X



メイリンホークVSミリアリアハウVSフェルトグレイス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/13(土) 16:19:01.71ID:uvc+PUBW0
>>9
ただのアイドルにすら幾ら同胞ブッ56されてもマンセーするクソチョロCEを今日もボコる種アンチ無職中クソキモいわー

いやーボクやっさしー()
0012通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/13(土) 16:19:12.92ID:3PSgrUam0
ジャーナリストとか、絹江クロスロードはカイ・シデンをパクったヒロインだよなぁ
カイ・シデンのジャーナリストをパクってサーシェスに殺された絹江クロスロードは脚本の被害者だよな
スパロボで絹江クロスロードを救済して助けてほしい!
沙慈クロスロードと絹江クロスロードの弟と姉が生きてるスパロボがやりたいわ
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/13(土) 16:21:13.52ID:uvc+PUBW0
>>12
種アンチ無職中クソ無職中クソ、カイさんの劣化パクリカメ子含めダブスタクソテロAAはスパZでフルボッコされてるっしょー?

全く同じネタをいつもフクロにされて頭悪いんだから(ギャハハ
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/13(土) 16:21:32.03
>>12
念仏のように同じネタを繰り返す馬鹿か…
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/13(土) 16:36:44.78ID:E6O4nQyi0
ミレイナ・ヴァスティの「ですぅ〜」とかキモくて無理
0017通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/13(土) 16:42:37.51ID:uvc+PUBW0
>>15-16
まーたビビりIDコロコロ込みでコーディなのに腰の肉つきを気にしてるボンクラオペ子ボコりやってらー

種アンチ無職中クソバッっっこ(ギャハハ
0018通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/13(土) 16:53:23.49
>>15-16
バレバレ自演楽しいですか?
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/14(日) 07:38:09.11ID:4CjG8hrK0
フェルト・グレイスってガンダムのヒロインで嫌われてるヒロインでしょ
三大悪女はフェルト・グレイス、ニナ・パープルトン、リリーナとラクスみたいに問題を解決しようとしなかった空気ヒロインのマリナ・イスマイールだろ

おいおい、ガンダム00から2人も悪女が出てきたわ
0020通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/14(日) 07:40:30.17ID:4CjG8hrK0
>>1
ミリアリアとメイリンのキャラソンのPlease可愛すぎだろ
ミリアリアとメイリンはガンダム00のフェルト・グレイスとミレイナ・ヴァスティよりも可愛いわ
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/14(日) 07:44:35.85ID:ZeZ9hd6J0
>>19-20
ただのアイドルが格納庫に顔パスで最新鋭機パクれるクソチョロCEボコり今日も飽きねーよな、種アンチ無職中クーソ

また親にボコられたん?正しいボクにビクつかず言ってみー?プッ
0022通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/14(日) 07:44:40.72ID:4CjG8hrK0
マリナ・イスマイールのキャラソンはゴロゴロ死体だっけ?
ラクスのFields of hopeの方が名曲だよな
マリナ・イスマイールのゴロゴロ死体(失笑)
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/14(日) 07:47:29.11ID:ZeZ9hd6J0
>>22
同胞らの死体を親子揃ってゴロゴロさせた種のピンクヒキガエルdisまたキツいねー種アンチ無職中クーソ?

ヘイヘイヘーイ、親に何発蹴られてそんなイラついてんのぉー?ざっこ()
0024通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/14(日) 08:30:37.70
>>19-20,22
その馬鹿コピペまだやるの?
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/17(水) 12:50:17.61ID:GR1QvZ8l0
>>1
ガンダム00のテロリストなのに恋愛脳のフェルト・グレイスなんてアビーウィンザー以下だよ
アビーウィンザーは恋愛脳じゃないからね
アビーウィンザーの「デスティニー発進どうぞ」かっこよすぎだろ、フェルト・グレイスはアビーウィンザーを見習えよ、ニールが死んで刹那Fセイエイに乗りかえた恋愛脳ビッチが・・・・
0026通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/17(水) 12:54:28.50ID:/xBVuf190
>>25
婚約者捨ててスパコー()に擦り寄ったピンクヒキガエルを今日もビ◯チ呼ばわりひでーよな、ボクの正論が怖くてしゃーない種アンチ無職中クソさぁ

プッ
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/21(日) 11:30:19.18ID:CQAxoH0N0
>>1
だよな
0028通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/21(日) 11:36:30.75
なんだ自演か
0029通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/21(日) 11:39:03.47ID:yetPoVQe0
>>27
55歳無職種アンチ橋おっさんが今日も親に蹴られた腹いせに種のカエルヒドモドキに八つ当たりしたいのがっしょー?

ほれ反論出来ないからボクの正しさ証明チョロッ(ギャハハ
0031通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/21(日) 12:33:27.91ID:CQAxoH0N0
00信者はホモだったのか
0032通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/21(日) 12:35:14.47ID:e2SHvWYw0
そんなに自己紹介しなくていいんだぞ?www
汚豚ガイジ共がホモなのはみん知っているしなwwwwwwwwwwwwwwww
今日も汚豚ガイジ共を集めて乱交パーティしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/21(日) 12:35:48.71ID:yetPoVQe0
>>31
00信者無職中クソは種アンチ無職橋おっさんと紛れもないホモカップルっしょ?
僕らにビクってすぐ敗北AAの手口もお揃いだし(ギャハハ
0034通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/21(日) 12:45:51.77
>>31
唐突に自己紹介どうした
0035通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/23(火) 17:49:12.67ID:ap0z2EFX0
>>1
   _|_ヽヽ     |_  _/_
     | _   __.|     / __| ヽ  ・ ・ ・   
     ノ __   \ノ 丶    (_.ノ\
0036通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/23(火) 17:52:45.73ID:yii3KnDQ0
>>35
今日も朝からピーピー泣かされてきた種アンチ無職人生落ちこぼれ中クソ
だーれ一人にも慰めてもらえずワンパ自演芸惨めすぎー

プッ
0037通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/23(火) 18:29:47.75ID:i8CBZXAO0
>>1
20年経ってもミリアリアとメイリンかわいいよな
恋愛脳クソビッチのフェルトグレイスを見ると吐き気がするわ、なんでだろ?
ソレスタルビーイングはテロリストなのに家族ごっこをやってるダブスタクソテロリストヒロインだからか
ダブスタクソテロリストのソレスタルビーイングはハサウェイといっしょに銃殺刑で罪をつぐなってくれ
罪の自覚があるんでしょ?ならば処刑で死んで罪を受けるべきだよ
スメラギ李ノリエガ、フェルトグレイス、ミレイナヴァスティ、マリーパーファシーのヒロインたちもソレスタルビーイングのダブスタクソテロリストの罪人なので、打ち首で首を斬られて処刑されてほしいですね
あっ、生き返ったグラハムエーカーと、続編で生き返るライルの兄のニールも打ち首で処刑されて罪を受けてほしいです
テロリストだけ生き返っても許される世界とか怖いし、倫理観が破綻してるからね
クリスティナシエラも生き返るのはやめてほしい
クリスティナシエラは死んだままでいてほしい
生き返ったらクリスティナシエラまで嫌いになるので。
クリスティナシエラはガンダム00の良心だよ。
0038通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/23(火) 18:32:28.07ID:yii3KnDQ0
>>37
プラントワープこいたカーボンやら陽電子砲直浴びでピンピンなムネオボコり発作相変わらずひでーな種アンチ無職中クーソ?


ヘイヘイヘーイ、そろそろ今日親に何発蹴られてイラついてんのか教えてくれやー
雑魚が(ギャハハ
0039通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/30(火) 15:27:52.17ID:d94hyDCc0
>>1
禿同(激しく同意)
0041通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/30(火) 20:18:29.38ID:SvDeUSbI0
二期のセカンドシーズンから恋愛脳だらけになったガンダム00のヒロインは水星の魔女のヒロインよりも魅力が無いからなぁ、水星の魔女のキャラクターソング(キャラソン)を聴きたいわ
フェルトグレイスとマリナ・イスマイールの洗脳キャラソンよりはマシだろうな
0042通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/30(火) 20:20:24.62ID:f6s3BcCf0
>>41
カーボンをパンモロで釣って婚約者捨てたピンクヒキガエルとのワンパ入れ替えざっこいわ種アンチ無職中クーソ

今夜も親から唾吐かれたのミッエミエで嗤えるー
いよっ人生落ちこぼれ老害(ギャハハ
0043通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/30(火) 21:13:22.18ID:SvDeUSbI0
フェルトグレイスとセセリアならセセリアの勝ち
ミレイナヴァスティとペトラならペトラの勝ち
マリナイスマイールとニカならニカの勝ち
スメラギとミオリネならミオリネの勝ち

ガンダム00のヒロインに魅力が無さすぎ問題
0044通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/30(火) 21:16:52.40ID:f6s3BcCf0
>>43
ほい00キャラと日頃ボコってるピンクヒキガエルらとのワンパ名前入れ替え悪化ひでーな種アンチ無職中クーソ

ヘイヘイヘーイ、今夜は親からマシな餌貰えたんでちゅかぁー?嫌われガイジ(ギャハハ
0045通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/30(火) 21:26:35.53ID:SvDeUSbI0
ラクス・クライン
マリュー・ラミアス
ミリアリア・ハウ
カガリ・ユラ・アスハ
ヒルダ・ハーケン
エリカ・シモンズ
シホ・ハーネンフース
ルナマリア・ホーク
メイリン・ホーク
アビー・ウィンザー
タリア・グラディス
ステラ・ルーシェ
ミーア・キャンベル
SEED DESTINYのヒロインに魅力があって凄いよな
さすが福田己津央監督と両澤千晶さんの脚本は天才だな
ガンダム00のヒロインに魅力なんて無いし王留美とネーナが2期で知能が落ちて劣化したしアニューリターナの扱いもひどいよなぁ
アニューリターナは第2次スパロボZ再世篇で助かって生存するからガンダム00はスパロボが本編でいいよ
第2次スパロボZ再世篇こそ、顧客が求めてた物だよなぁ
0046通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/30(火) 21:28:55.42ID:f6s3BcCf0
>>45
それらを種アンチ無職中クソは婚約者ポイーしたり事後シーン晒すビ◯チ揃いとかアンチ無職中クソボコってんしょー?

やーねえ、日頃人生うまくいかないから二次元にしか当たり散らせないチキンって(ギャハハ
0047通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/30(火) 21:29:27.73ID:SvDeUSbI0
SEED DESTINYのヒロインに魅力がありすぎ問題
0048通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/30(火) 21:30:50.22ID:f6s3BcCf0
>>47
目の色と髪型だけ変えれば済むデザインの簡単さとしてはっしょ、種アンチ無職中クーソ?

プッ
0049通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/30(火) 21:32:28.21ID:SvDeUSbI0
>>46
ビッチ?
あー、ビリー・カタギリに色仕掛けをやってるビッチのミーナカーマインのことか
たしかにミーナカーマインは恋愛脳でビッチの水島精二が贔屓したヒロインだよなあ
水島精二が贔屓したミーナカーマインは恋愛脳でビッチですよね、わかるわぁ
0050通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/30(火) 21:34:15.82ID:f6s3BcCf0
>>49
ほいまたカーボンをパンモロで釣ったり重症の所をプラントまで拉致ったピンクヒキガエル叩ききっつぅー

ホレホレー、種アンチ無職中クソ今日だけでも何発親に蹴られたか詳細よろー(ギャハハ
0051通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/30(火) 21:44:48.44ID:f6s3BcCf0
本当にカーボンの治療最優先ならそれこそカーペンタリア基地なりオーブなり最寄りの病院へ運ばせるだろうに、
やはりピンクヒキガエルは種アンチ無職中クソが言いたい通りのビ◯チだから
態々宇宙まで重傷カーボンを放り出してんしょー?

えっげつな(ギャハハ
0052通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/31(水) 09:04:24.13ID:AfeuAvHl0
>>31
キラをラクスの家まで運んだマルキオ導師は天才だよな
殺されてトランザムが解禁してトランザムがパクられたイオリア・シュヘンベルグってバカだし無能だよな
イオリア・シュヘンベルグは天才のはずなのに殺されて草
トランザムをパクられるとかセキュリティガバガバなのかよww
0053通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/31(水) 09:07:00.21ID:AfeuAvHl0
おっと>>52は、
>>51にだわ
アンカーミス
0054通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/31(水) 09:43:57.29ID:d+UD0oXR0
>>52-53
やっぱり重傷カーボンの命よりカルトテロ入信優先なヘボ同士叩きも欠かさない種アンチ無職中クソ今日もひっでー

で、親に朝から何発蹴られんでちゅかぁー?
社会の落ちこぼれ老害が(ギャハハ
0055通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/31(水) 10:14:29.04ID:d+UD0oXR0
しかも顔パスでただのアイドルを格納庫まで入れて最新鋭機パクられたザフト()ボコりも種アンチ無職中クソひっでー
そこまで出来る信者が公式設定でわんさといてピンクヒキガエル父ブッ56されるとかやっぱピンクヒキガエルの仕込みだよねー
プッ
0056通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/09(金) 12:45:26.18ID:FyCkkayH0
スレッタとミオリネとペトラ逝ったとシャディクの女たちとノレアとソフィがブス過ぎて抜けない....
どうして水星の魔女の女キャラをあんなにブスにしたの?
ポリコレ?
0057通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/09(金) 12:48:58.14ID:5X73gqD40
>>56
種アンチ無職中クソは職はおろかそっちの面でも不自由でストレス塗れだから今日もただネットで荒れるしかなく無様だよねー

親からも嫌われてるから尚更さ(ギャハハ
0058通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/10/18(水) 09:15:53.16ID:gBIa7e6O0
どうも初めまして、アイスです…みんなに食べられるために生まれてきました!!!!
0059通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/11/10(金) 20:40:50.92ID:hwuQwees0
フェルト・グレイスが、ガンダムシリーズで1番嫌いなダブスタクソテロリスト恋愛脳ヒロインだわ
ニナ・パープルトンよりも嫌いだからスパロボで叩かれてほしいです
0060通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/11/10(金) 20:53:53.16ID:JsBsgeHu0
>>59
今日も00キャラage種キャラsageでヒキニートライフ満喫中な00信者種アンチ無職童貞青葉中クソかっけー

プッ
0061通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/28(日) 10:13:17.41ID:jAZkZtxA0
ガンダムビルドシリーズSPセレクション~ガンダムビルドダイバーズRe:RISE 第1話★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況