X



へのへのもへじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/04(土) 16:01:43.62ID:O/pKully0
へのへのもへじ
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/04(土) 16:28:26.06
『劇場版 機動戦士ガンダムSEED(仮称)』に向け藤原CGO「最大化を目指す」 BSで『SEED』『SEED DESTINY』放送決定
2022-09-29 12:08
ttps://www.oricon.co.jp/news/2251061/full/
バンダイナムコグループの横断プロジェクト『ガンダムプロジェクト』は29日、新宿住友ビル 三角広場で開催される『GUNDAM NEXT FUTURE-TOKYO BASE-』の内覧会で、『ガンダムカンファレンス AUTUMN 2022』を実施。2025年のガンダムシリーズ45周年、ガンプラ45周年に向けたプロジェクト『GUNDAM NEXT FUTURE-ROAD TO 2025-』を発表した。


 『GUNDAM NEXT FUTURE × BS11 ガンダムアワー』では、『劇場版 機動戦士ガンダムSEED(仮称)』を盛り上げるため、『機動戦士ガンダムSEED』『機動戦士ガンダムSEED DESTINY』の全話放送も予定している。藤原考史CGO(ガンダムチーフオフィサー)は「『劇場版 機動戦士ガンダムSEED』に最大化を目指す」と話していた。







劇種公開は時間の問題
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/04(土) 16:31:51.76ID:K1OYUpwj0
>2
寿司テロ坊主に今も夢中で何一つ進められない賄賂ガラクタすぎー。でしょ、50代無職種アンチ橋おっさぁーん?

ホラ僕が正しいからまたダンマリだし()
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/05(日) 18:15:35.29ID:kTgjBEgz0
かかし
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/05(日) 19:04:08.95
「劇場版 機動戦士ガンダムSEED(仮称)」など計10作品!
 松竹2023-2024年度アニメラインナップ
 
 松竹が、2023-2024年度に贈る計27作品のラインナップを発表した。
 アニメは『劇場版 機動戦士ガンダムSEED(仮称)』のほか、
『ブラッククローバー 魔法帝の剣』、
『特別編 響け!ユーフォニアム〜アンサンブルコンテスト〜』など10作品が並んだ。



ttps://s.animeanime.jp/article/2023/02/28/75858.html
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/05(日) 19:06:56.30
>>5
枠確保した以上の情報は出ていないな
何が始まるんだい?馬鹿丸出し自演か?
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/05(日) 19:08:23.82ID:+mbCBSJT0
>6
オラオラー、50代無職種アンチ橋おっさん
今もバカッター漬けの賄賂ボコって君の餌ちっとは良くなんのー?

僕の正しさにお漏らし止まんないヘタレチキンジジイが(ギャハハ
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/05(日) 19:09:53.65ID:iXGJCk5J0
>>5
        _ ―- ‐- 、
       (r/ -─二:.:.:ヽ   始まったな
       7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.      〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
      ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.       し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
         f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
        /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::
       /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::
      /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::
     /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く
    ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
    {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
    ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/
     ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/
     '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/
     〈: : : : :ー---‐‐r―'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<
                ああ・・・       ',: . .|: : 〉  /:::::::/
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/05(日) 19:11:18.48ID:+mbCBSJT0
>9
はい歯軋り止まらずワンパ自演芸ー
50代無職種アンチ橋おっさん今夜も惨めよねえ、ボク間違ってりゅー?プークスクス
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/05(日) 19:12:17.46
>>9
何が始まったの?
答えられないから逃亡かなwww
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/28(金) 02:06:45.73
キモいオッサンだな
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/10/16(月) 22:31:51.37ID:/gpN0Acj0
そ、そうか、妹か、うん。なるほど。そっかあ、妹か、ふむ。妹が欲しいなぁ~
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/11/04(土) 13:33:28.72ID:ZU9E5E5j0
>>6 >>11
来年上映が始まるんだよ 種アンチョ涙目だなwwwwww
0017通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/11/04(土) 13:35:43.82ID:flL2JrDu0
>>16
で、劇種どころかSEすら観に行かない種アンチョ無職文無シンヤ爺は紛れもない負け豚なんしょ?

今やだーれも打たない種パチまとめて引き取ったれや、勝ち組()ならさー?
いやー、ボクたっだちー(ギャハハ
0018通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/11/04(土) 23:17:30.19ID:4jA2etPT0
お前はリアルでもネットでもボコられまくって毎日涙目敗走芸を披露しているもんなwwwwwwwwwwwww
披露しすぎて・・・ひろゆきになったわね・・・(汚豚ガイジ共の涙目敗走芸を聞いたときに、不快感を覚えた自分に驚いたんだよね)
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/11/06(月) 00:08:27.75ID:gaI4wf2G0
クソスレ立てるな削除しろ
0020通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/11/11(土) 00:50:39.55ID:32o1Pfp90
>>6
>枠確保



3ヶ月後に上映されますよ?






何か言う事あるよね?








デマ垂れ流してごめんなさいは?
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/11/11(土) 00:52:20.20ID:32o1Pfp90
>>19
自分でやれ
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/11/11(土) 09:17:43.94ID:crTufUct0
>>20
何この馬鹿アピール
0024通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/11/12(日) 09:28:17.77ID:LbBQR+8J0
汚豚ガイジ共はウンコを垂れ流しているのでセーフ定期
垂れ流しすぎて・・・カキタレになったわね・・・
0026アッセン傀儡政権 ◆dwYWXYOsmI
垢版 |
2024/02/19(月) 00:27:23.17ID:i1M5NqXD0
ここを雑訴決断所とする

関連スレ(緑軍雑訴決断所筆頭スレ)
橘ありすvsラクス・クライン
tps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1694516202/
0027アッセン傀儡政権 ◆dwYWXYOsmI
垢版 |
2024/03/07(木) 00:30:03.24ID:HvZqZxHd0
これが夏だったら熊谷幸子の「雨のスクリーン」のイメージかも

ウィリアム・B・イェイツの詩集「アシーンの放浪」から「落葉」The Falling of the Leaves(壺齋散人訳)
tps://poetry.hix05.com/Yeats/yeats01.leaves.html
> この詩は落葉のように枯れていく男女の愛の別れを歌ったもの。
>イェイツは後にモード・ゴンとの複雑な恋愛を契機にして、男女のもつれ合いを描いた詩を多く作るようになるが、
>すでに処女作においても、それを思わせるような詩を書いていたことがわかる。

おまけ
Richenel - Autumn
tps://youtu.be/8Avjl-FDg9k?si=CVw_ks6K2UBcUzcX
懐かし系の都会的サウンド(1982)
オランダのミュージシャンで、もういないという...
0028アッセン傀儡政権 ◆dwYWXYOsmI
垢版 |
2024/03/08(金) 15:55:20.66ID:KEzqXmVG0
ダヤク族まとめ(wikiより)
・ボルネオ島に居住するプロト・マレー系先住民のうち、ムスリムでもマレー人でもない人々
・「田舎者」「粗野な人」or「内陸の人々」「上流の人々」といった意味
・もち米・タピオカ・トウモロコシ等を原料にしたツアクという酒を醸造する
・首堂(複数が縄で吊るされている)

関連
カリマンタンに見る、ボルネオ島のエキゾジックな魅力
tps://www.indonesia.travel/jp/ja/trip-ideas/a-glimpse-of-kalimantan-the-exotic-beauty-of-borneo
> 首狩り族として恐れられる一方、ダヤク族の女性は非常に美しく、
>誘惑された男性は二度とそこを離れられなくなるなど、古くから様々な神話や言い伝えが残っている民族です。
> そうした逸話はさておき、ダヤクはカラフルな衣装に身を包み、長い歴史を持つ伝統や生活様式、
>特に音楽や踊りといった文化を重んじるとても魅力的な民族です。
>さらに東カリマンタンのパンパン文化公園、カパスアス川沿いのロングハウス、
>南カリマンタンのロクサド(Balaiという伝統家屋がある)などの伝統的な村でダヤク族の暮らしを体験することもできます。

森の部族に身を捧げた男、二度と帰ってこなかった
tps://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/16/b/031300161/?ST=m_news&P=2
> 皮肉なのは、ブルーノが、プナン族自身よりもプナン族になりきろうとしていたことです。
>彼はプナン族の生活を理想化し、プナン族は外界と一度も接触を持たずに生きてきた人々であるという、
>事実とは異なる幻想を抱いていました。
>当時のプナン族は、世界中の人々と同じように、Tシャツやスニーカーを身に着けたり、
>髪を短く切ったり、腕時計を使ったりし始めていました。
>一方でブルーノは、木の皮で腰巻きを作り、プナン族の伝統的な髪型を真似て髪を伸ばしていました。
(中略) ダヤク族は絵を描き、彫刻を彫り、ビーズで見事な作品を作ります。
>ダヤク族の芸術は彼らの精神世界の投影であり、その世界の中心には生と死、
>祖先を象徴する「生命の樹」が立っています。
>現代の一神教では、生と死の世界はまったく別の場所だとされますが、
>ダヤク族は霊魂を鎮めるための儀式を通じて、二つの世界が同時に存在すると考えます。
>だからこそ、彼らは死や米の収穫などにまつわるさまざまな儀式を行い、
>それがマイケルを夢中にさせたすばらしい芸術を生んだのです。
(中略) プナン族の意識の中では、すべての土地は彼らのものであり、彼らの先祖は森全体に埋葬されていました。
>一方、マレーシア政府にとって、プナン族は最底辺の存在でした。
>多数派であるイスラム教徒や中国系の人々はダヤク族を見下し、ダヤク族はプナン族を見下していました。
>伐採は彼らの世界をまるごと破壊したのです。
(中略) 人々はプナン族よりも、むしろブルーノの方に興味を持ち始めました。
>吹き矢で狩りをし、腰布を巻いている一方で、夕食会で完璧なスイスドイツ語を話す彼のことを、
>まるでイエス・キリストのようだと言う人もいたほどです。
0029アッセン傀儡政権 ◆dwYWXYOsmI
垢版 |
2024/03/10(日) 13:15:09.17ID:cZA+Z+BG0
また月面に人を送り出すのかな(多分テスラにゃ無理w)

バッタを「3倍の重力環境」で育てたら外骨格がパワーアップ!ただし5倍以上だと…
tps://nazology.net/archives/140115#google_vignette
> 彼らの体は「クチクラ(cuticula)」という表皮の硬い外骨格によって支えられています。
>実はこれまで、このクチクラの外骨格が重力の変化にどう反応するかは分かっていませんでした。
<トノサマバッタを入れた遠心分離機
> 実験後のバッタたちの身体能力までは測定されていませんが、
>これらの結果は3Gの過重力においてバッタが最も強靭化し、5G以上では逆に弱体化することを示すものです。

カルシウムはリンを摂りすぎない程度にしないと
0030アッセン傀儡政権 ◆dwYWXYOsmI
垢版 |
2024/03/10(日) 13:20:16.64ID:cZA+Z+BG0
関連
イモムシは「天の川くらい複雑」 精緻な描写で世界が評価の画家
tps://mainichi.jp/articles/20240218/k00/00m/040/053000c
> 写真を撮って描くこともできそうだが、基本は対面だ。
>「すごく神経質なイモムシもいれば鈍感なのもいる。生きているイモムシとの対話が、描きたいという気持ちに通じていく」。
>ずっと眺めていると、時にイモムシが「すごい大きな存在」になり、自身がちっぽけに見えたりもするという。
(中略) 夢は「世界中にいる、土地固有のイモムシを描けたらいいな」。
>これからも神秘的な生きものと向き合い続ける。

こういう図解は読める人と読めない人がいる(宇治虫は前者寄り)
0031アッセン傀儡政権 ◆dwYWXYOsmI
垢版 |
2024/03/12(火) 17:32:16.88ID:ico0rJNV0
トケイソウはキリスト教伝道師が十字架を見取って「パッションフラワー」と名付けたわけだが
コレ↓に関しては、そういうムードにはならなさそう

アデニア・ゴエツィー
tp://isladelpescado.com/item/succulents/caudex/adenia_goetzei.html
<ぼた餅のようなイモ
名前はドイツ人プラントハンターのウォルター・ゲッツェ(Walter Goetze)由来とのこと

おまけ
エチオピア伝統農業 日本の地下足袋で支援
tps://globe.asahi.com/article/11630805
> 田中さんによると、エチオピアでは過去数十年、
>国際協力などでトラクターを農業に導入しようとしてきたが、なかなか広がらなかった。
>畑を耕す季節は現地の雨期。
>道の多くは未舗装で、粘り気の強い泥に覆われるため、トラクターではタイヤが泥にとられて畑までたどり着くことさえ難しいという。
>また、燃料費や故障時の部品交換など、維持も大変だ。
>そのため、スマホなどの電気製品が地方の村にまで普及した今でも、伝統的な牛耕を続けているという。
(中略) 田中さんが驚いたのは、現地の農家の人たちの反応だ。
>初めて見る地下足袋に、最初は「牛の足みたいだ」と驚いていたが、
>田中さんの動きを見るうちに「おれたちの足だって柔らかいし、痛いんだ。おれたちにも地下足袋を履かせてくれ」
>と言われるようになったという。

現地に根付くということ?
0032通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/13(水) 14:08:12.17ID:y+CkzFjN0
チノちゃんの おならとゲップで ときめきポポロンを演奏してほしい
0033通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/13(水) 14:22:24.62ID:HX5LqQsj0
>>32
富信文無シンヤ爺に実際来んのは親からの蹴りやら嘲りでしょ?
このボクが正しいからまーたダンマリざっっっこ(ギャハハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況