X



フィギュアスケート★現役女子シングル part18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:07:59.18ID:ByUjrq9D0
☆IDありで有意義に語るスレ
☆話題は現役女子に限定で引退選手の話は参考に留めること
☆競技・演技評価以外の誹謗中傷禁止
☆実況禁止

★新スレは>>950を踏んだ人が建てて下さい。建てられなければ他の人に頼みましょう。(テンプレ改変禁止)

前スレ: part17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1533546791/
0958氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/08/23(木) 18:37:22.28ID:uuQWjmKSO
>>957
へー
ではあんたは赤の他人の悪口をここで一切書き散らしたりしてないんだよね?
これまでもこれからもしないと
了解大阪府さんよ
ソトニコワの衣装覚えてないとほざく大阪府はレジェンド引退女子選手の悪口も今後一切言わないと
へぇwよーく覚えとくわw
0959氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/08/23(木) 18:44:56.38ID:+U1MmUO30
>>952
タラリピンスキー・・・・・
0960氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/08/23(木) 18:55:29.53ID:8669TPyh0
君に絡む人間は全員真央アンチとでも思ってるのかwほんと極端な人だね
言っとくと過去には君は私を仲間扱いするようなレスもしてるんだよ
0961氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/08/23(木) 18:58:38.94ID:K00ncHeQ0
塩湖五輪くらいから最近の五輪金見てもブスで華ないやつが分不相応にゲットしたから
フィギュア不人気になっちゃったんだよね

クワン、コーエン、スルツカヤ、真央、リプニツカヤ
この5人が順当に五輪金だったらずっとフィギュアブーム続いてたのにうまくいかないもんだね
0963氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/08/23(木) 19:01:58.86ID:K00ncHeQ0
あ、ザギトワは順当勝ちと言えるけどフィギュアブームを起こすほどの人気や華はなさそうだし
0965氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/08/23(木) 19:02:10.32ID:6Sm0TSie0
総合スレで色んな選手の名前を挙げて褒めるレスがあっただけで
関係者が出入りしてると言い出すのは電波脳でしかないんだけど
それが自然な発想になっちゃってるんだねヤバいね
と言われてるのよあなた
0966氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/08/23(木) 19:09:18.38ID:uuQWjmKSO
>>965
電波脳ガーに陰謀論者ガーww
あんた馬鹿なの?
レスリングにボクシングにアメフト…
どれだけ酷い不正が行われていたのが明るみになってきた?
それ考えたらスケ連関係者が5ちゃんに自分らの都合の良い様に書き込みしていても何らおかしくないんだがw
あんたぶっちゃけなくてもアホなの?
0967氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/08/23(木) 19:09:19.50ID:8669TPyh0
>>962
いやあなたに言ってるのは間違いないですが
自分の価値観にそぐわないレスがあれば工作員扱いってのがイカレちゃってんね!って話
そこに宮原が好きとか嫌いとか浅田が好きとか嫌いとか関係ないの
あと自分は宮原も浅田もソトニコワも演技動画を検索して見る程度には応援してますんで
0968氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/23(木) 19:12:23.30ID:R34yIwMP0
>>963
ザギCMのマギアレコードのApp Store売上ランキング1位みたいで快挙だそう
資生堂グローバルアンバサダーにもなったし人気と華兼ね備えてるよ
メドはステマ業の三流芸人だからすごい格差ついてしまったもの
0970氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/08/23(木) 19:32:25.39ID:uuQWjmKSO
>>967
レスちゃんと読んでなかった「君に絡む」って言ってるね
ちゃんと読まず申し訳ない
でも自分が「スケ連関係者がいる」って言った理由は気に食わないレスに感じただけではない
さっきもレスした様に
スポーツ界では信じられないような酷いパワハラ行為やら不正行為やらが蔓延していた事が明るみになった
それ考えたら掲示板にスポーツ関係者が書き込みして印象操作やら火消ししてるなんて当たり前すぎて何らおかしくないってここ最近感じていたんですよー
0972氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/08/23(木) 19:38:46.38ID:uuQWjmKSO
>>967
それで結局、あなたは赤の他人の嫌味も悪口もここに一切書き込まないということでいいんですね?
分かりました
ソトニコワの衣装覚えてないとほざく大阪府さん
やはりよーく覚えときますよ
0978氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/08/23(木) 20:50:21.74ID:AgGFJP0k0
>>961
おおむねあってるけどクワン、コーエン、
スルツカヤ、コルピ、リプニツカヤ、ザギトワが正解。コルピが金だと世界が盛り上がった。
0980真凜たんコストルナヤたん大好きだお(東京都)
垢版 |
2018/08/23(木) 21:28:08.15ID:bIOqZNm70
台風こわいお
風びゅーびゅーだお
宮原たん試合でラジオ体操レベル100やって欲しいお
0982真凜たんコストルナヤたん大好きだお(東京都)
垢版 |
2018/08/23(木) 21:42:45.84ID:bIOqZNm70
トルソワたん今期FP曲がフィフスエレメントだお!嬉しいお!
練習みたら構成が羽生君以上かお?
試合楽しみだおー!

トルソワたんはあと3年くらいでぼくたんのお嫁たん候補だお♪テレッ
0983真凜たんコストルナヤたん大好きだお(東京都)
垢版 |
2018/08/23(木) 21:44:36.00ID:bIOqZNm70
>>981
ぼくたんもそう思うお
化粧で大化けしそうだお
0984氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/08/23(木) 21:45:56.50ID:TUtc7AcI0
>>979
小平さんや高木さんは素敵だけど彼女達がフィギュア選手だったら本当に美人扱いされてチヤホヤされると思う?本当に?
単に今の日本女子フィギュアを叩くために持ち上げてるようにしか見えない
0986氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/08/23(木) 21:48:46.90ID:BneywDUe0
身長はともかく小平さんや高木姉は
髪引っ詰めて濃い化粧してフィギュアしてたら
ビジュアルうるさい系の奴はきっと叩いてた
高木妹は西野ゆうきタイプのビジュアル仕上がりになりそう
0988氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 21:58:08.79ID:YjzkrMuF0
目がおかしい奴多過ぎるな
フィギュアスレでおかしな発言が乱立する理由はそれか
0989真凜たんコストルナヤたん大好きだお(東京都)
垢版 |
2018/08/23(木) 21:58:41.96ID:bIOqZNm70
真央たんスタイル完璧だったお
美しいお
伊藤みどりたんはジャンプのインパクト凄すぎてスタイルなんかどーでもいいお
みどりたんをリアルタイムでみれた人うらやましいおー!
0991氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/23(木) 22:20:40.28ID:Ks2b91cL0
推しの選手がブス扱いされるのは耐えられないってことでは?

化粧で化けるって言われて化けたのは見たこと無いな
フォトショも使わないと不可能でしょ
0992真凜たんコストルナヤたん大好きだお(東京都)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:11:28.65ID:bIOqZNm70
今日はいらいらおばたん多いおー
こわいおこわいおー
0994氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:48:56.25ID:070Xsgp20
顔芸で勝負
0995氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/08/24(金) 00:02:44.37ID:cfkgwd/d0
フィギュア人気は「羽生結弦」人気

ウィルソンはインタビューで羽生選手について
彼は10人分のカリスマ性が備わっている
唯一無二の存在 これは間違いないね…って言ってる
0996氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/08/24(金) 00:10:42.51ID:DbKGS+sl0
>>995
羽生オタの茸しつこいわ
お前が女子スレで無駄にスレチの羽生アゲしに来るから
羽生が女子スレで無駄にボコボコ叩かれて嫌われるんだぞ
羽生の宣伝してオタ増やしたいの?
マオタや樋口オタみたいにご本尊に対して
反感植え付けてるだけの逆効果といい加減気付けよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 5時間 9分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。