X



発達障害が好きなガンダム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/30(火) 23:26:53.00ID:XWlTc/1L
Gのレコンギスタ
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/30(火) 23:58:28.43ID:oByx+42k0
>>2
55歳無職富信橋おっさんが今も劇種ボコる傍ら夢中だよね
ホレこれもボクの正しさにガクブル丸出しよっわ(ギャハハ
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/31(水) 00:48:45.58ID:tB/HVQHN0
鬱持ちだけど、作品だったら種や00、第8、X、∀、BFが好き
方向性とか特に無いけど、結構なガンダム作品を見て気に入ったの
あと挙げなかった作品達も嫌いとかじゃなく普通に面白いと思う
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/01(木) 20:34:28.38ID:UnwFS9qC0
Gレコ
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/01(木) 20:36:09.08ID:hlSJ09Rj0
>>6
今日もネットでもフルボッコされた惨めな55歳無職ハッタショ橋おっさんが夢中じゃねーか定期
プークスクス
0008通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/01(木) 21:23:28.14ID:kngB0ZAy0
逆シャアも酷い
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/01(木) 21:32:24.22ID:hlSJ09Rj0
>>8
55歳無職富信橋おっさん今夜も必死の種とのワンパ入れ替えざっこいわー

ホームレスデブからギャラ貰えたんでちゅかぁー?必死にエア金でマウント取りたがってサッパリ通じずイラついてんの丸出しだけどさー(ギャハハ
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/02(金) 17:31:00.61ID:KfKI/2r40
発達障害の手帳持ちが好きそうなガンダムはガンダム00だな
イオリア・シュヘンベルグの思想とか統一教会よりもひどい宗教だし
ソレスタルビーイングはダブスタクソテロリストのテロリストだし
そんなテロリストが正義の味方で沙慈クロスロードが「テロリストのソレスタルビーイングが助けに来てくれる」なんて行ってるからテロリストを美化してテロリストを賛美してテロリストを助長してるから発達障害の手帳持ちが好きそうだよね、駄作のガンダム00は。
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/02(金) 17:33:04.76ID:KfKI/2r40
修正、変換ミス
そんなテロリストが正義の味方で沙慈クロスロードが「テロリストのソレスタルビーイングが助けに来てくれる」なんて言ってたからテロリストを美化してテロリストを賛美してテロリストを助長してるから発達障害の手帳持ちが好きそうだよね、駄作のガンダム00は。
0012通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/02(金) 17:34:30.12ID:r+brWcXV0
>>10
ラクスの邪魔するなんて許せないじゃない(ニチャアとか皆が同じ夢じゃなきゃヤダヤダ抜かしたサイコパスカーボンとの
ワンパ入れ替え今日も進歩なく頭わりーよね、種アンチ無職中クソさぁ


人生オワコン老害が(ギャハハ
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/02(金) 17:35:43.19ID:r+brWcXV0
>>11
幾ら花を潰されてもまた植えれば済むカーボンはただの殺人鬼だって?
さっすが手帳持ち種アンチ無職中クソ、きっつぅー(ギャハハ
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/03(土) 21:33:01.67ID:qA7Y/WAx0
そもそもガンダムファン全体がそのイメージ
0018通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/05(月) 19:43:17.64ID:caSHEKMO0
>>17
IQなしアラカン爺下が今日もネットでもピーピー泣かされてトーシツ悪化させてんなー
プークスクス
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/07(水) 19:08:00.21ID:S3MaJ24H0
VSフリーダムとかVSストフリとかアニメでも仮にも戦争なのにバトル語りwwとかいう
何がとは言わんがガキ向けの子供騙しのジャンルの漫画と同等な幼稚の権化の話しかない話しかしない
まさに幼稚な奴を引き寄せる物はあるな確かに、戦争ごっことはいえバトル語りwwとか幼稚過ぎて気分が悪くなる程に
0020通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/11(日) 08:50:50.73
>>17が自称現役大学生の痛いオッサンのIQ無し発情ホモストーカーアスペ下だな
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/11(日) 09:22:09.29ID:JlxtiL950
↑発達障害
0022通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/11(日) 09:22:53.20ID:+1vAm+/M0
>>21
アスペIQなしアラカン爺下毎度の血管ブチ切らせながらの自己紹介おつー
プークスクス
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/11(日) 09:50:50.32
>>21はそうだね自己紹介乙
0024通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/11(日) 09:52:37.02ID:JlxtiL950
↑ボキャ貧が発達障害の証拠w
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/11(日) 09:54:38.54ID:+1vAm+/M0
>>24
アスペIQなしアラカン爺下が日々囀ってる貧乏とか低知能とかの延々テメエの抱えてるコンプ晒しがその表れよねー
ちょろっ(ギャハハ
0026通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/11(日) 10:07:36.42
>>24はまた自己紹介している
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/11(日) 10:08:41.52ID:JlxtiL950
↑反論に困ると毎回これw
0028通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/11(日) 10:09:45.40ID:+1vAm+/M0
アスペIQなしアラカン爺下もホームレスデブも他人に言われて悔しい事まんま返すだけのbotだからねえ

ま、似たもんホモカップルですことで(ギャハハ
0029通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/11(日) 10:13:33.63
>>27
ところで何時になったら頭のいいことアピールできるの?
お前の糞レスが幼稚すぎてなw
0030通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/11(日) 10:14:34.40ID:+1vAm+/M0
>>27
低知能ガー童貞ガーって奴がっしょ、テメエから毎度バカにされて悔しい内容晒してくれるIQなしカモ下ジジイさぁ?
いやーボクたっだちー()
0031通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/11(日) 10:19:30.29ID:s6gbCreU0
そんなに発狂連投しなくても汚豚ガイジ共が発達障害なのはみんな知ってるのになwwwwwwwwwwww
どんだけ醜態を晒せば気が済むんだよとwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/11(日) 15:19:35.01ID:XwgqaaiK0
それまでのそういう話題が戦争だし当たり前に兵器の性能差からのミリタリーバランスとしての強弱等の話だったなら
種からはどこかのジャンルのような子供騙しの漫画とそっくりなレベルの話しかなくなったのがね
種の各強さ議論とか本当幼稚だもんな、聞いてるだけで頭が悪くなりそうな
場面から判断してこの繰り出す技は〜w威力が〜wとか典型的なアニメ漫画ゲームしか頭にない、物事の判断基準の物差しがそれしかない奴の会話だしあれ
「お前これ仮にも戦争だぞ?」と言いたくなるような、実際戦争じゃなく戦争ごっこだから仕方ないとはいえ
それこそ大半は強さ議論笑と笑が付く位で冗談でやってた事も「強さ議論!」と本気で恥ずかしげもなく言って荒らすような
正直「幼稚だなーw」と馬鹿にする気すら失せるような常人なら本当に不気味で関わりたくやつだよ

幼稚な内容だから幼稚な奴だけ吸い寄せて幼稚な話しかない負の連鎖
0033通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/13(火) 03:43:46.96ID:OVj6tTgt0
【こいつが全てのガノタとラブライバーとさらにスクライダーまで敵に回した
命知らずの愚か者でサンライズの敵❤"湯舟鉄兵"だwwwwwwwwww】


・排他的
・内輪重視(いちど出ると他の内陣になかなか入れないから)
・経験より理論(マンガやアニメで得た理論)
・いじめられた経験を自分の人生の苦行だと思っている(何かに打ち込んだ経験がない)
・口は達者だが体は動かさない
・善人ぶるわりに良い事を行動に移せない(臆病)
・当たり前の事を声高に主張して自分を正義だと見せかける(子供)
・すぐに反論する。喧嘩腰である(初対面で「仲良くする」という意識がもてない。根がいじめられっこだから)
・ヤンキーを過剰に嫌う。見下す。(怖い)
・ネットでは強気
・お洒落が中途半端(服だけとか、髪はいじってないとか、体型は考えてないとか)
・文化系だが成績には反映されてない
・人が喋ると被せてきて自分だけが喋りだす
・でも興味ない事は叩き出す
0034通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/13(火) 05:39:21.41ID:PApOYpzx0
↑まんまIQなし
0035通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/13(火) 06:11:42.76ID:52/eSUGR0
>>34
IQ無しアラカン爺下は口さえすーぐボコられては逃げ出すヘタレチキンじゃねーか
盛んなよー(ギャハハ
0036通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/13(火) 08:20:09.46
>>34
そうだねまんま自称現役大学生の痛いオッサンのIQ無し発狂発情ホモストーカーオネショ下ちゃん(あらかん)だねw
0037通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/14(木) 10:51:45.41ID:gYE0gF7C0
















0038通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/14(木) 12:04:25.18ID:aW4mqQy+0
>>37
今日も朝からそれのムビチケエア購入で豚負債コケにするよねー種アンチ文無シンヤ爺はさー?

ボクまた論破しちった(ギャハハ
0039通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/15(金) 00:35:05.45ID:3yyqrD8v0
汚豚ガイジ共の醜態がネット上で公開されているのでセーフ定期
公開されすぎて・・・航空機になったわね・・・
0040通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/15(金) 06:32:01.02ID:ph2buITO0
>>37
見たいなら働け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況