X



【言い訳オウジャ】羽生結弦アンチスレ189【イタインゴ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:52:35.61ID:gZOE25XG0
☆恩師ポイ捨て、汚ポジ・汚SS・ヅーループ、ヅルコウ、ヅループのクワドチートジャンプを武器に1Aにもつく謎のGOEと2位と近差で優勝に持ち込むPCS
2016-2017シーズン、SPでヤラカシFSで逆転優勝の筋書きの下、黒いバックのロビーで世界最高得点を更新し続ける。
演技後ゼェハァだったのが急になくなり絶対王者と言われるも、週刊誌に薬物使用をスッパ抜かれる。
2016世界選手権の曲かけ練習中、スピンを行っていたデニステン選手に勝手に苛つき壁を殴る。
そして「故意に軌道を妨害された」とマスコミの前で捏造発言。マスコミに踊らされた一般ヘイターと
ヅルヲがテン選手個人のアカウントを攻撃しあわや国際問題に。
それでもマスコミは芸名ゼッタイオウジャーの枕詞、他カテスポーツのレジェンドアスリートに絡めて完全に「虎の威を借る狐」状態、長年のフィギュア功労者の引退に寄せたコメントで当該者が亡くなったような発言でネットを騒然とさせる
花試合の国別でおksrのせいか目立とうとして私物化、キャプテンを押しのけ絶叫。
本人がこうならヲタも世界的に有名なマナーのないヅルヲタ、どこでも出張って本尊礼讃。
本尊以外の日本選手がいい演技をすると本尊同様睨みつけて外国人観戦者に驚かれる。
座長気取りのFaOIでは2017-18シーズンのSPは三度目のボロ1と発表!
あまりの奇行&後輩イビリと空気の読めない発言で後輩をはじめ誰も近寄らず魂の姉同様ボッチ確定、ヒラマサではモーゼ再び。余りに寂しいのかアンチスレにまで本人降臨。
バックは城田真壁の腹黒カネメダル羽生結弦のアンチスレです。

※ 羽 生 ヲ タ の 書 込 み は 一 切 厳 禁 ※
羽生ヲタによる乗り込みには、徹底スルーして下さい。荒らしに構う奴も荒らし認定。乗り込みヲタはIDNGで存在抹消推奨。
羽生結弦のアンチ同士語りましょう。
次スレは>>950さんよろしくお願いします。

前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1506408294/
0952名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(dion軍)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:54:29.13ID:aQUCKT/B0
録画してたSPを見てたんだけど6分練習の前の選手紹介で
またヅル1人だけ浮いてたね

他の選手たちはウロウロせずに行儀よくアナウンスを聞いて
コールされたら拍手して選手に敬意を示してるのに
ヅルだけは既に勝手にウォーミングアップ始めてて
聞いちゃいないし拍手もなく自分の番が来たらドヤ顔でアピール

ご本尊がこの調子だからヲタがまともなはずが無い
0953名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:54:36.33ID:MVFSbxYq0
>>944
>some of hanyu fan have to learn how to respect other skater. this is competition and it is not only for hanyu

ほんこれ
あと、ネイサンのジャンプがダブルになった時に喜んだとかマジ?
最低
0954名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:55:12.57ID:8ZiIH/E50
>>950
次スレお願いします

海外スケオタに言われるようになったな
ヅラヲは全部中国人に擦り付けようとしてるよ 
0956名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:02:16.24ID:REkU1/FS0
>>950
次スレよろしく 
出来ないなら流れ早いから早く次に頼んで
0960名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:21:40.55ID:eqBy1oeb0
>>957
乙です
0961名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(東京都)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:38:19.84ID:HQRWgsGk0
通路であの赤い服のかわいい子供とハグしてたけど思いっきりカメラ入ってるの意識してたし、それでさえも作り笑いがキモかった
カメラの前でさえあんな顔しかできなくなってきたんだな
0963名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:46:03.69ID:REkU1/FS0
またage忘れた
0964名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:55:56.56ID:eqBy1oeb0
演技には好みがあるからまだ置いといて、ヅラヲってあの性悪が滲み出てるヅラの何がいいんだろ?
0965名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:59:06.64ID:eqBy1oeb0
点数はプロトコルがーがーで素人なら騙せるかもだけど、性格の悪さは一般人ほど見抜いてるぞ
0969名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/22(日) 16:43:45.40ID:85kCITSk0
ミーシャのバナーにヅルバナーが被ってたことについて

@もしこの度のバナーの件で
「羽生選手のファンがまた…」
と思う他の選手のファンがいたなら、
逆の事をされたら
どう考えるのか聞いてみたいな…。
( マナーの問題でもあるのは
分かってるけど…

まず他の選手のファンはあんなことしないから考えようがない
どいつもこいつも正当化が馬鹿丸出し
0970名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)
垢版 |
2017/10/22(日) 16:43:49.25ID:eqBy1oeb0
ネイサンが2Sにヌケたところでフォーって歓声あげてるなヅラヲ 
マジ最低だよ
ネイサン最後のスピンレベルBになってて殆ど点数になってなくて、そういう所からも無理やりネチネチ減点するんだよなあ
それでも勝っちゃうネイサンかっけー
0971名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(愛知県)
垢版 |
2017/10/22(日) 16:44:23.94ID:zOD4Rd/B0
日本人が一番嫌う行動をしてる、尊師とファン。

周りが全く見えてなくって、皆で群れて発狂して
恥ずかしいとも思わないのか?

なんだ?新手のディスカウントジャパン活動なの?
0972名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(dion軍)
垢版 |
2017/10/22(日) 16:45:50.66ID:l/IuNdsn0
スレチだけど、ごめん。
メドが転倒してずっとヘラヘラして不気味だった。
演技自体もノロいし、お得意のタノができてないとこもしばしばあり、劣化してる。
曲の表現なんて毎度のごとくマイム。
感じ悪かった。

ご本尊とメドが王者、女王と呼ばれるフィギュアなんて、スポーツとしての価値はないんだね、ほんと。
0974名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(dion軍)
垢版 |
2017/10/22(日) 16:53:13.42ID:pcDBCRTP0
>>973
後の皇帝である
0975名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:00:12.85ID:9s+1232f0
だからあの赤い子は女子だって

ネイサンの演技後ぶっすーって顔したオタたちが次々と映されたの、なんか意図的だよね
普通は一位取りそうな選手が一位取れそうな演技したら、熱狂的に喜んだりしてるファンを映すものじゃない?
態度悪いって警告してる感じ
0976名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(東京都)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:03:51.16ID:OYAI79pB0
金メダルのネイサンにコングラチュレーション!一つ言えないで
年下のネイサンにクワド・ルッツ初成功おめでとう!と
いわれてしまう絶対王者ってどうなの?

完全に無能な回りが見えない礼儀知らずの白痴バカ
自分が転倒したから・同情してもらって銀なのに
怒り狂ってオメデトウも言えないなんてウンコすぎる
なんて醜いヅル男
0979名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(東京都)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:13:05.49ID:OYAI79pB0
スレ立て乙です!

>>959
スロー旅行スピンも継承してるよね
ほんとキムヨナのエッセンスだけでできてるわ>ボッチの嫌われ者
0980名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:24:55.60ID:2L0C6qzz0
先輩の話をするとヅルオタがすっ飛んでくるだろうが、悪質とかいうのはほんの数人であって、ここまで世界的にマナーがないと揶揄されたのはヅルオタが初めてじゃないかな。
先輩の時は拍手が少なかったとか内輪のたわいないモンだったけど国際大会で国籍問わず恥を晒したのは酷い。しかも同じ選手のファン同士なのに罪の擦り付けって、どういう神経してんだろうか?
0981名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:26:04.64ID:H3mSGuSJ0
>>970
いままではヅルがミスした場合でも、上位がよほどの神演技しないとヅルが勝つようになってたけど
ミスありのネイサンがミスありのヅルに勝ったのは結構凄いことだと思うわ
城田はいまごろせっせと新しい上納金包んでるんじゃないの
0982名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(東京都)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:32:19.21ID:OYAI79pB0
5回転んで銀メダルもらえるミス羽生ですから
今回の銀も5転倒と同程度と格付けされてるwwwwww

衣装も曲も昔のもの使い古しじゃテレビで数字とれない
スケ村に振付などに金も入ってこない貢献しない

自己満足羽生一族はただの公害
0983名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:36:54.53ID:eqBy1oeb0
>>980
少なくとも次滑走選手の邪魔になるほどの投げ込みゴミ嵐はやらなかったな
ライバル失敗にフォーも
奴らデーマオタがー言うけどお前らみたいなマナーゼロはいなかったよヅラヲ
0984名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:38:35.55ID:2L0C6qzz0
>>981
新聞紙入りのヤツね、今年は新プロも新衣装も作れないほどカネコマ。
GPFで優勝出来たら、それを五輪ロビーに使うつもり。でも、リンクでポイ捨てやウンコばかりしてたらGPFさえ出られないよ。

犬HKだって袖の下がなかったら城豚のお願いなんか聞くかよ。
0985名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:39:24.46ID:BCRCbon50
>>981
ネイサンとは難易度が違い過ぎ
スピンで無理やりレベルBとか削れるだけ削ったのに勝っちゃうネイサンかっけー
韓国GPFの真央思い出しちゃったよ
0986名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(千葉県)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:39:29.17ID:fvO0rhyY0
ネイサンには日本と日本のスケートファンを嫌いにならないでほしい

ヅラはさっさと国へ帰れ
0987名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:40:41.27ID:BCRCbon50
GPFもサラッとネイサン優勝しそうだけどな 
昌磨か
0988名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:53:22.16ID:REkU1/FS0
ネイサンってヒラマサ後やめちゃうってマジかな?
ネイサンこそ実力で連覇出来るんだから北京までやって欲しいな
0989名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(dion軍)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:55:52.70ID:selYvCjN0
>>986
こないだのJOやCoIでも、大声援を受けてたから、
マナーのなってないヤカラはヅルオタだけだってわかってると思うよ
0990名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:56:24.99ID:BCRCbon50
新スレ真凜アンチが荒らしてる
早くこっち埋めて行こう
0993名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:58:31.95ID:BCRCbon50
>>986
DOIとか昌磨なみに声援貰ってたしヅラヲがいなきゃ大丈夫
0994名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)
垢版 |
2017/10/22(日) 18:00:08.99ID:BCRCbon50
NHK杯はパトリックに負ける!
0995名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)
垢版 |
2017/10/22(日) 18:00:55.52ID:BCRCbon50
GPFは昌磨に負ける!
0996名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)
垢版 |
2017/10/22(日) 18:01:58.40ID:BCRCbon50
全敗のまま五輪に行って台落ち
0999名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(東京都)
垢版 |
2017/10/22(日) 18:14:55.29ID:+aIwRIfx0
結弦が私にくれたもの♪    ∧_∧
   2回転んだソチ五輪 >( ´ω` )  
             
結弦が私にくれたもの♪
   5回転んで銀メダル 

結弦が私にくれたもの♪
   会場で暴れるデブBBA

結弦が私にくれたもの♪
   3年同じプログラム

結弦が私にくれたもの♪
   2年同じプログラム

結弦が私にくれたもの♪
   エキシは4年鼻にくる

結弦が私にくれたもの♪
   雑誌抗議のクレーマー

結弦が私にくれたもの♪
   ヨイショヨイショの女性自身

結弦が私にくれたもの♪
   カツラぽっくり尻パッド

結弦が私にくれたもの♪
   ナナミ切り捨て恩知らず                                             
1000名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)
垢版 |
2017/10/22(日) 18:16:54.84ID:l6AzrVoI0
1000ならネイサンが五輪金
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 23時間 24分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況