X



【全日本ブッチ】羽生結弦に負けた宇野昌摩アンチスレ174【特例救済】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/01/01(日) 02:19:42.17ID:zlLXQalQ0
恩師ポイ捨て、汚ポジ・汚SS・ナンチャッテ4Sエッジエラーの4T・謎の加点・謎の短期間爆上げPCS
2015-2016シーズン、NHK杯と2015GPF満点神演技でシニア初のSP/FSノーミスに対して未だにノーミスできず、
演技後ゼェハァだったのが急になくなり絶対王者と言われた羽生に嫉妬するも、2015全日本はまた元に戻る。
2016世界選手権の曲かけ練習中、スピンを行っていたデニステン選手に勝手に苛つき壁を殴る。
そして「故意に軌道を妨害された」とマスコミの前で発言したのを捏造にしたがる。マスコミに踊らされた一般ヘイターと
ゆづに負けた宇野ヅルヲがテン選手個人のアカウントを攻撃しあわや国際問題に。
SPでノーミス()で「三鷹ぁぁぁ」と咆哮され発狂するも、フリーのグダグダ演技で2年連続羽生とフェルナンデスに負ける(それでも7位)
それでもマスコミは絶対王者に負けた羽生ゴエガーという芸名または「世界最高得点保持者に挑む」でageまくる謎。
本人はそのまま韓国へ逃亡。謎の奇病(ただのデブ)治療中で頭爆発生活。
奇行が多い言い訳王者に負けたノータイトル、都合の悪いことは周りの大人がせっせと揉み消し。
可愛がりと称して公の場で後輩の頬を思い切りつねって恥をかかせるなど多々のマウンティング行為を行う。
バックは城田井原の腹黒カネメダル宇野昌摩のアンチスレです。

※ 宇 野 ヲ タ の 書 込 み は 一 切 厳 禁 ※
羽生に負けた宇野ヲタによる乗り込みには、徹底スルーして下さい。荒らしに構う奴も荒らし認定。乗り込みヲタはIDNGで存在抹消推奨。
羽生結弦に負けた宇野昌磨のアンチ同士語りましょう。
次スレは>>950さんよろしくお願いします。
前スレ
【5ミスで】羽生結弦に負けた宇野昌磨アンチスレ174【また三位泥棒】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1481681639/
0002氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/01/01(日) 02:20:08.49ID:zlLXQalQ0
32 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) sage 2017/01/01(日) 02:11:38.45 ID:zlLXQalQ0
宇野小便への歓声ちっさくて糞ワロ
さすが視聴率1%w
まあ人気も実力も宇野真央は羽生に負けちゃったから羽生に嫉妬しちゃうよねえ
0005氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/01/01(日) 02:26:35.14ID:iVLpInYC0
swm***** | 2016/12/28 07:44

全日本選手権FSで浅田真央が最初のトリプルアクセルで両足着氷になり、無様な転倒をした時は大笑いしました。その
後もミスだらけで、演技後半のトリプルサルコウで再び転倒、尻から豪快に落ちたときは、拍手しながら大笑いしました。

浅田真央は24人中、何と12位。これほど痛快で愉快な気持ちになったのは久しぶりです。前回はソチ五輪SPで浅田が
悲惨な転倒をした時でした。また、これで浅田の選手生命が終わったのかと思うと、嬉しくてしようがありませんでした。

浅田真央のファンは悪質で、常に他選手への罵倒と誹謗中傷を行なってきたため、浅田の選手生命が終わったのはその
罰があたったのです。

結局、浅田真央というのはキム・ヨナと宮原知子に勝てなかった惨めな選手として、語り継がれるでしょう。今日もまた、浅
田が二回も転倒したFSのビデオをコマ送りにしたりしてじっくり見ます。浅田真央の豪快な転倒芸は、何よりも笑えます。


跳べない浅田真央、世代交代の波痛感…でも辞めないワケ 18年平昌五輪出場へ高すぎるハードル (夕刊フジ)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161227-00000019-ykf-spo

0006氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2017/02/12(日) 02:22:09.10ID:YzOA0h4l0
>>1
デーオタいい加減にしろ
0007氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:05:08.62ID:zTz5N3400
10/07土
*3.6% 18:30-19:00 TX* フィギュアスケート木下グループカップJapan Open 2017・第1部
*5.6% 19:00-20:54 TX* フィギュアスケート木下グループカップJapan Open 2017・第2部
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171010-00000131-sph-ent
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況