X



【遅刻は】浅田真央アンチスレ493 【タクシーのせい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:23:25.44ID:M1fgtV4X0
ジュニアの頃、自己流で運よく飛べてしまった3Aを、母親が商売道具として目に付け
「天才妖精少女まおまお」として盛大に各所にゴリ押し
国内外問わず本物の実力者ライバルを、メディアを味方につけてこきおろし、マオタというモンスターを産み、
国民のヒロイン(笑)にまつりあげたものの、本人の劣化し続ける技術は止められず、2017年4月に引退。
現役時代は競技で失敗しても点数さえ出ればニヤニヤ、負ければ勝者をふくれっ面でガン無視
裏では気持ち悪いmaomaoブランドを立ち上げサイドビジネスにどっぷり浸かる。
現役引退後たった3か月でまともにジャンプが飛べなくなった、歴代史上最低点のタナボタ女王こと
元ホストの娘、浅田真央のアンチスレ。

※ なるべく常時晒しage進行。他sage禁止。乗り込みへのお触り禁止。
次スレは>>950踏んだ人
次スレ案は【】内9.5文字以内徹底で>>900までに出すという事でよろしく。

※テンプレ保管
http://www30.atwiki.jp/anti-a/sp/
http://www30.atwiki.jp/anti-a/ (PC用)
※専用ロダ
http://www43.tok2.com/home/maoasada/upload.html

【ザアイスアウト】浅田真央アンチスレ49【ドサンクス】(実質488)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1525868519/
【ドサンクスで】浅田真央アンチスレ489【リフト強要】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1527254423/
【県庁でも】浅田真央アンチスレ490【銭ゲバ展】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1528918374/
【招待客に】浅田真央アンチスレ491【サンクス】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1530268579/
前スレ
【遅刻は】浅田真央アンチスレ492【タクシーのせい】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1532013750/I50
0954氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:37:23.17ID:6EBZLLH80
>>949
あれがリアルタイムで流されたころ、あの不完全演技でも感極まって泣きじゃくったオバQ顔も受けるのかな?
と思ってたけど、浅田のその後の視聴率の酷さを見て、マスゴミ側が勝手に「名場面・名演技」と押し付けてただけだと確信した。
だから、ランキングなんか、全然嘘っぱちだよね。
浅田のことなんか皆忘れてるでしょ、忘れさせないように努力してても、皆忘れる(忘れたい)ぐらいの存在だから。
0956氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:26:33.14ID:DLODGd490
>>942
>浅田への謎の超厚遇と安藤への謎の超冷遇

冷遇されたのは安藤さんだけじゃなくて、浅田以外全員だよ。
浅田の超が付くほどの優遇についての闇が暴かれたら、天地がひっくりかえるほどの大騒動になるだろうけど、
浅田陣営とずぶずぶのマスコミでは無理だろうなw

体操界もボクシング界もアメフト界も相撲界もスキャンダルまみれになったけど、それは一応自浄作用があったという証拠でもあるからね。
浅田陣営の闇が暴かれない限り、スケ連は自浄作用はないと判断していいだろうね。
0960氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:16:17.28ID:eHLbmOpE0
>>958
スレタイは【低視聴率】【少ない観客】でいいのでは。
私が立てようとしたら、規制がかかって立てられないので、誰かお願いします<(_ _)>
0963氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/09/05(水) 12:40:27.33ID:G5wiSlG10
相変わらず身体は絞れてるし(ちょっと筋肉落ちたかも)、シンプルにまとめた髪に練習着もサマになってて元女王のオーラもある。
やっぱりキムヨナはミス自己管理のすごい人だと思う。
最近は、顔がみるみる伸びてでかくなり、二の腕から贅肉が垂れ下がり、ドサ周りに使う衣装はパツパツのケツ丸出し状態でかもめ眉の厚化粧が痛々しい場末のスナックトリプルアクセルの浅田ママとは比較できないわね。
0967氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:55:56.34ID:artnpjDx0
ごめん
何か途中で規制かかったみたいで、どなたか>>3からのテンプレをお願いできませんか?


【低視聴率】浅田真央アンチスレ494【少ない観客】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1536144779/2-n

よろしくお願いします!
0968氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:27:46.02ID:6HBz5o+t0
マオタがキム・ヨナは激太りして豚キムチって馬鹿にしまくってたけどどこが?
相変わらずスタイルの良さは健在だし見た目も年々綺麗になってるね
昔はこんなすごい人とライバル扱いされてて良かったね浅田さん
ライバルと呼べないほど実力差はあったけど
0973氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 00:23:13.60ID:J35G3hRI0
>>967
乙ですわ

過去の重複(失敗)スレが多いからか?
再利用も検討してみる?
0975氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2018/09/06(木) 10:59:57.60ID:sWfxa1Gs0
続きお願いしますー
0978氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:56:58.11ID:xcsrtEfE0
スレ立て、テンプレありがとうございました
自分は過労でダウンして久しぶりのレスです
その間に次スレ立ってました
浅田は暇だから肥えるんだなと思った
忙しいと太れない
0981氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/09/07(金) 10:10:19.86ID:c9cHjnoQ0
>>980
暇なんだね、マオタも浅田本人も。浅田以外は皆自分の仕事役割に必死で
人の粗探ししている暇なんてないでしょ。
0982氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:26:00.91ID:mJDDrJr00
>>981
まだいるんだね なりアンチのマオタw
安藤美姫の話が出ると反応してしまうw
0984氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/07(金) 18:43:05.22ID:FdQO+HDr0
まあそんでもマオタの監視もゆるーくなってるし、スレの進行も遅いし。
浅田自体が忘れ去られようとしてるのは確実だね。
こんだけ売れてなきゃ、金もうけも厳しいだろう。
0986氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/07(金) 19:53:21.96ID:7RXYs2A40
だけど昔は、そうだ、そうだ、安藤の話はやめろ。みたいに加勢していた仲間もいたよね マオタの数も減ってんじゃないか?って言うか元々それ程いなかったのか?お仕事マオタ サクラマオタ
いろいろいたのかな?まあ、どうでもいいけどね 浅田が消えそうなんだからね
0991氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:59:29.63ID:M7cKnXaY0
>>987
安藤さん優しいから姉に散々嫌がらせ発言されても浅田の誕生日ツイしたりするしね
浅田姉妹とは元の家柄からして違うし金持ち喧嘩せずで本物は鷹揚なんだな
0992氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/09/08(土) 03:27:14.07ID:W1qi4N7S0
下品なアンチ真央は消えてね!
あなた達は誰と戦ってるの?
グロマンコの亡霊はおとなしく成仏しようね!
0993氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/09/08(土) 03:30:09.60ID:dsXrx24A0
下品なアンチ真央は消えてね!
よくそれだけ口に出すのもはばかられる様な下品な言葉がポンポンと出てくるね
肛門ほじくった指でおまんこ弄らないの!
0994氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/08(土) 06:49:55.95ID:H7RotMFG0
それに安藤は地元で学生時代の仲間と集まっていたよ
学校に行かなかった浅田には無理だね!
0995氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本)
垢版 |
2018/09/08(土) 07:16:21.13ID:UDdUOWRtO
>>967乙!
昨日テレビで、北海道地震にコメントしてるの被弾した
PTSDガー!じゃなかったのかよw
他人の不幸に、忘れないでキャンペーン便乗するなよ
0997氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2018/09/08(土) 09:21:14.83ID:P6LcdbTh0
2ルッツ、1サルコウしか飛べないダサ田真汚がトゥルソワの何を気にするのやら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 14時間 34分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況