.26ID:AoVzjINB0
もう来週なってそう
0166通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/27(木) 23:39:33.39ID:ldE0rJs90
父親のガラ悪すぎやろソレw
でも娘がアレだし親も似た感じの可能性は高いかもしれん
0172通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/28(金) 01:46:38.84ID:liv/uIBN0
しかし良く考えたらチュチュまだ理性的なんだな
釘バット使わないとか有情キャラだった
0178通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/28(金) 14:48:06.70ID:y5fHFGJt0
???「お母さんのガンダムが宇宙的に人気なのは知ってたけど地球みたいな後進国でも人気なんだ?へぇ~」
0181通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/28(金) 18:34:11.25ID:X3T/8G7j0
その手は人を殴るためでなく、人と手を繋ぐため
ガンドは戦争のためではなく、宇宙に生きる全人類を救うため
そして最強兵器ガンダムで欠陥民族スペーシアンを抹殺だ
0183チュチュの好物は?
垢版 |
2022/10/28(金) 21:32:37.84ID:GaPW1zWE0
ニカ姉との馴れ初め回想出るかな
ガンダムだからないかな…
ところでチュチュパイセン単純なとこあるからドミニコスへ連れてかれ「強化」されて地球人に牙向かないか心配だよぉ
0187通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/29(土) 03:21:40.41ID:N3CBTRB80
決闘は必ずしも個人でというわけじゃないからそこで拾われる可能性ならあるかな…
0189通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/29(土) 08:38:29.07ID:e5mEOKBh0
団体戦でも敵の挑発に乗りそうなイメージ
それを逆手に取った作戦もありそうだけど
0193通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/29(土) 10:56:14.81ID:tZdcPdsn0
>>192
持ち手に付けたら持てないし先端に付けたら曲がるぞw
そこまでやるならデカい釘バット持たせよう!
0197通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/29(土) 11:58:38.21ID:JNLgWWwq0
一応ミンチ・ドリルは制式の武器ではないのよねコレン軍曹が勝手に使ってただけで
0198通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/29(土) 13:00:04.18ID:ISybCY7w0
ピンク髪はよく淫乱と呼ばれるが
これじゃあ戦乱だぁ
0203通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/29(土) 16:46:29.06ID:qIi1DYPC0
>>198
だれうま

そういえば閃乱カグラという乳ゲーがあってな
0208通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/29(土) 19:25:08.02ID:/mWfsvpn0
ニカ姉は生粋のアーシアンだからチャカなんて使わないよ
殺るときはドス一択
0211通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/30(日) 07:01:40.00ID:U4B9lS0F0
>>203
ジャーブル姿でケツでボヨンボヨン跳ねながら操作できるチュチュかぁそれはそれで見たい
ただ乳房より胸筋のおかげで胸囲が半端なくなってそう
0217通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/30(日) 20:44:54.07ID:U4B9lS0F0
チュチュのデミトレ、右肩のアーマー無いしベースが型落ちだし
かなりカッツカツの状況下でチューンしてもらったんだろうなぁ
すげぇやニカ姐
0218通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/30(日) 20:50:15.85ID:FWrTlMY70
でも上位クラスとは厳しそうだな正直
今回のような立体高速戦闘に対応出来るのだろうか
0225通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/30(日) 23:06:53.76ID:FWrTlMY70
でも急にしおらしくなって普通の女の子言葉で話し始めても困惑するだろ今更
0231通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/31(月) 10:36:17.09ID:bmWrFCUd0
絶対に犬猿の仲だと思ってたミオリネとなんかけっこう上手くやってるのにワロタw
ミオリネもなんか普通に寮にいるしw
0233通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/31(月) 12:46:41.22ID:ERfc95Ja0
>>231
チュチュは差別してくるスペーシアンが嫌いなだけだしな
ミオリネはごく普通に接してくるから気にならないんだろう
0234通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/31(月) 14:32:00.35ID:5PAcFkDx0
まあ今の所、お互いに気を許した訳でもないだろうね

チュチュ的にはスレッタを受け入れた手前、スペーシアンってだけでミオリネを追い出す理由が無くなったってだけだし
0237通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/01(火) 12:36:59.75ID:qxoTUsG50
竜子、ちなつ、関野ロコ、スーパータロムのルビー、ボーボボ、キルギス星人
Twitterでの元ネタ候補が挙がる挙がる
一体チュチュの母親の姿やいかに?
0239通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/01(火) 17:58:41.14ID:Ds3dKxnI0
エロ画像はって
0240通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/01(火) 19:14:54.06ID:RdloCXDh0
蒸し返すけどあのデミトレ改で懐に入られたらどうすんだろね
もしかしてライフル放り出してマニピュレーターで直接殴る気なのか?
0250通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/01(火) 21:06:20.27ID:bHUlhU2o0
まぁプラモ的には魔改造しやすそうなデザインだわな…エビテールつけるとかありそう
0252通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/01(火) 21:20:07.83ID:bHUlhU2o0
でも録に出番無いまま発売日を迎えるもどかしさよ…次回もまず望めないしなぁ
0253通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/01(火) 21:37:24.39ID:ONsfvidz0
プラモ見てるとライフルしか武器がないが、頭部にバルカンの砲口らしきものがある(一般機にはない)
まあ、だからなんだって話だが、目くらまし程度には使えるかもしれん
0254通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/01(火) 21:50:50.72ID:fRSseNer0
ガンダム界ではクソゴミ扱いだけど、60mmバルカン砲って本来もの凄い威力じゃないか?
0255通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/01(火) 21:55:56.53ID:bHUlhU2o0
タンクキラーと呼ばれるA10戦闘爆撃機のアヴェンジャーが30㎜だからな…その倍をムカつく奴にブッパして高笑いしてた奴がいましたね
0264通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/02(水) 03:51:07.88ID:kjuIxiKC0
機体とキャラのすり合わせ何処まで番台と制作やれてるのか
そもそも1クールでほぼ機能での活躍シーンが無理なのか…
0265通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/02(水) 05:25:18.96ID:LCtU0vAV0
大きい丸の上に小さい丸を二つ乗せた図形をパーソナルマークとしてペイントしてくれれば嬉しい
0269通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/02(水) 07:21:46.32ID:xlz++e+s0
ミカねえは既にロケットランチャーとパイルバンカーの製作に取り掛かってそう
0270通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/02(水) 07:47:08.54ID:MbGhcFr70
「チュチュ 女の子がそんなことしたら駄目だよ? 次からはこの対人機銃を使って?」
「……」
0271通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/02(水) 08:59:06.65ID:xlz++e+s0
08小隊のザクが持ってた対人兵器(上空で炸裂し地表に弾丸の雨を降らす怖いやつ)を12発くらい搭載していたニカ姉
0272通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/02(水) 09:46:09.85ID:N85S6zzi0
モビルファイター並みのスペックをよこせとまでは言わないが
宇宙世紀のアーム・パンチ的な兵装は欲しい
0276通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/03(木) 10:18:57.38ID:ngC+v8ef0
         / ̄ ̄ ̄\ 
       /         \ 
      /:  /ヽ   /ヽ  \.    
      |::     ) /       |             学園の | ̄|___            
      \::   (/      /               | ̄|.[l] |  __|| ̄ ̄\
      /;;.          `ヽ            |二_  _二|| | ,.へ  ̄フ /<77
      /;:: γ        ::ヽ、`、          / ^  ^\L/ /ヘ/ \
      /:::  /;;:::...      :::: l、|         < /|_|\ >|_二、 ∨\ \
     (;:. ( :::::.....      :::::: i  i                       ̄   ヽ/
     .`、 `、:::...         i  i    
0277パイロット同士の格ゲー待ってる
垢版 |
2022/11/03(木) 14:04:13.76ID:5ORHVL0P0
戦ではバトルジャンキーは死にやすいぞ
だからガンダムファイトでだな…
0279通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/03(木) 19:50:30.69ID:3TH3Zu6m0
>>256
スレッタ「どどどどどどうしよう!チュチュちゃん動かなくなっちゃった!!?」
ミオミオ「まるで魂が抜けたみたいね・・・・・」
ニカ「あ~、本体のほうを切り落としちゃったのね」
スレミオ『本体!?』
0282通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/03(木) 22:34:33.71ID:L9uTqaMF0
やっぱり本人は前に出てガンガンやりたいみたいで草
スパロボに出たら格闘の方が高そう
0285通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/03(木) 22:41:57.32ID:1u9XFPjE0
>>281
決闘用機体は各寮で用意する必要があるんだな
地球寮てやっぱり貧乏なのねw
ベッドも年季入った年代物で使い込まれてるし
教習用機体の、それも初期型改良してるの泣ける…
デミトレーナー武器セット出るからチュチュ機にナイフ持たせたい
0288通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/03(木) 22:54:31.97ID:1u9XFPjE0
チュチュが本来得意とするのは格闘戦だろうから決闘で買って潤ったら格闘戦が出来る最新機体を与えてあげてほしい
0289通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/03(木) 23:04:06.97ID:Yi/wrdQr0
残念ながら劇中で通用するシーンが想像できん
エアリアルの引き立て役とかなら…
0290通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/03(木) 23:07:18.19ID:U0h0v5a10
その辺は残念だけどキットとしてはプレイバリューに溢れてると思うわ
一個予約済だが当日もう一個買うかも
0291通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/03(木) 23:11:16.93ID:1u9XFPjE0
前衛のエアリアル、後衛のチュチュ機という組み合わせなら活躍できるでしょ
遠距離からの狙撃なら機体性能は関係ないし
0292通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/03(木) 23:17:26.18ID:jxOI46Ki0
どっかの射撃苦手な赤服思い出すわw
彼女のように同人クイーンになるのだろうか…
0295通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/03(木) 23:59:29.97ID:L9uTqaMF0
実家を勘当された元御曹司が地球寮に転がり込んでくるかもしれんぞ
スクラップ同然のディランザとダリルバルでの部品でさらなる魔改造を施されるデミトレ…なんて出ないかな
0296通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/04(金) 00:33:20.39ID:DaJ25+3w0
チュチュちゃんが喧嘩でギリ勝てそう・負けそうなガンダム作品のキャラは?
(相手が無意識で手加減しそうなのも含む)
0298通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/04(金) 02:09:54.15ID:ZTzIH7mE0
こりゃ劇中出番棒立ちしてたこれまで位かな。
後半チラッと撃ってるシーンあるかどうか
0308通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/04(金) 15:25:40.29ID:lPfQiQA+0
>>305
「デミトレーナー用」って書いてあるから本当に大工目的の装備の可能性ありますね
前線から退いたMSを作業用に回すのはジオンでもやってたことなんで
0310通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/04(金) 16:04:01.47ID:gdMUpEKp0
>>308
2期とかで地球に拠点作ったりするんだろうか?
現時点だと特に使うこと無さそうだけど地球寮の修理とかで使われてたらチュチュ文句言いながら作業してそうw
0313通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/04(金) 19:39:42.59ID:bk+DmRB50
アーム・パンチはなんだかんだで正歴時代にまで残存してた固定武装だからな…
0323通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/05(土) 14:51:48.77ID:Xy/IZ/vm0
開店前ダッシュだと買えたが既にいた
先方の数人に先越されたから数個や日にち逃すとアウトだ。

性格わ(ry呼ばわりしちゃった子のとかムリそう
0325通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/05(土) 17:40:57.89ID:RhurQdbe0
都内某量販店に夕方行って残り三つだったわ…少し前なら売れ筋でも二日は山維持してたのに
とりあえずパチ組でゴツいのを色々持たせようか
0330通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/05(土) 17:57:55.67ID:RhurQdbe0
何だか鳥人間コンテストの学生チームみたいで熱いな…あれも企業ワークスの参入でつまらなくなったが
0331通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/05(土) 18:02:21.85ID:2OfsGOZr0
カミーユなんて片手間でZガンダムを設計してたしカスタム程度なら楽勝やろ(テキトー
0332通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/05(土) 18:42:31.61ID:t3hk+BXP0
> スレッタが入寮するまでは~
今更だがこういうのを見るとプラモとアニメのタイミングってシビアだよなーと再認識
0337通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/05(土) 19:24:30.94ID:hcosQNXw0
>>331
アレはアナハイムの技術者が
クリンナップしてデルタやメタス
経由する形で変形要素足してるから
0341通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/05(土) 20:49:19.75ID:5RKZmhBI0
チュチュが戦死して残った遺留品がモコモコ髪だったら笑うに笑えないよな

ウッソ「母さんです」(ヘルメットを差し出しながら)

ニカ姐「チュチュよ」(モコモコ髪を差し出しながら)
0345通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/06(日) 05:04:13.97ID:3+pRqjyv0
「チュチュ専用機」ってトレンドに入ってたんで見てみたら
釘バットやらこん棒やら持たせてる人ばっかで草生えた
0347通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/06(日) 05:59:31.78ID:Tb9QOCYQ0
ガンダムやロボアニメより
特服着て特攻の拓とかヤンキーものに出て来た方が違和感ないよね
赤い特服とか似合いそうだ
「スペーシアン上等」
0348通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/06(日) 07:08:14.49ID:txEef35+0
>>326
G耐性が強くて喧嘩っ早くて…
多分ゲッターを難なく乗りこなせそうな根性と気合のスパロボ住人だわ
なんならGが馬鹿みたいにかかるヅダもいけそう
0349通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/06(日) 07:25:56.59ID:DuVL3P/e0
スパロボの精神コマンド。気合、ド根性間違いなし。あと突撃。スナイパー仕様でもw
0350通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/06(日) 07:44:14.92ID:DSWDDLHQ0
地球寮で唯一って生徒数自体そんなにいないのだろうか?
そんな少なく見えなかったから地球寮だけ少ない感じか?(留学生枠的な)
0355通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/06(日) 14:25:56.16ID:txEef35+0
嫌がらせとしてチュチュのデミトレを奪取したはいいもののピーキー過ぎて最終的に「鉄の竜騎兵」の飛燕みたいになっちゃう展開
0371通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/06(日) 23:26:21.97ID:JEYoGlJc0
チュチュの髪型ってさ
ヤンキーのリーゼントと同じで、自分の身体を大きく見せることで相手を威嚇する意図があるのかもしれないな
0374通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/07(月) 01:01:22.96ID:wPxcMAdf0
ガンダムっていうかサンライズ作品ってバンダイ以外からもプラモデルやフィギュアって出るの?
0377通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/07(月) 06:54:24.75ID:9wCl4evf0
フィギュアで中空ってどっかに肉抜きつくるか分割するかしか無理だっけ?

>>369
名前はアジアンスクワットだけどこれを一番日常的にやってるのはスラヴ人というのは有名な話
マメ知識な
0383通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/08(火) 22:40:15.45ID:M5jpYuHn0
専用デミトレの狙撃スタイル、退くのが嫌いなチュチュ先輩的には不本意なんだけど
金の無い地球寮の事情は理解して乗ってるって設定好きだわ
0384通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/08(火) 23:32:58.16ID:eKW5R9kM0
一撃離脱を「要は遠くから勢いよく走ってボコるんだな!」と理解している可能性も微レ存
0386通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/09(水) 02:50:53.86ID:yhYbDj6M0
チュチュトレは結局学園編の決闘ではそこそこ活躍するが、後半の機体性能のインフレに付いていけず、お役御免になりそう…
0387通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/09(水) 02:57:36.21ID:yhYbDj6M0
ローラーダッシュで機動力を強化することで機体性能を補うのはいいアイデアだわ
やっぱすげえよ、ニカ姐は
0396通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/09(水) 14:03:52.83ID:04q6gvBV0
ガンダムに対向するため外装に無理矢理シェルユニットを増設した魔改造デミトレーナー
本体だけでは足りずシールドにも追加したため、盾本来の防御という役割を放棄している
この改造により機体の反応速度は大幅に向上したもののビットを稼働させるには足りず、
基本装備のままである

本来の設計を度外視した改造のため安定性に欠き、AIの補正を加えることで一定の操縦性
を確保しているが、それでも扱いやすいとは言えない

また、冷却性能に難があるため稼働時間も短く、下手をすれば機体を火の玉にしてしまい
かねない危うさをはらんでいる
0399通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/09(水) 18:31:46.89ID:9eXjy/s30
「ニカ姉舐めんなよ、出来るに決まってんだろ。ね?」

この「ね?」のところで初めてチュチュを可愛いと思った
0405通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/09(水) 19:30:42.59ID:Yl4fTKe+0
見た目どおりのあざてー不思議ちゃんだったらここまで話題になってなかったんだろうな
0407通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/09(水) 19:41:09.24ID:Wh7dm39G0
髪が若干「ふわっ」ってなるのすき
そのうち勝手に動き出して意志持ったりして
0412通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/10(木) 06:05:19.67ID:uADUD8VF0
>>411
人権先進軍のティターンズの道徳の授業で使われてそう
30バンチ事件起こしたやつを英雄視してそう
地球=父の星だからアーシアンが偉いという"儒教的に"は正しい漫画
0415通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/10(木) 08:07:50.52ID:n7nHxiUG0
>>414
今見るとエランが良い奴扱いだったりグエル下げ始まってたり新鮮だw
わずか数話でキャラ株が乱高下しすぎやろw
0416通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/10(木) 09:04:22.90ID:xjEAKkh+0
>>414
スレッタのダイナミックごめんなさいの「嫌です~!うぉぉぉん」も
やっぱり英語だと「Nooooo!」か
日本語の感情伝達力は豊かだなあ
0418通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/10(木) 11:10:58.42ID:uYEvN58E0
4chanや西欧にガチガチのガノタはいないんでもっと掘り下げた反応が見たいなら中韓の方がいいだろうな
0422通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/10(木) 16:18:51.20ID:ElnQFJyE0
寝てる間に忍び込んであのクソデカ毛玉にチンポ突っ込んで種付けしたい
0423通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/10(木) 17:05:21.56ID:pkOolIpN0
ホントはとても優しい子なんですよ
追試邪魔したやつらを
モビルスーツで踏みつぶしに行ってもよかったんですから
0425通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/10(木) 17:39:03.30ID:pkOolIpN0
>>424
パイロットに喧嘩売るってどういうことかちゃんと考えたら
こわくてできないよねっていうネタ
0428今期のピンクは元気でよろしい
垢版 |
2022/11/10(木) 18:40:54.03ID:uADUD8VF0
サンリオとコラボするならスレッタはぽこぽん日記、ミオはキティだろうな
さてチュチュはマイメロディなのだろうか?案外烈子だったりして
>>422
二口女みたいに生きてたらどうすんだ
よくて吸収合体、悪くてもぐもぐむしゃむしゃだぞ
0435通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/11(金) 17:43:24.78ID:92sZKkCP0
チュチュを飼うための3つのルール
日光にあててはいけない
水を与えてはいけない
夜中にエサをあげてはいけない
0440通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/11(金) 22:51:51.11ID:b5Bwf7U00
>>437
ポルヴォーラとかごく限られた時期にボンボン読んでたやつにしかわからん例えをするなw
0444通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/12(土) 08:06:35.19ID:WuPysN2h0
飼い犬が喧嘩したら周囲は慌て止めるけど後で久々にスッキリしたーと笑顔で発言するマジやベー飼い主
0446通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/12(土) 11:41:11.91ID:82ImxugL0
月刊ガンダムエース
大特集「ピンクは淫乱」というイメージを覆した狂犬の正体とは?
0455通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/13(日) 08:43:11.51ID:pRHYzSUX0
チュチュみたいなヤンキーは誠意もって謝れば割と仲間に入れてくれそう
追い出そうとするのは地球寮と関係ないミオリネ
0457通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/13(日) 10:19:07.77ID:y7Dz7W1u0
455は対立煽り厨だろ
キャラスレにはキャラのファン同士を争わせて楽しむクズが湧くんだよ
チェチェスレでミオミオの悪口を言ってミオミオファンの敵意をチェチェファンに向くように仕向けたり
0459通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/13(日) 11:01:17.57ID:Pi6BSei70
現状だと言うほど百合感無いけどなー
チュチュとニカ姉は飼い主と狂犬って感じだがw
0460通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/13(日) 12:04:34.97ID:6wFsVPJM0
こんなチュチュは嫌だ!
・「スレッタさん凄いですね」botと化す
・鳴き声が「チュチュ〜ン」 ・髪を埋めるとまた生えてくる
・ニカ姉を盗撮する ・あるはずのない「金玉かゆい」と言い出す
・〽ブロッコブロッコブロッコリー♪と歌う
・ヒスってアルコール中毒になりエアリアルに生贄を奉げようとする
・祭壇の上で脱糞する ・おっぱいがデカくなる
・↓こんなだ
0461通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/13(日) 12:04:35.31ID:6wFsVPJM0
こんなチュチュは嫌だ!
・「スレッタさん凄いですね」botと化す
・鳴き声が「チュチュ〜ン」 ・髪を埋めるとまた生えてくる
・ニカ姉を盗撮する ・あるはずのない「金玉かゆい」と言い出す
・〽ブロッコブロッコブロッコリー♪と歌う
・ヒスってアルコール中毒になりエアリアルに生贄を奉げようとする
・祭壇の上で脱糞する ・おっぱいがデカくなる
・↓こんなだ
0462通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/13(日) 12:05:09.03ID:6wFsVPJM0
連投スマヌ
0465通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/13(日) 15:04:29.97ID:M2tedqGf0
鳥肌立ったわ氏ね
0468通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/13(日) 20:55:44.74ID:Zncgmhth0
グエル「何度見てもスレッタからの手紙の筆跡は個性的で可愛らしいな
    なんか良い匂いもする」

チュチュ「何度も言うけど、スレッタに劣情を抱くのをやめろ気持ち悪い」
0469通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/13(日) 21:14:56.96ID:1791az2c0
チュチュのエロ画像見つけてなんともいえない気持ちになった… チュチュも女なんだな (´・ω・`)
0470通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/13(日) 21:42:54.97ID:Zncgmhth0
セセリア「そう言ってるチュチュちゃんは髪の毛が気になって仕方ないみたいだけど、誰に見せるつもりなんすかwww」

チュチュ「…歴史の教科書を読むアーシアンの舎弟たちに」

グエル「珍獣図鑑と間違えてないか?」

チュチュ「てめーがあの戦いで生き残ってた事が本当に残念だよ、グエル・ジェターク」
0472通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/14(月) 04:43:12.62ID:uVJLSFOi0
こういうキャラはチビでも筋肉質で腹筋とか割れてて欲しいが、そうでもなさそう
0477通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/15(火) 03:45:58.72ID:FbXlw4Ho0
今期はもう撮り終えてて欲しいけれど…

戦闘激化しても専用機に乗ってみんなの声で
暴れてほしいから地球寮ヒロインズ回復祈る!!
0478通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/15(火) 09:16:41.89ID:HVkZLUi90
既に2クール収録終わってる可能性も十分ある
0481通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/17(木) 13:43:28.46ID:+Q/tqnQS0
チュチュ「元気がないなら、あーしのわたあめ食べな」片方を外して渡す
空腹幼女「ありがとーおねーちゃん」もぐもぐ

仕事で疲れた時に見た夢
0482通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/17(木) 14:36:36.97ID:SoJQcfrS0
「お前らタイマンしたら」女性従業員同士で決闘させた疑い 北新地ガールズバー責任者を逮捕​

大阪の繁華街・北新地のガールズバーで、女性従業員らの「決闘」を計画、実行したとして
大阪府警天満署が決闘容疑で店の実質責任者だった上野瑛一(えいいち)容疑者(30)=
大阪市福島区=を逮捕、送検したことが17日、捜査関係者への取材で分かった。
逮捕は10月31日。上野容疑者は大阪市内を拠点とする半グレグループのメンバーとみられる。

捜査関係者によると、上野容疑者は、いずれも10代後半の女性従業員3人と元従業員の女性
1人の間でトラブルが起こり、「お前らタイマンしたらええやんけ。場所用意したるわ」と伝えて
殴り合いの決闘を計画。8月4日午前0時半ごろ、大阪市北区の系列店舗内を決闘場所として
準備し、うち2人に決闘をさせ、約5分間にわたり殴り合いをさせた疑いが持たれている。
女性のうち1人が捻挫や打撲などのけがをした。

同署は女性2人についても決闘容疑で任意で事情を聴いている。当時複数の店舗関係者が
決闘を見物していたことも判明し、行方を追っている。

また当時、決闘に合意しなかった2人のうち、1人が一方的にもう1人を殴り、鼻の骨を折る重傷を
負わせたとして同署は殴った女を8月5日、傷害容疑で逮捕した。
0488通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/18(金) 01:08:52.52ID:HczFz9F+0
このスレにも無かったか…
何処だ、何処で見掛けたポンポン投擲チュチュ…
0489通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/19(土) 01:01:54.68ID:7dilxq6U0
今まで気が付かなかったけど1月に始まるあやトラの主人公富田さんなんだな
ヒロインは市ノ瀬さんって知ってたけどチュチュとスレッタでとんでもない事になるのか
0491通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/19(土) 11:08:23.38ID:kvyu7iTh0
人に害をなす妖を祓うことを生業とする祓忍の風巻祭里(富田美憂)は、幼なじみで妖から好かれやすい花奏すず(市ノ瀬加那)を陰ながら守っていた。 そんなすずに目を付けたのは見た目はネコだが、妖の頂点に君臨し続けるシロガネという妖(玄田哲章)で・・・

また市ノ瀬ちゃん守られる役かよw
0492通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/19(土) 11:35:59.25ID:qIqJn8cx0
一方ドルウェブでは頼りになる(自称クール)先輩をやってますが市ノ瀬ちゃん
0494通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/19(土) 11:37:54.91ID:PZ53Jj8r0
忍者ってことはきっと仲間も敵もどんどん死んでいくハードな妖怪退治ものなんだろうな
0505通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/20(日) 08:42:13.62ID:52kxm6+C0
ほんまか?
フランキスではおっぱい出しまくってたけどさすがにこっちは無理かな…
フランキス、アニメは後半グッダグダだったけど漫画はどうなったんやろ
0512通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/20(日) 20:10:16.86ID:JG3+YguU0
これ後でシャディクからニカ姉を助けに行ったチュチュがニカ姉に撃たれたらニナの再来とか言われそうw
0514通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/21(月) 09:58:24.92ID:HP0hgjzY0
地球寮の大多数がニカ姉を蔑んでもチュチュだけはニカ姉を信じる展開希望
0523通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/23(水) 01:56:14.21ID:huogWiKJ0
セセリアにグエルが決闘挑んでるのか?
みたいな反応あったしすることも有るんだろ
まぁミオリネみたいに代理立てそうだけど
0524通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/23(水) 03:31:03.68ID:A/Gzjb8o0
パイロットも1人でやるわけじゃないしまぁそういうことか
まだ団体戦はないけど一騎打ち自体もある意味チーム戦か
0525通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/23(水) 08:42:51.99ID:b3MayI4K0
モビルスーツによるドンパチ以外にも決闘の方法はあるのではないか
腕相撲とか指相撲とか紙相撲とか
この学校の運動会はクラスを挙げた決闘になりそう
0527通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/23(水) 16:20:00.75ID:A/Gzjb8o0
「勝敗はモビルスーツの性能のみで決まらず 操縦者の技のみで決まらず ただ結果のみが真実」
って一見正道のようで工作とかも全然アリだよって解釈が裏に潜んでるのはセンスあるよな

極論 決闘始まった瞬間にメカニックやり寮の仲間を銃殺したり人質にしてもいいわけだ
0529通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/23(水) 21:46:20.80ID:gr3DTeUb0
>>525 >>526
対戦相手「お前が、チュチュィエイ・パンチラか? せいぜいオレの踏み台になってくれよな!」
チュチュ「」
実況「お~っと、試合開始前にフルオープン状態の相手のコックピットへチュアチュリーのMSの拳がめり込んだああああああ!!
開始前から物凄い挑発の嵐です!この試合は荒れそうですね!!」

>>527
?「脱落者を報告するポン!」
0530通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:12.37ID:u3virEUl0
決闘の形式は
双方の同意があればどんな形式でもよいと
どっかのプラモ雑誌に書いてあった。

たとえば意外と、決闘の形式として綱引きは熱いかもな。
綱を引くものを防衛するとか、それに対する反撃とか熱そう。
0541通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/25(金) 01:07:51.69ID:4z3L5iVy0
終盤のメインキャラが次々銃殺されるのは衝撃だったなw
ある意味リアルではあるが…
0542通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/25(金) 02:14:54.15ID:00pLiq7T0
MSパイロットをMS乗る前に無力化するってのは道理なんで
ネットだと非難轟々だったけどラフタ銃殺とかは演出としては好きだったな
まぁ好きだったから悲しくはあったが

団長はアホ
0545通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/25(金) 21:39:59.37ID:00pLiq7T0
プレバンだったらここはデリングとプロスペラを加えるべきだろ
日和ってんじゃねーよ
0548通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/26(土) 02:43:26.47ID:mgoFAUn40
ストーリー上のメインキャラだけとか?
ニカも今後メイン回が来るのかもしれんな
0561通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/27(日) 17:41:19.91ID:Axo6fVNk0
今週のチュッチュはクッションで寛いでて可愛かった
中綿はあの髪の毛を散髪した際の毛を詰めてるに違いない
0563通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/27(日) 18:29:31.26ID:eZTDxfuT0
地球寮の奴らでミオリネに激しく噛みつく奴がそんなにいないからチュチュがいい感じに面白い立ち位置なってるな。
0564通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/27(日) 19:15:02.35ID:l8j7rI9K0
これ次回はシャディクハーレムvs地球寮か?チュチュデミトレの活躍が見れるんか?
0565通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/27(日) 19:44:29.33ID:Axo6fVNk0
>>563
ミオリネ社長が思ったより遥かにテキトーで行き当たりばったりだったからな
ツッコミ役がいないとグダグダになってしまう
0567通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/28(月) 01:11:59.58ID:8hkrVu1B0
正直ベギルペンデなんて高性能機体、チュチュトレじゃ太刀打ちできんわな…
遠距離からエアリアルの援護に徹するしかないね…
0568通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/28(月) 01:18:12.48ID:88Bs+MyG0
実習で目潰しされて、販促()終わりなのかい?
もう1クール目自体終わりに近いし出る幕なさそう
0569通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/28(月) 01:22:44.08ID:Dd6iAA4h0
>>568
シャディクハーレムが居るからチュチュも出番有りそう
問題は性能的にはかなり厳しい事かなw
あと大人しくスナイパーで援護だけとか性格的に出来なさそうw
0570通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/28(月) 01:31:52.38ID:8TKhqHpr0
グエルもシャディクもチュッチュもスパロボではそれなりの能力ありそうだけど、よく考えたらただの学生なんで本来ならエリート兵どころかベガ兵よりも遥かに下のステータスよな…
0576通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/28(月) 06:17:51.45ID:+HCdyCdm0
ミオリネに苛つきつつも手を上げないからそこはある程度の理解をしてあげてるんだなって思うとやっぱり根は優しい子なんだな。
0577通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/28(月) 06:36:38.55ID:xBXxDL9d0
>>576
ニカ姉に裏切られて発狂するぞ

「私はチュチュを殺して赤ちゃんを産むわ!スペーシアンの御曹司のシャディクの子を産むの!」
「おう撃ってみよ!裏切り者の女の撃つ弾が当たる物かよ!!」
0580通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/28(月) 15:40:55.81ID:u4wCCaQD0
チビだし脚太いしヤンキーだし、実写化するならハシカンでいいね
もちろん実写化なんかいらないけど
0582通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/28(月) 22:42:32.37ID:aDRtU2Zr0
イッテQの温泉女子会でいけるんじゃね
ニューゲン→鬼奴
カル→大島
ネボラ→まひる
ゴルネリ→よしこ
0583通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/29(火) 01:23:45.33ID:Xz2G6QtU0
次回、シャディク隊とガンダム(株)との総力戦になりそうなので
エアリアルのフォロー担当でやっとチュチュの初出撃になりそう
0585通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/29(火) 01:32:48.78ID:Xz2G6QtU0
チュチュの心情としてはチマチマした狙撃なんてやってらんなくて
格闘戦したいだろうからブツブツ言いながら後方支援しそうだ
0586通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/29(火) 01:33:10.76ID:tYEfgfU60
ニカ姉謹製リミッター解除ボタンを押すと単眼カメラが吹き飛び隠された性能を発揮するのではなく他のデミトレと同じ顔になるだけだった
0588通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/29(火) 06:23:24.03ID:VmIWflHR0
あのシーンは何度も言われてるけど最初に視認した時点では特に何も反応してないからあの時点で顔を知ってるだけくらいの関係だろ、どいつもこいつも気持ち悪い妄想に走りすぎなんだよなぁ。
0589通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/29(火) 06:31:45.89ID:xapOOPGi0
ドーン(直撃)

ミオリネ「誰がやられた?」
ニカ「チュチュです!」

敵1「ん?カメラにゴミでも付いたか?(確認するためハッチを開ける)」

...ゴッ

敵2「どうした?応答しろ」

「ふーん、コクピットはデミトレーナーとあんま変わらねーんだな」

敵2「…誰だ、おまえは?(釘バットで撲殺され外に放り出された敵1がカメラに映る)」

チュチュ「よお、コソコソ隠れねえと戦えない臆病者が!あーしが全滅させてやんよ!」
0592通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/29(火) 20:29:20.40ID:wNIrW63I0
ニカ姉キャスト変更…
コッチとは事情が違うかもとはいえチュチュもどうなるのか

10話~というのは直近タイミング的なものか
物語的に変化があるタイミングなのか?
0607通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/02(金) 23:26:33.22ID:vYKMoYB20
スレミオのフィギュアライズ、行列が出来るほど売れまくってるから
この波に乗ってニカチュチュも出そうぜ…
0608通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/03(土) 11:32:05.08ID:HRDEjbi80
本体は割とあってフィギュアライズ少ないとして…
ブースターやら今回出たノコギリ等のオプションセットの数が不安。
0609通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/04(日) 11:24:56.79ID:YXvuOikU0
どことは言わんがふてえ奴多いなぁ
競輪選手かなんかで?
0613通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/04(日) 17:35:45.06ID:YXvuOikU0
ゲッター3は催促期間があったけど
これから先がわからんから今のうちに買っとけ
0614通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/04(日) 17:38:37.04ID:0WlWGwGp0
完全に撃墜されたと思われてたからマジで金星だよな
あれ無かったらあの状態のエアリアルでも負けてたかもしれんし
0617通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/04(日) 18:19:59.30ID:HftRpcwJ0
シャディクの、「俺達が絶対勝っちゃうからミオリネのためにも決闘を思い留まらせたい」っていう超絶舐めプからのポンコツトレーナーに狙撃されて死亡って最高にダサいな
きっと今までもそういうこと何度かあったんだぜ
0619通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/04(日) 18:58:31.98ID:n0g/JvSw0
てか地球寮の銀髪くんも立役者じゃね?
まあ当てたチュッチュさんがえらいけどさ
0623通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/04(日) 19:07:55.90ID:/V2XEZsj0
地球寮のメンバーは船のクルーになりそうだよな。チーム編成を意識したキャラ造形
0625通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/04(日) 19:37:11.62ID:/J5Gvb150
>>619
銀髪くんと言いぽっちゃりちゃんと言いパイロット科じゃないのに格上相手でビビらないし
そこそこ対応できてたのマジ有能
0626通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/04(日) 19:42:53.71ID:HftRpcwJ0
>>624
ニカ姉とシャディクは初対面!
絶対面識はなかった!!

ずっとこう主張していた彼のHPはもうゼロよ
0627通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/04(日) 20:53:31.65ID:pYRi50mv0
単独ガチバトルはやらせては貰えんかったか

真っ先に複数で潰しにかかるのはパイロットとしての成績から
危険とはされたのだろうけれど
0632通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/05(月) 05:04:18.50ID:mXcdv4Hg0
残りは2話か?尺は大丈夫だろうか
まあ汚い花江とラウダくらいしか残ってないし纏めてやるしかないか
皆〆てチュチュ様の舎弟兼パシリだ
0635通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/05(月) 18:18:03.46ID:X5n4N+M40
シャディクが絶対に心の底で見下してて歯牙にもかけてなかったであろう地球寮組が
最後にトドメを差して「地球寮なめんなっつったろ バーカ」
は実に良いカタルシスであった
0639通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:16.93ID:5M9uAvGM0
3年前にタイムスリップして自分に「これガンダムだよ」って言ったらビンタされそう
0645通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/06(火) 06:47:16.61ID:ncbuux/E0
幅広い層に人気があるアニメだから、こういうのも出てくるのがウザいんだよな
0646通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/06(火) 08:22:15.56ID:xk9Y8Gy60
>>637
株式会社ガンダムのロゴのところ雄鶏の鳴き声だよなぁと思ったら雌鶏までいるのか
卵の無人販売は稼げる孵卵器を導入しよう
0647通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/06(火) 09:37:40.10ID:J4LyJILZ0
シャディクの話からも地球の食い物はコロニーよりうまいようなので、卵とヤギ乳の売上でビームライフル買ったりできそう
0649通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/06(火) 15:06:33.12ID:i4dmOO3A0
カーp…じゃなくてチュチュの凶暴さを体現したかのようなマーキングですね
0650通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/06(火) 19:50:26.55ID:3jRyxdP30
コロニーみたいな閉鎖環境で
ニワトリ飼うのってインフルとかの
ウィルス変異やクラスター発生が
怖いから細心の注意がいるからなあ。
0652通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/06(火) 21:04:57.46ID:mRkpyotP0
肌も白くて出るとこ出てて
色ついてるとこも淡いピンクで綺麗そう

脱いだあとも隙あるとヤンキー姿勢に…
0656通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/07(水) 15:22:35.72ID:yQNHCoLS0
これ系の動画好きだわ
(あとは動画そのものはそのままだけどBGMとタイトル付けてそれっぽくしてるやつ)
0659通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/09(金) 09:53:44.70ID:KvKA0rgZ0
>>658
昔、そして、最近流行ってたフライトジャケットMA-1みたいな見ためだし
綿でも詰めて強めの素材なら近くなりそ
内側の紫はかなりの起毛なイメージだったがちがうかなそれでもモコモコを稼げそう
0660通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/09(金) 15:37:46.79ID:S9tSWNTe0
チュチュの作ったカレーを食べたら、あまりの辛さに
どおくまんの漫画のように目が飛び出して口から火を吹くスレッタ
0663通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/09(金) 16:34:48.80ID:S9tSWNTe0
シャディクがお裾分けでカレー持ってきたら信用できなくて誰も食べないだろな
0665通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/09(金) 20:45:07.24ID:QwQB4Pm00
ヤギに毒見させようとして地球寮の面々に止められるパワハラ社長ミオリネ
0668通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/10(土) 08:52:50.21ID:+4FVC1N50
jpgをngにぶっ込んでるから見えないけど
調子こいてるバカがウンコの画像でも貼ったのか?
0669通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/10(土) 10:16:51.50ID:CTANKuJ90
外人のチュチュコスプレや
確かTwitterあたりで見た
三次であの髪型を見るとその異様さにビビるな
0673通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/10(土) 13:23:11.16ID:l2im1Hpj0
トレーナー電ノコセットGET
オプションは本体より無いんじゃと焦ったがもっとあって良かった
0684
垢版 |
2022/12/11(日) 21:17:36.46ID:puwiktYl0
ニカ姐が危ない
もう死亡フラグビンビン
0687通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/12(月) 08:22:16.67ID:ENU8tg0G0
スレッタのギャグに大笑いするくらい打ち解けてるんだな
だからこそニカ姉の現状全く知らない状況が続くのが辛いが・・・
0689通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/12(月) 12:10:01.47ID:LepMi/oy0
>>686
ナルトの砂のやつ、我亜羅?みたいなインパクト(似てるし)
そのわりにバイク可愛くて吹いた
0692通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/14(水) 21:52:32.88ID:aVtBxjWM0
この少女は不快適髪症状と呼ばれる状態で生まれてきました。文字通り彼女の髪の毛はアフロどころか縮れ毛がもっと細かく、
メンテナンスがとても大変そうな髪質で生まれました。髪の毛がこのように常に立っているのは実は地肌にとってダメージが大きいです。
https://posts-cdn.kueez.net/tljTu9quOK4yaGan/image-lMUUTQcNKXgFIrlF.png
0694通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/20(火) 12:50:58.23ID:XUmdy5t80
御三家とかの新MSが軒並み”実戦”が頭に付くしやっぱガチ戦争入っちゃうんやね2クールで
パイセンは新デミで生き残れるか
0696通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/20(火) 18:37:28.14ID:EcAbTclo0
もう一個の新型ガンダムが鉄血界から来たような感じで不穏な…
コードギアスやヴァルブレイブみたいに学校が秘密基地になるか
0698通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/20(火) 21:37:56.38ID:yfVtpHCL0
そもそもニカ姐の道連れで破滅させられる危険
0701通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/20(火) 22:27:37.43ID:ajl+8trA0
セラヴィーみたいに背中になんか背負ってるな
「後ろに顔が!うわーっ!」をやるのか?
0707通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/21(水) 08:31:53.79ID:PmMXPr590
ニカ姉、いつもいっしょだよ…

出所不明の生体デバイスを内蔵した大型ランドセルを背負った新MSデミバーディング
0708通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/21(水) 15:49:25.06ID:jKMCpfym0
「ハァハァ…ニカ姉やったね!スペーシアンの野郎どもをアタシらで追い払ってやった! あれ?聞こえてる?…ニカ姉?」
0709通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/21(水) 18:06:59.36ID:fPMrdpgH0
ニカチュチュのどっちかは氏にそうと思ってたけどニカ姉側に濃厚な死亡フラグが出てきたせいで
チュチュは生存しそうな気がしてきた
0711通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/22(木) 19:53:15.20ID:wAnKMYDJ0
ニカがテロ集団に所属していたとバレて他の地球寮の生徒にも疑いの目が向けられて
それを送り出した彼らは……
0714通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/25(日) 06:49:20.94ID:/B3oO8AE0
チュチュの生足……えっちだ…
0722通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/31(土) 16:15:43.29ID:W678htw90
モフモフは眼なのか。

地球の魔女に執拗にジャンケン勝負を挑まれるスレッタ
0723通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:35.41ID:k92Te0ft0
侵入したテロリストを避けようとして物陰に潜むが、飛び出たモフモフで相手に気づかれるチュアチュリー・パンランチさん
0724通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/01(日) 09:51:58.79ID:J+bYD5q70
サブマシンガンを連射されるものの全てモフモフを貫くだけで無事乗り切るチュアチュリー・パンランチさん
0730通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/05(木) 01:54:45.29ID:Gv4nB9HE0
鳥の巣になったりクリスマスの飾りになったり
地球寮の面々は普段からあの毛玉を有効活用している
そうでもしなきゃ場所を取るだけの邪魔虫である
0738通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/10(火) 20:49:27.46ID:gpWB1ooi0
ジェターク社のMSの方が性格的に合ってそう
0740通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 17:47:18.32ID:xxXSmGTm0
デスルターからディランザにかけてパワーと推進力上げたんかな?ってのは見て取れるな
ステゴロのチュチュには丁度いい
0741通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/16(月) 09:36:42.04ID:sVoOWAIJ0
ただモビルスーツではステゴロやってないんだよなあ
どころかシャディクソのこめかみを見事射抜くあたり狙撃◎かもしれん
0742通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/16(月) 09:47:06.26ID:qWcW6iJM0
そもそも武装がスナイパーライフルだし所詮デミトレの改造機だから白兵戦でのパワー勝負には向いてないんやろ
遠距離機体が詰められた時にライフルで殴るのは様式美だけど
0743通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/16(月) 09:58:02.47ID:WnqoviR/0
気性と違って射撃パラは高いんだとは思う
あの後継機っぽいのはビームサーベルもあるみたいだが果たして
0744通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/16(月) 16:05:43.50ID:rgcUHuXw0
まさかガンダムには乗らないよな
0748通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/19(木) 11:41:59.70ID:el7N5R250
ぐぁああああああ!!…ッ! でもこんなん全然ラクショーだし!GUNDアーム舐めんなよ!!(寿命-10年)
0749通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/21(土) 10:34:44.00ID:WzhDm5C10
憧れをインストールしちゃったなら「私、長生きしたくてGUNDに潜ったんじゃない」と
一直線に自分の半身犠牲にしてまで進みかねん
0753通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/23(月) 16:27:41.09ID:Bd5vAurq0
そういえばミオリネがスレッタに人殺しって言ってたけどチュチュには言ってないって事はあの殴られた奴は生きてたんだな
0755通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/24(火) 14:04:29.99ID:jxgB03280
やめなさい!でハエ叩きしたスレッタを見た後じゃ
わざわざMS降りて相手に歩いていって殴り行ったチュチュさんが優しく見える
0760通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/01(水) 13:32:34.53ID:PdWAKHRB0
テーハミングに名前似ているし
アーシアン第一主義のチュチュに相応しいような
0764通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/03(金) 13:12:29.30ID:/Nezf53E0
狙撃型から高機動型か
予算増えたからだろうけど、ここからガンダムに乗り換えそうで恐いな。
0765通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/03(金) 14:23:13.16ID:7lRLOgfN0
エアリアルにたらこクリーム味出たけど色的にチュチュパッケージでも良かったのに
0767通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/05(日) 07:00:08.84ID:+gOpifv90
グエルとシャディクしか見かけなかったわ
まあ安定のコンポタとチーズだからな仕方ないか
0775通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/19(日) 13:11:35.85ID:oSMKfZiF0
うそつけ またラブコメ始まったらお前らみさくらなんこつみたいなアヘ声あげながら楽しみはじめるだろ
オレは詳しいんだ
0778通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/24(金) 20:26:24.51ID:cVPtLRrz0
スレチだがあの2人というかブリオン寮は2クール目でも特に掘り下げられなさそう
0780通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/25(土) 17:41:45.88ID:hxVhCcVx0
リリボルジャーノさんとか最初はただのわがままお嬢モブだったのが地球側の親玉になってたし、ふとももおっぱいがチームスレッタのボスになったりして
0784通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/15(水) 23:02:05.64ID:uxj0sIGS0
地球の親玉→ミオリネ

船で海を渡る→シャディク

同伴女の子→ソフィ

スレッタ→墓の中

グエル→墓守
0790通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/27(月) 07:12:08.04ID:ET595Xl30
遠景なのにパイセン一人だけパースがついているから、元素材がコラ画像状態
0791通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/28(火) 03:44:50.98ID:WyDZGWWk0
チュチュ先輩がまっすぐ飛んだ先にはニカ姉がいるという物語の展開を予感させる配置になっているの良いよね
拳の先だからニカ姉を殴るのかもしれないけどw
0793通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/02(日) 20:09:02.06ID:jEtxJZWS0
死亡フラグ要素がコンビ扱いのニカ姉側に集中しているせいかこの子は生存しそう
0796通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/10(月) 19:37:59.01ID:lFKLj/XW0
とりあえずこの後色々とキレ散らかすのは決定事項だと思う
ニカも流石に真実を話しそうだしこちらでも
0798通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/11(火) 12:54:42.57ID:Gn979jSg0
ニカ姉の裏を知るだろうしとりあえず殴るかも
段平にキレたジョーみたいに
0799通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/11(火) 14:25:07.45ID:euux2+Ft0
ニカの場合根っからのテロ屋ではなく状況に流されてスパイやらされる羽目になったほぼ素人っぽいから
いくらチュチュでも悲しみこそすれ鉄拳制裁はどうだろう
0803通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/13(木) 08:37:48.74ID:U7ulxuPE0
機体から降りて殴るってまだブレーキ掛かってる方だったんだな
ソフィ達は普通に乗ったまま踏みつぶそうとしてたし
0805通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/15(土) 18:48:56.02ID:uCyYcW870
バーディング+PVで空飛んでるMSで比較的早い段階で地球降りると思ったんだがなぁ…
まさかのPVのほとんどが2期1話のカットというガッカリっぷり
0807通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/15(土) 19:12:07.59ID:uCyYcW870
まさにw
あんまり言うとアレだが1期の数戦もプラントの高さ越えてね?とは思ってる
ドーナツ状でおそらく100~数百mしかないだろ
0808通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/16(日) 17:54:26.49ID:n5muRrvN0
スペーシアン憎いけど殺したい程では無いんだな
今回キレそうだったけど結局ラウダ達助けてるんだから
0809通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/16(日) 18:08:42.71ID:V3alEKpj0
>>808
イケメンだったな
0810通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/16(日) 20:31:48.82ID:FnEKmQsN0
チュチュといいリリッケといい一見タフに見えてもある程度の閾値越えると震えちゃって動けなくなるのいいね (^◇^)
0811通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/22(土) 03:14:56.81ID:C83AZqDg0
いつも余裕たっぷりな能天気デブ女が非常時に、か弱い女の子ぷり晒す描写に興奮したファンもいそう
0812通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/22(土) 19:05:54.42ID:hXo5lQpq0
>>808
「死ねぇ、水星女ぁ!ってアレ?うわああああ」
「あ?もうやられた?ジェターク寮新寮長もその程度かよ、ダッサwww」
「先輩が死んじゃう!」
「知らねえよ、勝手に死んどけバーカ」
「うわっ、こっちにも撃ってきやがった!上等だ、全員ブッ殺してやる!」
「おっ、エランのやつなかなかやるじゃねーか、こっちも負けてらんねえなあ!」
「よっしゃあ、狙い撃つぜ!ってこのガトリング砲、狙撃向きじゃねーな」
「前言撤回!乱れ撃つぜええええええええ!!!!!」
「あはははは、楽しいなあ、戦争のし甲斐があるってもんよ!」
「一撃で即死させてやらあ!オラ!オラ!オラァ!!!」
「なに?無人機だと?つまんねー」
0814通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/24(月) 05:18:33.89ID:vBNjDE290
なんかテロリストどもに同情するようなこと書いてる連中がそこかしこにいるけど、
チュチュを送り出してくれた工場の人たちのように、貧しくても真っ当に生きてる人達が
いること忘れてるのかね?もっともらしいことを言ったところで、暴力という手段に出た
時点でそいつらは人の道を踏み外した極悪非道の犯罪者だということを忘れてるだろ
テロリストに減刑の嘆願書にサインするバカが1万3千人もいる国民性ということなのか
狂ってるな
0816通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/24(月) 11:33:10.61ID:4w067rfH0
殴られても反抗するな
真面目に生きれば報われる
奴隷根性染み付いた現代日本人らしい考えやね
0817通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/24(月) 20:27:37.39ID:jt3a+spR0
それな テロを容認してるなら危険信号というのも正しい意見ではあるが
ニカみたいな思考だと一生(それこそ子や孫の世代まで)食い物にされるだけ
0818通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/24(月) 22:50:35.86ID:mS1apXPb0
支配してる層が決めたルールに従って真面目に貧しく生きろって押し付けられるのも酷だよな
しかも普通にそうしてたら逆転の目はない
0819通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/28(金) 06:00:16.86ID:COT9nFyV0
814←なんか水星のスレこれ系(トイツー)少しわきだしたよな、有名税か
たまにそこらやウクライナに言及してたから引き寄せたのかな
政治ネタやイデオロギーは他でやれ、自分だって安倍に同情の余地はないという意見をここでやる気はない
0821通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/28(金) 18:52:17.98ID:meVvXwpl0
>>819
ここでやる気はないと言いながら「安倍に同情の余地はない」とか正体ゲロってやんのw

中核派とかいまどき流行んねーんだよキモ
0823通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/01(月) 07:09:20.43ID:8vVSFfg70
悪い奴らは最終的に排除されるから心配ないさ
0824通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/01(月) 19:09:56.22ID:7XDFlWLy0
太ももはセセリアやミオリネやサビーナが語られるが
チュチュも巷のイラストや公式関連とか見てるとむちむちでいい
0826通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/08(月) 13:45:54.65ID:mXjYputA0
再来週ようやく絡めそうか、フェルとチュチュ
0829通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/11(木) 07:11:08.19ID:XhzeBBzk0
バーディー含めほとんど活躍の場がなさそうなんだが
TVシリーズを2期→3期って可能なんだろうか?
0830通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/11(木) 11:51:41.78ID:HiOQ1nZW0
チュチュは人気キャラだしもうかなり活躍したとは言える
このうえ1機でも2機でも落とせば言うことないけど戦争的なものはあって一回、難しいか
0831通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/11(木) 15:52:53.41ID:7xpzfD9M0
デミバーディングどういう経緯で乗れるんだ?
改造機にしては出来いいしブリオン社とやっぱ繋がらないと…
0833通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/11(木) 16:27:58.60ID:XhzeBBzk0
ニカが最期の力を振り絞ってチュチュのために作り上げるけどそれを5号がパクって逃走したら胸糞で面白い
空中機動が得意ならペイル社のMSスキルとも相性がいいし
サブパイロットはいないって予想をしてたけどこの場合ノレアがサブに乗っても良い
0834通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:52.46ID:n8/wUwlO0
今までブリオン寮のこと劇中でほとんど触れられてないけど本当どうなるんだ
0837通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/16(火) 03:38:57.37ID:Ms2ZwBP10
ベヘリットグループは150数社
グループ外の下請け企業(チュチュ先輩の実家とかだろうか)もあるし中小規模が合同で寮を作ってたとしても数十はあるだろうからな
地球寮が最小規模だとしても
0838通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/16(火) 03:45:30.84ID:l2tfRTFM0
この世界には人の運命をつかさどる何らかの超越的な 「律」
神の手が存在するのだろうか
少なくとも 人は自分の意思さえ自由には出来ない
0841通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/18(木) 19:03:23.54ID:cwPS5pBa0
ニカの理想を現実にする平和のための要素がチュチュの名前には詰まっているのだ!
0845通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/21(日) 22:41:39.64ID:X4YeFQmV0
スレッタとキスするのかと一瞬思ったが
よく考えたらキスする相手はフェルシーだったなガハハ
0846通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/22(月) 09:26:54.48ID:Z1Cdm5HI0
スレッタ立ち直らせれるのはもうチュチュしかいないだろ・・・
今回の結果に納得しないだろうし
0847通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/22(月) 09:33:40.96ID:vlTXJb/40
チュチュ先輩イケメンだったよ
セセリアがマルタンに絡んできたしデミバフラグも立ったな
0849通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/22(月) 12:11:20.62ID:N5rQIFJA0
数少ないシンプルに良心的なキャラだなこの子は
地球寮の皆同様に生存してほしい
0850通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/22(月) 15:56:21.63ID:kuE7ISHi0
いつも武闘派なチュチュ先輩は好きな男(女)の前だと
髪型を気にしたり着飾ったりするんだろうか
チュチュ先輩の恋愛が想像できない
0851通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/22(月) 16:02:34.01ID:uyYME0rD0
少なくとも送り出してくれた皆とかの前では甘えたり明るく振る舞ったりとツンデレのデレのところを出すんじゃないかと
0856通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/29(月) 12:49:24.07ID:pGQHv5c/0
デミバはもう最初で最後の出陣になりそうね
0857通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/30(火) 10:43:33.24ID:U1zeGgLX0
あと4、5回ってところか
2クール(1クール=13話)26話いきそうにないね総集編入れたり年跨いだりしたし
まぁ、2クール作品て25話で終わるのも多いけど
7月から新番組って言ってたし
0859通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/31(水) 16:19:05.04ID:4dPfPEeB0
1クール当たり13話やる作品ばかりでもないし
何なら11話とかもあるし…もっと少ないのも
0865通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/04(日) 23:26:56.46ID:XEWSOWOt0
チュチュ、ビームライフルは鈍器じゃないぞ
ちな、装弾したライアットガン(ショットガン)で格闘すると暴発する
0866通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/04(日) 23:54:38.63ID:phuv1+7U0
パトレイバーでもやったなそれ
背中のデミトレ組み込んだバックパックはこれからニカが魔改造でくっ付けるんだろうか
0867通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/05(月) 01:22:05.89ID:xdXlHuj/0
この流れで背中のが壊れたチュチュ機を弄って取り付けるんだなと溜飲
つか使い続けてええんか?
試供品パクってるみたいな形になりそうだがブリオン的にはフィードバックデータ取れるならええやろの精神なんだろうか?
0868通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/05(月) 01:32:16.25ID:KiCPLfqC0
>>867
事態が事態だけにね
学園はまともにやれそうにないし
地球寮組がミオリネ助けに地球行きたいってなった時に「学園として~」みたいな理由をつけて貸してくれるかも
0870通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/05(月) 10:57:24.34ID:HoZFzyfj0
撃ち尽くしたから鈍器として扱うのは分からなくないけど
近接ならビームサーベルとかあるはずなんだが
0871通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/05(月) 11:16:16.79ID:f0BalSHB0
あーっはっはっはっはー、超兵復活と行こうぜ!
戦うさ、僕たちの行動に未来がかかっている!
あーっはっはっはー(すげえ速さで敵機の片腕を切断)
こいつ!
ガン!(ライフルで殴る)即座に背後に回り込みコアファイターをぶっこ抜いて脱出を阻止
うっ!(瞬時に変形し機首のハサミで捕える)
ヴェーダに依存しっぱなしで、俺たちに勝てるわけねーだろ!
(加速しながら胴体を切断する)助けてリボンズ!うわーっ!
0872通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/05(月) 11:46:21.65ID:xdXlHuj/0
『信じて送り出した新型量産機がクソデカポンポン頭の雑な操縦でライフルを使い捨ての鈍器にされるなんて…』
0873通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/05(月) 12:13:40.99ID:spE81yzK0
>>870
プラモには実装されてるみたいなので単に間に合わなかったのだろうな
鈍器で殴る方が本人にはしっくり来そうだが
0874通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/05(月) 12:20:36.40ID:nil8Bv8i0
そろそろ頭のポンポンを取り外して抑えられた力を開放する展開がきますか
0876通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/05(月) 19:01:30.49ID:IH4tg0MY0
ニカ姉のミソスープを飲んで全て水に流す昭和オヤジ然としたチュチュ先でひとつ
0880通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/06(火) 02:11:51.74ID:VHiuGRX40
子供が産めなくなるから腹はやめろって吉村先生に言われたからオレはそれにNoを突き付けるぜ!
0881通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/06(火) 05:47:05.77ID:u+y5LYDM0
「エロ同人みたいなことされなかったか?」とお腹周りをサワサワするチュチュ先に真っ赤になるニカ姉で
0883通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/07(水) 12:39:13.49ID:rM4w6Lq40
>ケジメ
ニカ姉の頭に手を置く→縦方向にグシャリ!
「ニカ姉が、ひしゃげてやがる・・・」
0885通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/09(金) 19:14:20.72ID:RG9MsHpX0
パンランチのガンプラは出ないんです?
0886通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/09(金) 22:53:22.84ID:caRtdYcX0
出るような話を見たがガンプラだったかはしらん
0887通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/10(土) 00:01:55.76ID:GWJ/8aNZ0
ソルとかジムジャグラーのガンプラを改造してチュチュにする案はそのうち出てきそう
0890通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/10(土) 11:53:49.13ID:0/cxISb70
勇者王ポーズで飛んでくる展開はそろそろです?
0891通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/10(土) 15:29:39.21ID:j3FqAAAS0
(組みつかれて身動きができない)
「ははは、これじゃ手も足も出まい、このポンポン頭め!」
「ところがギッチョン!」
ギュイーン!(バオリパック分離、後方からの射撃で勝負あり)
「なっ、なにーっ!」
0894通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/11(日) 08:08:51.55ID:iudHZTOV0
盗んだMSで走り出すキャラかと思ってたがやらなかったな

変わりにグエルが2度もやったけど
0896通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/11(日) 12:09:16.30ID:gOwWveqL0
チュチュ先は盗んだプロドロスをニカ姉に調整してもらって、デミバはスレッタに譲るというのも絵的にはアリかと
0897通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/11(日) 13:48:33.75ID:qHTzw9+e0
アーマードパンランチを出して
0898通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/11(日) 14:00:02.34ID:gOwWveqL0
別にデミバも1機とは限らないしな
順当に生産が進んでれば直ぐベギルペンデを追い越すだろう < 機数
0899通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/11(日) 14:31:59.72ID:fVLLOImj0
ガールズアンドパンランチ
0901通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/11(日) 16:43:44.56ID:Jg9XexKH0
(チュチュ)「スペーシアンめ…!」
(通信)「チュチュ、今回の作戦は奴らに恩を売ることだ。殺すなよ」
「わかってらあ!」
(モブ)「うわあ、またテロリストかよ!」
チュドーン!
(モブ)「え?」
(チュチュ)「墜とすのは容易いが、手心を加えるのは今回だけだからなあ!」
チュドーン!
チュドーン!
チュドーン!
(スレッタ)「これで少しは話ができる(ニヤリ)」
0906通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/11(日) 19:30:30.78ID:DHBEQy9w0
今日チュチュがトマトを差し出した茶髪のポニテと紺色の髪のボブの2人組は
もしかして4話実習時にいやがらせして最後チュチュにぶん殴られた子たち?
0909通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/11(日) 20:08:14.08ID:DHBEQy9w0
>>906
やっぱりかーありがとう
スレッタがトマトあげてたのも1話でスレッタのヘアバンドのこと笑ってた子達っぽいし
以前のこととか関係ない非常時は助けるんだって描写かな
0911通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/11(日) 20:12:14.25ID:T2QBGG160
おいスレッタぁ!

...今からでもさ、ワイバーンだかキルバーンだかに乗るのはやめて、ウチのデミバで二人羽織...しようぜ?
0912通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/12(月) 17:58:55.86ID:4n19c1zE0
まだだ!たかがポンポンをやられただけだ!
0915通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/13(火) 19:42:38.70ID:k3Er2+8f0
チュアチュリーのパンランチをエリクトしてサマヤしたい
0919通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/20(火) 18:03:19.86ID:/qQnP6i10
ギャグ漫画の住人は絶対死なないらしいからチュチュはレギュレーション違反なんだってよ
0921通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/21(水) 20:48:31.17ID:2ZtGmLN80
チュチュパイセンオバブのアシストでもライフルで殴りに行っててしてて笑うわ
0922通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/22(木) 11:30:27.07ID:KuANmxIn0
あれだろ、バオリパックのケーブルつかんでガンダムハンマーみたいに振り回すんだろ

ロウジくん「そんな使い方は想定してないよ(ニカさん大丈夫かな…)」
0923通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/22(木) 14:05:19.90ID:3lsc3LbF0
シャアザク逃げてるみたいで面白いなw
0927通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/24(土) 12:01:47.83ID:yoJx+l6y0
チュチュも機体乗り換え
最終決戦で強化型と
主人公ばりの活躍だわ
0929通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/24(土) 12:46:24.54ID:ilzoL1cR0
旧式デミ改造品(決闘)→破損した所を間に合せで部品改修(ランブルリング)…ときたから
どんどんショボくして
最後はモビルクラフトで頑張ってほしかった
0932通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/26(月) 20:11:46.15ID:PGfkiUvY0
パーメットを全く介さない操縦って種の最初期型ナチュラル用OSみたいな感じなのかね
0933通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/26(月) 22:02:11.26ID:wk3V/oH/0
何をやるにもAIみたいなものがサポートしてたと思う
車の運転でいうなら交差点を右折するのに信号対向車歩行者に注意して減速してハンドルをきって先の道に合わせて進むけど
パーメットにまかせると交差点を右折したいってだけでセンサーなどによって自動的に動かしてくれるみたいな
0934通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/26(月) 23:06:07.42ID:9eSNDGBf0
大変な仕事を任されたのは分かるが凄さが伝わりにくいのが残念…結局バオリパック使ってないし
0935通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/26(月) 23:23:04.42ID:wk3V/oH/0
フライトユニットとしては発進時から使ってるし
パーメット切ったときに乱れてニカが謝ってることから
パーメットがやっていた補正やら何やらをニカが担当しているんだろう
0936通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/27(火) 04:05:56.10ID:cXaCOHUr0
チュチュ男気ありすぎて格好良い
水星の魔女のキャラで一人抱かれたいキャラを選ぶならチュチュ
0937通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/27(火) 07:54:23.75ID:BQV/l/zw0
ヘルメットかぶる時は
本当はポンポンは取り外してるんです?
0938通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/27(火) 08:51:32.05ID:j/cJLB4g0
ユウキ・コスモだってあの頭をヘルメットに押し込んでるんだからなんとかなるんやろ(みっちり詰まっているのかヘルメット割れたらはみ出してた)
チュチュパイセンはモーターレーサーみたいなインナー被ってたケド
0945通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/07/04(火) 07:18:34.26ID:wlNx0uja0
こんな感じやろ
           / ̄\
             |    |
           \_/
             |
         /  ̄  ̄ \
        /  ::\:::/::  \
      /  .<●>::::::<●>  \
      |    (__人__)     |
      \    ` ⌒´    /
       /,,― -ー  、 , -‐ 、
      (   , -‐ '"      )
       `;ー" ` ー-ー -ー'
       l           l

たぶんパイセンの子供は頭に3つエナジーボンボンがある
0950通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/07/05(水) 11:11:08.27ID:IgOtA9Ac0
地球組と馴れ合わず別れて仕事してんのチュチュらしくてよかった
株ガンは医療メーカー化したし、パイロット技術活かせる仕事ちゃんとしてて欲しいからな
0951通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/07/05(水) 12:05:59.14ID:NiUQnxTG0
そりゃ医療とMS操縦じゃまったく別ジャンルだからどのみち卒業後はそうなってたと思う
0952通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/07/06(木) 00:38:01.97ID:0TXhx0cA0
普通チュチュみたいな娘は男を尻に敷くのに逆にロウジに尻に敷かれかかってるのはなんとも…
0953通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/07/06(木) 13:44:19.58ID:53xrOcMw0
意外な組み合わせだったな
0966通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/08/06(日) 14:00:30.55ID:y5prjObk0
死〜ん
0974通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/11(月) 07:10:19.04ID:YusrGRuF0
暴動には火炎放射!熱湯消毒であります!
ミオリネ・レンブラン、19歳、厄年、(株)ガンダム社長。
訴えたいことがないんです。
メッセージのない演説家でございます。
最近、大勢の前で話をする力が身につきました。
狸調教歴5年、トップブリーダー推奨。
うるさい小姑は蒸し焼きにして食す覚悟であります。
0988通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/28(木) 15:27:25.39ID:X2BH8fai0
左手薬指なんでジ・Oてあるんだw
おしゃれな入れ方の絵師自身のサインなのかな…ジオって人で
0989通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/30(土) 08:45:58.07ID:6RQHeSLm0
デミ系はジ・Oの隠し腕というより、レクテンみたいなビッグアームが似合うイメージ
0992通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/10/04(水) 19:27:01.94ID:g1xNBjtc0
チュチュにリードされながら後尾したい妄想に駆られた富信は現実を見ろよね
0993通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/10/04(水) 20:34:22.52ID:XJ3U8vNy0
>>992
君には同じホームレス連中やら反社の兄ちゃんらがいるっしょ?
彼らに頼めや、富信ルンペンブタエモーン?
プッ
0999通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/10/07(土) 18:58:12.67ID:g9VzYnnS0
お前の敗北は確定だなギャハ爺
劇場版SEEDはブルアカとコラボすればさらなる人気作品となるのだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 371日 3時間 44分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況