X



うるさいですね改変
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロル Sp97-0nS5)
垢版 |
2023/05/19(金) 08:33:02.23ID:zeEwNIMmp
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
ワイ「ぷ、プルちゃん!おちんちん激しくしないで!」

プル「うるさいなぁ…」シコシコシコ

ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

プル「はーい、今日の搾精はおしまい。お疲れ様!」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願のグレミー様の部隊に配属されたのだが、『プルシリーズたちの前で若い男を野放しにすると皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、プルちゃんが定期的にワイのオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。しかしプルちゃんはなんだか
ワイのことがキライみたいで、いつもいつも無愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/19(金) 09:25:45.85
プルちゃんの下痢便パフェをプルツーちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでモリモリ食べたい
0006通常の名無しさんの3倍 (スププ Sd62-FpDS)
垢版 |
2024/01/03(水) 11:12:02.55ID:uV//vAxbd
>>5
何故俺の日記が迄読んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況