X



ストフリVSドアン専用ザク(ジ・オリジン)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/01(金) 01:30:22.63
ココア「>>2さん♡」

チノ「もう夏も終わりだから♡」

リゼ「このプライベートビーチで♡」

千夜「私達に♡」

シャロ「種付けしてください♡」クパァー





これが現実。
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/01(金) 02:16:19.69ID:DMHdfy+q0
>>2
富信文無シンヤ爺がネットリアル問わず嫌われてる現実にイッライラ止まんねーんしょ?
ボクの正しさにこれもダンマリくそざっっっこ(ギャハハ
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/02(土) 20:24:28.31ID:hFUeZZpt0
>>4
赤雑魚鞭に捕まる鈍臭カーボンをマッハ3のコアファイターに岩を当てられるドアンザクの餌にしたい種アンチルンペンブタエモン金山ちーす
フードラ、ちっとはマシなの貰えたんでちゅかぁー?
プークスクス
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/02(土) 21:29:29.72ID:9tYJgLcc0
お前はご注文はうさぎですか?じゃなくてご注文はうんこですか?だろ定期
注文しすぎて・・・中央銀行になったわね・・・(日本銀行)
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/03(日) 12:51:44.25ID:Y9tbCgtd0
好感度
ストフリ=山岡潤平=上堀内佳寿也=福田己津央<オリジン仕様ドアン専用ザク=冨野由悠季監督=安彦良和監督
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/04(月) 20:12:18.63ID:m33b0tHI0
>>8
ジンの実体銃程度で蜂の巣にされてるVPS装甲をまーだコケにしたい種アンチルンペンブタエモン金山は
今夜も棒立ち接待して貰えないカーボンをミンチより酷くさせて八つ当たりっスか、まじざっこ(ギャハハ
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/10(日) 13:16:27.43ID:0u2a1My10
この板の粘着ガイジぐらいだろ
ドアンザクはストフリより強いとか寝言書くのはよーwwwwwwww
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/10(日) 13:44:47.14ID:nnz2fa5q0
>>10
種アンチ富信ルンペンブタエモン金山がストフリとカーボンさんを毎度エア視聴でフルボッコさせたがるのも毎度の事だが?
プッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況