X



フィギュアスケート★男子シングル Part798 IDなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:56:39.51

☆IDなしで有意義に語るスレ。

本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDは完全非表示となります

前スレ
フィギュアスケート★男子シングル Part796 IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1542622339/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
フィギュアスケート★男子シングル Part797 IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1542723119/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0952氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/11/24(土) 14:04:53.98
>>906
ナリオタ丸分かりのレス見つけて羽生ファンがーはやめて欲しいわ
ナリオタも下手くそにも程があるだろー
羽生ファンなら右足首の治癒祈願しながら日常生活送ってるわ
自分のフォローしてるTwitterではそうだな
基地○のはブロックしてるんでな
0954氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/24(土) 14:06:08.59
ネイサンはまだ未知数
ボーヤンとコリャダ、アリエフ
この辺りがことごとくジャンプで迷走とか男子シングルやばくないか?
埼玉ワールドが神試合になるまでの試練ならいいんだけど
0956氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/11/24(土) 14:07:33.81
羽生は薄毛だろうがチョン顔だろうが国民栄誉賞ですからw
アンチは羽生の見た目しか叩くところがないの?
0958氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/11/24(土) 14:08:53.46
>>937
ノーヘル賞ならライトでも付けたヘルメットか?
フランス杯のシニア男子のSPの出来酷すぎ
本当にどーなるんだって暗澹たる気持ちになるよ
0960氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/11/24(土) 14:11:33.51
プーの被りものしてるのは100%とは言わないけどほとんどが海外ファンだよ
海外のメディアとかも全部日本人ファンとして見てるのがなんかね
日本人か中国人か台湾人か韓国人かなんて見分けつかないからね
0961氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/11/24(土) 14:11:58.27
>>907
昨季は銅メダル獲得してたじゃないの
ラファコーチがロシアメディアに苦言伝えてたわ
一言で言うならクワドジャンプ一回転倒したくらいでうっさいわ
かな ロシアメディアは日本より酷いかも
0962氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/11/24(土) 14:12:54.08
ボーヤンは五輪終わってからぱっとしないね
審判にスケ連にクリケ行きの話にまわりがごたごたしてるせいかな
昨日のキスクラの表情は見ていられなかった
0963氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/11/24(土) 14:14:02.44
>>960
そうそれ
忘れ物して会場のインフォに行った時にコリアン?って聞かれた
ヤーパンで答えたけどね
ヘルシンキGPは会場に投げ込み用の花売ってたから💐投げ込みは日本人だな
0964氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/11/24(土) 14:17:38.02
>>953
目糞だと思うなら今ここでプー耳付けてるファンの国籍について言ってる人たちにも同じこと言ってあげたら?
外野から見たら同じ羽生ファンですから野暮ですよって
0967氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/24(土) 14:24:19.98
中華系やら日本の中年女性が羽生に熱狂して馬鹿にされる?
恥???

羽生ヘイターがいかに排他的で他罰的で時代と逆行した思考の持ち主かよくわかるわ
いや、嫌というほど知ってたけどね
0968氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/11/24(土) 14:32:44.42
>>967
CBCの羽生ファンの特集だったんだよね
一回の海外遠征の値段とか神社の絵馬の枚数とかさ
でもシェイリーンボーンも晴明神社に絵馬書いて奉納したんだ自国の振付師も馬鹿にしてんの?と捉えてる人もいるかもだ
海外遠征の値段なんて下世話な話過ぎて流し聞きでやめたよ
ヘルシンキGPは男性アナが大絶賛
まぁカナダらしいっちゃらしいわ
呪いのビデオ作って肉自爆させたくらいだもん
0970氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/24(土) 14:48:55.09
>>968
呪いのビデオ嫌いじゃなかったw
当時、羽生よりPチャン推しだったけど
0971氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/24(土) 14:49:48.61
>>969
乙です
0972氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:12:04.99
>>836
これって何気に分かりにくいよね
基礎点からのパーセンテージ分が引かれたり足されたりするの
わざと解りにくくしたのかと思うレベルだわ
0973氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:17:29.37
>>948
そうですか?
私なら自分がそれぐらいの条件を持ってして
ようやく誰かをババアなどと呼べると思いましたので

あなたもご自身のおっしゃるババアのお一人という自覚があるのでしたら申し訳ありませんでした
0977氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:24:59.88
>>972
え?前よりわかりやすいでしょ
前はクワドや3Aは±1=1点だったけど、トリプルやスピンなんかはそれぞれ係数が違ったしさ
……まさか前はどのエレメンツも±1=1点だと思ってたり?
0979氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:27:18.33
>>918
でもそれって根拠のない噓で羽生を貶める人達がいるからじゃない?
アンチでもなるほどーと思えるスキル持ちのアンチwなら納得もするけどそういう人は見当たらない
人が変われば自分達が振りかざした理論もあっさり変えるレベルの発言ばかりだからね
0981氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:44:49.57
日本人ジャッジがジェイソンに100点以上つけたから、高橋が全日本で勝つための布石は整いつつあるから、宇野負けるかもね
0982氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:45:34.99
>>936
宇野は下り調子なんだよ?
NHK杯ではSPはコンボ抜け
FSもコンボジャンプ2つ抜け
NHK杯からGPFまで約1カ月でどれだけ調子上げて来れるかによるわ
0987氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:51:34.79
高橋は雑誌で特集の予定もあるしクアドラでスタジオ撮影もあったしシナリオは出来てるんじゃないの?
今年の全日本は大ちゃんお帰り大会
仕切りはUSM
羽生はいないしやりたい放題
0992氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/11/24(土) 16:06:09.05
大ちゃん、男子でFS滑るには体力厳しいから女子で滑れば全日本もっと盛り上がりそう。心は女子だから出場できると思う
0996氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/24(土) 16:30:16.56
>>990
仮病を芸の域まで極めたんだな
積み重ねがものをいう
あるいみ立派
0998氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/11/24(土) 16:38:28.91
>>981
東さんか
ロステレ杯で羽生よりネイサン高く付けてたしそっち寄りなんでしょ
>>996
2012年のニースワールドの時からワールドで捻挫や靭帯痛めてない時の方が少ないわ
トップアスリートはそんなもんだわ
体操の内村さんだって右足今年も痛めたでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 44分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況