X



フィギュアスケート★女子シングル part5488
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(フィリピン)
垢版 |
2017/12/02(土) 07:01:20.19
★IDなしで自由に語るスレ。
★マオタと伊藤みどりオタの出入りは一切禁止。
本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDは完全非表示となります。
★テンプレの改変は一切禁止。
★実況はなんでも実況Sでどうぞ。
http://hayabusa6.2ch.net/livesaturn/
※実況とは「テレビ、ラジオ、ネット等を見聞きしながら板に書き込む行為」全てを含みます。
レスの量に関係なく、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込むことは実況にあたります。
実況板以外での実況は禁止です。

★前スレ
フィギュアスケート★女子シングル part5487
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1511953064/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:52:51.86
>>947
あり得ない。GPF棄権は怪我のせいだから
0953氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:53:06.90
NHK杯から、3週間くらい経つからね
かなり回復してるでしょう
0954氷上の名無しさん@実況厳禁(山城・丹波・丹後國)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:53:35.06
.
0956氷上の名無しさん@実況厳禁(浮動国境)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:54:25.52
tes
0957氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:55:49.33
>>952
そうか…けど練習してるとはいえギプス付けてる怪我してる選手を選手からしたら大事な時期に連れ回し割と責任重大なスピーチさせるってやっぱりクソじゃね?
0958氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:57:24.12
メドベだって樋口や真凜と、そんなに年齢変わらないのに
厳しい顔したIOCのオッサンの前で演説って・・・
ロシアって恐ろしいわ
0959氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:57:54.03
>>951
中足骨疲労骨折でググって調べれば分かるけど
NHK杯の状況から見て、GPFまでに治るとはとても思えない
今は骨はくっついてるかもしれないけどね
そっから失った筋肉取り戻して、ジャンプ飛びまくるとなると…
0960氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:58:00.34
地震なしの参上だおー♪

だおだおだおーーー♪

地震なし面白いおー♪
0961氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:00:57.42
俺ヨメ候補に
はみケツ宮原が
加わった!キリッ
0962氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:01:25.62
>>957
順調に回復してるなら、ギブスは今は外れたかもね
ロシアのスポーツ関係者が糞なのは同意
0963氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:01:44.93
>>958
頑張る17歳美少女の演説だから意味がある訳で
ムキムキの兄さんの涙ながら演説よりも効果大
ロシア狡猾だよー

絶対にロシアには五輪に出てほしいけど
0964氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:01:47.64
>>958
見た目はシワシワババアだけどね
新葉や真凜と同じだとは到底思えない老け方
やっぱり良くないお薬やってるわ
0965氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:02:55.26
ドーピング擁護してる奴w
0966氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:03:00.68
そうかぁ‥そんな大変な怪我を抱えてる時に
責任重大な役目をやらされて、本当にかわいそうだね。
0968氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:05:56.15
さかもっちゃんは
あと3年熟成しよう♪

ひぐっちはヨメよりお袋候補♪テレッ

三原っちは・・・難しいな
幼女から突然オバサンになりそうで
旬の時期が分からないお・・・困惑
0969氷上の名無しさん@実況厳禁(旧都ファラム)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:06:58.65
t
0970氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:08:08.96
>>964
メドベ美人だお
頑張り屋さんの根性ある子だお!
0972氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:11:24.91
>>971
意義なーし!
0974氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:14:37.38
目的のためには、こんな子供に演説もさせるのかと
かえって心象を悪くさせるのでは?
0978氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:23:59.48
>>976
プーチンがブチ切れなきゃいいけど
0979氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:24:33.02
>>964
白人と東洋人は肌の質が全然違うのに
特にロシアは極寒の国で代謝も悪いだろうし、寒さゆえカロリーもエネルギーも消費する。
暖かい国より老けるの早いさ
0980氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:28:27.14
>>976
落としどころは、個人としての参加と既に折れてるのだが
ロシアは絶対乗れない
0983氷上の名無しさん@実況厳禁(舞妓 どすえ)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:52:03.87
0984あー(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:56:54.98
なん
0985氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/12/05(火) 03:25:07.12
太田ゆきなちゃんと山下まこちゃんの雰囲気似てるお!
太田ゆきなちゃん今まで見たことなかったけど
凄い子だったんだ
ユーチューブありがとー♪
0989氷上の名無しさん@実況厳禁(西日本)
垢版 |
2017/12/05(火) 08:01:27.64
>>987
クラスの皆さんに残念なお知らせがあります。
987さんは大恥かいてしまいました。
ザギトワさんは巻き寿司が大好物です。
涙流した時のインタビューで言ってました。
礼!着席!寿司食いねえ!
0990氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/12/05(火) 08:15:46.25
>>987
こうやって見ると
たいていのロシアっ娘はこってり化粧や衣装でonアイスでは老練な少女だけど
offアイスだと地方の体育会系女子っぽくてかわいいな
真凛のoffの世慣れした垢ぬけた感とは真逆だね
どっちがいい悪いじゃなくて面白いわ
0991氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/05(火) 08:17:32.05
>>989
そりゃーそう言うだろうしメドベの日本アニメ好きアピとか五輪用K-POP好きアピとかと同じくまるっきりの嘘ではないだろうね
そして実際日本人はセーラームーンエキシでイチコロだし
ザギトワがたどたどしく箸使ってる姿も好意的に受け止められるだろう
0993氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/12/05(火) 08:25:50.77
本田は韓流が好きだけどね
0995氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:33:44.82
ロシアの子たちは遊びにいけない
プレゼントに喜ぶのもそれ
寮にいる子は特にどこでもいけない
モスクワに住んでいるメドやおばあちゃんと同居しているザギトワは恵まれているほう
0999氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:13:47.85
韓国は昭和の古き良き日本
インフラやサービスのクオリティは日本の方が遥かに上だが物価の安さや人情味は韓国の方に軍配
1000氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:18:52.10
どう転んでも明日の今頃にはロシアの行く末が決まっているんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 17分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況