X



フィギュアスケートを占ってみよう★その55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイWW d31b-A2d0)
垢版 |
2018/12/22(土) 18:05:51.54ID:dZ6TlQpv0
・このスレではフィギュアスケートの競技会結果などを占いましょう。
・あくまで お 遊 び なので本気にしないように。
・占星術、四柱推命、タロット、超能力、なんでもOKです。
・占いの為のスレッドなので雑談は ス レ 違 い です。
・選手の実力や成績に基づいた予想は ス レ 違 い です。
・荒らしやアンチは華麗にスルーしてあげるのが良い薬です。
・占い方法にケチをつける だ け のレスは、荒しだと自覚しましょう。
(例:×「タロットは長期占いに向かないって言われてるよね」
   ○「タロットは長期占いに向かないって言われてるけど、>>XXXは当たるといいね」)

スレ立ての際にはレスの1行目に !extend:checked:vvvvvをコピペして下さい

それではマターリマターリと優しい神様たちの占いを楽しみましょう
※前スレ
フィギュアスケートを占ってみよう★その54
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1518236934/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sda2-JThg)
垢版 |
2019/04/07(日) 05:20:47.32ID:dptDihgUd
>>951
まあ羽生がいないならネイサンが金だろうな
完全にネイサン一強時代になる
宇野はネイサンがミスすれば勝てると思う
そこにユーロ勢が食い込んでくるかもね
いつもの星読みさんは羽生来季でほぼ引退と見てるけどワールド後の羽生の目標やプラン聞くと来季で引退かはちょっと考えにくいと言うか難しいような
4A実現せずに引退もあるのかな
やりきったと納得した演技して引退してほしい
0953氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道) (ワッチョイ 02da-YufY)
垢版 |
2019/04/07(日) 10:27:09.39ID:Es080dzV0
ネイサン金の根拠は?空亡明けてないよね?北京はヴィンスも見た方がいいね
と思って調べたらヴィンスの方が良いけど雨勢は金を取れるだけの強力な星じゃないのが引っかかる

過去スレで何度もPチャンのソチ金は無いと投下されて、まさか〜当時無敵だったPが取れないなら誰が取るんだ?と
不思議で仕方無かったんだけど五輪2か月前の福岡GPFでようやくうっすらと形が見えた状態だったから
アスリートが空亡突入すると羽生高橋メドべ見ても本当に怪我しやすくなるし、羽生は吉凶混合運だったから連覇できたけど
デニス・テンは不幸にして車のミラーを取り返そうとして命を落とした

今思えば平昌の中国ジャッジペナルティーは雨主導だったんだなと
先日のTSLでインマン羽生sage活動起きて合点がいった
まずはボーヤン潰してジュニアの試合もロビーして次は日本勢ってとこか

でもネイサンって
羽生と違って吉凶混合運は持ってないし彼一強い
0954氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道) (ワッチョイ 02da-YufY)
垢版 |
2019/04/07(日) 10:30:36.20ID:Es080dzV0
下の2行は削除し忘れたのでスルーしてくれw

いずれにせよアスリートにとってあと3年はとても長いしゴゴレフ以外にも若手が台頭する
たまアリから帰宅したら家族の一人が「ネイサン・チェンはあれがピークだ」と言ってたな
0965氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sac5-hV/w)
垢版 |
2019/04/07(日) 22:08:39.33ID:kih+lmzTa
>>963
2021ストックホルムワールドの頃のネイサン、n土星に対してt天王星が合で、これが気になってる。
信頼していたなんらかの物事に変化が起こるようなアスペクト。
3連覇してたらだけど、誰か他の選手が金メダ ルとかもありえるかもね。
0969氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道) (ワッチョイ 85da-YufY)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:29:12.60ID:WFjMj4dN0
>>965
西洋でもそう出てるんだ
20-21シーズンの折り返し地点から五輪季のGPFまでは残念ながら上手くいく流れに見えない
GPFの頃にはもう五輪金を誰に与えるか方向性は定まってるのはネイサンにとって辛いものがあると思う
ちゃん〇らさんがジュニアワールドの雨選手の点数も高いと指摘してたけどage対象交代の準備をしてるのかなと
0971氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 8563-rrLV)
垢版 |
2019/04/09(火) 08:10:11.83ID:eKStdAsq0
19歳でジュニア出てる時点で有望ではない
0972氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (ワッチョイ 7d5f-rrLV)
垢版 |
2019/04/09(火) 13:09:13.43ID:L+xZDH320
ワリエワはまずまずの星でしょ

アリサリウは北京シーズンは良くないな
0977氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sda2-+P4C)
垢版 |
2019/04/10(水) 04:37:29.52ID:H9b1iuEYd
夢で羽生が日の丸の旗をなびかせながら滑りそれを追うカメラ
羽生は太陽のほうに向かって滑るそれと日の丸の赤いところが太陽と重なってうわっ眩しい!っビックリして叫んで起きた
カラーの夢だしなにかのお告げかと思った
0981氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sda2-+P4C)
垢版 |
2019/04/10(水) 14:59:02.55ID:d3GB3UQFd
>>979
いやそんな昔の人じゃありませんw
日頃からあまり夢見ないし覚えてない
ただ何かを暗示する夢をたまに見る白蛇が出てきた時には宝くじが少額だが当たったりいいこと続いたり誰かに体当たりされ夢なのに痛いって叫んで起きた時は本当に転んで怪我した他にも色々なんで何かの象徴だろうと思っている
0988氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイWW dd4f-+nnl)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:14:48.74ID:5h0lH7pg0
色々やってみたけどダメだw
すみませんがどなたかスレ立てお願いします
ダメなら明日なんとかする

国別対抗戦男子3人だけ
宇野
n天t火トラインなのでワールドよりは体調良さそうだけど
今回は月の位置がSPはうっかりしそうな感じで
フリーは緊張してるかも

ネイサン
ワールドから引き続きホロは良くない
体調面では少しずつ上がってくるけど
スケジュールきつそうだし構成下げたからどうなるかな

ヴィンス
フリーの月がグラトラ
ホロだけなら一番いいけど点数の予想が難しい
国別だから甘めと考えれば優勝の可能性もある
今回かなり構成違うし順位予想まではいかないかな
0990氷上の名無しさん@実況厳禁(家) (ワッチョイ 93ad-taK+)
垢版 |
2019/04/11(木) 01:22:46.32ID:5BmUrAgr0
何気なくベッキーの出生図のホロ見てたら、ネイサンと同じn太陽に対してn天王星がスクエア。
そのn天王星にnドラゴンティルが合ってことまで同じだった。ドラゴンティルは過去生のカルマに関係してるらしい感受点。
で、n太陽にアッパースクエアでt土星がn天王星とnドラゴンティルになったタイミングが、
2016年1月頃。不倫スキャンダルで騒がれてた。
ネイサン、北京五輪の時t土星がn天王星とnドラゴンティルに合になるから、
これだけみてもやっぱあんまりいい時期じゃないと思うわ。
0991氷上の名無しさん@実況厳禁(家) (ワッチョイ 93ad-taK+)
垢版 |
2019/04/11(木) 01:40:19.18ID:5BmUrAgr0
>>990 自己レス。すみません。入力ミスの訂正です。
間違い nドラゴンティルになったタイミング
正 nドラゴンティルに合になったタイミング
0992氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイWW 4901-Glgm)
垢版 |
2019/04/11(木) 05:09:46.49ID:ui+OkT4z0
>>988
ネイサンワールドもホロ良くなかったんだ?
でもあの出来だから影響してない感じ
構成も下げたらよりノーミスするだろうし大丈夫そう
宇野は3A4Tやりたいようだけど他にもっとやることあるんじゃないかなとは思う
構成全部変えてきたからどうなるか
国別だしまあチャレンジしてもいいけど

>>990
ベッキーと同じとはw
怖いなあ
0996氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd33-oq1M)
垢版 |
2019/04/12(金) 01:21:00.54ID:PG9aFa8Nd
>>801
これなんとなくわかる
大運切り替え前がいいと、反動で悪くなりやすいよね
コツコツやってて、切り替わりなら上昇もわかるんだけど
五輪があまりにラッキーだったから正直変わったあと心配だね
0997氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイWW 714f-zRTp)
垢版 |
2019/04/12(金) 06:45:37.11ID:saJzzNNP0
ネイサンは今の好調をどうキープするかだね
体型的には小柄で肩幅もそんなに大きくならなかったのは良かった

埋めついでに先週ちらっとここ一ヵ月のワンオラクルやってみたら
羽生 金貨の3
カードでは大工と司教と建築家が会議中…てことは新プロ構想中
To Build a Home連想してしまうw
宇野 愚者
自分で道を決めた道を進むと良い
ホロ見るとなかなか本音を言いにくいタイプだけど頑張って
ネイサン 剣の2
つかの間の平和だけど不安は残る
学業とフィギュアの両立で本人は悩んでる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 110日 14時間 32分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況