X



羽生結弦さんイスラム国のモノマネ披露3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:10:49.30ID:0CaLEJGH0
@「羽生さん、、ネックウォーマーを口元まで上げて自分のも上げてブリアンも真似して「kind of like IS」って言ってたwwwwブラックジョークすぎるwww」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/966976255412224000/pu/vid/1280x720/jT7i9KJqNN-pxdyq.mp4
ISごっこ大好き疑惑
https://i.imgur.com//o1LenZk.png
https://i.imgur.com//j1PY874.png

なお本物
https://i.imgur.com/9x6y10S.jpg


◆抗議はこちら (首相官邸問い合わせ)
https://www.kantei.go.jp/jp/iken.html

前スレ
国民栄誉賞の羽生結弦さんイスラム国のモノマネ披露1
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/skate/1520003985/
国民栄誉賞の羽生結弦さんイスラム国のモノマネ披露 2
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/skate/1520513414
ISの真似に疑問を持ったファンのブログ
https://i.imgur.com/PsVrkZF.jpg
そのブログを見たファンによる誹謗中傷
http://i.imgur.com/P5TJzaa.jpg

スレタイの元ネタ
https://i.imgur.com/IJfH9aL.jpg

https://i.imgur.com/DjLYa4O.jpg

https://i.imgur.com/9yxrbrS.jpg&;#8232;
https://i.imgur.com/PmKThOo.jpg
https://i.imgur.com/2xS4yqT.jpg
0002氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:32:05.68ID:0CaLEJGH0
「ISってブラックジョークすぎるww」って言ってた羽生ファンの元ツイートのアーカイブ
http://archive.fo/JpU6e
0005氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:42:17.58ID:0CaLEJGH0
>>3
落ちないように支援お願いします
0006氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:51:43.45ID:0CaLEJGH0
過去の不謹慎なISネタでISを怒らせた

#ISISクソコラグランプリ Japanese people,You are so optimistic Is it because he said 5800 kms you think you are in safe zone. We have army everywhere.

— Linda (@LindaadamJos) 2015, 1月 20

これすげーおこってるぞ 日本人へ あなたたちは楽観的だね あなたたちは5800kmも離れてるから安全だと思ってるでしょ? 僕たちの武力ってのはどこへでもいくよ pic.twitter.com/Ll6wRVdtqc

— いぬ (@inu_unemployed) 2015, 1月 20


さらにはこんなツイートも。


#ISISクソコラグランプリ I really want to see your faces after these two get beheaded.

— غريب (@strangerw91) 2015, 1月 20


I really want to see your faces after these two get beheaded.
(私はこの2人を斬首したあとのあなた達の顔が見たい)

https://virates.com/society/0084905
0009氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:01:43.55ID:/fv+YXCB0
スレ立て乙
ありがとうございます!
0012氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:14:06.14ID:LYbK/MH50
ごめん、
なぜかエラーになったわ
0013氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:19:06.04ID:LYbK/MH50
残り組さん、おやすみするから
ヨロシクね〜
0014氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:20:39.28ID:YcSLr/410
ここに貼る画像を拾う際にISに殺害された湯川さん後藤さんの画像を目にして気分が悪くなりました
初めて見てしまいましたがあれは酷い
ISと発言したのにも関わらずほとぼりが冷めるのを待っているメディアと羽生は許せませんね
0015氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:21:36.30ID:0CaLEJGH0
イスラム国について慎重になるようスケ連から指導されていた為、やってはいけないと分かっていたはず
 …………………………………

羽生結弦も安全対策 イスラム国事件受け
[2015年2月23日20時51分]

 過激派組織「イスラム国」による邦人人質事件を受けて、日本スケート連盟が海外遠征に出る選手に対して日の丸や「JAPAN」とマークの入ったウエアを着ないなどの安全対策を促す通達を出していたことが23日、分かった。

 羽生結弦(ANA)の2連覇が懸かるフィギュアの世界選手権(3月・上海)でも徹底するという。
https://www.nikkansports.com/m/sports/news/1438304_m.html
この時、テロリストからの声明で日本も標的にしてやると言われていた

が、この直後羽生は上海空港でマスクに日の丸、即ち顔面に標的印をつけて登場する
0016氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:26:22.52ID:0CaLEJGH0
>>14
乙です
このまま風化させてしまうと、また同じ様な事を更にエスカレートしてやらかすでしょう
無かった事にさせてはいけませんね
0017氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:28:37.36ID:0CaLEJGH0
保守のみなさんありがとうございました
0018氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:31:25.35ID:YcSLr/410
>>16
深夜にありがとうございました
そうですねこの件はこのままではいけないですね

お疲れ様でした
0019氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:43:04.67ID:0CaLEJGH0
2018年3月23日
南仏スーパーで立てこもり、2人死亡 犯人はISへの忠誠示す

フランス南部トレブ(Trebes)で23日
イスラム過激派組織「イスラム国(IS)」への忠誠を示す男がスーパーで男が発砲し
人質を取って立てこもる事件が発生した。
治安筋によると、少なくとも2人が死亡したという。(AFP=時事)
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6276463

ISは壊滅していない
0020氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 02:16:11.13ID:YcSLr/410
2018年3月13日
イエメン政府拠点で自爆攻撃、子ども含む6人死亡 ISが犯行声明

イエメン政府が拠点を置く同国南部アデン(Aden)で13日、アラブ首長国連邦(UAE)の訓練を受けたイエメン兵士らに対する自爆攻撃が発生し、子ども1人を含む6人が死亡、複数が負傷した。イスラム過激派組織「イスラム国(IS)」が犯行声明を出した。(c)AFPBB News
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180314-00010002-afpbbnewsv-int
0021氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:15:37.33ID:lP8GOGLt0
保守いるのかわかんないけど保守
0026氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:59:56.64ID:bK+tA/hn0
前スレからアメリカさんへ
何かあったら、「アンチが動画を拡散したせい」って言い出すにきまってるから
0027氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:00:25.42ID:ki1ibM2+0
新手のバイト登場
前スレはバイト張り付いてましたね

実際、羽生選手の事を知らない外人に見せたら見終わった後に「ISはマズい」と言ってたけどw
ブログに画像と動画貼ってる人増えてきたね
0028氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:04:36.36ID:ki1ibM2+0
北海道と
0029氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:06:17.69ID:bK+tA/hn0
もう一度言います
自分のブログに動画を貼るのは絶対やめた方がいいです

自分が教えたい人に、ちょっとこれ見てくれる?といってURLだけ貼ったメールを
直接送る方がいいと思う
何をしているように見えるか?問題行動と思うか?判断は相手に委ねる
0032氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:09:11.86ID:5jYQhATr0
あっage推奨だったっけまたsageちゃった
0033氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:16:30.98ID:ki1ibM2+0
常駐してるバイトって多いですね
0034氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:31:44.08ID:l8zYKff60
wwアメリカさん、やわらかはアンチのバイトじゃねいよ
アンチは北海道
0035氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:33:10.39ID:l8zYKff60
あ、「ねいよ」になっちゃった、「ないよ」ね
0036氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:34:18.19ID:ki1ibM2+0
全く庇護 なってないww
https://m.imgur.com/IJfH9aL
0037氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:36:56.47ID:l8zYKff60
めんどくさいからどうしてもブログでやりたい人は画像がすぐ見られるように
しないで、URLだけ貼るようにした方がいい
あと、アンチの検索に引っかかるようなキーワードはできるだけ使わないこと
0038氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:51:14.35ID:ki1ibM2+0
[マレーシア] 連邦警察テロ対策部 2018年の国内治安で最大の脅威は「イスラム国(IS)」
http://sossky.net/news/2018/01/09/マレーシア%E3%80%80連邦警察テロ対策部-2018年の国内治安/
0039氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:53:06.43ID:ki1ibM2+0
検索に引っかかって困るんですね
めんどくさい
0040氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:06:16.10ID:LYbK/MH50
>>29
拡散防止作戦?信者必死すぎw
0042氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:20:12.16ID:l8zYKff60
>>40
信者じゃないよ
万が一国内でテロがあったとき、奴のごっこ遊び動画が流れたことが原因なのに、
それを棚に上げて、「アンチが拡散したからだ」って罪をなすりつけるからだよ
わかったかい?君らが危険な目に遭わないように言ってんの
0043氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:22:06.96ID:l8zYKff60
拡散がだめって言ってるんじゃなくて、拡散のやり方には気を付けてって
言ってるんだよ
0044氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:09:43.57ID:5jYQhATr0
>>43
うんヅルヲ(工作員)の凸は異常だから気を付けた方がいいよね
平昌後だけでも中央公論新社福田監督安藤が謝罪に追い込まれてるし凸されたりアカウント閉鎖に追い込まれたSNSは無数にある
根が1000年恨むの半島だから用心しないと半永遠的に粘着されかねない
0045氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:21:29.69ID:ki1ibM2+0
やわらか必死すぎる
0046氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:38:52.05ID:VFqBCngO0
残念だったな、NHKがアンチという事になり
NHKを解体しろ、という事になる。

1000 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)[sage] 投稿日:2018/03/28(水) 18:54:40.91 ID:IkyeLIzY0 [2/2]
1000ならアンチの捏造が訴えられる
0047氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:42:07.24ID:5jYQhATr0
>>45
は?自分工作員でもなんでもないけど?
自分はヅルヲの凸対策でSNSでは一切ヅルには触れないで個人的にDMやLINEで直接拡散お願いしてるよ
ヅルヲに日常生活脅かされたくないからね
そして地道に官邸内閣府スポーツ庁各マスゴミ週刊紙地道に送る 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)
0048氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:03:43.83ID:l8zYKff60
wwまだアメリカさん誤解してるの?
ここにいるやわらかさんは今のところ皆、ヅルのアンチだよ
0049氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:05:11.55ID:l8zYKff60
>>47
あなたのやり方が正しいと思うし、実際自分もそうしているよ
0050氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:13:29.57ID:8rm7dKw90
>>47
そうだね
あまり大袈裟に出しすぎると真実であっても名誉毀損になる可能性があるし
貴方がやっているような草の根運動的な方法が一番いいのかも

まあ、誤解している人にあまり反論してもますます拗らせるだけだから触れなくていいと思うよー
0051氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:15:22.77ID:ki1ibM2+0
途中で混ざってくるやわらかが紛らわしいんですw

マスコミ関係…生コンで一斉に沈黙してますが大丈夫なんですか

各国政府、IOC等に送ってます
0052氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:16:25.35ID:8rm7dKw90
私は外国人の学生に繋がりがあるので彼らのテロに対する恐怖心を煽らない程度に少しずつ伝えているよ
ジャーナリズム専攻の子もいるから少しずつおかしさ認知されてるよ
0053氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:21:37.40ID:l8zYKff60
ある外国人タレントに送ったよ、辛口コメントで有名なイスラム圏出身の人
怒ると思うなー
0054氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:22:46.73ID:ki1ibM2+0
先にあったように、オリンピック会場でこんな事ありましたがこれってどうなんでしょうか?という感じでアドレスのみで送ってますから
余計な事書くと先入観持たせてしまうのはその通りですね
0055氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:23:17.85ID:l8zYKff60
え、ちょっ、アメリカさん、IOCですって?すごいわ、助かるわ〜
0056氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:23:43.02ID:dXq1Kh0a0
>>53
おおなるほど
ロバ姐に送るという手があったか
0057氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:32:20.96ID:l8zYKff60
ロバ姐っていわれてるんだw
あとデーブとかパックンに伝えられればいいんだけど
0058氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:32:31.88ID:A+gtP2u00
>>51
安倍首相も森友学園で叩かれてるのにさらに羽生に国民栄誉賞なんぞ
送ってしまったらまじでオワコンだもんな。日本を守らなくては。
0059氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:40:14.96ID:l8zYKff60
>>52
すばらしい、考える授業
0060氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:50:02.36ID:8KM5Ffbn0
>>25
もしかして英語圏て言いたかった?
0061氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/29(木) 02:26:28.84ID:TFFSE57V0
日本語教育受けてないのがバレバレw
0063氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2018/03/29(木) 08:04:58.71ID:9WZ0eWxd0
くだらないこじつけ乙

英語圏ではテロリストをアイエスとは発音しないアイシスと発音する

ちなみにアイエスとは中性的などの意味がある
0064氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/29(木) 09:04:24.25ID:GNoLoShY0
説得力のない反論を何度繰り返しても、相手の心を動かせない
0065氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/03/29(木) 09:16:01.07ID:PZ2km8Ux0
擁護コピペ前スレで教えてもらったインターセックスについての記事読んでからにしたら?
ISイスラム国の言い逃れのために先天的な疾患をおもちゃにするのは罪だよ
0066氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/03/29(木) 09:46:09.69ID:rNLWjvEm0
>>63
IS, ISIS, ISLEの違い、前スレでちゃんと調べてって言ったのにまだやってないの?
intersexのこともリンク教えてあげたのに読んでないの?

そもそも「英語圏ではテロリストをアイエスと発音しない」って文章の意味が分からないよ

やり直し!
0068氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:07:50.60ID:s2nfsYkD0
>>27
ISごっこを貼ったブログ見てみたい。
このスレにURL貼ってください
0069氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:28:38.57ID:hA2eUv5J0
他選手や他選手のファンを必要以上に敵視して攻撃するくらいだから“教祖”羽生結弦に不利益な事(真実)を言ってる奴が憎くてたまらないんだろうな
自分達でもブラックジョークだの言ってISと連想してるくせに
0071氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:50:33.06ID:NlNYSnpt0
みなさん、今日もせっせと
0072氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:16:20.43ID:WHkDGs880
>>68
迷惑かけられるかよ
アホちゃうか
0074氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:28:54.97ID:vRb5w+Yc0
なになに
0075氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:13:52.95ID:p0djL2lY0
アレがお茶の間に流れるのは時間の問題
0076氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:36:47.43ID:AxbBVUjn0
アレだのあそこだのなに?
0077氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:56:37.85ID:vRb5w+Yc0
例のものが番組で取り上げられるってこと?
you、業界人関係者?
0078氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:17:54.31ID:NV1YZBnU0
なになに気になる〜
0079氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:37:18.34ID:vRb5w+Yc0
われらにとっていい知らせ?
0081氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:57:49.14ID:vRb5w+Yc0
ヅルヲの北海道も気が気じゃないようでw
0082氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:11:43.70ID:AWGGbuzj0
水面下でのお知らせ活動はいずれ報われるはず

iD?勝手に変わるのなんでだろう
0083氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:13:50.14ID:vRb5w+Yc0
ちょっと嬉しい、ありがとう、ID戻ったね
0086氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:56:08.80ID:7jfloet50
sage入れて書き込んだからって下がるわけじゃないよ
いちいちスレを保守してくれてるためだけに書き込みに来てくれてるのかな?
0087氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:44:11.53ID:AWGGbuzj0
焦ってる人いるが君の役目は終わったよ
多方面への段取りや取り引きがあるからすぐってわけにいかないね
気長に待とう
0088氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:49:06.70ID:y+fU1H5j0
今夜は心地よい眠りにつけそうだ
0089氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/31(土) 01:26:26.89ID:F87x2tAi0
表に出るかどうかは裏の繋がり次第だから知らんけど不自然さしか感じなかった特別扱いは確実に終わるだろうね
0090氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/31(土) 02:12:37.91ID:Yo+tWISl0
もしかしてシロマカから見捨てられた?
コンチクショーの一般販売が始まるのに未だにスケーターが発表されないの不自然だ
公演まで1ヶ月切ってるのに
0091氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/31(土) 02:25:37.38ID:5oWmZmoB0
いえいえもう半月しか残されてませんよ
明日は一般発売
チケ流には1000枚以上の出品
0092氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/03/31(土) 03:15:51.02ID:2Jmoxaat0
コンチクショー投売り状態じゃんw
このままじゃガラガラワンマントークショーだな今からでも中止した方がいいんじゃないのw
0093氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/03/31(土) 03:17:32.43ID:2Jmoxaat0
ごめん癖でsageちゃったからageとくね
0096氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/31(土) 10:24:39.79ID:l8Z3dh0T0
城田ツインズ=ヨナ、羽生
ヲタ含めて行動パターンがヨナと同じ、羽生が在日半島人と呼ばれてしまう原因
0097氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/31(土) 11:03:29.66ID:Yo+tWISl0
>>96
ヅルは朝鮮飲み朝鮮握手朝鮮御辞儀
平昌四大陸で韓国メディアのインタにハングルで答えるてるからね
0098氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:05:19.46ID:1/bc3N8P0
テンプレコピペでスレ伸ばしご苦労

ここで民族差別する人は荒らしです
話をすり替えたい工作員には触らないようにご注意を
0099氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:11:07.98ID:NHPStzoE0
羽生オタのツイート見てると頭が痛くなるよ
リアルに何か起きた時にアンチのネット書き込みとどう関連付けるつもりなのかね?
こんなんされても警察困るだろ

@アオイトリ
「羽生結弦ファンの皆様、スケートファンの皆様……
もしも今後パレードや栄誉賞などで何かが起きた時は、迅速に今までに集めた危険なツイートやブログ記事、ウェブ書き込み類のスクショ等の記録を全て警察に提供しましょう。どんな些細なことでも一つ残らず提供しましょう。」
0100氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:25:14.76ID:l8Z3dh0T0
よりによって五輪会期中に開催地でテロリストのごっこ遊びをし、
テロリストを刺激してくれちゃったのは誰ですか?   羽生です

罪の擦り付けはカルト教団信者の十八番
0101氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:39:09.16ID:ZCF91mJG0
>>99
見なきゃいいのに
何でフォローしてんの?
0102氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:57:48.95ID:z0JcP+wW0
>>101
相手の情報を把握していたほうが
客観的かつ事実に即した発言や状況の判断が出来るからでしょう
先だって羽生のインタビュー内容を
一言一句逃さないように書き起こししてくれた人がアンチスレにいましたが
それと同じかと思います
一種の苦行でしょうけどね
0104氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/31(土) 13:17:43.67ID:Yo+tWISl0
>>102
そりゃあ苦行だ苦行過ぎて頭が下がるわ
真冬の凍る寸前の針のような滝に打たれる荒行の方がまだマシだ
0105氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/31(土) 13:26:40.19ID:F87x2tAi0
偽装工作や証拠隠滅しようとしてる証拠を感情もなく保存するだけでOKでしょ
いちいち感情的になってたらヲタの言動は異常でキツすぎる
0106氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/03/31(土) 13:31:28.06ID:ZCF91mJG0
>>102
歪んでるねえ
0107氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/31(土) 15:00:21.31ID:5OXWx+Qp0
他に貼る所あるのにここ限定ですかw
28歳プログラマー兼弁護士ヅルヲは暇ですね
監督ツイに張り付いてればいいのに
0108氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/31(土) 15:07:57.07ID:5OXWx+Qp0
あぁ違ったら失礼

もし貼りたいなら他へ貼ってあげてください
0109氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/31(土) 15:32:53.44ID:Yo+tWISl0
プルがSOIのついでにコンチクショーに出るみたいだ
インスタストーリーで一般販売を前に自分のファン向けにお漏らししてるよ
そりゃプルもやだよなこんなガラガラショーに出るの
0111氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/31(土) 17:22:27.01ID:F87x2tAi0
人種差別民と一緒にされたくないと書き込みを控えさせるタイプの火消しか?
昔から2chにある古典的な手法だな
0115氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/31(土) 18:16:20.57ID:jqCEr+Pk0
>>109
プルのファンはチケ流で買うといいよ、五千円代でB席大量に売ってたよ

でも人集まり過ぎない方がISテロに狙われる危険は減るから羽生にとっても良かったのかも知れないね
0116氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/03/31(土) 18:28:59.10ID:EIBf14Gy0
コンチキショーって何ですかwwwコンチュショー?かチュォンチュショーだよねww確かに言いにくいけどw
0117氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/03/31(土) 18:44:03.58ID:EIBf14Gy0
ISの発言は、ショーの前に訂正した方がいいよ
ISの組織って、今、世界中に散ってて、何に怒ってるかも分からないし
いろんな国のスターを集めるなら尚更

羽生の発言を隠蔽して問題にしなかった日本はテロに関する警戒が甘過ぎると、テロリストにお知らせした様な物だし

「笑いながら、ISみたいでしょ、IS」と言ったことは間違ってました、と。
0119氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/31(土) 18:57:41.39ID:F87x2tAi0
アイエスに中性的と言う意味はない
意味するところはおネエじゃなく身体的特徴
それを指すなら羽生結弦が身体的特徴で生まれながらに苦しんでいる人たちを嘲笑したことになるぞ
0122氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/31(土) 19:28:09.67ID:+V/97kXP0
コンチキショーのゲスト公式に発表出来ないのってISごっこのせいだったりして
早く発表すればするほど、テロリストに準備の時間を与えてしまうからね

ISをギャグにしてた羽生と、それこそISと対立してる国のスターが集まるならと、テロリストが勢いづく可能性もあるし
0123氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/31(土) 19:35:33.08ID:5OXWx+Qp0
それかなり大ダメージだね
東京オリンピックに北朝鮮も参加するって話だけどヤバいよ
0124氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/31(土) 19:43:16.65ID:5OXWx+Qp0
>>123
まだ確定じゃないけどIOCにねじ込まれると思われ
0127氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/31(土) 20:41:35.40ID:5OXWx+Qp0
>>125
会長が率先して政治絡めてくるから最悪
これでIOCにお知らせは無駄と判明w
韓国開催で南北共同参加は仕方ないが日本開催でテロリスト国家が参加は許されないだろ
バッハが勝手に決めるな
0129氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/03/31(土) 20:51:55.05ID:L/eT/QIf0
実質オリンピックは政治色しか感じないからな
北来るとかになったらふざけるなだがどうなる事やら
0130氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/31(土) 21:31:47.80ID:Yo+tWISl0
また北の美女()軍団が来て変なお面つけて気持ち悪い応援するのか〜やだやだ
在日マスゴミは自国の選手そっちのけで北ばっか報道する屑だからな
美女()軍団と北のペアのおかげで海龍はほぼ空気だったしな
そんな在日マスゴミにホルホル報道され擁護されまくるヅルはお里が知れるな
0131氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/31(土) 21:40:55.25ID:OiKUhrKx0
マジでやめてほしい
東京来てほしくないし、そもそも日本の土地に入ってほしくない
今急に愛想振り撒いてるデブも気持ち悪い
韓国はいいんだよ別に、所詮他の国で元々一つだったからね
骨でも生きてても返せってんだ
0132氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/31(土) 21:44:24.94ID:OiKUhrKx0
アイエスにしろアイシスにしろ漫画ネタにしろ
羽生のあれはダメだよ
世の中やっちゃいけない事ってあるんだから
白人が目をつり上げた写真を載せるだけで叩かれる時代なんだから分別つけないと
0133氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/31(土) 22:31:50.43ID:5OXWx+Qp0
ISと併せて官邸へ言わないと…
0134氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/31(土) 22:42:39.03ID:5LByJ5F/0
何が1番問題かって言うと羽生よりもNHKがこれはマズいと思って削除した動画をわざわざまたアップした人物が問題でしょう?
しかも捏造した内容でです
ISだって何を意味してるISかまだ分からないのに勝手にテロ集団と決めつけてです
ぱっと見そういう風に見えるからって理由はおかしいよ
それは偶然そうなったのであってブリアンがオレンジでなくては黒い服なら忍者に見えますね
海外でも日本の忍者は有名ですし日本人からすると信じられないけど実在してると思ってる人もいますよ
わざわざオレンジの服を用意して着たわけでは無いのです
五輪で決まってるユニフォームでしょう?
拡散したりすると何か有ったら自分の責任になりますよ
動画アップした人は日本を破滅に導きたいのでしょうか?

私もISはオネエだと思う
半陰陽じゃなくてオネエです
羽生が半陰陽ではなくオネエと認識して使っている可能性が有りますよね
それならばそんなに責任に問われないでしょう
オネエなんか日本じゃバラエティ番組で使われているじゃないですか?
0135氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/31(土) 22:52:27.85ID:GfBg8d5H0
おーい、北海道
援軍が来たぞ、よかったな

NHKが削除したっていっても、10日間も垂れ流したわけだから、国内の愉快犯は
あれ見てニヤッと笑ってたかもよ
しかも平和の祭典であんなことするなんて
0136氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/31(土) 22:56:32.73ID:VquNBpRD0
>>134
それは流石に責任転嫁
確かにアップした人にも問題あるかもしれないが、やった本人が一番問題あるよ
それをNHKが放送したわけだしね

そもそもぱっとみでISの象徴的な風貌をし、ISと聞き取れる発言をしたから批判されているわけです
本人がどうとって発言し行動しているかは私たちにはわからないんですから
羽生はまだそういう事の良し悪しがわからない子供って事かな
0137氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:06:00.30ID:GfBg8d5H0
ま、自分は通報したい相手に直接これどう思います?って形で提供してるし、
相手はヅルの行為を問題視してくれる可能性の高い人を選んでいるからね
ネット上ではやっていないからヅルヲに罪をなすりつけられる心配はないよ

ほかの人にもそうした方がいいと忠告したんだけど、めんどくさいとかいって
自分のブログを開いたらすぐあの動画が見られるようにしちゃってる困ったちゃんも
実際いることはいる
0138氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:09:58.71ID:gH8q9GeeO
半陰陽の当事者がこいつらのバカ丸出しの発言を目にしたら傷付くだろうなあ
相手がマイノリティだからって失礼な事を書いてバカのバカ擁護に利用していい訳じゃないからね
講演したり本書いたり活動してる人もいるんだよ
0139氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:11:32.38ID:GfBg8d5H0
NHKは何がまずいと思ったんでしょうか?
動画の中の行為がまずいと思ったんですよね
その問題行動は誰がやっていたんですか?
0140氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:47:20.94ID:5OXWx+Qp0
週末バイト乙
もう必要なくなったのに頑張るね
https://i.imgur.com/ZB0vjYe.jpg
これ見て落ち着け
和むだろ
0141氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:51:49.80ID:5OXWx+Qp0
もうここでいくら庇護しても無駄だよ
お疲れ
0143氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/01(日) 00:54:41.90ID:33Uo4jAi0
オネエの話にはあまり強く言えないけど他の話のことですが
付いたレスには後日返答しある部分は反論します
絶対、負けるよw
勝てるもんなら勝ってみな
0144氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/01(日) 01:03:34.88ID:x8R3vYLJ0
>>142
ただの旭日旗だよ
0145氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/01(日) 01:12:41.55ID:bYIei/wc0
>>143
ここでアンチを論破したところで、羽生の問題行動を認識したであろう各界の
著名人を納得させられなければしょうがないんだよ
0146氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/01(日) 01:22:59.03ID:bYIei/wc0
彼らが君らの必死な擁護を苦しい言い訳だとバッサリ切り捨てればそれでおしまい、
君らの敗北
0147氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/01(日) 01:35:42.04ID:CvS4jdv10
ここに粘着してる時点で負け
スレ伸ばし養分でしかない
0149氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/01(日) 03:27:50.37ID:nC34zOMl0
数日後にまた来るぜさん、久しぶり〜
この前は、忙しいから数週間かかるかもしれないけどきっちり反論しますからっとかなんとか言ってたんだよね
その反論まだ聞いてないんだけど
0151氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/01(日) 11:21:24.68ID:0RE6XGmD0
こういう風に普通に飲めるのに
わざと朝鮮飲みって言われて炎上した通りにやるのって
羽生がわざと見せていると考えたほうがいいんじゃないの?わざとらしすぎる
何のために?どこに向かって?
それが彼のバックに対してのアピールじゃないかと思わせるんだよね

ISは見せるためにやったんじゃなく悪ノリしてたと思うけど擁護はできないよ
0153氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/01(日) 12:09:51.49ID:tdnGPc6P0
普通に飲めると言いながらグラスに隠れてコッソリ口元隠すのは癖なのかね
0154氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/01(日) 12:10:25.01ID:bYIei/wc0
オウムの数々の犯罪が明らかになる最中に、「上祐さんかっこいい〜」と
信者になるバカ女がたくさんいた
ヅルヲはそれらと同類、善悪の判断能力が低い奴が信者になる
ヅルヲはカルト教団
城田さまの号令 「みんなよく聞け、信者獲得に精を出すんだよ」
城田と真壁 「信者から金を巻き上げ、骨の髄までしゃぶりつくしてやろう、乾杯!」
0155氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/01(日) 13:36:52.92ID:tdnGPc6P0
アンチを論破と言うより呆れられてスルーされるのが関の山なんだよなぁ
既にテンプレ擁護を養分として使ってるだけだし
0156氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/01(日) 13:50:47.81ID:k1xOp0Vq0
>>154
オウムを引き合いに出すとは
ここの人の良識感覚はあんた達が嫌ってる人以上
0157氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/01(日) 14:30:12.87ID:FwC8dmEC0
オウム信者はヅルヲにぴったりな表現
0158氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:00:44.89ID:LRckzUJ+0
コンチクショーがショボすぎてぼったくり過ぎて草
0161氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/02(月) 03:29:58.26ID:ziq5M70/0
尾木ママあれだけ色んな糞ガキと接する職業の専門家名乗ってて
ズルの本性見抜けないものかな?
尾木ママにIS動画知らせたら教育者としてどんなコメントするか興味あるわ
ズル君は悪くないの〜うっかりようっかり誰にでも間違いはあるのよ〜
とか言うのかな、成人男子に向かって。
0162氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/02(月) 04:09:15.48ID:c7V5MZLt0
NHKが公式動画で羽生のIS発言を全世界に向けて公表した責任は大きい
公式でIS発言してる動画をあえて使用したのは意図的に思えるが実際はどうなのかw

あれは遊びで済まされる問題ではないだろうに
オリンピックに参加する資格は無いと思われても何事もなかったように振る舞うんだろうね
0164氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/04/02(月) 11:10:54.68ID:o30aZynJ0
>>162
北米とかユーラシアにもISごっこ流されてるのかな?
0165氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:32:52.65ID:c7V5MZLt0
IS発言動画が某所の目に留まったw
0166氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:40:07.38ID:yjk7HrlV0
金曜日に庭さんが言ってたとことはまた別のところ?
国・団体系かなメディア系かな
0167氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:46:01.75ID:c7V5MZLt0
まだ完全に取り上げてくれるようではないので名前は伏せておきます
興味を示した様子は誰の目にも触れる所にあるのでいずれ見つかり妨害されるとは思いますが
0168氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:47:31.56ID:yjk7HrlV0
なるほど、了解
0169氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:49:50.22ID:oQRhfz1a0
庭さん意味深wとりあえず何が起こるか楽しみ
0170氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:11:59.59ID:c7V5MZLt0
そこが取り上げたらかなりの圧力かかりそうですが頑張って欲しいです
0171氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:56:41.29ID:oBLbE1PP0
なんのつもりにせよ、あのビジュアルを「カッコいい」と思ってる時点でちょっとアホかいな思う
0172氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:22:24.78ID:r/jr1QQl0
ほら厨二病ってマスクとかマントとかアホみたいに好きやんw
ただそれを冗談でも某組織と重ねて名前を連呼するなんて一般人としても終わってるけどね
その辺のパンピーDQNがやってても引かれる事だし
0174氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:31:03.42ID:s5efk8160
ズルって黒マスクしてそう
0176氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/04/04(水) 01:17:34.60ID:MF4LfQ6v0
>>167
応援してます。某所が動くと、それが日本の為になりますね。頑張って欲しいです。
0177氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/04/04(水) 01:27:40.29ID:MF4LfQ6v0
>>164
ネット上にあるものは、どこからでも見れちゃうね
日本文化に興味をもってくれている人はNHK関連動画とかチェックしてそう
そして日本にちょっとがっかりしたかもしれないね。外国人は、日本人の事、思慮深い、思いやりがあるって思ってくれてるらしいし
0178氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 11:54:53.72ID:CVhWc30T0
国際情勢見れば国母よりよっぽど羽生の方がヤバいのに未だにメディアが羽生絶賛続けてるのが気持ち悪いよなー

腰パン程度で「五輪選手としての品位が〜」で国母叩いてた奴らなのに
平和の祭典で笑いながらIS連呼や今までの数々の奇行は品位損なってないのかよ
0179氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 13:47:53.64ID:7E0FDU2J0
聖火リレー参加したくてウズウズしてそう
その時だけ捻挫直して「痛みに耐えて」走るのかな
ISと言った事はこのまま黙ってればそのうち誰も言わなくなるからスルーでいいやの姿勢が汚い
0180氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:30:36.03ID:z+XUmL7r0
0101 氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) 2018/04/04 15:20:12
和製べーブルース大谷凄いよ
TBS石井はしつこくヅラの質問して「羽生世代って事で」と大谷苦笑させた過去反省しろ

0115 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) 2018/04/04 17:21:19
大谷選手はホント野球漫画の主人公か?と思うけど、自分でそんなこと言わないよねw
ヅラとは大違い

0162 氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) 2018/04/04 22:35:13
羽生が大谷世代なの!

0218 氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) 2018/04/05 07:07:10
大谷が凄すぎて、井の中の蛙、羽生が霞むな
羽生が勝っているのは自己顕示欲の強さだけだろ

0229 氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) 2018/04/05 08:47:49
もうこれからは大谷世代の羽生、だわ

0228 氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) 2018/04/05 08:46:24
>>218
98年ぶりなんだってね

0232 氷上の名無しさん@実況厳禁(江戸・武蔵國) 2018/04/05 08:58:59
>>228
66年ぶりwが霞む

0233 氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) 2018/04/05 09:05:02
>>231
さっきまたホームラン打ったからもうベーブルースを超えた
先発勝利後2試合連続でホームランは史上初らしいよ

0235 氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) 2018/04/05 09:17:36
>>233
ホントすごいよね
観てるほうから自然に「漫画みたい」って感想出てくるよ
それに比べて自分で言うしかなかった方は・・・
もう人間としての器が小さい
小さすぎる
0181氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 11:11:41.44ID:7GK2qcrE0
ユヅヲ曰く「野球世界的に人気落ちてきたから大谷なんて大したこと無い。大谷?誰それ?の人の方が多い」が逃げの常套句らしいよ
0183氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 11:55:21.64ID:UPWwiRPx0
引退まで金で揉み消しか

落ち目は既に羽生じゃないのかw
ただのフィギュア選手なのに勘違いにも程がある
0184氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 13:23:25.67ID:dermUPaK0
とりあえず み っ と も な い からヅルもヅルヲも た か だ か 66年ぶり二連覇で威張るの止めろなw
0185氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:38:29.50ID:nLFPcmefO
・2連覇の前に3連覇があった
・五輪タイトルをとって引退→プロへのコースが普通だったので66年も連覇が出なかった

こマ?
0187氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/06(金) 01:03:36.47ID:0Q6n/KkF0
>>185
本当
・スウェーデンの選手が3連覇
・欧米でフィギュアスケート人気があった頃は彼のかかる選手続けるよりは金メダルを取ったらショーで稼ぐほうを選んでた
0188氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 03:27:02.43ID:LrWbgGmV0
「カナダで銃撃事件があり、人が死んでるのに、事件後のスケカナでレプリカの銃構えてノリノリでポーズ決めておちゃらけた写真撮ってた羽生さんも、同じくらいどうかしてるし、笑えないということですが?」

マジ?
0189氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/06(金) 08:47:18.80ID:Tr+9s9Au0
キムヨナも誰かさんと同じく名声に実力が伴ってないことで有名だったなー
そんな事よりこの件での動きはなにか無いんだろうか
0190氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/06(金) 09:21:12.43ID:gRbb6qOJ0
ISの動画の件はともかく国民栄誉賞についてはパレードまでに発表がなければたぶん流れたんだろうな
国民栄誉賞が流れるって今まで記憶にないけど授与しない時も発表ってするのだろうか
0191氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/06(金) 10:22:31.81ID:fJFJUXCL0
>>188
ジュンファンもマイアちゃんも、いつも誰かが巻き添えになる
0192氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 11:35:11.82ID:ZYD2Ro+F0
>>191
見つけた
痛すぎる
ハロウィンの小道具か知らないがアレも不謹慎
何も気にしない救いようのないアホだったのを再確認した
ガキか
0193氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/06(金) 13:33:25.20ID:gRbb6qOJ0
>>192
見つけたんなら貼ってよ
0196氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/06(金) 14:07:57.58ID:tQnD2YbX0
>>191
巻き添えは微妙かな
0197氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/06(金) 15:33:59.28ID:gRbb6qOJ0
>>194>>195
ありがとう
動画貼れる人居たらよろ
0199氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:40:54.44ID:tQnD2YbX0
前後の2014〜2016は起きてるけど2015とは言ってないね
同じ年に該当する事件は見当たらないけど、そう間を置かずに酷いこと起きてる
事件の記憶も新しいのにふざけてたと取れる
0200氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:46:51.01ID:tQnD2YbX0
2人とも特に深く考えずにやった様子
銃の恐怖が身近な人が見たらとんでもない図
そうでもない人が見たら不謹慎なアホガキ?
しかしIS発言は絶対許されない行為
0202氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/06(金) 18:13:49.15ID:tQnD2YbX0
ダサいし自ら銃を選んでポーズ取るのがねぇ…
スポーツ選手で他にこんなのいたっけか
限りなく素行悪すぎる
モンドセレクション並みの国民栄誉賞と言っても資格ないだろー
0205氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/06(金) 19:14:07.27ID:tQnD2YbX0
ISも話題になったろうね
https://i.imgur.com/i23gfV2.jpg
0206氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:07:49.52ID:4i2PrFA60
>>184
ぷっ……
0207氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:09:02.80ID:4i2PrFA60
こんな格好好んでやるのは
まあ、バカなのかな
0208氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:26:51.92ID:Tr+9s9Au0
同年にテロや事件が無くても事件があった場所、イメージしやすくするなら広島・長崎や貿易セ○○ービルが元あった場所で戦争の真似事コスプレを普通の人はどう思うかって話だな

ユヅヲが言うように素行完璧な人間だったら仮にカメラマンから小道具のリクエストあったと言い訳しても普通断るし
0209氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:33:28.93ID:Tr+9s9Au0
不謹慎云々とはまったく関係ない個人的な感想だけど写真ネットに晒されてる痛コスプレイヤーよりダサい
ノリノリなのにダサい上に不謹慎なんて誰も得しない写真だわ
0213氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:37:34.20ID:tQnD2YbX0
>>210
西部劇のセットだから小道具が色々あって2人はそれを選んだだけらしいが…
趣味が悪い
0214氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:45:41.84ID:tQnD2YbX0
あ、その記事名前伏せてあるから本当は誰かわからないよね
でも、羽生ファンは羽生だとわかってて凄いや
0217氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 04:10:43.65ID:DwNTwyDB0
アメリカの銃乱射事件があった近くの会場でやる奴がいて問題にならないなら問題ないんじゃない?
まずやる奴もいないし問題にならないわけないけど

基本的にバカなガキなんだよ羽生は
0218氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/04/07(土) 08:34:19.47ID:4JN4lCzx0
>>205
羽生関係ないけど「一緒にゆるく楽しく考えよう(笑)」って文言に早大のレベルの低さを感じた
0219氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/07(土) 08:43:25.88ID:zgm9kd600
だがバカなガキで片付けてしまうには済まない問題だね
0220氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:51:39.72ID:MuhfobVT0
そりゃもちろん
平和ボケしてるとはいえ人の命関係してる事でタブー触れたのに黙って済ませようとしてる姿勢も問題
0221氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:33:07.62ID:zzOXnBlM0
自民党の若手の誰かが羽生と同じ事したら今の黙りとは真逆で狂ったように叩くメディアばっかりなんだろうか
それともタブーだから同じように黙ってるんだろうか

まあ叩いてそうな気がする
0222氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 13:29:39.24ID:74+gfkDB0
>>218
おいおい早稲田sageやめれ
0223氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 13:50:47.41ID:fnvtQqB30
アレ、町田さん意識してるのだろうか
0224氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:40:29.30ID:tFpXWOl30
週明けなにか動きがあるといいけど
0225氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 02:55:45.11ID:giyHnoQq0
ここまで経っても音沙汰なければ立ち消えの可能性が高いが羽生が帰国する直前に発表させ帰国後空港で喜びの会見なんて演出も白豚なら考え兼ねないな
0226氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:26:14.00ID:giyHnoQq0
ageとく
0227氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:22:48.47ID:nPYig6ra0
3連覇してる品行方正な人が受賞していないのにどう説明するのか、
とあそこにくぎを刺しといた
0228氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:59:37.81ID:J5K6DLI/0
>>227
GJ
0229氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/04/09(月) 18:08:39.02ID:CDWtS3XY0
ISU,スケ連はアイエス問題をスルーして沈静化を願っているんだろうけど、馬鹿な羽生の事だから再び同じ様な事を
繰り返すよ。本当に危ない。絶対に引退をお勧めする。それとも現役続行して結局この競技が五輪から外されるのかな。
0230氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:51:17.69ID:Uf4KFA0E0
城田とヅルの母親もめてたりしてって前に言ったけど、女性週刊誌に載ったな
来たー!
0231氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:33:37.35ID:Uf4KFA0E0
>>229
そうそう、悪いことしてるのに反省する気ゼロの奴や何でも金でかたがつくと
思ってる奴は繰り返す、いつか必ず発覚する
0232氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:49:50.17ID:CDWtS3XY0
>>230
ここに載るって有利か不利かどっちなの?
0233氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:14:40.61ID:Uf4KFA0E0
書かれてあちらに有利なことってあるのかな
0235氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:58:36.90ID:Uf4KFA0E0
あえて城田が書かせるみたいな?
0236氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 01:50:46.27ID:dV4ZVJy30
炎上商法?
忘れないで作戦
0237氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:43:08.03ID:u/TEUp5I0
羽生ネタぶっこむと報酬もらえるとしか思えないんだよね
韓国ネタと同じってかドラマのくらげ姫ではもともとの設定だったらしい
韓流ファンを羽生ファンに改変したくらいだから羽生の胡散臭さ圧勝w
0239氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:20:27.98ID:uPr6FmHB0
他人の権利には無関心なはずの某盗撮集団、羽生に対しては仕事をせず
0240氷上の名無しさん@実況厳禁(徳島県)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:05:36.37ID:n2GLOz/G0
テロごっこ日本メディアはスルー?自分に英語力あれば
オリンピック大スポンサーのアメリカNBCとかメール
するんだけどなー
0241氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:28:25.08ID:8VHSnHOa0
アメリカさ〜ん
0242氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:35:24.83ID:0ruSzRHZ0
そこお知らせしてあるw
0243氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:36:52.27ID:0ruSzRHZ0
まず国内で取り上げないから先に海外は取り上げないかと
知らせるだけは別として送ってはいる
0244氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:03:04.97ID:8VHSnHOa0
聞いた?徳島さん アメリカさんにヒューヒュー!
海外の方が女帝の影響力など及ばないし、先に騒いでもらった方が
日本も取り上げやすくなるよね
0245氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:11:54.63ID:8VHSnHOa0
週刊現代って、「羽生結弦が苦手」ってコラム載せて、
結果ヅルヲが激怒して書いた人が謝罪することになったよね
おかげでヅルヲのおそろしさを世に知らしめる効果があったと思う
0246氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:17:30.44ID:uPr6FmHB0
IS発言以外は基本興味ないだけの中立派だけど羽生のファンの過剰層はホント異常だと思う
0249氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:25:58.56ID:4K2i0YdZ0
北海道ってなんでそんなに余裕がないのかね
城田さまが金バラまいて黙殺せよの大号令敷いてんでしょ
もっとでーんと構えてりゃいいのに
0250氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:30:04.01ID:4K2i0YdZ0
そんなことに金使ってるからいくらあっても足りないんだよな
ファンや羽生家からの搾取がもっともっとひどくなるよ
ヅルはシロマカコンビが金儲けするための道具
0251氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:28:08.25ID:+U7oTtCY0
あちこち凸して狂気の沙汰じゃねえw
投票から除外されての発狂ぶり笑えた
試合殆どしてないのだから除外されるの当たり前

安倍ちゃん栄誉賞やるって言った手前引っ込みつかないからやるな
トランプにこっそりチクってみたらどうなるか
0252氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:39:28.66ID:ejhjL6wk0
ヅル展ひどいらしい
0253氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:31:45.98ID:zYOcJ1bC0
あんなお遊びアンケートでマジ凸とか本当に恥ずかしい
ネイサンファンにも爆笑されてた
0254氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/12(木) 03:04:30.02ID:O0Xr+z8r0
また投票やってる
ばばー共がキモいアピールしながら投票してるが世界に恥晒すなw
0255氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/12(木) 05:02:15.33ID:1ImV76n80
もしえーよ賞やったら将来とんでもないことやらかしてえーよ賞の価値を地に落とすよコイツ
0258氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:32:22.82ID:O0Xr+z8r0
宮内庁にお知らせ1人だけじゃやはり届かなかったか
まぁK Kをろくに調べなかった無能だから呼んだんだろうね
あんな奴にもお声かけしなきゃいけない陛下の警護しっかりやれよ
0259氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/04/12(木) 09:18:28.69ID:9PSapzQY0
>>256
ネットの中だけだからな。雑誌とかで流されてるってさらされたりとかしてないからな。
0261氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 11:55:26.63ID:F/+yOh+90
こういうのは若いのがいたら絵面的に若いの中心で撮るもんだが…やっぱりBBAばっかなんだな
0262氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 11:57:54.69ID:F/+yOh+90
普通の全国ニュースでも使ってるサクラ使って撮りゃ良いのに
使わないでも若いの大量にいるとでも思ったのか?
0263氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:19:07.17ID:1dNzEehf0
小室氏と一緒にして
信用してはなりませぬってお伝えした方がいいか
0265氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:50:27.01ID:9PSapzQY0
老人会の集まりみたいな違和感満載。でも普通お年寄りは夕方ではなく午前中におでかえするんだけど。
もしかして時間かけて地方から駆け付けさせられた。でもテレビで銀座を散策中の奥様達とは違う方達に
お見受けするんだけど。失礼いたしました。
0266氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:27:31.13ID:JEvHdKhr0
まさか本当にニュースに映ったのこんな感じの層ばっかだったんか?
こんなのがIS発言擁護してんのかよ
0267氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:38:25.45ID:1dNzEehf0
分別盛りになって久しいご年齢の方ばかりなのに、
不謹慎な行動かどうかの区別もつかない
0268氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:44:54.52ID:e3fHxTDIO
まともに他人と交流してこなかった、テレビが頼りの世間知らずなメンヘラが
スマホを持って初めてネットと繋がり、しかし知能もリサーチ能力も底辺なので
まんまと洗脳されファンネルに仕立て上げられて
「上」に認められる為にデマの拡散役となり「上」を守る聖戦に必死になっている

スピ系カルトとか自然派ナントカとか反原発とか色んな電波で見てきたわ
0269氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:47:59.60ID:SxqrLwLH0
谷岡学長に「あーた、即刻(レスリング協会の)副会長をお辞めなさい」
って命令口調で言えちゃうデビ夫人羨ましい、薬くんとか忍とかも
白豚にも言ってくれないかな、同じようなことやってる人間なんだし
0270氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/12(木) 15:56:56.53ID:O0Xr+z8r0
>>268
まさにそれだね

会場にいる品のなさそうなファンで確信
こういった層中心にキチ凸繰り返してるんだろうな
0271氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:03:56.31ID:uKrVMW7L0
羽生のツイ垢って分散してるのかね
それらしいのいくつかある
エゴサしてIS動画の件わかってるのに我関せずか
0272氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 09:15:55.42ID:pZAzHdbq0
まあ何か弁明しよう物なら更に失言して余計に炎上する事もあるからな
濡れ衣なら協会も堂々とネットを批判出来るが事実言ってて協会から見てもそう見えるからこそ批判が出来ない

ISのコスプレ大好きなんて捏造だったら即否定+ネット民批判案件
0274氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:37:18.82ID:UpDIK74b0
やっとメアド探し出してダメ元であそことあそこに送ってみた
もみ消されるだろうが
0275氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:43:02.81ID:UpDIK74b0
主要な所は終わった
お疲れ
0276氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:46:09.30ID:+INocFoH0
まったくの捏造なら今まで金ばらまきまくってキャラクター戦略してた協会がこんなに長期間黙ってないね
握り潰したところでネットには確実に残ってるから今後金儲けのカードとして使いにくいだろうな
0277氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:00:09.75ID:UpDIK74b0
マスゴミも生コンやら偏向放送でやりたい放題だし日本もうダメだね
0278氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:41:57.08ID:fmZsfm8r0
日本のマスゴミは在日に完全に乗っ取られてるからね
0279氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:34:32.55ID:RZMnmiKw0
IS騒動起こってすぐに公明党山口が羽生の栄誉賞についてのブログ、消してたよね
ソウカは海外で信者欲しいから(もう日本ではイメージ悪すぎて信者が増えない)ふざけてISって言う人を推すのはリスクが高すぎた

でもまた山口のブログ、復活してる
もうISの事、みんな忘れてるとでも思ってるのかな
それとも与党内の自民VS公明という勢力争いか…
少なくとも自民の菅さんは栄誉賞に積極的では無かったようだったけども
0280氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:42:59.83ID:AGLsSHGP0
自民もゴタゴタしてるからどさくさ紛れてる感が
今更やったところで満足するのは羽生とユヅヲだけで羽生の失言で利用価値なくなってるのに何がしたいのやら…
0281氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:13:22.07ID:TTa2Uha+0
>>274
どことどこ??
スポンサーにメールとか凸がいいんじゃない。
ISごっこをA○Aとかに訴えたらいいんでは?
0283氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:50:56.20ID:YFW5Mugc0
モリカケ問題で国会前デモ起こってるしまだ栄誉賞どころじゃない
コンチクショーより人集まってるじゃん
0284氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:00:18.00ID:TTa2Uha+0
>>275
どこですか?
0285氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:42:23.80ID:9rmN2CHQ0
>>279
凄いチェック能力w
まず安倍ちゃんがパラも終わってないのに思いつきで国民栄誉賞あげたいって言ったのが良くなかった
羽生に関わるとロクなことにならないね
他にも関わった奴らことごとく法則発動してる
所属先の企業はまだ法則発動してない様子だが大丈夫か
0287氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:21:49.17ID:WPJl4R7J0
>>286
積み忘れ、別の飛行機に積むは航空会社じゃ日常茶飯事だからそれほど目立たなかったのではw
海外だと人間すらとんでもない場所へ連れてくから恐ろしい
0288氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:54:23.74ID:K29k09U30
今のご時世再販無しの限定生産なんて言ったら転売ヤーの餌食になるだろうに
IS発言連呼した羽生と同じで企業も迂闊だな
ユヅヲが切れて他スレで暴れてるが当たり前

ついでに中華含めた転売ヤーに狙われても半数が売れ残ってるなんて惨めすぎるw
0289氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 10:12:02.91ID:GbcZgYcf0
デイリーが中学生みたいなヨイショ記事
例の映像を一度も取り上げないメディアでも無駄なヨイショは早いな
0290氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 10:18:44.60ID:GbcZgYcf0
曲かけて滑るときにテンがどかなかったから羽生含めて協会もぶちギレだとさ(まあマナー違反だが)
過去にした羽生の危険行動&氷上での幼稚だが危険な膝カックンはなんやねん

こんなしょうもないヨイショじゃなくてIS発言の記事書けっての
0291氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:05:37.94ID:pKyYi9810
教祖はISと言ったり何度も死のうと思った発言
信者は駒としてアンチ殺害予告出したりめちゃくちゃ
前に自殺願望吐いた芸能人をメディアはフルボッコしてたけど羽生だけ特別扱いは変じゃね
0292氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/17(火) 06:29:55.79ID:bY4Q/Nex0
アクロバット自己庇護That yes.
ご本尊は本当に英語出来ないんだねw
何回も死のうとしたと言いながらエゴサ垢でこんな事言ってるの見かけた
0293氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 06:04:33.56ID:YP6uAXde0
コンチキショーのハビとの生中継でハビの喋ってること全然理解できてない羽生結弦さんワロス
本当にお粗末な英語力
0294氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 06:22:35.47ID:y212TQwQ0
海外のファンまで怒らせててワロタ
ご丁寧にその部分が英訳されてた
酔っ払いと言われてたのにめっちゃ怒ってる人いたね
海外で確実にアンチ増えてる様子
ヅラヲはそうじゃないと苦しい言い訳を言ってきなよ
0295氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:28:34.37ID:iixaa5Nd0
イベントタイトルのcontinuesもcontInuesじゃなくcOntinues(大文字がアクセント)と発音してて違和感ありまくりだった
0296氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:40:56.29ID:iixaa5Nd0
自分で考えたという#タグのCiONTUもどうしたらそなるのか全くわからない
Ciはウインクしてるように見えるからそうしたかったらしいが、そこは100歩譲ったとしてもその後は英語のセンスがある人なら絶対こういう字並びにはならないよ
0297氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/19(木) 14:39:11.41ID:YxtvXW+q0
IS関係者300人超に死刑判決、うち97人は外国人 イラク
04.18 22:20AFPBB News
【AFP】イラクの裁判所は、イスラム過激派組織「イスラム国(IS)」に所属していた計300人以上に対し、死刑判決を言い渡した。うち97人は外国人だという。司法筋が18日、明らかにした。

 裁判はISが拠点としていた同国北部モスル(Mosul)近郊の裁判所、および首都バグダッドの裁判所で開かれていた。バグダッドの裁判所では特に、外国人と女性に対する審理が行われていた。

 司法筋によれば、バグダッドでは今年1月以来、外国人97人に死刑判決を下し、185人に終身刑を言い渡した。

 判決を受けた女性の大半がトルコや旧ソ連地域の国々出身だという。

 最高裁判所の報道官は声明で、モスル近郊のテルキーフ(Tel Keif)の裁判所は、212人に死刑、150人に終身刑、341人に有期刑を言い渡したと発表した。
0299氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/21(土) 06:08:40.42ID:vS2DsDE30
羽生はキムユナそっくり
0300氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/22(日) 06:01:29.62ID:I9LnJJg40
羽生は日本に来るなだ
0301氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/23(月) 05:26:13.81ID:lB39eIN+0
パレードもガラガラ
0304氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:20:35.72ID:X5KmPVk40
パラリンピックで5種目全部でメダル取った村岡桃佳さんの方が国民栄誉賞に
ふさわしいね
0305氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:43:56.82ID:wVoMNQK00
>>302
まだまだISによる被害は続いているし、改めてオリンピアンが笑い事にしていい物じゃないし、何事も無かったようにショーやパレードしたけど、いまいち盛り上がらなかった
もう、国民にもバレて来てるんじゃないかな、羽生が人として何かおかしいと
0306氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:37:48.22ID:t1yOVbY50
全然盛り上がってんだけど
泣いてる人も居た
本人は笑い事なんかにしてないよ
それは錯覚でそう見えてるだけ
私さえもそう思えてたから
誤解ですよ
私は中立の立場で本当に過激組織を意味してふざけて笑ったのなら反省した態度や言葉がほしいとさえ思ってた
ブラックジョークで発言したならそれも

でも違うことはもう私は分かってる
今回のショーやパレード見て確信したことは本人は全く反省の気持ちないしファンのことを心配する程の余裕もあり自分は被害者という発言
もうこれは間違いなく羽生はブラックジョークで発言したのではないこととふざけて笑ったのではないことは確信した
説明出来るけどとっても長くなるから悩んでる
目立つし
でもパレードでも笑顔で元気そうだから大丈夫かなって思ってる
0307氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:29:37.78ID:X5KmPVk40
テンにいいがかりをつけて、フェルナンデスもオーサーもテンに同情的コメントして
日本のスケ連も謝ったけど、まだテンが悪いと言い張るのか
危険なニアミスも一度や二度じゃない
説明しろ
0308氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:37:51.50ID:X5KmPVk40
被災地と恩師のななみ先生にさっさと見切りをつけ、
「ヨナのように勝ちたい」と手紙に書いてクリケットに来たことをウィルソンが
証言している
ヨナのようにということは城田とオーサーの根回しすなわち金メダル予約買い
で勝ちたいということ
八百長をしてでも勝ちたいという息子に注意しない親も親
こうして反日電通とずぶずぶな反日城田と組んで在日に侵食されたメディを
使ってライバルをdisらせる 本当に腹黒い 優等生ぶってもバレてる
0309氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:47:13.18ID:X5KmPVk40
2018.1月 ロシアのナタリア・ベステミアノワが
「ソチ五輪で忘れられない出来事は、アイスショーの打ち合わせでホテルに入ると
羽生の母、父、連盟の幹部(城田?)、ジャッジたちが半円形に立っていたこと
彼らは私にお辞儀をしかなり長い間そこに立っていた 受付の女性たちは
信じられないという様子で目を丸くしていた」
金メダルを約束どおり取らせてくれたお礼にホテルでジャッジの接待ですか
選手と親とジャッジって接触するもんですかね

ナタリアはヅルが2011.9月にロシアで1週間だけマンツーマンの合宿をして指導を
受けた元五輪金メダリスト
0310氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:54:50.56ID:X5KmPVk40
ナタリアはフィギュアスケートの歴史の中でしばしば政治的な取引で
選手のメダルの色を決めるやり方が行われたきたことに批判的な考えの持ち主
であり、それは常識的な人間ならだれでもそうであろう
かって教えたことがあり、ななみ先生の振付たロミジュリをさらにブラッシュアップ
した生徒を心から応援していたが、まさか八百長で金メダルを取っていたとは
信じたくなかっただろうに
0311氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:19:55.41ID:o3lCKp0/0
城田とオーサーのお膳立てなしに五輪メダルを取った浅田・高橋・宇野こそ
本物のアスリート
ヅルは金メッキメダリスト
0312氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:32:36.13ID:MRk+Ul6BO
306はどこを縦読みすればいいの?
0313氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:52:24.95ID:iZoCQE1z0
>306
いや、何度動画を見ても、ふざけて笑いながらISって言ってるんだけど、
違うという事を説明出来るなら長くなってでもやるべきなんじゃないかな?羽生の為に
数々の羽生の問題行動をファンが説明出来ないなら、どんどん国民に嫌われて、視聴率6%のままだろうね
0314氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:38:50.42ID:iQRs34KA0
やはり相変わらずやらかし系
園遊会でも不適切な発言

皇后様へ不敬でした
文部科学省もISごっこの人物を園遊会に推薦するとは…
バックは一体なんなんだろう
0315氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/28(土) 06:03:31.06ID:GWCCy9jL0
羽生は日本人の大半を占める真央ファンに嫌われて絶望中
0316氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 13:56:15.58ID:MzMOaADj0
●嫌がるナムをクワドを跳ばせる為に無理矢理引きずり出す (2015World EX)
http://33.media.tumblr.com/062d622bd5d76f83cca35f40cc82e6fa/tumblr_nlz5hhjTli1u3wdtto2_400.gif
http://pbs.twimg.com/media/CBRkPN8UgAAuld6.jpg
http://i.imgur.com/6Hsl1lj.jpg
http://i.imgur.com/BLlwn9S.jpg
http://i.imgur.com/jXbVXms.jpg
http://i.imgur.com/dIepjqL.jpg
http://i.imgur.com/ckDBT6K.jpg
0317氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/29(日) 05:40:54.56ID:RZZdZjCu0
国民栄誉はどうなったのかね 笑
0318氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 07:48:23.40ID:VeGKnE/Y0
政府の有識者はバカだから授与させるね
ISごっこやってたの知らないし知ってても人気取りの為にやるだろ
0319氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 08:26:58.26ID:J8DARkYw0
例としては誰かの時は発表後、2〜3ヶ月後だったっけ?
まだ可能性はあるわな
0320氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/29(日) 09:49:24.15ID:+efluOzS0
>>319
あー、解散したときにユヅリスト票取るために?
0321氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:04:59.53ID:J8DARkYw0
>>320
そう言う意味じゃないよ
伊調馨は検討の二ヶ月後、授賞式
確かあと三ヶ月後の授賞式の人いなかった?
0322氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:25:48.62ID:Skvba7pA0
北島康介さんや野村忠宏さんや内村航平さんや、平昌パラの村岡さんとか
もっとふさわしい人がたくさんいて、そっちが先でしょってもう一度ダメ押し
しておくよ
0323氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:36:51.38ID:7c10UTe50
まあレスリングの事件で価値がちに落ちた国民栄誉賞なんてどうでもいいけどね
0324氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 23:51:06.44ID:zTQRAVsB0
ISは未だに活動中
羽生はこんな奴らの真似して喜ぶ馬鹿
自分が何をしたか現地行って見てこい

兄弟3人が首斬られ殺害される、ISの犯行か アフガニスタン http://www.afpbb.com/articles/-/3172225?pid=20056814 @afpbbcom
0330氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:30:07.74ID:3yA3h5TQ0
メダル剥奪まだー?
こんな奴はメダリストの恥さらし
0331氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:21:14.71ID:MXP9tX+L0
羽生は日本に来るな
0332氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 17:39:07.79ID:CQV1jOuZ0
半島は戦争中
0333氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/07(月) 05:24:52.37ID:a0EUQIRO0
半島も攻撃しろ
0334氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:47:12.97ID:iMszM0UK0
どこをどう聞けばおねえになるのか
ISにおねえというのは無理がある
0335氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/05/08(火) 10:45:25.95ID:K7SOgvPw0
ついうっかり悪ふざけしたのかな
自分にはワザとに見えるよ
絶対王者の自分は何をやっても許されると
考えてみると特別待遇に異常にこだわる

もう絶対王者じゃないけど
0336氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/10(木) 17:24:12.33ID:VkhX3XMA0
羽生はオーサー
0337氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/11(金) 18:17:54.85ID:eLCCx74B0
1年前のニュースも未だに上がってくるIS
BBCニュース - アフガニスタンのIS指導者を殺害=米軍・アフガン政府 http://www.bbc.com/japanese/39843945
0338氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/13(日) 06:40:08.45ID:bWg3zLEI0
偏差値36だからしょうがない
0339氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:11:15.69ID:/NuzssTS0
真央ちゃんだけがスーパースター
0340氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/16(水) 06:05:27.99ID:W4i5ZQRX0
羽生の心は真っ黒
0341氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:02:10.93ID:GCrRGrMb0
羽生引退まだ?
0343氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:20:36.36ID:U9QMTESh0
すでに過去の人にもなれなかった
0344氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/19(土) 16:50:41.88ID:m9LN+Crc0
羽生はキムユナ
0345氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:55:49.20ID:ERzVkaS20
キムユナGは嫌われ者
0346氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:51:33.41ID:OcoS+MDZ0
羽生は空気よりキムユナ
0347氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:34:51.85ID:h+7hDerG0
キム羽生結弦
0348氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/24(木) 17:38:28.18ID:U9M8+yos0
羽生は日本に来るな
0349氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:04:59.93ID:+/i7VdGB0
アイエース
0350氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:16:55.24ID:hJUTs6+10
羽生あの件で終了
0351氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/28(月) 17:13:00.74ID:ghWBIKc/0
真央ちゃんだけがスーパースター
0352氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/30(水) 05:59:22.40ID:xHHl5ak/0
羽生は空気
0353氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/31(木) 06:03:49.91ID:7c9fV/Nf0
羽生はこのままフェードアウトだ
0354氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:14:15.80ID:I2Xj4GuL0
安倍さんはテロリスト支援して大丈夫なのか?
0355氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/04(月) 06:00:29.64ID:G9V4mmDB0
真央ちゃんは国民栄誉賞だ
0356氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/05(火) 05:17:35.14ID:C+Rt3bfG0
スケ連のフィギュアは真央ちゃんに潰された
0357氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/06(水) 03:55:03.65ID:7ByNJDZv0
マスゴミが隠蔽してるがISの真似してた国民栄誉賞受賞者は恥ずかしいね

大英博物館への攻撃を計画、10代の女に有罪評決 英国(AFP=時事) - Yahoo!ニュース https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180605-00000041-jij_afp-int @YahooNewsTopics
0359氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/25(水) 10:21:58.59ID:aIfKjRWl0
おかしい事をおかしいと言えないイスラム教徒
著者フィフィ 絶賛販売中
0360氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:58:08.54ID:IqDuEb33O
なんか思い出したからageとくわ
0361氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/29(月) 19:27:09.89ID:YNuhtkb60
>>309
半円形に立ってた人ってみんな日本人?
日本人のジャッジって1人だけだったよね?
0362氷上の名無しさん@実況厳禁(香港)
垢版 |
2018/11/03(土) 05:40:35.19ID:ycX9eNUG0
ネトウヨ フィフィさんの本名
自分で一般公開用にあなたが自分で書いたんだよね 。
水原希子さんじゃなくて、あなたも本名でやったら?エルケリッシュさん

https://m.imgur.com/gliImeo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況