【フィリピンの】クリストファー・カルーザ【星】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2012/02/14(火) 18:48:27.45ID:Dg8zlWOK0
アメリカ生まれアメリカ育ちのフィリピン代表、クリストファー・カルーザ選手を応援するスレです。

柔軟性があり、コレオステップでは『まさしく私たちジャッジが見たいコレオステップの一つ』
と言わせるほどの豊かな表現力を持つ、クリストファー・カルーザ選手をみんなで応援しましょう!!
0051氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2013/02/25(月) 20:41:45.11ID:9JfRHWbh0
え、インタあったの?
見たかったなあー
杉爺解説のFSと一緒に誰かつべかニコに上げて下さる方はいないだろうか
0053氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2013/02/25(月) 23:32:38.15ID:9JfRHWbh0
>>52
再放送あるんだ!
今度は見逃さないようにするよ
バンケで真央と写ってるお写真を某所で見たよ
GGとかあと表彰式の着物のお姉さんたちと一緒のもあった
ほんとに笑顔が良い子だね
0056氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2013/09/25(水) 07:13:09.51ID:0s4vLt1b0
2位だったのに…
0058氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2013/09/25(水) 19:15:24.85ID:sHxfXdrRO
東南アジアの少年は顔でGOE+3だからね
0061氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2013/09/26(木) 20:40:25.57ID:WcznTQhDO
青年ならGOE+25
0063氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2013/09/27(金) 20:43:17.33ID:68QelR3x0
シーズン前はマルチネスに追い抜かれるかと思われたが、今季のマルチネスは
どうも不調らしい(テンコ盛りの振付で、プログラムが野心的すぎるという説も)いかと)
0066氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/02/17(月) 18:48:29.45ID:AOmURUHQ0
保守
0067氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/03/06(木) 08:08:13.99ID:xIk7PYq00
ワールド出るみたいね
0070氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/03/27(木) 11:03:20.19ID:aJ54gOif0
カルーザ君すごく良かったよ
会場も盛り上がった。
0073氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/04/08(火) 14:25:59.76ID:wCcGlZ5L0
リプの横で何を思ったか…
0074氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/04/08(火) 16:38:39.14ID:Q5an4r9u0
謙虚で礼儀正しいから好き
0076氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/04/30(水) 10:11:11.66ID:S5cuu8R30
ほす
0077氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/05/07(水) 21:32:45.99ID:OrWVd9GI0
マルティネス君、かわいい。
0079氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/05/24(土) 04:39:28.53ID:WeYKXEBM0
ラフまおステップやってくれて嬉しい! ありがとう!
0081氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/05/25(日) 07:44:57.28ID:uP6hF1MgO
本人が頑張って練習してるんだから文句言わないこと
後半も頑張って
4Loすごい美しい
全体に動きに余裕があって綺麗だから楽しみにしてるんだ
0083氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/07/03(木) 14:25:07.30ID:+5K3NNr00
お誕生日おめでとーーーーーーーーーーーーー!
0084氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/07/31(木) 03:03:44.34ID:0jrTC+Km0
All Aboutに出ててびっくりした。
今季は試合出ないかもってあってもっとびっくりした。
トリプル・アクセルの練習がんばれ、超がんばれ。
0086氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/08/05(火) 17:59:17.26ID:po9iPXrg0
保守
がんばって
0087氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/11/15(土) 16:21:44.71ID:saw11H470
引退のお知らせみたいなものを本人があげてるらしいんんだけど。
本当なら残念すぎる。
0088氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/11/19(水) 20:49:30.80ID:SbTVP5w60
色々思う所があったんだろうね
頑張ってたのに国際大会ではフィリピンはマルティネス君推しだったしね
0089氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/11/19(水) 23:34:56.10ID:83Z07AiR0
All Aboutの時点では3Aがんばっていくみたいな感じだったのに。
0090氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/11/20(木) 02:22:42.92ID:ilM+cv9S0
国際大会デビューが遅いし見た目おぼこいから若そうに見えるけどもう24だしね
ロンドンワールドで焦ったのかコンボ2回跳んじゃってSP落ちしたのも結構大きかったと思う
マルティネスくんの方が若いし、四大陸以外は総じて結果出してるし
かといって枠が増えることもなさそうだし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況