X



劇場版ガンダムSEEDが失敗した理由
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/08/05(土) 16:11:12.70ID:1Ibj2zih0
予言
0072通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/08/11(金) 10:05:07.33ID:W+VLJhOz0
>>71
それらより遥かに公開遅れて無駄な費用だけ嵩んだ劇種ボコりが今日も惨めよね、種アンチ無職中クソさぁ?

プッ
0073通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/08/12(土) 19:22:03.42ID:81DezDWL0
相手にされなくなってて笑えるわ、そのまま誰からも相手にされることなく一生を終えてください
0075通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/08/16(水) 23:09:33.86ID:WMjA7sAL0
>>74
既に2.5万ゲットしてる
0076通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/08/17(木) 01:05:53.76ID:MIh5GzUT
>>75
俺の時給がどうかしたか?
0078通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/08/17(木) 18:36:57.85ID:gs/rdE8v0
お前の時給は25000ブタエモンドルか・・・
米粒くらいなら買えそうだなwwwwwwwwwwwww
買えすぎて・・・カエルの歌になったわね・・・
(ガイジの糞が〜臭ってくるよ〜クサッ!クサッ!クサッ!クサッ!
 下痢下痢下痢下痢、クサッ!クサッ!クサッ!)
0079通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/08/19(土) 16:38:58.23ID:3SC0ki7G0
SEEDの世界は主人公グループに牛耳られて詰んでるのに続編やる意味わからんわ
なんであんなごみのせいで閃光のハサウェイの公開が遅くなるとかふざけてるわ
0080通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/08/19(土) 16:42:07.57ID:NgQs+NFN0
穴だらけの遺伝子ハロワをまだ擦る辺り公開前からネタないの晒してるしね
0081通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/08/19(土) 16:49:28.45ID:3SC0ki7G0
グレンダイザーでググったら出てきた記事にあったんだが
「原作や大本となる作品から大きくいじるのが嫌という福田氏。」
相変わらずのほら吹きだな、サイバーと21世紀のファーストで自分がどんな作品作ったのか全く覚えてないんだろうな
0083通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/08/19(土) 17:04:02.50ID:u38pZAMB0
>>82
ガンダム00の続編も大爆死してほしいですね
大爆死するまえに頓挫してポシャったほうが言い訳できるしな、あの言い訳金髪デブは。
アニメが多すぎ!だからビートレスの総集編が4回と特番が1回に万策尽きたのはアニメが多すぎるせい!とツイッターで言い訳してたからな
水島精二のスケジュール管理がヘタ過ぎるからスケジュール管理が破綻して総集編が多い総集編だらけのアニメになってしまってビートレスのBlu-ray(円盤)爆死させた負債だよ、負債と言われてる水島精二は。

ガンダムシリーズの監督で負債の意味はスケジュール管理がヘタクソすぎる水島精二のことですからねぇ。
0084通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/08/19(土) 17:05:02.85ID:u38pZAMB0
水島精二 見知らぬ天井 ツイッター で検索(笑)ww
0085通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/08/19(土) 17:07:05.24ID:NgQs+NFN0
>>83
人生大爆死な種アンチ無職中クソちーす
ヴァーチェらがヒロアカとかアイゼンとか映画複数抱えてる中映画一つに20年近くかける賄賂に
今日も君が親に蹴られた八つ当たりぶつけてて醜いわー(ギャハハ
0086通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/08/19(土) 17:08:19.13ID:u38pZAMB0
BEATLESS(ビートレス)のアニメを4回も総集編にしてスケジュール管理が破綻して万策尽きた負債の水島精二は椛島洋介さんに叩かれて批判されて怒られてほしいですね
椛島洋介さん「仕事ができない、仕事が遅いなら監督をやめろよ負債の水島精二!」ってツイッターとブログで叩かれてほしいよ
ツイッターは今のXだけど。
0087通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/08/19(土) 17:08:24.80ID:NgQs+NFN0
>>84
作監からブロ澤共々クレーム書かれた賄賂がどったん、
種アンチ無職中年チェリー中クーソ?

プッ
0088通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/08/19(土) 17:08:57.27ID:u38pZAMB0
スケジュール管理ができない素人にアニメの監督をやらせるなよ
0089通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/08/19(土) 17:09:33.26ID:NgQs+NFN0
>>86
リマスター()すら納期破りをゲロって円盤発売延期にした賄賂とブロ澤ボコりくどいわー、種アンチ無職こどおじ中クーソ?
プークスクス
0090通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/08/19(土) 17:10:52.23ID:NgQs+NFN0
>>88
やっぱ映画一つに20年近くかけてる間にブロ澤くたばらせた賄賂叩きっしょ、種アンチ無職ド底辺中クソさぁ?

いやーボク正しすぎてつれーわ()
0091通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/08/21(月) 11:31:43.40ID:yp8BlDnb0
劇場版のキャラ紹介ザフトだらけでワロタ
マジで主人公グループに乗っ取られて詰んでる世界の続きやるんだ
0093通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/08/21(月) 13:55:37.63ID:yp8BlDnb0
軍服は色違いでデザイン一緒だったよ
1作目からいるアスランと他二人だけなんかデザイン違ってた
だから全員ザフトと思ってたわ、まあどうでもいいけど
0094通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/08/22(火) 20:45:32.64ID:Wm1WxmDh0
そこが大切。
制作思想がコーディネーター優位論なんだよ。「未来」が無い
“逆襲のシャア”がやった地球汚染化の先祖返りや00劇場版のSF先鋭化で
新たな発展が認められなかった。新機種登場が1番期待できない点、バンダイの宣伝に終わる
あれ以上の機体を出しても戦闘は出来ない。ボクシングもどきの精神バトルやるだけだわ
その点、W劇場版は進んだ未来と結末を提示でき評価してよい
0095通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/08/22(火) 21:31:21.66ID:gFp9MLoO0
CEはコーディが流行る位だし住民はマルチとかギャンブルに大枚叩く馬鹿揃いには違いない
0096通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/08/22(火) 21:40:53.77ID:fjRluE4i0
シードの星のはざまはキララクスアスランカガリだったけど
デスティニーは慰霊碑が全員コーディネイターだったから何だかなぁだった
今回の劇場版でもラストが全員コーディネイターならそれが答えなんだろうな
監督も他の人に作ってもらえば良さそうなのにそれは嫌なんだろうな
0097通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/02(土) 15:03:49.73ID:TozQbON30
設定だけ流用して無印をフルリメイク
ただし負債と負債派のスタッフは雇用しない
これでマトモに見れる様になるよ
賄賂や使えない重田と汚い千葉には己の無能さを骨の髄まで叩き込み
地獄へ奈落へ落としてやるべき
これが人の優しさよ
0098通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/07(木) 13:21:02.66
>>27
   _|_ヽヽ     |_  _/_
     | _   __.|     / __| ヽ  ・ ・ ・   
     ノ __   \ノ 丶    (_.ノ\
0099通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/07(木) 13:36:17.69ID:XBc3I5zc0
>>98
富信文無シンヤ負け豚爺が僕らへの涙目嫉妬で顔真っ赤涙目なのがっしょ?
例によって僕が正論だから即ダンマリちょろっ(ギャハハ
0101通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/11/28(火) 23:25:12.67ID:jTd4pyf40
既出のガンダムパイロットが連邦やイオリア計画に叛旗を翻さなかったから、キラには期待したい
順法闘争でデスティニープランの王になって自爆する「逆襲のシャア」の再出。キラ(killer)に明日らんかの審判(ジャスティス)が下る
0102通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/01(金) 22:54:43.83ID:kn9701hX0
>>1-101
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0103通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/01(金) 22:55:40.28ID:3N2oPqzc0
>>102
VSスレでも正しいボクに一蹴された種アンチ文無シンヤ爺敗北AAおつー

ざっっっこ(ギャハハ
0104通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/01(金) 23:40:43.13ID:29ahQbuI0
>>102
敗北宣言AA貼りの実演お疲れさまです
0105通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/03(日) 01:02:13.82ID:n/Kw0cuV0
汚豚ガイジ共がガンダムまとめ速報の責任を誰が取るかで争っているのでセーフ定期
争いすぎて・・・あらいぐまラスカルになったわね・・・
0108通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/31(水) 11:01:39.30ID:Y4l8rc4I0
興行収入が初日から3日間で10億だってさ。
>>1 は息してるかのな?
0109通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/31(水) 11:06:49.83ID:BHGM9KfJ0
>>108
種アンチ文無シンヤ爺がいつものムビチケ一枚買わず賄賂ボコりっぷりを指摘されて
ガチ泣き逃走こいとるだけやのう?これも図星だから反論ねーし
無職ハゲいつもながら惨めだわー(ギャハハ
0110通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/08(木) 22:27:40.76ID:r7alUunv0
>>1
どうすんだよ、このスレ
0111通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/09(金) 14:43:24.18ID:TZnP8D/90
パチンコが悪い
0113通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/01(金) 13:54:13.26ID:nlJ64J/q0
SEEDFREEDOM信者はSEEDFREEDOMをディスるとそれだけで警察に通報しようとする狂いっぷり
0116通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/04/06(土) 02:04:42.72ID:SzboZwjj0
>>114-115
何を言っても負け豚の遠吠え。
0117通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/04/06(土) 04:31:48.41ID:RCZm2LY/0
>>116
今も劇種観た証拠一つ出せずふたばコピペを嗤われてる種アンチ文無シンヤ爺が
この僕らに嫉妬でなーに一つ間違ってねー定期

使えない中年無職ハゲきっしょー(ギャハハ
0119通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/04/06(土) 05:30:29.00ID:RCZm2LY/0
特典小説再配布も種アンチ文無シンヤ爺にゃケツ拭く紙にすらならず
ましてその為にチケ代払うなんて以ての外だから当然スルーだもんねー

プッ
0120通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/02(木) 14:41:14.64ID:enq1fjjy0
◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢
・ついに劇場上映フィナーレ
・動員【𝟐𝟔𝟗万人】
・興行収入【𝟒𝟓.𝟐億円】
・ガンダムシリーズ劇場公開作品𝐍𝐨.𝟏更新中
◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢
0121通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/02(木) 14:44:56.65ID:06hPhYMD0
>>120
今日も汚部屋から劇種観に行かないアピな種アンチ文無シンヤ爺ちーす
人生失敗ハゲ、僕らに嫉妬いったいたちー(ギャハハ
0122通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/02(木) 15:46:06.24ID:qJ7Ql1H30
安定の敗北宣言馬鹿コピペ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況