X



ゆづチラシ裏〜712連覇〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:11:13.55ID:dXOKLNwR0
・チラシ裏のゆづファンバージョンでっせ
・アンチ禁止!見つけたら攻撃するで!
・喧嘩になるような文句や書き込み禁止!
・ここは普通のゆづスレとちゃう
・ゆづの話題だけではなく、ゆづファンが色々思った事を書いていいねん
・書いた事に反応ないのが普通と思っておいたほうがいいな
・基本的には他の人の書き込みには反応せずに書くスレやけど、
喧嘩腰でなければ、人の意見に対して違う意見を書くのはいい
・同じ意見に同意する書き込みもいいで〜
0953氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:40:30.24ID:JB2l1Eki0
ゆづ、手の甲腫れてる!
ToshlさんがプーTシャツ着てツーショットの写真、ゆづの右手が指まで腫れてるのがわかる
冷やしといたほうがいいよ!
ジャンプするときできないよ!
0954氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:52:52.99ID:JB2l1Eki0
ジャンプできたからといって何の問題もないとは限らないわけや
ゆづは何気にケガに気づいてほしいタイプ・・
いつもあとからケガの事言うてるからね・・
0955氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:55:29.51ID:JB2l1Eki0
ケガしたあと、足は治ってるーって言うてる人いてるけど→ み〇〇んw
いつもゆづは、実は痛かったと言うてるから、治ってるーと思われたくないと思う
0956氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:02:43.96ID:JB2l1Eki0
そらそうやな、万が一ミスした時、ケガ治ってるのにミスってるやんって思われたくないわな
大丈夫、治った、って言うのはゆづ本人が言う事や
第三者が言う事じゃないで
0961氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:00:28.93ID:JB2l1Eki0
Toshlさんが書いてたのはクリスタルメモリーズ・・
マスカレイドに急遽変更した?(人気あるしw

ザギちゃん、去年は真壁さんの変な気を使われて出演できなかったもんね・・
良かった良かった・・
0963氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/05/26(日) 20:12:24.06ID:JB2l1Eki0
わかった、さっきはゆづとのツーショットもあげてたからやな
それを削除して、プル、ゆづ、ザギの3ショットをあげなおしたわけだ・・
嫉妬されるのを恐れたからかな
0965氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/05/27(月) 16:34:59.05ID:5IQKCEgu0
芸能人や有名人もFaoiにたくさん来るようになったから
その分チケット取りにくくなってるやろな
意外な人がたくさん来てるんやね・・
0966氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:03:19.12ID:5IQKCEgu0
ある番組でハリセンボンの春菜に恋した野球少年が
6年後にプロ野球選手になって迎えに行くから待っててと本気のプロポーズした
すごく気になったので春菜の命式調べたら・・
あと10年後に結婚の運気がやってくる
しかも子供もちゃんとできる(高齢出産になるけど
その少年は大学出たらちょうど10年になる

まじか・・
0967氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:08:05.91ID:5IQKCEgu0
Faoi2017と2018久々に見たけど、意外とハビはオープニングでミスしまくりやねんな
プログラムはハビのは削除してるからどうだったかは覚えてないw
0968氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:20:46.04ID:5IQKCEgu0
アイスショーのトイレ問題は、ファンはかなり年寄りが多いからねぇ〜
決して悪気があってやってるわけではない
だいたい、40代後半からトイレが近くなる、我慢するとすぐに病気になる
若い子たちはそれがわからんのやろな
私はあまり行かないほうだけど、下半身が冷えると回数は増えるわな
そこはわかってあげないとな
0969氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:29:02.89ID:5IQKCEgu0
ずっと前から真夏の夜の夢の曲でオープニングやってほしい!って思ってた
これも叶ったなw
ぜったい盛り上がるから
オープニングの曲決めてる人って誰?アーティスト?

はっきり言うと、今の若もんの曲って盛り上がりがない!
たまに良いのはあるけど、ほとんど盛り上がらない
聞いても同じように聞こえる(きっと曲に抑揚が少ないし変化や癖がないからやな
癖って大事や
若もんよ、そんなんで盛り上がれへんわーーー!
0970氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:35:34.19ID:5IQKCEgu0
ゆづの曲の選び方や作り方の好みも私と同じやなw
ぜったいに盛り上がりを作りたがる!わかるで!
曲に物語がある、ロマンチストやからなw
ゆづのプログラムは全部盛り上がりがあり、覚えやすく聞きやすい!
まさしく昔の歌謡曲みたいになw
わからん人には一生わからんw

織田くんの前のジュリーの曲も一番盛り上がったやんw
ああいうのもおもしろいしあっていいと思う!
0974氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:50:32.96ID:5IQKCEgu0
ハビが・・って書かれたら嫌な気持ちにならんのかな?

あんなゆづブログを、もしゆづが見たらめーーちゃ糞ブログやと思うやろなぁ・・
とにかく書き方がいやらしいわ
感想書くのはいいけど、書き方が最低な嫌味な人間っていうことが伝わってくる
賢いゆづはすぐ見抜くよ!
あれを読んでて嫌な気がしないんだろうか?
0976氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:51:13.85ID:5IQKCEgu0
ゆづはあんなこと言わないよ
その子の良い所を見てほめてあげるっていうてたし、それがゆづの基本やからね!
ゆづとみ〇ゆんは正反対の性格
0977氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:56:34.10ID:5IQKCEgu0
ゆづに手紙を送ってくれる人やし、嫌味やなぁと思ってても言えない人ぜったいいるよなぁw
みんな気を使って、太鼓持ちになってるのが笑える
あほらし〜
クラスで弱いものいじめしてる構図ってあんな感じなんやろな・・
強く言えない義理があるから、調子こいた発言しててもみんな何も言えないみたいなw
0978氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:17:11.60ID:5IQKCEgu0
やっぱりミスったハビw
2017、2018のオープニングもかなりミスってた
3回転ミスったらあかんやろ、女子なら仕方ないけどな
エラジバルデでもミスらへんで
0981氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:57:22.63ID:5IQKCEgu0
クリスタルメモリーズも力強いやん
マスカレイドとかorigin、こういう曲が合う
4ルッツは惜しい
腕と脇を早くしめたら余裕でいけそうやねんけどなぁ
0982氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:02:00.48ID:5IQKCEgu0
今年は静と動のメリハリをつけてきた感じ
振付がそうやろうけど、ゆづの意見も入ってそう
静と動といえばあっこちゃん上手やから・・
0983氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:28:19.61ID:5IQKCEgu0
Toshlさんのブログおもしろいし優しい!
ブログって誰にも嫌な思いさせないのが良いブログやね
愚痴とファンブログは分けないとあかん
でないと読者まで愚痴に巻き込まれて変な目で見られるよ
0984氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:57:47.15ID:uqfIAGJP0
ステファンはやっぱりすごい!
いまだに4T跳べるしもう一つのプログラム見たかった
織田君、ステファン、ゆづ、さっとんは土星人だから、
スケートしてる間はずっと技術をキープする努力型やね
金星人の荒川さんもキープしてるね
ザギトワは3Aや4S挑戦するのかな?どこまで進化するか楽しみ
ジュニアが上がってきたら大変なことに・・

あと1〜3年後にはプル、ジョニー、あっこ、みきたちが出演しなくなってるんやろなぁ・・
0986氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/05/28(火) 06:24:39.43ID:uqfIAGJP0
織田くんは一つは真剣なプログラムに、もう一つは笑えるプログラムにw
ちゃんと自分の長所と役割をわかってる!
まさかこれわからん人おらんよね?w(あ、おったw
0988氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/05/28(火) 06:34:08.32ID:uqfIAGJP0
>「ToshIくん」と言いはじめてくれている嬉しい
>更に加えるならば、文字にする時は、ひらがなの「としくん」がご本人のお好みですのよ

へ〜〜w
じゃあとしくんで!w
0989氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:32:44.45ID:uqfIAGJP0
ゆづも当たり前に愚痴や弱音を吐く
でも公の場では吐かない
そこから強くなる
愚痴や弱音は吐いてもいい
場所は考えないとな
0991氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:05:29.09ID:uqfIAGJP0
>ロシア女子、バカンス戻りから徐々にトレーニングモードに戻してる最中、というかんじ

じゃあハビもやなw3回転ミスしてるし、2017と2018のFaoiオープニングもミスしまくりw
あかんやんw
0992氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:08:44.63ID:uqfIAGJP0
み〇ゆんは前に誰かに言われたのか知らんけど、ここを見てないと言うてたw
でもここで反論したら、自分のブログで反応してるしw
歌謡曲の事を突っ込むと、その話をブログでしてるw
ぜーーーったいここ見てるやんw
言いたい事がある、ハビミスしまくりやで?
0993氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:25:14.00ID:uqfIAGJP0
ハビがミスしたのは本当の事やから仕方ないw
他の選手の事を言うんやったらハビの事も言わんかい
言われたら嫌やろ〜〜?

メドべが、“ザギトワシニア上がらせないで”発言の事についてならまだ怒るのもわかるけど
それ以外の事とかつまらん事でもいじめてたからあかんのや
ジェイソンの事でもジェイソンが悪い事したわけでもないのに
演技点数にケチつけるし(ゆづは前からジェイソンをリスペクトしてたよ
バレエジャンプもやはりジェイソンがうまい
ブログ主はいじめ体質やな
0994氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/05/28(火) 17:11:35.80ID:uqfIAGJP0
歌謡曲でもいいのよ、ただし歌のうまい人、声の出る人、
いつだったか岸谷さんは演歌みたいでかなり歌い方変えてたし、
チューチュートレインの時も演歌みたいな歌い方
ジュリーの時はうまい人が歌ってたから良かった
うまくて盛り上がれる曲ならオッケー
0995氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:45:44.02ID:uqfIAGJP0
演歌みたいな歌い方はさすがに勘弁してほしいけど

ゆづ自身もたくさんある中からこういう曲を選んでるわけだから
盛り上がりのある曲が好きなんだろうな、あたしと同じや
ゆづはとにかくキャーキャー言われたい、盛り上げたいんやなw
ファンを煽ってるもんw

ちなみに鈴木明子は歌のない曲が好きなんだとw
0997氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:59:19.99ID:uqfIAGJP0
鈴木明子さんはピアノやバイオリンの曲が好きと言ってたから
ブログ主とあっこちゃんは同じ趣味やなw

ゆづははっきりしたサビのあるのが好みやな
どこがサビ?っていう曲もあるけどあれは苦手やな・・
0998氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:07:05.63ID:uqfIAGJP0
ゆづはね、周りの雰囲気に合わせる子が好きやね
盛り上がってたら一緒に盛り上がるし
前も言ったけどゆづは関西系のノリw

あっこちゃんが歌のないピアノやバイオリンが好きだから
ゆづは今季、またそういう曲選ぶんかな
0999氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:08:58.79ID:uqfIAGJP0
試合ならピアノやバイオリンの曲なんてたくさんできるやろうけど
歌謡曲はアイスショーならではやと思ってるはず♪
だからゆづはノリノリでやりたいわけよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 0時間 2分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。