X



フィギュアスケート☆浅田真央 Part970 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2016/09/27(火) 06:06:18.75ID:wGcA3XRJ0
>>9
美姫アンチは
石川聖浩で
アンチスレで一人草生やして発狂する
気持ち悪いおじさんだよ

こいつ一人で荒らし回ってる
0050氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/01/06(金) 10:54:35.02ID:Uh6y5OeY0
大草原石川=弘道ハエ=自爆は痴呆症&統合失調症の精神異常患者だと晒した上で

浅田真央を応援するという浅田真央への嫌がらせをするゴミ虫

浅田真央は痴呆症&統合失調症の精神異常患者に粘着されるという嫌がらせ行為を受け続けている

しかも一年中・・・

浅田真央への嫌がらせ凄すぎ

6666
0051氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/01/08(日) 19:10:45.80ID:r07d2ZAk0
火病を起こしてファビョる在日無職の基地外下着ドロ 石川聖浩

元日夜から4日のアリバイは?ないでしょ逮捕されてたwww jail
0052氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/01/11(水) 22:33:58.80ID:6naGafia0
k5=大草原石川=弘道ハエは痴呆症&統合失調症の精神異常患者だと晒した上で

浅田真央を応援するという浅田真央への嫌がらせをするゴミ虫

浅田真央は痴呆症&統合失調症の精神異常患者に粘着されるという嫌がらせ行為を受け続けている

しかも一年中・・・

浅田真央への嫌がらせ凄すぎ

((((
0053氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/01/21(土) 19:23:40.70ID:ZGm242UU0
k5=大草原石川=弘道ハエは痴呆症&統合失調症の精神異常患者だと晒した上で

浅田真央を応援するという浅田真央への嫌がらせをするゴミ虫

浅田真央は痴呆症&統合失調症の精神異常患者に粘着されるという嫌がらせ行為を受け続けている

しかも一年中・・・

浅田真央への嫌がらせ凄すぎ

((((
0054氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/01/25(水) 17:30:08.64ID:CrNC+/Z60
大草原石川・弘道ハエの脳内恋人=浅田真央(李真央)=喪女スケーター

いつもオナニーネタはまおまお☆
だからまおまおを叩くやつは絶対許さない
24時間粘着してでも叩き返してやるぅ!

てかコイツ、ホント寝ないでずっと安藤スレ荒らしてるよね
精神鑑定受けてもらえよ
どこまで真央愛してるんだよ
童貞はホントキモいわ
引きこもりだから、生身の女とか知らないんだろうな
風俗行け
異常性的嗜好直せ
高齢童貞は人間ではない
0055氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2017/02/19(日) 05:13:59.89ID:37gh7UqA0
大草原石川の脳内恋人=浅田真央(李真央)=ファンがキモいスケーター

いつもオナニーネタはまおまお☆
だからまおまおを叩くやつは絶対許さない
24時間粘着してでも叩き返してやるぅ!

てかコイツ、ホント寝ないでずっと安藤スレ荒らしてるよね
精神鑑定受けてもらえよ
どこまで真央愛してるんだよ
童貞はホントキモいわ
引きこもりだから、生身の女とか知らないんだろうな
風俗行け
異常性的嗜好直せ
高齢童貞は人間ではない
0056氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/02/22(水) 02:02:56.72ID:rWfCkMkj0
大草原石川(k5)の脳内恋人=浅田真央(李真央)=ファンがキモいスケーター

いつもオナニーネタはまおまお☆
だからまおまおを叩くやつは絶対許さない
24時間粘着してでも叩き返してやるぅ!

てかコイツ、ホント寝ないでずっと安藤スレ荒らしてるよね
精神鑑定受けてもらえよ
どこまで真央愛してるんだよ
童貞はホントキモいわ
引きこもりだから、生身の女とか知らないんだろうな
風俗行け
異常性的嗜好直せ
高齢童貞は人間ではない
0057氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/04/02(日) 23:40:21.10ID:sZ4eQpHZ0
大草原石川の脳内恋人=浅田真央(李真央)=ドブススケーター

いつもオナニーネタはまおまお☆
だからまおまおを叩くやつは絶対許さない
24時間粘着してでも叩き返してやるぅ!

てかコイツ、ホント寝ないでずっと安藤スレ荒らしてるよね
精神鑑定受けてもらえよ
どこまで真央愛してるんだよ
童貞はホントキモいわ
引きこもりだから、生身の女とか知らないんだろうな
風俗行け
異常性的嗜好直せ
高齢童貞は人間ではない
0058氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/05/15(月) 06:40:39.82ID:zsOfwWPq0
賽銭ドロ大草原石川こと石川聖浩は痴呆症&統合失調症の精神異常患者だと晒した上で

浅田真央(李真央)を応援するという浅田真央への嫌がらせをするゴミ虫

浅田真央は痴呆症&統合失調症の精神異常患者に粘着されるという嫌がらせ行為を受け続けている

しかも一年中・・・

浅田真央への嫌がらせ凄すぎ
0059氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/06/11(日) 17:57:53.05ID:Mq4+5FZx0
263名無し草2017/05/14(日) 18:30:48.44
>259
IDが出ない板だと元気な石川爺さん
スケート板浅田スレには書き込めないヘタレ爺さん(自慰さん)

77syqa
0060氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:50:36.00ID:9W2meP+p0
9氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)2017/02/19(日) 04:59:46.97ID:37gh7UqA0

大草原石川の脳内恋人=浅田真央(李真央)=暇人スケーター

いつもオナニーネタはまおまお☆
だからまおまおを叩くやつは絶対許さない
24時間粘着してでも叩き返してやるぅ!

てかコイツ、ホント寝ないでずっと安藤スレ荒らしてるよね
精神鑑定受けてもらえよ
どこまで真央愛してるんだよ
童貞はホントキモいわ
引きこもりだから、生身の女とか知らないんだろうな
風俗行け
異常性的嗜好直せ
高齢童貞は人間ではない
0061氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:36:17.82ID:56wYICgo0
真央ファンだったらfacebookのいいね!もっとしてやってよ
キムに惨敗しすぎ
インスタもだし真央グッズは売れないし

あと見た目があの通りナチュラルというか、あか抜け感0で
大人のいい女感0だから誰か磨いてあげて欲しい
もうすぐ中年だよ
0062氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:49:43.88ID:2dIp9wO40
もしスケート教えるとしたら、五輪目指すようなコーチは無理でスケート教室だろうと思ってたけど
負けず嫌いって上を求めるんでないかな

今のコーチ達って自分ができた以上のことを教えてると思うんで、引退してから後の勉強次第だと思う
ただ、頑固=思い込み強そうなとこや、振付師変えないようなところが弱点になるかもしれないのと
今は強い選手を育てたければ、ジャンプ、表現、体作り、戦略、メンタル、化粧の仕方や色んなチームでやらないと勝てそうな気がしない
チーム組めるか入れる人脈作りと地盤作りや付き合い方みがいてかないと?
0063氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:30:22.53ID:2dIp9wO40
>>61
大人のいい女感なんていらない
目指して凝った服選ばれても顔立ち的に微妙そうだしナチュラル感の方がずっといい

だけど写真にナチュラル感があんまりなくないか
黙って動いてるとこ撮った方がいいんじゃないかね
0064氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:00:04.49ID:IsjRrb0g0
mota-n
0066氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:41:03.52ID:OwLkmEVr0
普段は連盟に白眼視されてるのに
フィギュア人気が危機になったら引っ張り出せれそうになって
断ったら「恩知らず」引き受けたら「人気取り」と陰口をたたかれることになるところまでは確定。
0067氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:14:45.38ID:OTZMM4570
>>66
ファンがそういう被害妄想はしない方が
本人が耳にしてそういう風に考えたら良くないだろうし、アンチだけじゃなくてそういうファンも弊害があると思う

連盟にも選考基準が毎回違ったり何だかなと思うところはあるけど
真央にも考えの及ばないところはあるんじゃないかな
一つの考えに集中したら他の大半の人と考え違っても考えれないんじゃないかとか、見落としてることもありそうとか
連盟も真央ちゃんも良くなる方への変化なら変わった方がいい

とりあえず、イノシシは本当にすごく危険だから自分で狩りたいなんて考えないでほしい
自然や農作業は偶に触れ合うくらいが丁度いい
0068氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:39:03.11ID:OTZMM4570
他の人が言っても口だけで本当に考えたりしないと思うんだけど、真央ちゃんだと分からないと思わせる
小学生じゃなくて大人なのに
0069氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/04/01(日) 21:50:18.17ID:NmQgG4cB0
大草原石川(k5)の脳内恋人=浅田真央(李真央)=ファンがキモいスケーター

いつもオナニーネタはまおまお☆
だからまおまおを叩くやつは絶対許さない
24時間粘着してでも叩き返してやるぅ!

てかコイツ、ホント寝ないでずっと安藤スレ荒らしてるよね
精神鑑定受けてもらえよ
どこまで真央愛してるんだよ
童貞はホントキモいわ
引きこもりだから、生身の女とか知らないんだろうな
風俗行け
異常性的嗜好直せ
高齢童貞は人間ではない
0070氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:04:43.16ID:CNXvWfbP0
大草原石川の脳内恋人=浅田真央(李真央)=人非人スケーター

いつもオナニーネタはまおまお☆
だからまおまおを叩くやつは絶対許さない
24時間粘着してでも叩き返してやるぅ!

てかコイツ、ホント寝ないでずっと安藤スレ荒らしてるよね
精神鑑定受けてもらえよ
どこまで真央愛してるんだよ
童貞はホントキモいわ
引きこもりだから、生身の女とか知らないんだろうな
風俗行け
異常性的嗜好直せ
高齢童貞は人間ではない
0071氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:47:11.98ID:VjMv0bMH0
>>61
ナチュラルなのがいちばん大人の女性なんじゃない?
何だよ、大人のいい女感ってw
そんなん意識して服装やら化粧やら着飾ってる方が薄ら寒いわ
0072氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:21:27.23ID:nlCKWO5A0
明日には紅顔ありて夕べには白骨となれる身なり。
南無阿弥陀仏。
0073氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:13:53.38ID:8GQpiP+C0
大草原石川の脳内恋人=浅田真央(李真央)=恋愛に無縁

いつもオナニーネタはまおまお☆
だからまおまおを叩くやつは絶対許さない
24時間粘着してでも叩き返してやるぅ!

てかコイツ、ホント寝ないでずっと安藤スレ荒らしてるよね
精神鑑定受けてもらえよ
どこまで真央愛してるんだよ
童貞はホントキモいわ
引きこもりだから、生身の女とか知らないんだろうな
風俗行け
異常性的嗜好直せ
高齢童貞は人間ではない
0074氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:22:13.40ID:IjUS3Hul0
大草原石川の脳内恋人=浅田真央(李真央)=小学生並みの知能

いつもオナニーネタはまおまお☆
だからまおまおを叩くやつは絶対許さない
24時間粘着してでも叩き返してやるぅ!

てかコイツ、ホント寝ないでずっと安藤スレ荒らしてるよね
精神鑑定受けてもらえよ
どこまで真央愛してるんだよ
童貞はホントキモいわ
引きこもりだから、生身の女とか知らないんだろうな
風俗行け
異常性的嗜好直せ
高齢童貞は人間ではない
0075氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:37:17.26ID:ZTfQLekb0
大草原石川(庭)の脳内恋人=浅田真央(李真央)=過去の人

いつもオナニーネタはまおまお☆
だからまおまおを叩くやつは絶対許さない
24時間粘着してでも叩き返してやるぅ!

てかコイツ、ホント寝ないでずっと安藤スレ荒らしてるよね
精神鑑定受けてもらえよ
どこまで真央愛してるんだよ
童貞はホントキモいわ
引きこもりだから、生身の女とか知らないんだろうな
風俗行け
異常性的嗜好直せ
高齢童貞は人間ではない
0076氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:04:04.38ID:VJgzA/Qd0
大草原石川の脳内恋人=浅田真央(李真央)=ゴリ押しおかめ在日

いつもオナニーネタはまおまお☆
だからまおまおを叩くやつは絶対許さない
24時間粘着してでも叩き返してやるぅ!

てかコイツ、ホント寝ないでずっと安藤スレ荒らしてるよね
精神鑑定受けてもらえよ
どこまで真央愛してるんだよ
童貞はホントキモいわ
引きこもりだから、生身の女とか知らないんだろうな
風俗行け
異常性的嗜好直せ
高齢童貞は人間ではない
0077氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/06/27(水) 03:19:19.50ID:mNgI55mW0
大草原石川の脳内恋人=浅田真央(李真央)=ファンがキモい元スケーター

いつもオナニーネタはまおまお☆
だからまおまおを叩くやつは絶対許さない
24時間粘着してでも叩き返してやるぅ!

てかコイツ、ホント寝ないでずっと安藤スレ荒らしてるよね
精神鑑定受けてもらえよ
どこまで真央愛してるんだよ
童貞はホントキモいわ
引きこもりだから、生身の女とか知らないんだろうな
風俗行け
異常性的嗜好直せ
高齢童貞は人間ではない
0078氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:05:34.72ID:dMSZC5si0
11. 匿名 2018/06/30(土) 16:33:01

浅田真央が苦手
園遊会の時の非常時なファッション、カフェで立膝、下品な食べ方
すべて大嫌い(^^)
0079氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:51:55.77ID:saFPauil0
大草原石川(k5)の脳内恋人=浅田真央(李真央)=アブノーマル

いつもオナニーネタはまおまお☆
だからまおまおを叩くやつは絶対許さない
24時間粘着してでも叩き返してやるぅ!

てかコイツ、ホント寝ないでずっと安藤スレ荒らしてるよね
精神鑑定受けてもらえよ
どこまで真央愛してるんだよ
童貞はホントキモいわ
引きこもりだから、生身の女とか知らないんだろうな
風俗行け
異常性的嗜好直せ
高齢童貞は人間ではない
0080氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/07/20(金) 00:57:30.31ID:inF9U0cn0
大草原石川の脳内恋人=浅田真央(李真央)=タクシー恫喝アラサー
いつもオナニーネタはまおまお☆
だからまおまおを叩くやつは絶対許さない
24時間粘着してでも叩き返してやるぅ!

てかコイツ、ホント寝ないでずっと安藤スレ荒らしてるよね
精神鑑定受けてもらえよ
どこまで真央愛してるんだよ
童貞はホントキモいわ
引きこもりだから、生身の女とか知らないんだろうな
風俗行け
異常性的嗜好直せ
高齢童貞は人間ではない
0081氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/08/02(木) 02:47:42.88ID:YGi+mgm30
タクシー運転手いじめ
0082氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:53:39.51ID:t/ad/Iq40
大草原石川(k5)の脳内恋人=浅田真央(李真央)=ファンがキモい元スケーター

いつもオナニーネタはまおまお☆
だからまおまおを叩くやつは絶対許さない
24時間粘着してでも叩き返してやるぅ!

てかコイツ、ホント寝ないでずっと安藤スレ荒らしてるよね
精神鑑定受けてもらえよ
どこまで真央愛してるんだよ
童貞はホントキモいわ
引きこもりだから、生身の女とか知らないんだろうな
風俗行け
異常性的嗜好直せ
高齢童貞は人間ではない
0083氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:14:34.33ID:56HyfenZ0
大草原石川の脳内恋人=浅田真央(李真央)=スケート界の底辺

いつもオナニーネタはまおまお☆
だからまおまおを叩くやつは絶対許さない
24時間粘着してでも叩き返してやるぅ!

てかコイツ、ホント寝ないでずっと安藤スレ荒らしてるよね
精神鑑定受けてもらえよ
どこまで真央愛してるんだよ
童貞はホントキモいわ
引きこもりだから、生身の女とか知らないんだろうな
風俗行け
異常性的嗜好直せ
高齢童貞は人間ではない
0084氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/10/18(木) 01:03:35.60ID:SKVn9uIS0
大草原石川の脳内恋人=浅田真央(李真央)=ヨナのかませ犬

いつもオナニーネタはまおまお☆
だからまおまおを叩くやつは絶対許さない
24時間粘着してでも叩き返してやるぅ!

てかコイツ、ホント寝ないでずっと安藤スレ荒らしてるよね
精神鑑定受けてもらえよ
どこまで真央愛してるんだよ
童貞はホントキモいわ
引きこもりだから、生身の女とか知らないんだろうな
風俗行け
異常性的嗜好直せ
高齢童貞は人間ではない
0085氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/11/15(木) 07:18:06.52ID:sUPTKyX80
♪ 真央ちゃんはね 李真央っていうんだ ほんとはね
 だけど通名使って じぶんのこと 浅田真央っていうんだよ
 卑怯だね 真央ちゃん

 GLAYにカバーしてほしいね♪
0086氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:03:27.00ID:30xRIyPl0
大草原石川こと石川聖浩(窃盗疑惑)は痴呆症&統合失調症の精神異常患者だと晒した上で

浅田真央を応援するという浅田真央への嫌がらせをするゴミ虫

浅田真央は痴呆症&統合失調症の精神異常患者に粘着されるという嫌がらせ行為を受け続けている

しかも一年中・・・

浅田真央への嫌がらせ凄すぎて荒鷲もびっくり
0087氷上の名無しさん@実況厳禁(秋)
垢版 |
2018/12/20(木) 06:04:11.38ID:V5k09cty0
ほしゅ
0088氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:02:55.91ID:sMrHtOtb0
金津園ってどこ?
0089氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:27:44.19ID:a/CA7IQa0
真央本スレってまだあったんだ!良かったぁ、今つべ見てたんだけど
https://www.youtube.com/watch?v=XPqHSdHEQZ0
https://www.youtube.com/watch?v=dWpcefpIN_Q
自分はいわゆるお茶の間勢だったけど、アイスショー行ったり遠征したりの始まりは真央だった、て改めて認識
ジャンプ見分けられるようになったけど、コンパルはまだまだわからないのに何故かチェロスイートで涙
お茶の間観戦だった自分をスケオタ未満まで引き上げてくれたのは間違いなく真央
0090氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/01/24(木) 03:53:08.69ID:ltlO2PCJ0
MUTEKIに出ろ
0091氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/02/01(金) 20:21:13.53ID:aR6U9q/N0
::::: ::::::|:.:./: : : : : : :.:. : : :ヽ: : : : : : : `ヽ
. : .:::::::|:.//: : : : : :.:.:. :i、: : :ヘ: : : : : : : : :.\
. : .:::::::|//:/! :./:.:.:.:. :! ヽ: : ∨: . .       ヾ
. : .:::::::|/: : : /:.:.:.:イ:. :.,'  i: :.ト、: : : . .     ヘ  
. : .:::::::|: : :_/__//:. :/   l: :.!、!: : : ヽ : . . .  ハ
. : .:::::::| '´// /:.:, '     l: ,' !`ヽ: : ',: : : : : : :',    
. : .:::::::|: /   //     l/  l,イ: : : :.i : : : : : : ∨  
. : .:::::::|,ィ≠ミ、              ∨: : |: : ',: :.|、: :.l     
. : .:::::::|> ● Y        ,ィ≠ミ、 ∨: !: : :i: :.! ヽ: !  
. : .:::::::|'"ー-        ´ ● ヒ .∧/:. ∨: ,'  .}:!    金津園って何処ですか?
. : .:::::::|            ‐-、  ./l:.:.:.:. : |:./   ノ
. : .:::::::|        `       /ノ:.:.:.:. : k        
. : .:::::::|     `ー=-      /:.:.:.:.:,ィ:. : !    
. : .:::::::|`、 、      '   _.. イ:.:.:.:.:./ |: :.,'        在日おかめ浅田真央に関係あるらしいけど
. : .:::::::|: .:ヽ ` ' ,ー: ..i:´::|:. :. |/:.:.:./ .l:./
. : .:::::::|: . : .\/: . : .,':::::::i:. :./:.:,.:イ
0092氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/02/26(火) 03:16:20.37ID:3P3kORoh0
事実なので何度でも書き込みましょうヾ(@⌒ー⌒@)ノ

浅田真央の母ちゃんは売春婦(笑)

浅田真央の父ちゃんは犯罪者(笑)


元横綱日馬富士は傷害犯(笑)

被害者ぶってた貴ノ岩も暴力男(笑)

純烈友井雄亮氏はDV男(笑)

スピッツ草野は強姦魔+DV男(笑)

スケート板の汚物 石川聖浩はコソ泥(笑)
0093氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/03/24(日) 02:36:22.62ID:fCrHwU5S0
浅田真央ちゃんの転職先

   ヌルヌル     ∧_∧
       〃  XノハヘハX  ヌル
   __(⌒/´ノ゚リ*^∀^) o 。
   (   。\__/ 、 .) .) 、  o
    \ 丶゚ ⊂ ノ"⌒"ヽ、⊃ 。  ハァハァ
     \ o (⌒(*、 Д,,)つ  °
       \   ̄ ∨ ∨   \
        \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   )
0094氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:14:56.53ID:NK9utjHd0
事実なので渋沢栄一の顔を確認しながら書き込みましょうヾ(@⌒ー⌒@)ノ

浅田真央の母ちゃんは売春婦(笑)

浅田真央の父ちゃんは犯罪者(笑)

貴景勝の母ちゃんは超美人(笑)

貴景勝の父ちゃんはお金持ちのスパルタ教育者(笑)

小室圭の母ちゃんはトラブルメーカー(笑)

元横綱日馬富士は傷害犯(笑)

被害者ぶってた貴ノ岩も暴力男(笑)

スピッツ草野は強姦魔+DV男(笑)

スケート板の汚物 石川聖浩はコソ泥(笑)
0095氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/04/22(月) 00:45:29.56ID:vtUgGyCa0
      ▼__..y''" ,,..ニエ=、
     彡▲jy '' 丿   `´''ヽ   。. +
    彡ィ  .l廾丿⌒  ⌒ l  . .
   ィiil    :l!tl  ●  ●.l +★  電通さんサクラのみんなありがとう〜♪
   ll        ''' ヮ.'''丿∩
   '.     ( `''`‐‐‐' '"´ , )
          ー-.....-ー ' \_
        丿 (/"\丿 ヽ、_uヽ
       /  * * *〈
     ー'",, ,, ,, ,, ,, ,, 、、、ヽ
        \   \ ヽ
          \  )  )
          (  / /
0096氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:36:33.08ID:l/cFpnT30
   ▼__..y''" ,,..ニエ=、
 彡▲jy '' 丿   `´''ヽ   。. +
彡ィ   l廾丿⌒  ⌒ l  . .* ☆
ィil    :l!tl  ●  ●.l +★ まおからのお願い
ll     ヽ.、'' ヮ.''ノ    
'.    /⌒、 (  ) )ヽ
     ( / Y / | ヽ )   アンチスレの書き込みを読んで本当のまおを知ってね☆
0097氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/05/17(金) 09:40:30.52ID:PpGC8jqU0
ファンタジーオンアイスショーを取り仕切ってるイベント会社はCICで真壁喜久夫が代表。
この真壁という男は、かつて日本スケート連盟に君臨し女帝と呼ばれた城田憲子と昔から蜜月関係。
そして城田が君臨していたころのスケ連はCICにショーイベントをすべて委託していた。
羽生結弦はANAに所属しそのANAフィギュア部の監督が城田憲子。
羽生は表向きマネジメント会社無所属扱いだけど実際はCICに所属し真壁が全てのマネジメントを担当。
当然、羽生はCIC所属選手なので羽生の出るショーもすべて真壁が関与している。

つまり羽生・真壁・城田の利権ラインが見えてくる。

CICホームページ
http://www.cicinc.co.jp/
ANA監督に城田氏 - 毎日新聞記事
https://mainichi.jp/.../k00/00m/050/098000c
0098氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:54:21.96ID:HYA0zj8M0
あ あさだ主演の
さ サンクスツアーが
だ だい失敗
ま マジでスポンサーが
お おこってますよ
0099氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/07/06(土) 01:23:49.44ID:xIoM6N4K0
カナツエン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況