X



ファイナルガオガイガーVSストライクフリーダム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/18(土) 23:08:48.66ID:HtvusFNX0
信者がストフリは光速出せるだの設定曲解した妄想わめくが
ファイナルガオガイガーは異星由来の推進機関と慣性重力制御で
公式設定で亜光速機動するので勝負になりません
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/19(日) 09:38:25.01ID:j77HNDSL0
恒星間飛行を可能にするような文明レベルじゃあ
全ガンダムシリーズを見渡したところで対抗可能なのは髭とお兄さんくらい、
それ以外では最も進んでると思われるGガンダム世界なら何とかなるかも、なレベル

種世界?雑魚だな
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/19(日) 10:24:46.08ID:2Lm+lg2u0
通常物質にノーダメな反物質砲にプラズマ弾頭でレールガンに110cmだろうと12.5mmだろうと威力に大差がない実体弾

雑魚っつーかCEはわけがわからない
0008通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/19(日) 12:49:58.52
>>1-7
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/19(日) 12:52:23.11ID:2Lm+lg2u0
>8
50代無職種アンチ日課のvsスレとかでフクロにされての涙目逃走宣言おつー
プッ
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/19(日) 12:52:46.98
>>8
敗北宣言AA貼りの実演乙
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/19(日) 14:11:07.29ID:tjru+cc50
というか、この手のスレ乱立してるの種厨のふりした種アンチのふりしたガンダムシリーズ自体のアンチだろうな
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/27(木) 02:37:47.60
お前の日常か
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/27(木) 21:08:27.33ID:t2S2DwV+
「劇場版 機動戦士ガンダムSEED(仮称)」など計10作品!
 松竹2023-2024年度アニメラインナップ
 
 松竹が、2023-2024年度に贈る計27作品のラインナップを発表した。
 アニメは『劇場版 機動戦士ガンダムSEED(仮称)』のほか、
『ブラッククローバー 魔法帝の剣』、
『特別編 響け!ユーフォニアム〜アンサンブルコンテスト〜』など10作品が並んだ。


ttps://s.animeanime.jp/article/2023/02/28/75858.html
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/27(木) 21:11:03.29ID:sF45NZbd0
>15
今夜も寝込んでる賄賂お構いなしに劇種ボコりひでーな、55歳無職種アンチ橋おっさんさぁ
プークスクス
0018通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/27(木) 22:16:28.72ID:qj8R53Vt0
初回始動から17年経ってようやく「始まる」ってのがどんだけコッ恥ずかしい事態か判ってない馬鹿未満のクソテンプレな
どんだけ嘲笑されたくて堪らないのか図り知れんわw
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/27(木) 23:25:46.00ID:9VcTlTev0
ストフリ勝利
0020通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/27(木) 23:42:00.22ID:bfU01jWB0
ガチの亜光速で機動し、武装それぞれが空間を切り裂いたり湾曲させたり触れたものを光子分解するような化物相手にストフリ如きが何を出来ると思うのかw
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/27(木) 23:48:19.63ID:sF45NZbd0
>19
ストフリがプロテクトシェードに効かないフルバ連発かましてる間にブロウクンマグナムで
カーボンごと風穴開けられるんしょ、種アンチホームレス欠席裁判チョンコロエモーン?

きっつ()
0022通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/28(金) 00:17:45.22ID:4/sW6bFV
>>15
        _ ―- ‐- 、
       (r/ -─二:.:.:ヽ   始まったな
       7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.      〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
      ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.       し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
         f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
        /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::
       /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::
      /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::
     /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く
    ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
    {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
    ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/
     ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/
     '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/
     〈: : : : :ー---‐‐r―'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<
                ああ・・・       ',: . .|: : 〉  /:::::::/
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/28(金) 02:17:04.62
>>15,22
ワンパ馬鹿アピールか

>>19
幼稚ですら高尚な言い方になるなこいつの寝言相手だと
ストフリに勝ち目皆無なんだが
0024通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/28(金) 04:10:32.41ID:cjHDtHcH0
>22
日付跨いでの賄賂ボコりに55歳無職種アンチ橋おっさんの無意味な拘りが伺えるよねー
プークスクス
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/24(日) 21:41:39.56ID:Z3Hil8uz0
>>24
何が無意味だって?

ちゃんと公開されるぞ





何か言う事あるよね?















ごめんなさいは?
0026通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:43.94ID:53SCC8MU0
>>25
オラオラー、SEすら今も観に行ってやんねー種アンチ文無シンヤ爺ー

君が勝ち組()なショーコいつ出すんでちゅかぁー?法螺吹きド底辺爺が(ギャハハ
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/25(月) 23:03:55.31ID:J5RNN8Ii0
お前はいつになったら親にごめんなさいと言うんだ定期
ごめんなさいしすぎて・・・可愛くてごめんになったわね・・・
0029通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/27(水) 20:02:42.12ID:NJfeGlj/0
>>28
富信ルンペンブタエモン金山は数年前に元親にそー言えてりゃよかったねー?

いやーボクやっさしー(ギャハハ
0030通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/27(水) 20:48:32.64ID:eCsL8FcW0
水島は干されるとか00映画は潰れるとか、ついには水島騙って性犯罪者の汚名着せようとした糞がいたな、勿論謝罪してない
教祖の福田からして人を犯罪者呼ばわりして、冤罪と判明しても謝罪文出すどころか自分棚に上げて警察非難する糞だもんな
本当福田と種厨は魂の親子だわ、嬉しいだろ
0031通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/28(木) 00:20:21.23ID:/gIzpv9K0
そんなに自己紹介しなくていいんだぞ?www
汚豚ガイジは死ぬことでしか償えないしなwwwwwwwwwww
償いすぎて・・・つぐももになったわね・・・
0032通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/29(金) 18:17:31.39ID:Go0Pe4bj0
まず通常のガオガイガーに勝てるかどうか
いや、ボルフォッグに勝てるところから始めようか
0034通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/29(金) 18:21:35.52ID:yXFDGNGE0
>>33
ビーマ()って何なんスか、種アンチルンペンブタエモーン?
カビの生えた原子炉だけで騒ぐ種世界ボコりいー加減にしたれって(ギャハハ
0035通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/29(金) 21:38:35.88ID:Go0Pe4bj0
ゾンダーのビームならともかくストフリのビーム程度じゃ
大回転大魔断で弾かれつつ
そのままストフリ真っ二つだな
0037通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/10/01(日) 18:22:41.50ID:iP7RoKHg0
まずガオガイガーの前に勇者シリーズで一番弱いといわれてるジェイデッカーに勝てるの?
デッカードの時点ならさすがに勝てるとは思うけど
ファイヤージェイデッカーあたりになると厳しそう
0038通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/10/02(月) 20:39:52.03ID:AgsptVF00
通常のジェイデッカーの時点で最高出力が1万馬力越えてて空中戦、更に単独で地球の重力振り切って大気圏突破して宇宙にいける
武器も遠近揃っていてエネルギー波も射てる電磁警棒、実弾とビームの切り替えが出来るジェイバスター
これでも勇者シリーズではパワーや火力は弱い部類だが本編の活躍見た限りストフリなんて敵じゃない
ましてパワー3倍でより強力な武器も使えるようになるファイヤージェイデッカーにどう勝てと
0039通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/12(火) 20:19:46.24ID:L5mK+wm40
最序盤のまだ不安定なガオガイガーどころかガイガーの相手にすらならんか、そもそもガイガーより小さいし
ジェネシックだと戦う以前に合体時のEMトルネードや合体完了時のジェネシックオーラで破壊される
「今だ!ニヤッ」と合体中を狙ったところでEMトルネードに攻撃ごと消滅させられるな

考えたら素でレプリジンと同じ事やってるのがラクシズなんだよね
勿論レプリジンの方は悪どさもどこまでもそうプログラムされただけの人形でしかなく
操られて悪事をさせられる為だけの存在としてレプリジンすらも悪の犠牲者とした内容だったが

こちらは素の性格の悪さのヤバさで救いようがないし、しかもそいつらが主役という
ガガガが「悪とは何か」として嫌い破壊する要素の塊のようなアニメだっ種
0040通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/31(水) 07:41:31.77ID:9x/3bCjo0
マイティーでようやく合体前のビークルロボやマイクに勝てるかどうかだろ
マイクもああ見えてソリタリーウェーブはチート技だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況