X



フィギュアスケート☆宇野昌磨 part27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp7f-emFb)
垢版 |
2018/01/24(水) 15:17:29.10ID:EeycnVszp
氷上のSHOWMANこと宇野昌磨選手を応援するスレです。

★他sage禁止★メール欄には半角でsage推奨★煽り・荒らしはスルー
★アンチはアンチスレへ★実況は実況スレへ★プライベートな話は禁止
★次スレは>>970を踏んだ方がお願いします

スレを立てる時には本文の1行目始めに!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れてください。
前スレ
フィギュアスケート☆宇野昌磨 part26
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1513349765/
専ブラ用
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1513349765/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa69-YIoj)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:58:59.97ID:xEOQqI8ca
>>946
その昌磨の悪口を書き続けてる(やわらか銀行)の奴は、以前も昌磨スレを荒らしていた時に同じ時期に宮原さんのスレでも宮原さんの悪口を書き続けて同じように宮原さんのスレを荒らしていた奴
そいつは羽生オタナリしてるだけだよ
某スレでこの(やわらか銀行)を見たけど神戸の三◯選手のオタだよ
彼女が代表落ちしてから昌磨と宮原さんのジャンプ等をチート、五輪にでるなって叩いてたしね
羽生オタナリして正体を隠してるつもりなんだろうけど某スレで三◯選手オタとバレてたよ
これ以上するとまた荒れるからこの話はここまで
0953氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ドコグロ MM0a-0Vf0)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:23:43.68ID:rc0n0dVGM
三原選手のオタ=マオタだよ
三原選手が浅田さんを尊敬してるってだけでマオタがそのまま三原選手を応援しながら宮原選手を始めとしてほとんどの
女子叩きをしてる
羽生オタナリ昌磨オタナリあちこちでして荒らしてる
0961氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道) (中止WW 2eeb-R9JW)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:43:52.03ID:W32o1xoP0St.V
ジャッキーのTwitter見ると4F不調だね
あと何日間で感覚良くなるといいが
0964氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県) (中止 498e-Q8dp)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:30:17.65ID:XdkRfT540St.V
>>924
在日スケート連盟の昌磨つぶし作戦で
もしかして昌磨はソチに連れてかれて
ロシアの極寒の中で調整させられてるかも

坂本さんが宮原チト子が平昌入りしてから団体前の2日間
坂本さんが練習に顔出してなかったらしくて
その間ソチに連れてかれて練習させられたらしいよ

坂本さん団体戦のとき応援席でも笑顔が少なくて顔がこわばってた
試合前もいつもの緊張感ではなくて緊迫した顔してたけど
女子エースの宮原チート子より目だって良い演技してえがおを振りまくんじゃないよってことか

昌磨も坂本さんと同じ立場で
男子エース?の絶対大蛇の羽生結弦より目だって良い演技するなってことか
0969氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (中止 81b3-eLB8)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:13:21.33ID:8fk4zQ070St.V
個人的には黒に戻して少し毛先をカットして欲しい。
五輪はやはりすっきりとノーブルに!
0970氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (中止 e1b3-rOxq)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:20:53.46ID:CYcauIRS0St.V
Nスタたまたま目に入ったので
宇野世界選手権って…
新聞もだっけ?間違え過ぎじゃない?
普通にあり得ないんだけど

じゃあ新聞も故意じゃん
0971氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (中止 Sdc2-DCS6)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:26:27.62ID:BMqYhn7DdSt.V
次スレの時期ですが、ワッチョイありは継続として五輪の時期くらいIP表示も入れる?

別選手の名前だして申し訳ないけど、とうとう宮原さんのスレもそうなったしね……
0977氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (中止W 82b3-lbkx)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:27:28.04ID:TeCgFazZ0St.V
今の時点の公式練習で、バリバリノーミスだと本番心配になるから、今は不調過ぎず好調過ぎずの内容でいいのかも。
少し前のスケート雑誌のインタで、本番後の数日後は一旦調子が落ちるって言ってたような。
その通りなら、次の本番は上向きになる。
0982氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa6b-kNE3)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:55:07.62ID:j/GE7iVza
ジャンプは4Fが不調だと4-3が入って
4F好調だと4-2になったりするけど
回転の回りすぎを抑えるとフリップが回転足らなくてつまずいたりするのかな?
明日は全部揃ってほしいけど。
0983氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-tYUH)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:48:36.58ID:aUeOccEfp
>>980
あぁ^〜心がぴょんぴょんry
目ヂカラいいねー目だけを強調した始まりのポーズとか見てみたいな

どんな結果でも週末はまあ荒れますやろなぁ
IP入り立ててみましょうか? 立てられるかわからないけど…次スレ限定なら>>1のテンプレとかそのままでいいですかね
0992氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイW b79f-lf7M)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:03:04.66ID:+q3EFBij0
>>991
Wi-Fiだいじwwさすがです
普段通りに今やれること出し切って欲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 8時間 6分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況