X



高橋大輔とデーオタアンチスレPart88©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2015/07/03(金) 12:04:08.21ID:nDNZWeTe0
デーオタと高橋含む高橋陣営以外の一切のsage禁止
・特に他選手のsage厳禁
・女子の話題は荒れやすいので気をつけて
・ここの話題は他スレに持ち出し厳禁、わざと持ち出したレスはデーオタの荒らしとみなします
・次スレは980あたりですが、現在スレ進行が速いので950あたりでお願い
・sage進行でお願いします

※高橋大輔選手アンチ・デーオタ両方のアンチのスレにつき
「高橋は嫌いじゃない」「高橋は好きだけど」等の発言は不可。そこは言わないor言いたい場合は該当スレへ

※↑の「高橋は好きだけどデーオタが嫌い」という人はこちら
高橋大輔の(デー呼び)ファンが最低最悪な件80
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/skate/1399954416/

※ネット上でこんなデーオタ、あんなデーオタに遭遇して被害を受けた方
 ヲチ内容含む話題はこちらへ
【デーオタ】悪質な高橋大輔オタをヲチするスレ154
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1412064447/360n-


前スレ
高橋大輔とデーオタアンチスレPart87 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/skate/1416980283/
高橋大輔とデーオタアンチスレPart87
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/skate/1421002260/

過去ログその他テンプレは>>2-20あたり

※乗り込み工作デーオタが頻繁すぎるため、冤罪がしばしば発生します。
 認定された場合まず深呼吸、自分の発言に迂闊な部分がなかったか振り返り
 あった場合は素直に謝り、認定されても転んでも泣かない心を持ってスレに臨みましょう
0035氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2015/07/31(金) 18:17:50.61ID:fO297zWa0
スレ違いだけど浅田さんのスレ荒らされてて悲しい マオタといってファンもくさしているけど
マオタがいままで他の選手のスレ荒らしたとかさ、、自分はそんなのみたことないだけど
 で ちょっと聞きたいんだけど いま羽生選手のスレ、ナリオタで工作されてるでしょ
羽生オタはイタイみたいにさ マオタというのも誰かさんのナリオタ工作なんじゃないの?
考えすぎ? そんななんでも○橋オタのせいみたいな スケート板アンチばっかりで異常なんだもん
0037氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2015/08/04(火) 14:25:25.12ID:+T39Z2fC0
>>29
この手のオタほんと多いな‥つい最近もなんかプルシェンコと同等かそれより格上なのよ的な事言うオタと会話して疲れた
他人と比較して相手下げなきゃ褒められないのか
つかプルシェンコと比べるって
0038氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2015/08/04(火) 16:15:06.91ID:WqG0X+a70
>>37
選手の個性もあるし単純には比較出来ないけど高橋オタは誰かより上だと言うことにしないと贔屓を誉められないのは悲しいな
0039氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2015/08/04(火) 19:08:17.19ID:PKO6y15X0
浅田アンチは半分は高橋オタなんだろ 女子の方が男子より扱い大きいのが悔しいという発言をうけて
マオタがあちこち荒らしまくったとか本スレもアンチスレも工作レス 
案の定 羽生の方がうさんくさいのに、とかネタを提供してやると羽生の親の中傷レスを浅田関連スレにかきこんどる
しかも浅田をたたいているのは羽生オタとかいいやがって、、あの連中だろ そうとしか思えん
0041氷上の名無しさん@実況厳禁(西日本)
垢版 |
2015/08/05(水) 21:47:42.43ID:1T0wXjMy0
八月下旬にイベントで帰国するらしいけど、どうかFOIには来ないでほしい
つかそもそもショーに出られる状態かどうかも怪しいけど
0042氷上の名無しさん@実況厳禁(関西・東海)
垢版 |
2015/08/13(木) 11:33:23.45ID:TDpPW60QO
フィギュアなんてどう転んでも一般受けは女子選手に決まっているのに
それを唯一覆すのが五輪の金でしょ そんな事端で見てて分かんないかね
流されるだけでセカンドキャリアが着いてくるのは 国民的ヒロインと金メダリストだけ ていうかこの2人は考えてるでしょ
三十路手前で競技休んで論文書けずに中退して お金の匂いのするイベントに出てきてお飾り出来るのはせいぜいあと2年じゃないの
0044氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2015/08/25(火) 09:47:49.17ID:GnMoQyTm0
スケート靴持っていくんだな…
留学は1年?
PIWとかまた出るのかなー、主役ヅラされるのは嫌だなあ
FaOIは来ないでくれるかなと思うけどP&G枠で出るかな
春のショーならまだ出てこないか?PIW横浜なら大丈夫かな
今年はいなくて楽だったのになあ
0045氷上の名無しさん@実況厳禁(アラビア)
垢版 |
2015/08/25(火) 17:31:22.68ID:BkN385+80
今年もXOI発表されて高橋出るんだね
アメリカに靴を持って行こうかなーってそりゃ持って行かなきゃ無理だろ
でも半年も氷上で練習してないのに人様に見せる演技出来るんだろうか?
気持ちを薄くして出るんですねw
0046氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2015/08/25(火) 17:44:55.84ID:GnMoQyTm0
ずっと滑ってなかったのに、スケート靴持っていって
3ヶ月程度の練習で出てくるのか
あーこりゃ来年度は出まくるフラグか…つらい
1人くらいは現地では我慢出来るが、
放送では高橋写しまくられるから嫌なんだよね
0048氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2015/08/25(火) 18:41:58.16ID:MpcVcUct0
高橋さん自体は別にいいよ
いても、いなくてもどちらでも

ただ会場に来るオタがほんっっっとにトラウマになった
遠征しても嫌な思いしたことがあるから
だから来るな来るなと願ってしまう
0051氷上の名無しさん@実況厳禁(アラビア)
垢版 |
2015/08/26(水) 00:09:36.56ID:XnR/xy6W0
高橋のリアルアスリートのDVDとBRは羽生の覚醒の時の売り上げを超えたのかな?
いまだに高橋の人気が凄いとか見せつけてやれとか威勢がいいから
きっと超えたんだろうな
0052氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2015/08/26(水) 12:36:32.88ID:IuIRoDJF0
PIWに来ないでくれるといいなあ
今のゲストで主に来るメンツを考えると高橋が来ることで誰かはじき出されるとしたら嫌だ
0057氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2015/12/13(日) 12:30:54.66ID:QtFanAaJ0
思い出して欲しいから、ブーイングはなかったキャンペーン始めたの?
思い出したよ、地蔵やブーイング、最悪の観戦態度をな
0060氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)
垢版 |
2016/01/07(木) 11:48:58.51ID:hDHKp8A6O
高橋とデーオタがいるアイスショーはいらない。
隔離して欲しいわ。
5頭身の短足顔芸
0061氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2016/02/07(日) 18:33:59.09ID:Amkvn06N0
油テカリ
0062氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2016/02/17(水) 20:04:24.41ID:Y6XA4Aap0
ゲイちゃん…
0064氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2016/04/11(月) 02:25:20.89ID:qJJux14F0
高橋とデーオタ、ほんとフィギュアスケート界の癌だわ
今は羽生アンチに忙しいようだけど自分が現役時代好きだった人がデーオタから散々攻撃されていた事はずっと忘れないよ
0065氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2016/04/12(火) 08:44:21.42ID:hXowznSj0
引退した北島選手は後輩から凄く尊敬されてるのがわかる
一方 後輩選手達が伸びてくるのを ひたすら恐れ
未だに日本選手を貶め叩き続けてるファンに何も
言えない者もいる
0066氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2016/08/07(日) 00:31:06.65ID:DFM7PWym0
フジの柔道実況で評判悪くてワロタ
0067氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・東海)
垢版 |
2016/08/30(火) 12:30:28.03ID:Fvp1pGC+O
顔を真っ赤にして毎日羽生のストーカーしてるデーオタ
マジで気持ち悪いんだけど
0068氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2016/08/30(火) 14:52:01.58ID:nYE21ixW0
>>67
本当だよね。
羽生ファンの誰よりも情報が早くて驚くんだよね。
たまたまなのか・・・・いや、いつも張り付いてるんだろうな
その情熱を高橋さんに注いだらいいのに

いつもいつも羽生アンチスレをageにしてる状態だし
その陰湿な執拗さにぞっとする
自分達がやってきた前代未聞の苛めを棚にあげて、今は羽生ファンの事を非難する
その厚かましさには本当にあきれる
気がついたら大好きな高橋選手にそのままの事がかえってくるだろうね
愚かな人達だ
0070氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2016/09/18(日) 18:41:46.96ID:F9vRxGqy0
あげとく
0071氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2016/09/28(水) 18:18:02.55ID:zCNPzhGQ0
今晩のZEROで野村萬斎さんと高橋さんが対談だって。
丁度1年前、羽生選手が陰陽師を演じさせていただくからって萬斎さんと対談したのよね。
中国でも放映されて好評だったのよ。
なんで今、萬斎さんを呼ぶかな。
番組側が呼んだのかもしれないけど、能と狂言と歌舞伎の違いくらい理解してからお話してね。
0072氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2016/09/28(水) 19:34:05.78ID:zCNPzhGQ0
>>67、68
本当にそうだよ。
同じ事務所じゃない後輩は目の前の敵にしてるし。
デーオタの言葉もだけど内容が酷くて、怪我をしたら良いとか人間性を疑うレベル。
0073氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2016/10/05(水) 00:01:48.38ID:qwaKNp9z0
デーオタ氏ね
0074氷上の名無しさん@実況厳禁(宮城県)
垢版 |
2016/10/11(火) 23:15:54.25ID:woHVowmo0
「お客さんの雰囲気でジャッジも点数を出しちゃうことがある」

高橋、ラジオでこう言ったって
0075氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2016/10/12(水) 08:06:35.43ID:691yB0pr0
>>74
「お客さんの雰囲気でジャッジも点数を出しちゃうことがある」

これは私もカチンときたわ
デーオタが高橋のためだけにふいんき()良くしようと
試合で高橋がgdってもヒューヒューやって他選手には地蔵かましてた理由はこれじゃないか
あの6分間練習から異様な雰囲気だった理由を高橋自身がわかってたってことじゃないか
0076氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2016/10/14(金) 14:11:50.81ID:1oTMhW+i0
BBQ後発に参加した人が今日高橋の引退記念日で
だから先発は人数少なかったんだってツイしてるよ
高橋引退記念日を一緒に過ごしたい後発組は先発組より人数多かったのかな
0077氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・東海)
垢版 |
2016/10/24(月) 21:59:39.63ID:1gKbRy3yO
あれだけ喋れなくて、的外れなことばかり言っていたら、視聴者からバカにされるの当たり前だよな。
来年の今頃はテレビから消えてくれ。
マジでウザイよM字ハゲ
0078氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2016/11/13(日) 11:18:45.59ID:XxQ1s7IH0
デーオタの悪質さは忘れてはいけない 二度と こういう集団は
ウンザリだね 日本人の恥
0081氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2016/11/17(木) 18:48:05.66ID:n7EW9AJK0
日本中をボタン一つでヒロシマナガサキみたいにしてやりたい等と
発言するモロゾフ。 そのモロゾフのインタビューを載せたデーオタのブログ 日本人選手下げの記事にも デーに対しては 嬉しいとか
日本人選手下げの内容にも 嬉しいとか こんな記事待ってただとか・・・ 
この集団ほんとに日本人?   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況